Мультиварка

Сообщение Автор
 
05 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
Спасибо, девочки.
Теперь осталось за малым-купить!!!!!
Mia-Era

Маша

37 лет
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
 
05 Сен 2010 23:03

Распечатать сообщение
Мокси писал(а):
Пирог "Коровка-буренка"

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Супер!!!!!!!!!!!!!!!


В этих пирогах главное дождаться когда остынет а потом уже разрезать nyam2


Светлана- Мокси! В который раз делаю ваш пирог и каждый раз вспоминаю с благодарностью!!! Все просят рецепт...мы сегодня отмечали 40 дней моему сыночку, сделала, но сфотать не успела...все съели и даже то что не доели, попросили пакетики и унесли с собой... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алиюшкин

Алия

37 лет
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
 
06 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
Девочки, делала абрикосовый пирог... не ожидала такого!
Он правда и на пирог не похож, начинки мало получилось, но как поднялся! Все были удивлены!
Фото

Вчера вечером уже делала гречку с фаршем - обжарила фарш, морковь, лук, высыпала гречку! В общем, ничего нового не скажу, только как всегда - очень вкусно! Дети не удержались и поели, утра ждать не стали!
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
 
06 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
я тоже купила на 4,5 л. и не жалею!!!
Полинесса

Полинесса




ПолинессаМои рецепты
 
06 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
Девочки, всем привет! girl_bye
вчера делала куриные желудочки в соусе Бешамель (рецепт взят с другого сайта - кому нужен адрес, могу кинуть в личку).
обжарила желудки с лучком на режиме Выпечка, добавила специи, приготовила отдельно соус, залила их и тушила 2,5 часа. получились ну такие супер мягкие! good2 nyam2 (для сравнения как печенка куриная - тают во рту!), соуса получилось очень много и я минут на 20-ть поставила на режим Плов. Рекомендую good
Мышка Иринка

Ирина

42 года
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
 
06 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
Мышка Иринка писал(а):
вчера делала куриные желудочки в соусе Бешамель (рецепт взят с другого сайта - кому нужен адрес, могу кинуть в личку).

Ирочка, рецептиком поделитесь nyam2
авданя

Елена

53 года
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
 
06 Сен 2010 22:47

Распечатать сообщение
шпроты
Мойву вычистила - сложила в мультяшку- залила маслом - посолила
Поперчила - смесь перцев
Выпечка 65 мин+40
Нам понравилось !!
Экономно к тому же!! Drinks or Beer
стара

стара

58 лет
россия

стараМои рецепты
 
07 Сен 2010 0:30

Распечатать сообщение
хотела приобрести пароварку, но насмотрелась на все ваши вкусности и стало интересно приобрести мультиварку) а в мульти можно на пару готовить? я за здоровое питание dance2 а хлеб печь?(вдруг она мне и хлебопечку заменит girl_haha , т.к. покупать ее точно не буду- хлеб не ем, но его кушает мой любимый)
вобщем, помогите решить, что приобретать- пароварку или мультиварку. sharik
Amure

Дарья

27 лет
Москва

AmureМои рецепты
 
07 Сен 2010 1:24

Распечатать сообщение
Amure писал(а):
хотела приобрести пароварку, но насмотрелась на все ваши вкусности и стало интересно приобрести мультиварку) а в мульти можно на пару готовить? я за здоровое питание dance2 а хлеб печь?(вдруг она мне и хлебопечку заменит girl_haha , т.к. покупать ее точно не буду- хлеб не ем, но его кушает мой любимый)
вобщем, помогите решить, что приобретать- пароварку или мультиварку. sharik

Дарья, в мультиварке есть функция пароварки, которая прекрасно справляется со своей задачей good2 Берите мультиварку. Пароварка - одна функция, а мультиварка - и не перечислишь girl_haha
Лаком-ка

Юлия

35 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
 
07 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
<<<Лакомка>&g писал(а):
а хлеб печь?(

для хлеба лучше приобретите всё же хлебопечку. там тоже масса функций. не пожалеете.
авданя

Елена

53 года
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
 
07 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
<<<Лакомка>&g писал(а):
Пароварка - одна функция, а мультиварка - и не перечислишь

да, наверно ее и приобрету..а каких фирм мультиварку лучше брать?
авданя писал(а):

для хлеба лучше приобретите всё же хлебопечку. там тоже масса функций. не пожалеете.

да вот думаю, что она только место занимать у меня будет. это я так, на всякий случай спросила, мало ли это чудо мв умеет и хлеб печь)
Amure

Дарья

27 лет
Москва

AmureМои рецепты
 
07 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Amure писал(а):
а в мульти можно на пару готовить? я за здоровое питание а хлеб печь?


Дарья, на пару мультя готовит и хлеб печет, я пробовала good ссылка в личке у Вас. Wink
берите Панасоник сразу на 4,5 литра - не пожалеете! good2 good2 good2
Мышка Иринка

Ирина

42 года
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
 
07 Сен 2010 17:56

Распечатать сообщение
Мышка Иринка писал(а):
ссылка в личке у Вас

спасибо good
на 4.5 литра многовато будет, мы вдвоем живем и кушаем мало, готовлю обычно на 2-4 порции.
из панасоника понравилась мультиварка PANASONIC SR-TMH10ATW, она на 2.5 л. Есть у кого-нибудь такая?
Amure

Дарья

27 лет
Москва

AmureМои рецепты
 
07 Сен 2010 22:46

Распечатать сообщение
Amure писал(а):
из панасоника понравилась мультиварка PANASONIC SR-TMH10ATW, она на 2.5 л. Есть у кого-нибудь такая?

они с 4,5 литровой сестрички.
авданя

Елена

53 года
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
 
07 Сен 2010 23:26

Распечатать сообщение
авданя писал(а):
они с 4,5 литровой сестрички.

а почему именно панасоник? они самые лучшие? ведь столько разновидностей мультиварок в магазинах, а как выбирать, не знаю.
Amure

Дарья

27 лет
Москва

AmureМои рецепты
 
08 Сен 2010 9:45

Распечатать сообщение
У меня есть Панасоник на 2,5. У меня семья - я и мама. Ну и что вы думаете, мало!!!!!!!!!!!! В мультиварке так вкусно готовится, что просто такого объема не хватает. Несколько дней назад купила вторую мультиварку Супру на 5 литров. Замечательно!!!!!!!!!!!!!
maryclean

Marina

51 год
Ishim

marycleanМои рецепты
 
08 Сен 2010 10:16

Распечатать сообщение
Amure писал(а):
а почему именно панасоник

в основном мы все тут счастливые обладательницы мультиварки Панасоник. Соответственно, основная масса представленых рецептов расчитана на режимы Панасоника. Лично для меня это очень удобно - не надо ломать голову как переложить рецепт на мультиварку другой марки. Это во первыхSmile А во вторых, для меня, например, Панасоник фирма испытанная и я их продукцию уважаю (первый телевизор Панасоник приобретен родителями в 1988 году, он до сих пор жив и работает Wink ) и использую, у меня много что из Панасоника есть... Это я свое мнение высказала, а вы выбирайте на здоровье sharik Wink
Felicita

Наташа

42 года
Пермь

FelicitaМои рецепты
 
08 Сен 2010 20:15

Распечатать сообщение
Девочки, рекомендую пирожок nyam2

Фото

http://forum.say7.info/post1505234.html#1505234

пекла в режиме Выпечка 65+20 минут good2
Мышка Иринка

Ирина

42 года
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
 
09 Сен 2010 1:40

Распечатать сообщение
osoka писал(а):
Танечка , рецепт этой запеканки с сайта мультиварка от "Поварёнок" , фото моё ! Вот рецепт :

Ирочка, большое спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую! give_heart
tag005

Татьяна

57 лет
Москва

tag005Мои рецепты
 
09 Сен 2010 10:04

Распечатать сообщение
Привет, Девочки! girl_bye Почитала-посмотрела форум, и решилась все-таки приобрести мультиварку! Сегодня должны привезти! Yahoo!
Оля Олька

Ольга

47 лет
Новосибирск

Оля ОлькаМои рецепты
 
09 Сен 2010 19:52

Распечатать сообщение
Объясните, пожалуйста, для новеньких, как это 65+20 минут? 65 минут по программе, а потом в выключенном состоянии не открывать 20 мин или как?
И еще нельзя ли еще до окончания программы отключить подогрев? А то для выпечки надо караулить(
Ssspirit

Елена




SsspiritМои рецепты
 
09 Сен 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ssspirit писал(а):
Объясните, пожалуйста, для новеньких, как это 65+20 минут? 65 минут по программе, а потом в выключенном состоянии не открывать 20 мин или как?


Леночка, это значит в режиме Выпечка выставляешь время 65 минут, после того, как запищала мультиварка, добавляешь еще 20 минут. и все Wink
а еще я практикую, чтобы выпечка не опадала, после сигнала держу мультиварку закрытой минут 20-ть, потом открываю крышку и еще стоит минут 20-ть, а потом уже выпечку достаю.

Ssspirit писал(а):
И еще нельзя ли еще до окончания программы отключить подогрев? А то для выпечки надо караулить(


подогрев включается автоматически после каждой программы, просто после сигнала нажми на выкл. и все.

Оля Олька писал(а):
Почитала-посмотрела форум, и решилась все-таки приобрести мультиварку! Сегодня должны привезти!


Оля, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
очень рада за тебя! ты не пожалеешь! good2
Мышка Иринка

Ирина

42 года
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
 
09 Сен 2010 22:37

Распечатать сообщение
<<<Лакомка>&g
Юля, не могу найти мясо тушеное с овощами. Подскажи где? nyam2
Любаня

Люба

45 лет
Москва

ЛюбаняМои рецепты
 
09 Сен 2010 22:46

Распечатать сообщение
Мышка Иринка писал(а):
Леночка, это значит в режиме Выпечка выставляешь время 65 минут, после того, как запищала мультиварка, добавляешь еще 20 минут. и все

а еще я практикую, чтобы выпечка не опадала, после сигнала держу мультиварку закрытой минут 20-ть, потом открываю крышку и еще стоит минут 20-ть, а потом уже выпечку достаю.


Спасибо за ответ, Ирина. А для чего это делается? Чем отличается от того, если сразу поставить на 1ч 25 мин?
Мышка Иринка писал(а):
подогрев включается автоматически после каждой программы, просто после сигнала нажми на выкл. и все.


Это я поняла. Я имею в виду, нельзя ли отключить подогрев еще в момент выставления программы, то есть до конца готовки.
Ssspirit

Елена




SsspiritМои рецепты
 
09 Сен 2010 22:51

Распечатать сообщение
Любаня писал(а):
<<<Лакомка>&g
Юля, не могу найти мясо тушеное с овощами. Подскажи где? nyam2

Люба, это рецепт "Чашушули" ? или какой-то другой?
Вот рецепт "Чашушули":
кг. телятины
4 шт. помидора
6 шт. репчатого лука
2 головки молодого чеснока (или одну старого)
2 шт. болгарского перца
5 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. аджики
1 пучок укропа
хмели-сунели
Телятину порезать крупными кусками.
Помидоры мелко нарезать.
Лук порезать полукольцами.
Болгарский перец порезать кубиками.
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
В кастрюлю сложить все ингредиенты и залить соусом: томатная паста, аджика, 100 мл. кипяченой холодной воды. Добавить по вкусу соль, хмели-сунели и мелко порубленный укроп.
Тушить 3 часа
Такой рецепт? Другой просто не вижу у себя...
Лаком-ка

Юлия

35 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Страница 170 из 495

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |