Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 0:17
|
suhodolova
виктория 64 года москва |
|||||
мультиварка нужна только для каши, так как есть аэрогриль, я им довольна. Но возможно, что и другие блюда соглашусь в ней готовить, надо просто пробывать. И как я читала, что несколько разных мультиварок не помешает, вот тогда может куплю не только для каши. Просто хочу пока приобрести маленькую, так как каши ем я одна среди моих домашних.
|
||||||
07 Июл 2011 3:58
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Васильевна
спасибо за ваше авторитетное мнение - ценю ![]() ![]() ![]() Вы как практик в Супре скажите а как же в ней народ зажарку делает, если режим
я б тоже может взяла бы, если б что-то было, а то у нас выбор скудный - Поларисы, Панасоники - это в основном, вот Дэу видела, но отзывы по ней - швах! Кста., у Редмонда тоже подогрев с трёх сторон - донный, верхний и боковой.
тоже читала об этом агрегате в инете, но в живую вряд ли смогу увидеть ![]() Через инет можно попытать ЩастЯ заказать скоро-мультиварку, но пять тыщ предоплаты на карту СМУЩАЕТ такая схема ![]() ![]() А вот это что за зверь это мультя или нет? Электроварка Sinbo
Ой!!! А куда делась темка - вчера кто-то её открыл про скороварку-мультиварку? Вот бы вопрос про Синбо туда адресовать ![]() И вот опять же вопрос (пока не совершила покупку) что лучше мультя или электро-скороварка? Темку то удалили про скороварки... |
||||||
07 Июл 2011 10:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Я зажарку делаю на режиме ПИРОГ.Пробовала на других режимах жарить, но мультя автоматом выключается и переходит в режим ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА. Я много смотрела отзывов о СУПРЕ, но недовольных ею единицы. |
||||||
07 Июл 2011 13:30
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
У меня Полярис не имея возможности сравнить с чем-то, т.к. МВ первая-очень ею довольна уже перепробовала почти все режимы, кроме Плова и Варки на пару. |
||||||
07 Июл 2011 18:25
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
моя знакомая такую себе купила за неимением в наших магазинах панасоника и говорит что супер довольна мулинексом, рис каша сварилась за 10 минут, голубцы за 40 минут! Она сейчас все там готовит, уже приноровилась к большому и малому давлению в мульте и сейчас жизни без нее не представляет. Девчата, чего нового пекли в мультях, а то лежит абрикос с малиной и ждет своей участи, а я не могу придумать что испечь?! |
||||||
07 Июл 2011 19:03
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Я тоже боялась предоплату делать и заказывала свою МВ наложенным платежом, правда получилось, что переплатила в итоге. НО я не жалею, т.к.тогда в нашем городе их в магазинах почти не продавали, да и по сравнению с ценой в магазине в интернет-магазине цена намного ниже (может, потому что я живу в Сибири? ![]() |
||||||
07 Июл 2011 19:56
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
А у меня пока получается без переплаты, просто то что можно в инете заказать, то в город к нам просто так не привезут ![]() Пока сижу с мелким дома, но всё время так сидеть не собираюсь - времени на готовку совсем не будет, лучше когда пришёл - всё закидал и она быстренько приготовила, тем более по системе -60 надо попадать по времени в частности ужин сдвинуть не возможно ![]() Так что тут задумаешься и понимаешь, что переплата это тьфу в сравнении с тем, что этого агрегата в городе вовсе нет, а вот когда появится не известно ещё сколько стоит будет ![]() а по поводу
![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2011 20:48
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
07 Июл 2011 20:49
|
Ir1nka
Ирина Санкт-Петербург |
|||||
Светочка, т.к. у меня только Редмонд, и до этого ничего не пробовала из мультиварок я скажу что его можно брать =) Я довольна. Все что готовила-вроде удавалось ![]() А на счет прогрева- да. 3 стороны! |
||||||
08 Июл 2011 0:57
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Возьму себе на заметку. Мне он тоже понра по дизайну - видела то только на картинке сайта ![]() ![]()
какая вкусная прелесть, даже на фоте оч.аппетитно и ароматно ![]() |
||||||
08 Июл 2011 1:29
|
Умничка Я
|||||
Спасибо,Светочка,так приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 8:27
|
anutka-anutik
|||||
Такой красивый!А ссылочку? ![]() |
||||||
08 Июл 2011 10:51
|
Умничка Я
|||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 13:08
|
Ir1nka
Ирина Санкт-Петербург |
|||||
А как вы сюда фотографии выкладываете??? Я вам покажу как моя стоит на кухне)
Умничка Я Подпись просто КЛАСССССС!!!!))) |
||||||
08 Июл 2011 13:48
|
Умничка Я
|||||
Ирина,посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html
![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2011 2:31
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||
Умничка Я
спасибо за подсказку |
||||||
09 Июл 2011 2:41
|
Умничка Я
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2011 9:52
|
anutka-anutik
|||||
10 Июл 2011 13:31
|
Tatosnka
53 года Россия |
|||||
Девочки всем привет!!! Вы как опытные хозяюшки, дайте пожалуйста совет, нужно купить пароварку, так как мужу врачи приписали диету при язве желудка, может ли мультиварка выполнять функции пароварки. И подскажите какую модель выбрать? Заранее благодарю.
|
||||||
10 Июл 2011 16:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Таня, в МВ предусмотрена корзина для приготовления на пaру, в моей есть режим "пар", но корзина не очень большая. Надо исходить из того, какое количество еды Вам надо готовить на раз.
|
||||||
10 Июл 2011 18:15
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|||||
В мультиварке предусмотрена корзинка и режим "варка на пару" - у меня Панасоник на 4,5 л. Но любая еда приготовленная в мульте не только вкусная, но и полезная!!! ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2011 19:39
|
anutka-anutik
|||||
![]() А вот вам и блюдо на пару (форель с овощами), а внизу рис сварился-2 в одном.О размере пароварки вместилось 6 больших кусков рыбы-на семью из 4-х человек.У меня сегодня дети за милую дущу уплетали паровую рыбу и нахваливали!!!А это же так полезно. |
||||||
10 Июл 2011 22:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Размер зависит oт модели МВ, в мою 6 рыбы кусков не запихнешь. Я в ней в два приёма варю манты для 3 человек.
|
||||||
10 Июл 2011 23:15
|
Tatosnka
53 года Россия |
|||||
Спасибо большое за разъяснения, прочитав ваши комментарии я для себя решила покупать мультиварку, но помогите выбрать модель.
|
||||||
11 Июл 2011 2:12
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
дЕвчонки, расскажу о том как мысли материальны
![]() Только недавно говорила о том, что у нас выбор не велик как тут снова зашла в Телемакс и вуаля!!!!! Там и скороварка Синбо, и мультиварка Редмонд (именно такая какую себе заприметила в инете). Ну вот как тут удержаться от покупки - держите меня семероооооо!!!!!!! ![]()
ну вам, дорогая, мультиварка это прям ТО, ЧТО доктор прописал!!!! Можно готовить с минимумом масла, а то и вовсе в собственном соку - тушение. У меня у мужа гастрит - та же диета - ничего жирного и жаренного! И вот я изголяюсь пока за неимением мульти... Думаю вскоре стать счастливой обладательницей ![]() |