Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2009 20:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Оляяяяя! Ты когда все успеваешь? СПАСИБО!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL] |
||||||||
26 Июн 2009 21:11
|
omilo
VA, USA |
|||||||
по ночам! |
||||||||
27 Июн 2009 14:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ниночка , какой бисквитик , я просто уверена , что вкуснотень!!!!! А я сегодня делала эскалопы.Тот , что посветлей просто посолен и поперчен,слегка отбит, а второй в маринаде с травками и томатом. поместилось как раз 4 эскалопа, на режиме выпечка вначале протушились в собственном соку минут 40 , а потом по 15 минут на каждой стороне .Получились очень нежные и мягкие!!! |
||||||||
27 Июн 2009 14:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
28 Июн 2009 0:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
sveta1601
Светуля, спасибо! Твои эскалопы тоже хороши! Так бы и съела! |
||||||||
28 Июн 2009 4:18
|
omilo
VA, USA |
|||||||
|
||||||||
29 Июн 2009 21:29
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Omilo Оленька, спасибо тебе за твои труды !!! Молодчина!
sveta1601 Светлана, эскалопчики - чудо, обяз-но сделаю! Оранта Ниночка, я бисквитик сделаю на 60+40 - люблю корочки как у безе! Спасибки! |
||||||||
29 Июн 2009 22:11
|
omilo
VA, USA |
|||||||
|
||||||||
30 Июн 2009 1:43
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Ой, какие вы молодцы, девочки! Не забываете не только отметиться здесь, но и сфотать, что наготовили. А я как-то так по наглому привыкла к мульте, как будто она у меня всегда была. Готовлю в ней тоже все, а потом это поедается так же активно как и у вас. Но сфотать у меня уже просто не успевается - все такие нетерпеливые .
Вчера лагман готовила. Что мне нравится в мульте, чем не забываю никогда восхититься - быстро обжарила все на сильной температуре, а потом водичкой залила - и на тушение. Красота!!!!! И главное - ничего не разваривается! А еще у меня есть вопрос: кто из вас кипятил молоко? Я мужу недавно молоко решила вскипятить в Мульте на разгрузочный день "Молоко с зеленым чаем". Решила не мучаться и там это все проделать. Но молоко немного внизу "поджарилось" Вкус это не испортило, но странно было - что не так сделала? |
||||||||
30 Июн 2009 23:52
|
Апполинария
|
|||||||
Нина, выпечка у тебя всегда на "отлично" !!!
Оля, просто гигантский труд !!! Спасибо тебе большое от всех мультиварщиц !!!
Света, очень аппетитные !!! Это свинина?
Марина, я, когда детям кашу варю, наливаю около поллитра молока и добавляю крупу, получается вкусная молочная кашка , а просто так молоко еще не кипятила ... Девочки, я сегодня в мульте тушила куриные желудочки и сердечки, нам очень понравились !!! На "Выпечке" 40 мин. обжаривала, помешивая, сначала нарезанный лук, а после желудочки и сердечки. После тушила при закрытой крышке 1 час. |
||||||||
01 Июл 2009 0:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Девочки, добрый вечер! Приобрела во многом благодаря вам эту полезную штукенцию и вот мой не первый, но результат.По рецепту Светл@нки делала торт на день рождения дочки
http://forum.say7.info/topic11632.html Крем заварной от Daenur http://forum.say7.info/topic5307.html В разрезе сфоткать не успела, но он похож на Светланкин.Сказать что я восторге-значит ничего не сказать...Бисквиты получались на торты всегда, но в духовке как правило верхушка всегда была горочкой. А здесь то что надо для торта-идеально ровная!! |
||||||||
01 Июл 2009 2:39
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Апполинария
Ой, у меня аж слуюнки потекли от твоих сердечек... Красота какаяяяя..... |
||||||||
01 Июл 2009 10:18
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
7Я Очень рада,что понравился тортик .Кушайте на здоровье
И нам тоже .Я всё никак не доберусь до желудков. .У меня сынок их любит очень .Но так он сейчас у бабушки во Львове отдыхает,то подождём его приезда и приступим тогда |
||||||||
01 Июл 2009 11:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
ОрантаНиночка , спасибо!!!!! osinka36Людмила!!!!!! АпполинарияНата , да свининка , но нежирная, молоденькая и нежная....
|
||||||||
01 Июл 2009 12:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
marina40
Мариш, с новой аватаркой! Такая молодая, интересная девушка!
Я своим иногда (когда успеваю) не даю есть, или зову после того, как сфотографирую. Апполинария Натусь, спасибо за выпечку!
Ой, как вкУУсно! Аппетит просыпается от одного вида!
Ириш, отличный торт! Мне нравится! Ну и я не с пустыми руками. Это плов с куриной печенкой и сердечками. Обжарила лук с морковкой, специи для плова и печенку с сердечками на Выпечке, добавила рис, залила горячей водой и режим Плов. Все! Получилось вкусно, но суховато. Так что лучше их тушить. И торт. По рецепту Мозаики, только с вишней, а не с мармеладом. http://forum.say7.info/topic13919.html В разрезе чуть было не успела сфотографировать. Хорошо, что не все сразу съели. Угощайтесь! |
||||||||
01 Июл 2009 17:11
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
Оранта
Тортик супер .Аж слюнки потекли |
||||||||
01 Июл 2009 22:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Светл@нка
sveta1601 Оранта Спасибо!!!!
Ням-ням!!!! Какая красота и вкуснота!!!!!!!!!!! |
||||||||
01 Июл 2009 22:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Светл@нка-Светуля
7Я-Ириша Спасибо, девочки! |
||||||||
01 Июл 2009 22:30
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Апполинария
Оранта Наташа, Ниночка - сердцеедки вы мои - все - поставила свои серца размораживаться - сегодня сделаю |
||||||||
02 Июл 2009 1:43
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
И будут у нас дела сердечные. |
||||||||
02 Июл 2009 2:18
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Не, любви - сердечной не получилось - мой закочевряжился - видители он любит сердца только на гриле. А мне понравилось - я обжарила реп.лук, грибочки, потом сердечки. А потом все вместе потушила (добавила красного вина, тимьяна, кунжут, соль, перец). Мне было вкусно! |
||||||||
02 Июл 2009 3:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Конечно вкусно! Ничего мужчины не понимают во вкусностях! |
||||||||
02 Июл 2009 3:40
|
omilo
VA, USA |
|||||||
я устроила воспитательную проработку "Я - королева! И, если Я готовлю, значит это вкусно Съел " |
||||||||
02 Июл 2009 13:13
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Девочки, блин, по-моему, уже животик начинает отрастать от мультиных вкусностей. А вы тут с сердечками - я их так обожаю - мясо у них, простите, жуется как-то по-особенному. Вы меня прям раззадорили - вечером иду в маг. за сердцами
Ух, полезно иногда!!! Оранта Ниночка, тортик с вишней - какое-то кристально-снежное чудо - вишня в снегу!!! |
||||||||
02 Июл 2009 14:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1017624231.html][/URL]
Люсенька, спасибо! И правда: "Зимняя вишня" летом |