Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2009 1:42
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Танюша, а какое время выставляешь? 40 минут? |
||||||
14 Дек 2009 1:53
|
linysik25
42 года москва |
|||||
Оранта
спасибки все решено- скажу чтоб большую мультю мне под положил |
||||||
14 Дек 2009 18:20
|
НатаШик37
56 лет Россия |
|||||
Девочки,я перед выбором,что лучше купить мультиварку или аэрогриль?
Подскажите пожалуйста! |
||||||
14 Дек 2009 18:44
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наташенька это два разных прибора и их сравнить невозможно,это как сравнивать кофеварку и мясорубку.У некоторых оба прибора задействованы,а я свой аэрогриль маме отдала,оставила себе мультяшку.Хотя я пока у мамы в гостях,аэрогриль у меня не отдыхает.НО я теперь точно знаю,что творожная запиканка лучше и вкуснее получается в мультяшке чем в аэрогриле и духовке.ЭХ как же я тоскую по своей мультичке.Вы почитайте в интернете побольше про эти два прибора(их возможности,технические характеристики,габариты) и решите что вам больше интересней и нужнее.Всё таки аэрогриль намного больше по габаритам,но он незаменим при заготовках на зиму.Зато мультяшка значительно облегчает каждодневную готовку. |
||||||
14 Дек 2009 21:43
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||
|
||||||
15 Дек 2009 14:36
|
Риса76
Юлия 47 лет г.Хабаровск |
|||||
Всем здравствуйте! Принимайте меня в своюкомпанию мультифилов(или любов)!!! Я вот тоже долго не могла решить, что купить : аэрогриль или мультиварку, и сделала выбор в пользу последней. И не пожалела! Мне муж такой подарок на день рождения сделал:дал денег и сказал-сама решай,что ты хочешь.Я засела в интернет и начинала по сайтам искать отзывы про аэрогриль(изначально его хотела).Мнения про данный агрегат у всех разные,кто ругает, кто хвалит.И где-то ссылка попалась на ваш форум.Я почти всё прочитала-и НИКТО это чудо не ругал.
В общем я уже 4 дня счастливая обладательница мультиварки Панасоник на 4,5 литра.Уже и пекла в ней (никогда до этого с мукой дела не имела),и кашу на утро варю, и курицу тушила ... В общем подарком я очень довольна!И во многом благодаря вашему форуму и вам ! Спасибо |
||||||
15 Дек 2009 14:44
|
Silvery
|
|||||
Риса76 Юля, добро пожаловать!
Поздравляю!!!
У меня мультиварка с апреля. И я до сих пор счастлива Столько времени освобождается! И как вкусно все, даже простая картошка. Иногда вечером прибегу домой, закину в мультяшку вареники с картошкой или капустой, (или пельмени, когда нет поста) и уйду заниматься делами по дому. А мультяшка все приготовит детям на ужин. И они довольные садятся. А если время есть, то что-нибудь повкуснее делаю. Ну, и конечно, выпечку мое семейство очень уважает из мультиварки. Еще раз поздравляю |
||||||
15 Дек 2009 15:33
|
НатаШик37
56 лет Россия |
|||||
Девочки,спасибо Вам большое за советы-решено,покупаю мультиварку!
|
||||||
15 Дек 2009 15:55
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я очень рада,что в нашем полку прибыло.Я даже когда гуляю по торговому центру и вижу что кто-то купил мультиварку,то радуюсь за них как ребёнок(потому что помню свои чувства восторга).
Всегда пожалуйста ,покупайте,осваивайте,наслаждайтесь. |
||||||
15 Дек 2009 21:17
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||
Юлия, поздравляю и добро пожаловать Я точно мультифил - мультю обожаю, всем знакомым нахваливаю и как заправский рекламщик все её достоинства подружкам расписываю! И заболела ей благодаря этому форуму и сайту!!! Всем "первооткрывателям" мультиварки - большущее спасибо |
||||||
16 Дек 2009 18:51
|
Наталья Шуровна
Наталья 47 лет г. Домодедово |
|||||
Здравствуйте всем!!! Хочу с Вами поделиться, возможно у кого-то есть такие знакомые. Пришли на день рождения к крестному ребенка и пришла его мама, а мы не знали что она совершенно слепой человек. Ну и когда все освоились, праздник был в разгаре, зашел разговор, как говориться "про жизнь". И мама нашего кума говорит: "Обвыклась я уже со своим состоянием, уже десять лет слепая, только вот я была заядлым кулинаром, а теперь только полуфабрикаты, то недожарены, то пережарены, то обожгусь, а дети то все работают крутятся-вертятся, помочь не всегда могут". Меня тут осенило и я давай про мультю рассказывать. На следующий день маме дети привезли мультю. Короче говоря человек снова почувствовал себя полноценным. Уже неделю к ней и дети и внуки заглядывают на вкуснятину. Да, и себе мультяшек понакупили. А старший великовозрастные брат (женоненавистник по натуре) сказал, потирая свое пивное пузико, что это женозаменитель! Вот такие чудеса девоньки творит наша мультяшка!!! А я на этой волне пошла и маленькую себе прикупила. Теперь про газ забыла, только чудо горшочки!!!
|
||||||
16 Дек 2009 19:10
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
уау и правда как здорово.я даже как то недумала,что моя волшебница может помогать и людям с огрониченными возможностями.Про мужчин то это понятно,а вот про женщину это меня просто сразило наповал.Наталья какая вы молодец. |
||||||
17 Дек 2009 3:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Юля, Silvery Танюш, с новой аватаркой!
Действительно, чудеса! Наташ, поздравляю! |
||||||
17 Дек 2009 3:43
|
Наталья Шуровна
Наталья 47 лет г. Домодедово |
|||||
Кстати в маленькой выпечка менее вкусной мне показалась, а бисквит пекла (60+20), переворачивала и вроде недопечённый или мне это кажется. Я так поняла, что малютка для каш, гарниров, компотов. Хочу еще поделиться, подарили нашему малышу йогуртницу и понеслось... В мульте топленое молоко, потом туда йогурт или сметану или сливки, по баночкам и в йогуртницу, выходят такие вкусняшки (йогурт, густая прегустая ряженка - можно салаты заправлять, сметана и т.д.). До чего дошел прогресс!!!
|
||||||
17 Дек 2009 11:20
|
Silvery
|
|||||
Нина, спасибо!
Да уж! Я тоже все хочу маленькую мультяшку и еще хлебопечку! Не знаю, может, Дед Мороз вспомнит обо мне |
||||||
17 Дек 2009 14:28
|
linysik25
42 года москва |
|||||
здрасти всем!!!
девочки! принес мне уже мультяшечку какая она большая)))я ж ее живьем до этого не видела хожу вот вокруг да около нее-прям боюсь ее как будто))))) буду изучать сегодня,в планах приготовить плов и испечь чего нибудь типа манника или кекса и еще подскажите куда нажать чтобы фото вставлять? |
||||||
17 Дек 2009 15:33
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
посмотрите на 86 странице.
какой хороший дед мороз.очень рада за вас.
глаза боятся,руки делают.ждём ваших фото-отчетов.очень интересно ваше мнение о нашей помошнице. |
||||||
17 Дек 2009 15:36
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||
Здравствуйте! Девочки, пожалуйста подскажите, за сколько вы брали свои мульти? Очень хочется купить! и вы в интернете заказывали или в магазине купили?
|
||||||
17 Дек 2009 17:17
|
linysik25
42 года москва |
|||||
Dvoian4ik
спасибки за теплые слова Александра22 заказывали в инете-вместе с доставкой 4700 4,5л |
||||||
17 Дек 2009 18:24
|
Риса76
Юлия 47 лет г.Хабаровск |
|||||
Ну вот отчитываюсь:вчера делала "Улитку" по рецепту Оранты(только в фарш капусты обжаренной добавила)-такая няма-няма!!!Муж тройную порцию съел,а сегодня суп гороховый сварила.Ну очеь вкусно. Завтра у сына датка:11 месяцев-решила тортик сметанный сделать,постараюсь сфотографировать.
|
||||||
17 Дек 2009 18:43
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я брала в августе за 6990 на 4,5 в магазине.щас они на порядок подешевели.
Я как мультю купила так у меня муж на 2 размера поправился (это за 4 месяца).
ждём-с с нетерпением. |
||||||
17 Дек 2009 19:32
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||
Dvoian4ik Cпасибо за ответ. Я почему-то боюсь через интернет заказывать, она у вас нормально работает? А какой марки?
|
||||||
17 Дек 2009 20:56
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я уже много бытовой техники заказывала через интернет и работает тфу тфу тфу нормально.Поспрашивайте знакомых,может кто-нибудь пользовался интернет магазинами,и смогут посоветовать уже проверенные сайты.мулью я в магазине брала.у нас практически у всех Панасоник.нк короче смотрите сами,мне сложно вам советовать т.к. я из другого города.Но всё равно я вам желаю придти к правильному решению. |
||||||
17 Дек 2009 21:32
|
linysik25
42 года москва |
|||||
тортик не помню чей, который торт "так вкусно, что ум отъешь" ,я его сделала с шоколадным кремом на масле сливочном
но че то не то я наделала видимо,да и белки у меня в пену не захотели взбиваться(((-получился кляклый это был первый блин комом плов с куриной грудкой получился вкусный,рассыпчатый рецепт обычный-пережарила лук морковку,грудку на выпечке 10 мин, всыпала рис-пару минут тоже его пережарила, специи,вода и на режим плов! девочки еще подскажите-у меня касрюлька как то не плотно сидит(при откр крышке)гуляет так сказать-это не нормально?[/url][/b] |
||||||
17 Дек 2009 23:42
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
чё то как то незамечала,щас сходила подёргала,дёргается.Не ну сильно то она и ходит,только если дёргать,но не плавает.я думаю это нормально.а торитк ваш очень очаровательный.а плов вообще объеденье.давненько я его не готовила.надо завтра его наверно "замутить".Спасибо за напоминание,про эту вкуснятину . |