Мультиварка

Сообщение Автор

30 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
Электра

Олеся

42 года
Almaty

ЭлектраМои рецепты
Всем првиет!
Ivonna очень симпатичный тортик, такой высокий, класс.
А я вот наконец-то сварила нормальный плов, купила пропаренный длинненький рис и все получилось! Рассыпчатый ,вкусный теперь только его буду брать good

03 Авг 2010 20:38

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте friends dance2

У моей подруги проблема, мама сожгла пластмассовую пароварку (вставляется в кастрюлю мульти) (Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Можно ли ее где-то купить, или кто-то сталкивался с такой проблемой unknown unknown unknown unknown unknown unknown

04 Авг 2010 14:52

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Девочки, вот мои "мультяшные" творения girl_haha

Фаршированный перчик

Фото

как же его много входит! wacko1 у меня мультя на 4,5 литра
делала на "выпечке" один час good nyam2

Царский рулет от Ниночки good2

Фото

Фото

сначала обжарила на "выпечке" по 20 минут с каждой стороны, а потом на "тушение" на час. получился сочный! и очень вкусный! nyam2

Овсяный кекс от Саши painkiller34369

Фото

на "выпечке" час.

просто кекс из сметаны (утилизация girl_haha )

Фото

еще пекла небольшие бисквиты из одного яйца (нужно было для тортиков) выпекала по 40 минут всего good

Йогуртовый кекс (выпечка 60 минут)

Фото

05 Авг 2010 2:13

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
Счастливые обладательницы Аэрогриля и мультиарки , откликнитесь! Подскажите , где лучше получаются каши?

05 Авг 2010 11:01

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Мышка Иринка
Ирина, ух ты, сколько сразу много вкусностей, и все такое аппетитное nyam2

05 Авг 2010 11:07

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
Ирина, ух ты, сколько сразу много вкусностей, и все такое аппетитное

Юля, спасибо! sharik

05 Авг 2010 16:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Полинесса

Однозначно-в мульте good
ой,девули,наблюдаю за вами из-за кустов.Мультю купила ещё прошлой осенью,начитавшись эту темку.Как жила без неё-не представляю.А позавчера знакомая по моей наводке купила себе мультю,тоже довольна осталась.
Аэрогриль подарила себе на Д/Р в июне.Причём,взяла самый дорогой-почти 10000р.Наигралась уже.Неплохая вещь,но не так необходим ежедневно,как кастрюлька.Если у кого тоже свербит одно место на его покупку,я бы посоветовала купить недорогой,чтобы потом не жаль было,как мне сейчас. sharik

05 Авг 2010 16:10

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Черничка писал(а):
Если у кого тоже свербит одно место на его покупку

Наташ, у меня свербит! Уже месяца три Crazy присмотрела себе за 9 тыс. Хоттер... денег, естественно, нет wacko1

05 Авг 2010 17:31

Распечатать сообщение
pimar

Елена

48 лет
Новосибирск

pimarМои рецепты
мармеладка писал(а):
Можно ли ее где-то купить, или кто-то сталкивался с такой проблемой
Ой как жалко.Я не сталкивалась,но видела какие-то приспособы,что бы ставить в кастрюлю и варить на пару,но они металлические,складываются веерком. Может на силиконовый коврик ставить и варить? Не так удобно,но хоть что-то unknownИринаКак все вкусно,ты не только отличный кулинар,но и фотограф - хоть куда. good
Felicita писал(а):
Наташ, у меня свербит! Уже месяца три присмотрела себе за 9 тыс. Хоттер... денег, естественно, нет
А я переболела,как начинают на меня из гарнитура всякие нужности вываливаться,так и остываю к новым приобретениям. Хотя,вот теречку бернеровскую очень хочется girl_in_love

05 Авг 2010 22:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Felicita

Наташ, у меня тоже Хоттер-Элит,что-то 9300 я отдала.А сейчас так жааалко,тем более денег лишних нет Wink А вот за кастрюльку 6 тыс потраченных не жалко,хотя они сейчас у нас по 5 тыс.
pimar

Лен,я тоже про тёрку читала здесь,даже съездила посмотрела на неё,но пока как-то не очень тянет...Короче.мне здесь нельзя много читать Embarassed ,а то я начинаю всё хотеть.

05 Авг 2010 23:01

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Черничка писал(а):
Хоттер-Элит

Да да, Наташ,вот его и присмотрела girl_haha
Черничка писал(а):
Короче.мне здесь нельзя много читать ,а то я начинаю всё хотеть.

та же история friends я вся в папу, с поправкой на женский пол - у папы голова трясется от всяких инструментов (шуруповерты, триммеры, перфораторы и т.п.), уже коллекцию собрал, причем всем пользуется! А я кухонные приборы обожаю... girl_crazy

06 Авг 2010 0:00

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
а я сижу на системе -60. Там очень много блюд приготавливаются при помощи тушения и запекания в духовке. А духовку лишний раз гонять ради одного лоточка не хочется , тем более в такую жару.... Может , все-таки и то и другое взять? А если мульти брать - какой все-таки объем лучше ? 2,5 л. или 4,5? Семья у меня 3 человека. Едим не особенно много. Вот думаю : приготовлю утром какшу и что , буду по дну 4,5 кастрюли ее собирать? С другой стороны люблю холодец. А его в кастрюле 2,5л. только на одну тарелочку и сваришь... Что посоветуете , девочки?

06 Авг 2010 7:57

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
pimar писал(а):
ИринаКак все вкусно,ты не только отличный кулинар,но и фотограф - хоть куда.

Леночка, спасибо! girl_in_love

Полинесса писал(а):
Что посоветуете , девочки?

Полинесса, я считаю, что брать надо 4,5 л
а то потом войдете во вкус (а это произойдет после знакомства с мультей Wink ), а развернуться будет негде. так что берите 4,5 - не пожалеете. good2

06 Авг 2010 9:56

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Полинесса
однозначно на 4,5, нас с мужем двое и для нас 4,5 самое то, ведь для выпечки и супов маленькой мало будет Wink А для холодца мне и 4,5 мало. Тем более все рецепты в основном для большой мульте.

06 Авг 2010 11:00

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
Полинесса писал(а):
Счастливые обладательницы Аэрогриля и мультиарки , откликнитесь! Подскажите , где лучше получаются каши?

мне в аэрогриле каши не понравились совершенно. даже в духовке(в горшочках) вкуснее. про мультю пока не скажу...

06 Авг 2010 11:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
[b]Полинесса[/

Нас тоже трое Rose При том что 18-летняя дочь ест свою пищу (всё худеет).А муж каши вообще не ест Embarassed Так я себе варю и нормально всё. Не такая уж она и большая.Так что берите на 4,5 литра. Romashki
Если у вас есть возможность приобрести и то и другое,конечно,берите.Гриль неплохая штука,просто,на мой взгляд,не так уж необходим.Мясо в нём получается нежирное,нет чувства тяжести после еды.Супы я варила,рыбу коптила.Сейчас как-то забросила.Может,это из-за жары... Embarassed Кушать не хочется,ну и готовить,соответственно.
Да,ещё огурцы в нём стерилизовала .пока стоят.

06 Авг 2010 14:31

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Девочки, теперь поцарапанные кастрюльки мультиварки можно обновить.
Посмотрите, какие красавицы получаются. Их можно ставить в духовку и посудомойку.

Вся информация на "Мультиварка.ру" в разделе "Запчасти и аксессуары для мультиварок".

06 Авг 2010 14:56

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
Девочки!!! Большое спасибо за советы. Все. Решено. Мой любимый муж сказал , что ему проще купить мне эти приборы , чем слушать какие они хорошие.... Так что в воскресенье идем в магазин!!!!! Я по и-нету смотрела , есть мульти и по 19 тыс. какие-то ну уж очень навороченные. но я думаю , что оптимальный вариант - панасоник на 4,5 л. Ой , жду не дождусь воскресенья!!!! Еще и маму подсадила на эту идею.

06 Авг 2010 16:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Яна писал(а):
Девочки, теперь поцарапанные кастрюльки мультиварки можно обновить.

Татьяночка, спасибо за информацию. girl_claping Rose

06 Авг 2010 16:34

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

49 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
Яна

Спасибо за информацию Romashki

09 Авг 2010 3:37

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
Урррра!!!!!!!!!!!! Слава и-нету за его кристализацию полезной информации , носителями которой являются прекрасные женщины !!!!!!!!!!!!
Слава молодым (и не очень , просто отсталым от прогресса , но пытающимся наверстать всех прогрессивных женщин на свете) особям вида "гомосапиенс"!!!!!!!!!!!!
СЛАВА НАШИМ МУЖЬЯМ за терпение и возможности удовлетворять наши спонтанные потребности........
Короче говоря , сегодя у меня появилась МУЛЬТИВАРКА.Вот она , дорогушечка.

я сразу поняла - это моя вещь!!! А потом посмотрела как уплетает картошку моя доча - и решила - это не ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! ЭТО - МУЛЬТЯ!!!!!!!!!!!
Мой первый опыт в мульте очень примитвен , зато удачен.
КАРТОШКА С ЛУКОМ.

Муж просил добавки 2 раза..................

09 Авг 2010 12:02

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Полинесса писал(а):
КАРТОШКА С ЛУКОМ.

Вот и мои мальчишки тоже любят картошку из мультиварки. Правда, я делаю без лука, зато "СО ВКУСОМ МЯСА" (приправы для шашлыка, плова или нечто подобное посыпаю) girl_haha

09 Авг 2010 14:16

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Полинесса писал(а):
Урррра!!!!!!!!!!!!
Короче говоря , сегодя у меня появилась МУЛЬТИВАРКА..

Полинесса
Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Картошечка очень аппетитная nyam2

09 Авг 2010 20:35

Распечатать сообщение
lelya009

Olya

38 лет
Украина, Харьков

lelya009Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
Очень люблю лазанью...подскажите может кто готовил в мультиварке.очень хочеться попробовать.

09 Авг 2010 21:15

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
lelya009 писал(а):
Всем доброго времени суток!
Очень люблю лазанью...подскажите может кто готовил в мультиварке.очень хочеться попробовать.

Оля, посмотрите здесь:
http://forum.say7.info/post489951.html#489951
http://forum.say7.info/post495491.html#495491 - рецепт
http://forum.say7.info/post495512.html#495512
http://forum.say7.info/post670607.html#670607
Страница 164 из 497

Наверх
;