Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 20:56
|
Инесса
43 года Иркутская обл. |
|||||||
[quote="osinka36"]ИНЕССА
Приветствую земляков!!! Единственная настоящая мультиварка, ИМХО, это Панасоник. И в Эльдорадо у нас она стоит 6999руб., Ой приветик так рада видеть и слышать здесь земляков сама уже болею сайтом полтора года .... Людмила а скажи давно ты их там видела???? Потому как я с лета ищу нигде не смогла найти спасибо.... |
||||||||
08 Дек 2009 21:56
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Инесса, вот посмотрела по сайту Эльдорадо, по нашему региону "Ирк.область" - показывает по многим магазинам по цене 6859!!! Посмотри на сайте, там можно по любому городу нашей области увидеть наличие в магазинах (обязательно надо выбрать регион "Ирк.область". Удачи! Сама долго ждала свою мультю, тогда только в Усть-Илимске и Улан-Удэ по одной были |
||||||||
09 Дек 2009 3:53
|
Наталья Шуровна
Наталья 47 лет г. Домодедово |
|||||||
Спасибо за подсказку, действительно маргарин в этом пирожке всему голова! Поменяла и, результат отличный. Сфотографировать, как здесь водится не успела, все было сметено!
|
||||||||
10 Дек 2009 21:51
|
Инесса
43 года Иркутская обл. |
|||||||
Людочка спасибо огромное!!!! Я сегодня стала счастливой обладательницей МУЛЬТИВАРКИ-МАЛЮТКИ, в результате нашей немногочисленной семьи только её обтерлаи пригрела завтра буду тестировать!!!! Помимо всего нам в Эльдорадо подарков надавали .... По акциии , но конечно это всё маркетинговый ход, но приятно ... Ещё раз спасибо
|
||||||||
11 Дек 2009 4:01
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
пожалуйста припожалуйста подскажите диаметр и высоту самой чаши маленькой и большой мульти.
спасибки большое |
||||||||
11 Дек 2009 18:13
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
что то как-то мне не найти эти параметры а моя мультя пока от меня далеко |
||||||||
12 Дек 2009 1:00
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||
Девчата, принимайте в свою компани мне на день рождения подарили мультиварку 4,5 литра
На сайте прочитала про неё год назад и была совершенно уверена, что мне они никчему. А в действии увидела в июне, когда мы с Ириной - osoka встретились, вот после этого меня покинул покой - можно и так выразиться. Я уже пробовала в ней варить молочную кашу гороховый супчик щи получились как в деревенской печке это муж оценил, я в деревне щей не ела котлеты на пару тушеное мясо с картошкой Ну как принимаете? |
||||||||
12 Дек 2009 1:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Валюша, поздравляю! С обновой! Подарок отличный! Теперь стОООлько вкусностей наготовишь! Я уже давно сыну сказала, что когда он женится, то обязательно подарю ему мультю.
Ты еще спрашиваешь? |
||||||||
12 Дек 2009 1:16
|
Валенти-n@
|||||||
Спасибо за тёплый приём, Ниночка!!!!!! Мультиваркой действительно очень довольна |
||||||||
12 Дек 2009 6:10
|
Наталья Шуровна
Наталья 47 лет г. Домодедово |
|||||||
УРРА , в нашем полку прибыло ! Добро пожаловать Валентина и поздравляю с волшебным горшочком Ждем с рецептами и фото
|
||||||||
12 Дек 2009 10:20
|
Инесса
43 года Иркутская обл. |
|||||||
Девочки подскажите пожалусто!!! Вчера замучал вопрос - а куда пенку???? От мяска???? Я вчера варила класический грибной супик - класс сложила и пошла утюгом работать , муж пришел а у меня ручки чистые и супик сварен ... А вот про пенку не понимаю
|
||||||||
12 Дек 2009 11:30
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
А нас то всё больше и больше .Добро пожаловать . Только надо наверное всем просыпаться потихоньку,и мне в первую очередь,а то совсем пропала я тут. ю Девочки АУ где все? |
||||||||
12 Дек 2009 15:08
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
ИНЕССА
Инесса, поздравляем!!! Ждем рецептов и вкусностей наготовленных!!!
Валентина, как здорово!!! Наша компания растет!!! Желаю наслаждаться мультиварением! |
||||||||
12 Дек 2009 17:59
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
Dvoian4ik
вот поэтому и спрашиваю т.к. указаны общие габариты дело в том что не могу пока доехать до магаза и сравнить их живьем а спрашивает какую нести |
||||||||
12 Дек 2009 18:18
|
Валенти-n@
|||||||
Спасибо постараемся
Привет, Светлан
Спасибо!!!!
Лена, высота 13 см, а диаметр 24 см а что с чем сравнивать? |
||||||||
12 Дек 2009 18:52
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
Валенти-n@
спасибо большое!!! я сравниваю маленькую и большую мультю, вот теперь осталось узнать размер маленькой))) не могу определиться какую взять |
||||||||
12 Дек 2009 19:03
|
Валенти-n@
|||||||
Смотря какая семья хотя, у меня 3 человека, но я посмотрела на 2, 5 литровую, ты знаешь, она такая маленькая, а ещё её нельзя наливать до целой. Даже в большой варю молочную кашку с одного мерного стаканчика и получается супер Мой совет, ты в магазине возьми и посмотри границу максимально до куда можно наливать жидкость и увидишь |
||||||||
12 Дек 2009 19:26
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
Валенти-n@
да вот доехать бы до ентого магазина... семья у меня муж,я и дочка 4г))) в принципе по многу не готовлю, например суп вот варю в кастрюльке 2л... девочки подскажите вот какую весЧ еще - на сайте мультиварка ру http://www.multivarka.ru/shop/category_2.html подозрительно маленькая разница в цене между Б и М мультей, в эльдорадо например разница в 3000р, а тут 500р-как думаете есть подвох? |
||||||||
12 Дек 2009 19:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
linysik25
У нас в Эльдорадо разница в 1000руб. между большой и маленькой. Сейчас измерю маленькую и напишу. У маленькой высота чуть больше 10 см, диаметр ~ 18-19 см. Дно кастрюльки чуть поменьше. Измеряла снаружи. |
||||||||
12 Дек 2009 20:36
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
спасибки, но наверное хотели сказать чуть меньше чем у большой- Валенти-n@
все я сама совсем запуталась с выбором-какую же мне взять? по размерам вот разница не очень большая, а вот по литражу большая... |
||||||||
13 Дек 2009 0:03
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Нет! Кастрюлька не совсем ровная. Я сначала купила большую, а потом поняла, что для полного счастья мне просто необходима еще маленькая. И мне муж подарил на 8 Марта. Теперь моя душенька довольна.
Обе! |
||||||||
13 Дек 2009 0:17
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
В большой вы всегда сможете приготовить меньшую порцию,а в маленькой большую порцию нет.А тортики лучше печь в большой МВ,Как по мне,так берите большую. |
||||||||
13 Дек 2009 15:00
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
ставить некуда
а что вот вы готовите в маленькой чего не готовите в большой? или вы сразу в двух готовите
вот из-за этого я тоже склоняюсь к большего размера мульте |
||||||||
13 Дек 2009 22:06
|
Валенти-n@
|||||||
linysik25
Леночка бери большую
|
||||||||
13 Дек 2009 22:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
В большой я варю супы, пеку торты, плов, если надо много, варю картофель, опять же, если надо больше. В маленькой раньше варила на утро молочную кашу, крупы для гарнира, кексы пеку, ну и все остальное, кроме тортов. Торты я делаю только в большой мульте. Леночка, конечно, бери большую мультиварку. А уже потом, если появится большое желание и возможность, можно купить и маленькую. Я ее считаю, как дополнение к большой. У нас семья три человека, но, однозначно, я бы взяла большую. |