Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2009 20:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Оляяяяя! Ты когда все успеваешь? СПАСИБО!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] ![]() |
||||||||
26 Июн 2009 21:11
|
omilo
VA, USA |
|||||||
по ночам! ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2009 14:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ниночка , какой бисквитик , я просто уверена , что вкуснотень!!!!! ![]() ![]() ![]() поместилось как раз 4 эскалопа, на режиме выпечка вначале протушились в собственном соку минут 40 , а потом по 15 минут на каждой стороне .Получились очень нежные и мягкие!!! ![]() |
||||||||
27 Июн 2009 14:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Июн 2009 0:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
sveta1601
Светуля, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2009 4:18
|
omilo
VA, USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 21:29
|
osinka36
52 года Иркутск |
|||||||
Omilo Оленька, спасибо тебе за твои труды !!! Молодчина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 Светлана, эскалопчики - чудо, обяз-но сделаю! Оранта Ниночка, я бисквитик сделаю на 60+40 - люблю корочки как у безе! Спасибки! ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 22:11
|
omilo
VA, USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 1:43
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Ой, какие вы молодцы, девочки! Не забываете не только отметиться здесь, но и сфотать, что наготовили. А я как-то так по наглому привыкла к мульте, как будто она у меня всегда была. Готовлю в ней тоже все, а потом это поедается так же активно как и у вас. Но сфотать у меня уже просто не успевается - все такие нетерпеливые
![]() Вчера лагман готовила. Что мне нравится в мульте, чем не забываю никогда восхититься - быстро обжарила все на сильной температуре, а потом водичкой залила - и на тушение. Красота!!!!! ![]() А еще у меня есть вопрос: кто из вас кипятил молоко? Я мужу недавно молоко решила вскипятить в Мульте на разгрузочный день "Молоко с зеленым чаем". Решила не мучаться и там это все проделать. Но молоко немного внизу "поджарилось" Вкус это не испортило, но странно было - что не так сделала? |
||||||||
30 Июн 2009 23:52
|
Апполинария
|
|||||||
Нина, выпечка у тебя всегда на "отлично" ![]()
Оля, просто гигантский труд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, очень аппетитные ![]()
Марина, я, когда детям кашу варю, наливаю около поллитра молока и добавляю крупу, получается вкусная молочная кашка ![]() ![]() Девочки, я сегодня в мульте тушила куриные желудочки и сердечки, нам очень понравились ![]() ![]() ![]() На "Выпечке" 40 мин. обжаривала, помешивая, сначала нарезанный лук, а после желудочки и сердечки. После тушила при закрытой крышке 1 час. |
||||||||
01 Июл 2009 0:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Девочки, добрый вечер! Приобрела во многом благодаря вам эту полезную штукенцию и вот мой не первый, но результат.По рецепту Светл@нки делала торт на день рождения дочки
http://forum.say7.info/topic11632.html Крем заварной от Daenur http://forum.say7.info/topic5307.html В разрезе сфоткать не успела, но он похож на Светланкин.Сказать что я восторге-значит ничего не сказать...Бисквиты получались на торты всегда, но в духовке как правило верхушка всегда была горочкой. ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2009 2:39
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Апполинария
Ой, у меня аж слуюнки потекли от твоих сердечек... ![]() Красота какаяяяя..... |
||||||||
01 Июл 2009 10:18
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
7Я Очень рада,что понравился тортик ![]() ![]()
И нам тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2009 11:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
ОрантаНиночка , спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2009 12:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
marina40
Мариш, с новой аватаркой! ![]() ![]() ![]()
Я своим иногда (когда успеваю) не даю есть, или зову после того, как сфотографирую. ![]() Апполинария Натусь, спасибо за выпечку! ![]()
Ой, как вкУУсно! ![]() ![]()
Ириш, отличный торт! ![]() ![]() Ну и я не с пустыми руками. Это плов с куриной печенкой и сердечками. Обжарила лук с морковкой, специи для плова и печенку с сердечками на Выпечке, добавила рис, залила горячей водой и режим Плов. Все! Получилось вкусно, но суховато. Так что лучше их тушить. И торт. По рецепту Мозаики, только с вишней, а не с мармеладом. http://forum.say7.info/topic13919.html В разрезе чуть было не успела сфотографировать. ![]() ![]() Угощайтесь! ![]() |
||||||||
01 Июл 2009 17:11
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
Оранта
Тортик супер ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2009 22:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Светл@нка
sveta1601 Оранта Спасибо!!!! ![]() ![]()
Ням-ням!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2009 22:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Светл@нка-Светуля
7Я-Ириша Спасибо, девочки! ![]() |
||||||||
01 Июл 2009 22:30
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Апполинария
Оранта Наташа, Ниночка - сердцеедки вы мои - все - поставила свои серца размораживаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2009 1:43
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
И будут у нас дела сердечные. ![]() |
||||||||
02 Июл 2009 2:18
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Не, любви - сердечной не получилось - мой закочевряжился - видители он любит сердца только на гриле. А мне понравилось - я обжарила реп.лук, грибочки, потом сердечки. А потом все вместе потушила (добавила красного вина, тимьяна, кунжут, соль, перец). Мне было вкусно! |
||||||||
02 Июл 2009 3:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Конечно вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2009 3:40
|
omilo
VA, USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2009 13:13
|
osinka36
52 года Иркутск |
|||||||
Девочки, блин, по-моему, уже животик начинает отрастать от мультиных вкусностей. А вы тут с сердечками - я их так обожаю - мясо у них, простите, жуется как-то по-особенному.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, полезно иногда!!! ![]() Оранта Ниночка, тортик с вишней - какое-то кристально-снежное чудо - вишня в снегу!!! |
||||||||
02 Июл 2009 14:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1017624231.html] ![]()
Люсенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() |