Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2010 0:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Сегодня попробовала сделать плов. И пекла шарлотку.
Все получилось очень вкусно. Теперь понимаю какой счастливой обладательницей я стала! Сын сегодня спросил, ту ли МВ принес Дед Мороз, или надо было поменьше размером? На что я ответила, что я бы и от второй не отказалась! Вот плов Шарлотку делала с яблоком+ черная смородина+малина. Когда перевернула, испугалась, что сгорело, потом вспомнила, что там смородина! Еще в МВ. Вынула И кусочек Угощайтесь! |
||||||||||
05 Янв 2010 0:39
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||
Галочка, ой как я рада, что всё получилось у тебя
сестра как говорят у нас на форуме
У меня муж как-то спросил, "Что маловато одной?"
Аппетитный
А я вот и не догадалась с ягодами, делаю всегда только с яблоками, спавибо, Галинка, теперь возму на вооружение! Уже кусочек утащила! |
||||||||||
05 Янв 2010 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Просто и удобно готовить, я очень рада!
Добавь, попробуй! Очень ароматно! |
||||||||||
05 Янв 2010 1:13
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ВОТ ВОТ это точно.я тоже дня три наверно визжала от восторга(особенно когда готовила очередное блюдО) Очень рада за всех новых обладательниц мультяшек.У вас просто всё сногшибательно получилось. |
||||||||||
05 Янв 2010 1:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Вкуснятина!
Красота! |
||||||||||
05 Янв 2010 1:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Спасибо!
Ниночка, спасибо! Для шарлотки тесто из твоего рецепта делала! http://forum.say7.info/post570314.html#570314 |
||||||||||
05 Янв 2010 13:23
|
anaskoska
55 лет |
|||||||||
Привет девочки!Всех с прошедшим Новым Годом!Я смотрю вы все мультярите.Я брала свою помощницу на НГ в другой город,мы ездили в гости туда,квартира новая,еще не устроена,готовить не начем,так я на своей красуле им такие шедевры готовила,все были в ауте.
|
||||||||||
05 Янв 2010 14:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Оксаночка, и тебя с праздниками.
Расскажи поподробнее, чем их поразила?!
А мы сегодня поедем на дачу, гости приедут, там попросторнее! Так вот, я тоже везу с собой чудо-кастрюльку! Думаю с ней удобнее получится все приготовить! Вернемся, расскажу, что получится! |
||||||||||
05 Янв 2010 15:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
anaskoska Оксаночка, какая аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарная! |
||||||||||
05 Янв 2010 15:31
|
Валенти-n@
|||||||||
Привет, Оксана, какие классные тигры у тебя да-да расскажи
Удачной поездки вам!!! Ждём отчётика |
||||||||||
06 Янв 2010 1:22
|
Янадя
45 лет Минск Беларусь |
|||||||||
О, какое счастье! Пятый день подряд чистая плита! Я счастлива.
|
||||||||||
06 Янв 2010 14:35
|
linysik25
42 года москва |
|||||||||
это точно!!! у меня уже недели 3 так плита уже больше как дополнительный стол или полка используется девочки подскажите,че то не найду нигде-сколько по времени яйца на пару варятся? |
||||||||||
06 Янв 2010 17:45
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
я ставлю на 10 мин. и яйца кладу в саму кастрюльку,а не в корзинку.если надо "в мешочек" отключаю немного раньше. |
||||||||||
06 Янв 2010 20:00
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Привет всем! Готовила суп от Людмилы Шоробит адас
http://forum.say7.info/topic19135.html И замечательную паштиду с капустой и курочкой- ммм.. от Барбацуццы http://forum.say7.info/topic796.html Все получилось вкусно, огромное спасибо за рецепты!!! |
||||||||||
07 Янв 2010 19:56
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
ДОРОГИЕ МУЛЬТИВАРОЧНИЧКИ!!! Всех с новым годом и Рождеством! Здоровья, любви и мира всем в новом году!!!
Нас стало так много, так здорово, что мультя многим облегчила домашнее хозяйствование и освободила время для общения с нашими родными и друзьями! Успехов Вам в мультиварении и мультитворении! |
||||||||||
07 Янв 2010 22:12
|
laiti
49 лет Люберцы |
|||||||||
Люблю гороховое пюре. Подскажите как приготовить его с мясом в мульте?
|
||||||||||
08 Янв 2010 14:50
|
Янадя
45 лет Минск Беларусь |
|||||||||
Звучит парадоксально, но я вчера намучилась с мультей. Решила потушить картошку с капустой и мясом. Все уложила в мультю, мясо предварительно обжарила с морковкой на выпечке, посолила и т.д. Поставила на тушение. Через 1,5 часа - все осталось по-прежнему сырым, только горячим. Пришлось детей кормить сосками с макаронами. Но я не оставила идею дотушить блюдо. Налила воды на 3/4 и включила ВЫПЕЧКУ на 40 минут. В принципе оно приготовилось, но ожидаемого эффекта я не получила.
Что я делала не так? Надо ли все же доливать воду (в инструкции про это не пишут)? На каком решиме надо тушить овощи, чтобы они и мясо становились мягкими и ароматными, а не вываривались? Помогите, пожалуйста. |
||||||||||
08 Янв 2010 15:44
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вы всё сделали правильно.Я так же тушу капусту(1,5 часа на тушении).Может с электричеством были какие то проблемы.У меня так суп варился.Я ночью всё закинула,поставила на 1,5 часа на тушение,а утром суп был совершенно сырым,пришлось доваривать на функции "на пару". |
||||||||||
08 Янв 2010 19:07
|
Янадя
45 лет Минск Беларусь |
|||||||||
Ксения, а воду (или бульон) Вы добавляете?
|
||||||||||
08 Янв 2010 22:01
|
Валенти-n@
|||||||||
Янадя
Надюша, а ты когда картошку заложила, то ни воды, ни бульона не лила? Я делала картошку тушеную с мясом, но водички обязательно наливала немного. |
||||||||||
08 Янв 2010 23:15
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я немного воды добавляю. |
||||||||||
09 Янв 2010 2:09
|
Янадя
45 лет Минск Беларусь |
|||||||||
Валентина, на дне у меня было на 1-2 см сока, который мясо пустило при жарке. Но видно этого мало. В следующий раз добавлю водички побольше.
|
||||||||||
09 Янв 2010 2:24
|
Валенти-n@
|||||||||
Этого мало для картошки, ведь она в тушеном виде не должна быть сухая, ну это мы так любим, может вы по другому любите |
||||||||||
09 Янв 2010 14:14
|
Янадя
45 лет Минск Беларусь |
|||||||||
Да мы тоже так любим, не знаю, с чего я взяла, что воды не надо
|
||||||||||
10 Янв 2010 23:39
|
Елена Марунчак
Елена 54 года г.Кологрив Костромская обл |
|||||||||
Девочки, здравствуйте. Всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками ! Принимайте и меня в ряды мультиварочниц. Вообще-то у меня мультиварка уже полгода, но я в ней очень мало готовила, все только четко следуя инструкции типа кашки молочные, плов и все... А теперь, когда я нашла этот сайт ... я просто обалдела, как много не знала о возможностях мульти. Благодаря вам, я уже сварила супчик и всем очень понравился, тушила картошку с овощами на рождественский сочельник (постно).Получилась вкуснятина. Решила попробовать испечь хваленый бисквит с лимонадом и вот тут меня постигла неудача : сначала он поднялся сильно, я его проткнула деревянной палочкой, она осталась сухой, значит , думаю, испекся ( а пекла я его 100минут) , а потом осел и получился невкусный. Не знаю, что я сделала не так. Кто пек , подскажите.
|