Мультиварка

Сообщение Автор

12 Дек 2010 21:13

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Svetlana68

Я уже заказала мультю жду не дождусь когда будет доставка!!! Я наконец-то присоединюсь к вашим рядам Yahoo! Yahoo!

12 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Сегодня в Эльдорадо смотрела мультю - большая 5500, маленькая - 4500.
Татьяна Анатольевна

Таня, а можно узнать,где заказывала и сколько стоит? У меня подруга собирается купить. New Year Tree

12 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Черничка писал(а):
Эльдорадо смотрела мультю - большая 5500,

Я вчера купила мультю в М-видео на 4,5 литра в подарок дочери, тоже 5500.

12 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Черничка писал(а):
Сегодня в Эльдорадо смотрела мультю - большая 5500, маленькая - 4500.
Татьяна Анатольевна

Таня, а можно узнать,где заказывала и сколько стоит? У меня подруга собирается купить. New Year Tree

Я заказывала в холодильник.ру там Панасы 4220. Бранд мой 3250 + 4% и доставка 350, но я согласна на самовывоз их склад в Волгограде рядом со мной оплата наличными при получении http://www.holodilnik.ru/small_domestic/appliances_for_cooking/

13 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Татьяна Анатольевна

Я тоже из Волгограда, спасибо! friends

13 Дек 2010 12:17

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Черничка писал(а):
Татьяна Анатольевна

Я тоже из Волгограда, спасибо! friends

Землячка Yahoo! Drinks or Beer Yahoo! Магазин на ходится на Елецкой! Если тоже там закажите, то черканите пару строк ообменяемся мнениями.

13 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Магазин на ходится на Елецкой

Я уже посмотрела.Скажу им,а где покупать будут-пусть решают.
А я в Жилгородке живу Embarassed

13 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
vasilok48

Кира

62 года
Украина Сумы

vasilok48Мои рецепты
Девочки, тоже хожу, смотрю.И есть один вопрос кто производитель ваших мультиварок.есть корейские и тайландские.Для себя решила что тайланд качественнее насчет царапин.Как ваше мнение?

13 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
Volgogradka

Оксана

41 год
Волгоград

VolgogradkaМои рецепты
А расскажите, как вы овсянку варите в мульте. Я пробовала, у меня через клапан всё повалило. Долго потом мультю отмывала. Хорошо, что не на таймере стояла. Теперь даже пробовать боюсь. Что я не так делала?

13 Дек 2010 17:42

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Черничка писал(а):

А я в Жилгородке живу Embarassed

Ая в Ворошиловском girl_blush

13 Дек 2010 23:31

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Volgogradka
А какая у тебя мультя? Если Панасоник то я удивлена, много раз варила каши и в большой и маленькой мульте. Никаких проблем не было. На ум приходит только одно - или ты не в той программе кашу готовишь, или может у тебя что с клапаном. Рецепт варки с овсянкой так же как и с любой другой крупой. Я делаю так -хлопья и молоко в пропорции 1 к 2, сахар, соль, сл.масло. программа молочная каша.И получается чудная кашка!

14 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Svetlana68

Светлана

Оренбург

Svetlana68Мои рецепты
Volgogradka
Оксана, и я варила также как и другие каши, на 2 мульти-стакана овсяных хлопьев брала 1 литр молока, 4 ч.л. сахара, пол.ч.л.соли, грамм 20 сливочного масла положила, и на таймер поставила. Программа "Молочная каша". И еще ок. 30 минут держала на подогреве. Боялась, что жидкая будет, но получилась очень-очень вкусная, я такой никогда не ела. Может, действительно, что-то с клапаном? Его нужно промывать после каждого приготовления...

14 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Volgogradka

Оксана

41 год
Волгоград

VolgogradkaМои рецепты
Мультя у меня Панасоник и с клапаном все нормально. Может действительно программой ошиблась или пропорции не те брала. Спасибо за советы, попробую ещё.

14 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Svetlana68

Светлана

Оренбург

Svetlana68Мои рецепты
А я сегодня пробовала в мульте тортик испечь "шоколад на кипятке". Увы, он у меня не получился: корж мало совсем поднялся, а когда я его все же разрезала на три части, бисквит был похож на пластилин - плотный и влажный.
Наверное, я мало разрыхлителя положила, половину 18-граммового пакетика, но соды клала 2 ч.ложки.
Betta16
Светлана, я выше читала, что ты пекла этот торт в мульте на половину порции, а сколько соды и разрыхлителя клала?

14 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
У меня был неполный пакетик разрыхлителя, а соды положила неполную ч.л. Я считаю что многовато соды ты положила. Этот пирог на самом деле влажный, не всем это нравится. Я вот тоже любитель сухих бисквитов, к тому же не люблю какао. Пекла я его 65 минут в большой мульте.

14 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Svetlana68

Света,я часто пеку этот торт в мульте, всегда получается очень высокий.Сейчас специально посмотрела , что соды 1,5 ч.л негашеной + пакетик (15гр) разрыхлителя. Я так и делаю. Пеку 65+ 25 мин и не сразу открываю. И лучше не открывать в процессе.

14 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
Svetlana68

Светлана

Оренбург

Svetlana68Мои рецепты
Betta16
Черничка
Девочки, спасибо. Буду еще разок пробовать. Я его в прошлом году в духовке пекла, нормально получился и бисквит был рыхлый. Думала, что в мульте еще лучше получится, а вышло наоборот...(((

15 Дек 2010 13:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Svetlana68 писал(а):
бисквит был рыхлый

у меня тоже бисквит рыхлый, воздушный nyam2 На 3 части для промазки делится легко и торт огромный.

16 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Удивительный Цветок

Марина

44 года
Москва

Удивительный ЦветокМои рецепты
Здравствуйте! Romashki
Новеньких принимаете? Embarassed
Я купила себе на новый год мультю Yahoo! , но не дождалась праздника, достала и начала ее осваивать. И сразу возник вопрос. Все пишут, что при готовке стоит обалденный запах. А вот у меня запах пищи не чувствуется. Это конечно мелочь - но странно как-то. Это у меня мультя особенная или у всех вначале так же?

16 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Марина, поздравляю с покупочкой! Удачной тебе готовки! Насчёт запаха- я как-то не принюхиваюсь очень. Но запах есть.Особенно, если специи добавлены. Может, мультя у тебя уже какая-нибудь усовершенствованная? А может, ещё не на всех программах ты готовила? Я как-то и не задумывалась по этому вопросу. Главное. чтобы готовила хорошо и не подводила. Кстати, у тебя Панасоник или какая другая? New Year Tree

16 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки из Германии!Как по немецки будет называться этот агрегат и где и за сколько здесь можно его приобрести???

16 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Удивительный Цветок

Марина

44 года
Москва

Удивительный ЦветокМои рецепты
Спасибо, Наталья. У меня не пахнет вообще ничем!!!! wacko1 Правда готовила пока только в режимах тушение и молочная каша. И как у многих тут, у меня Панасоник на 4.5 л который. girl_in_love

16 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
попробуйте приготовить мясо на выпечке с чесночком и приправами, с ума сойдете, да у меня даже овощи на пару издают аромат wacko1

16 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Поздравляю с покупкой! Rose
Удивительный Цветок писал(а):
У меня не пахнет вообще ничем!

Ну может у тебя с вытяжкой всё на высшем уровне, да и каши особого аромата не дают, при тушении если нет ароматных специй, тоже не особо будет пахнуть. По этому поводу не переживай, готовит хорошо и ладно.

16 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Удивительный Цветок писал(а):
А вот у меня запах пищи не чувствуется.

у меня по началу он тоже не чувствовался, я так радовалась, для меня это плюс. а сейчас все равно уже пахнет.
Страница 186 из 497

Наверх
;