Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:54
|
Электра
Олеся 42 года Almaty |
|||
Всем првиет!
Ivonna очень симпатичный тортик, такой высокий, класс. А я вот наконец-то сварила нормальный плов, купила пропаренный длинненький рис и все получилось! Рассыпчатый ,вкусный теперь только его буду брать |
||||
03 Авг 2010 20:38
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Девочки, здравствуйте
У моей подруги проблема, мама сожгла пластмассовую пароварку (вставляется в кастрюлю мульти) ( Можно ли ее где-то купить, или кто-то сталкивался с такой проблемой |
||||
04 Авг 2010 14:52
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Девочки, вот мои "мультяшные" творения
Фаршированный перчик как же его много входит! у меня мультя на 4,5 литра делала на "выпечке" один час Царский рулет от Ниночки сначала обжарила на "выпечке" по 20 минут с каждой стороны, а потом на "тушение" на час. получился сочный! и очень вкусный! Овсяный кекс от Саши painkiller34369 на "выпечке" час. просто кекс из сметаны (утилизация ) еще пекла небольшие бисквиты из одного яйца (нужно было для тортиков) выпекала по 40 минут всего Йогуртовый кекс (выпечка 60 минут) |
||||
05 Авг 2010 2:13
|
Полинесса
|
|||
Счастливые обладательницы Аэрогриля и мультиарки , откликнитесь! Подскажите , где лучше получаются каши?
|
||||
05 Авг 2010 11:01
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Мышка Иринка
Ирина, ух ты, сколько сразу много вкусностей, и все такое аппетитное |
||||
05 Авг 2010 11:07
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Юля, спасибо! |
||||
05 Авг 2010 16:03
|
Черничка
Волгоград |
|||
Полинесса
Однозначно-в мульте ой,девули,наблюдаю за вами из-за кустов.Мультю купила ещё прошлой осенью,начитавшись эту темку.Как жила без неё-не представляю.А позавчера знакомая по моей наводке купила себе мультю,тоже довольна осталась. Аэрогриль подарила себе на Д/Р в июне.Причём,взяла самый дорогой-почти 10000р.Наигралась уже.Неплохая вещь,но не так необходим ежедневно,как кастрюлька.Если у кого тоже свербит одно место на его покупку,я бы посоветовала купить недорогой,чтобы потом не жаль было,как мне сейчас. |
||||
05 Авг 2010 16:10
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Наташ, у меня свербит! Уже месяца три присмотрела себе за 9 тыс. Хоттер... денег, естественно, нет |
||||
05 Авг 2010 17:31
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
|
||||
05 Авг 2010 22:24
|
Черничка
Волгоград |
|||
Felicita
Наташ, у меня тоже Хоттер-Элит,что-то 9300 я отдала.А сейчас так жааалко,тем более денег лишних нет А вот за кастрюльку 6 тыс потраченных не жалко,хотя они сейчас у нас по 5 тыс. pimar Лен,я тоже про тёрку читала здесь,даже съездила посмотрела на неё,но пока как-то не очень тянет...Короче.мне здесь нельзя много читать ,а то я начинаю всё хотеть. |
||||
05 Авг 2010 23:01
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Да да, Наташ,вот его и присмотрела
та же история я вся в папу, с поправкой на женский пол - у папы голова трясется от всяких инструментов (шуруповерты, триммеры, перфораторы и т.п.), уже коллекцию собрал, причем всем пользуется! А я кухонные приборы обожаю... |
||||
06 Авг 2010 0:00
|
Полинесса
|
|||
а я сижу на системе -60. Там очень много блюд приготавливаются при помощи тушения и запекания в духовке. А духовку лишний раз гонять ради одного лоточка не хочется , тем более в такую жару.... Может , все-таки и то и другое взять? А если мульти брать - какой все-таки объем лучше ? 2,5 л. или 4,5? Семья у меня 3 человека. Едим не особенно много. Вот думаю : приготовлю утром какшу и что , буду по дну 4,5 кастрюли ее собирать? С другой стороны люблю холодец. А его в кастрюле 2,5л. только на одну тарелочку и сваришь... Что посоветуете , девочки?
|
||||
06 Авг 2010 7:57
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Леночка, спасибо!
Полинесса, я считаю, что брать надо 4,5 л а то потом войдете во вкус (а это произойдет после знакомства с мультей ), а развернуться будет негде. так что берите 4,5 - не пожалеете. |
||||
06 Авг 2010 9:56
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Полинесса
однозначно на 4,5, нас с мужем двое и для нас 4,5 самое то, ведь для выпечки и супов маленькой мало будет А для холодца мне и 4,5 мало. Тем более все рецепты в основном для большой мульте. |
||||
06 Авг 2010 11:00
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||
мне в аэрогриле каши не понравились совершенно. даже в духовке(в горшочках) вкуснее. про мультю пока не скажу... |
||||
06 Авг 2010 11:30
|
Черничка
Волгоград |
|||
[b]Полинесса[/
Нас тоже трое При том что 18-летняя дочь ест свою пищу (всё худеет).А муж каши вообще не ест Так я себе варю и нормально всё. Не такая уж она и большая.Так что берите на 4,5 литра. Если у вас есть возможность приобрести и то и другое,конечно,берите.Гриль неплохая штука,просто,на мой взгляд,не так уж необходим.Мясо в нём получается нежирное,нет чувства тяжести после еды.Супы я варила,рыбу коптила.Сейчас как-то забросила.Может,это из-за жары... Кушать не хочется,ну и готовить,соответственно. Да,ещё огурцы в нём стерилизовала .пока стоят. |
||||
06 Авг 2010 14:31
|
Яна
г. Москва |
|||
06 Авг 2010 14:56
|
Полинесса
|
|||
Девочки!!! Большое спасибо за советы. Все. Решено. Мой любимый муж сказал , что ему проще купить мне эти приборы , чем слушать какие они хорошие.... Так что в воскресенье идем в магазин!!!!! Я по и-нету смотрела , есть мульти и по 19 тыс. какие-то ну уж очень навороченные. но я думаю , что оптимальный вариант - панасоник на 4,5 л. Ой , жду не дождусь воскресенья!!!! Еще и маму подсадила на эту идею.
|
||||
06 Авг 2010 16:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Татьяночка, спасибо за информацию. |
||||
06 Авг 2010 16:34
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
|||
Яна
Спасибо за информацию |
||||
09 Авг 2010 3:37
|
Полинесса
|
|||
Урррра!!!!!!!!!!!! Слава и-нету за его кристализацию полезной информации , носителями которой являются прекрасные женщины !!!!!!!!!!!!
Слава молодым (и не очень , просто отсталым от прогресса , но пытающимся наверстать всех прогрессивных женщин на свете) особям вида "гомосапиенс"!!!!!!!!!!!! СЛАВА НАШИМ МУЖЬЯМ за терпение и возможности удовлетворять наши спонтанные потребности........ Короче говоря , сегодя у меня появилась МУЛЬТИВАРКА.Вот она , дорогушечка. я сразу поняла - это моя вещь!!! А потом посмотрела как уплетает картошку моя доча - и решила - это не ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! ЭТО - МУЛЬТЯ!!!!!!!!!!! Мой первый опыт в мульте очень примитвен , зато удачен. КАРТОШКА С ЛУКОМ. Муж просил добавки 2 раза.................. |
||||
09 Авг 2010 12:02
|
Silvery
|
|||
Вот и мои мальчишки тоже любят картошку из мультиварки. Правда, я делаю без лука, зато "СО ВКУСОМ МЯСА" (приправы для шашлыка, плова или нечто подобное посыпаю) |
||||
09 Авг 2010 14:16
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Полинесса Поздравляю Картошечка очень аппетитная |
||||
09 Авг 2010 20:35
|
lelya009
38 лет Украина, Харьков |
|||
Всем доброго времени суток!
Очень люблю лазанью...подскажите может кто готовил в мультиварке.очень хочеться попробовать. |
||||
09 Авг 2010 21:15
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Оля, посмотрите здесь: http://forum.say7.info/post489951.html#489951 http://forum.say7.info/post495491.html#495491 - рецепт http://forum.say7.info/post495512.html#495512 http://forum.say7.info/post670607.html#670607 |