Мультиварка

Сообщение Автор

07 Июл 2011 0:17

Распечатать сообщение
suhodolova

виктория

64 года
москва

suhodolovaМои рецепты
мультиварка нужна только для каши, так как есть аэрогриль, я им довольна. Но возможно, что и другие блюда соглашусь в ней готовить, надо просто пробывать. И как я читала, что несколько разных мультиварок не помешает, вот тогда может куплю не только для каши. Просто хочу пока приобрести маленькую, так как каши ем я одна среди моих домашних.

07 Июл 2011 3:58

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Васильевна
спасибо за ваше авторитетное мнение - ценю Embarassed Я вот тоже думаю пока на Супре остановиться - в качестве опытного первого образца girl_haha Всё таки цена в 2,5 тыс. уж оч. привлекает girl_haha
Вы как практик в Супре скажите а как же в ней народ зажарку делает, если режим

Ir1nka писал(а):
взяла Редмонд

я б тоже может взяла бы, если б что-то было, а то у нас выбор скудный - Поларисы, Панасоники - это в основном, вот Дэу видела, но отзывы по ней - швах! Кста., у Редмонда тоже подогрев с трёх сторон - донный, верхний и боковой.

без ника писал(а):
BRAND 37500

тоже читала об этом агрегате в инете, но в живую вряд ли смогу увидеть unknown

Через инет можно попытать ЩастЯ заказать скоро-мультиварку, но пять тыщ предоплаты на карту СМУЩАЕТ такая схема unknown где гарантии, что они мне пришлю вообще, или пришлют то, что мне требуется wacko1 опасаюсЯ

А вот это что за зверь это мультя или нет? Электроварка Sinbo
Ir1nka писал(а):
взяла Редмонд
а вот и Редмонд в топ-шопе нашла, как думаете что лучше взять? его или Синбо?

Ой!!! А куда делась темка - вчера кто-то её открыл про скороварку-мультиварку? Вот бы вопрос про Синбо туда адресовать sharik

И вот опять же вопрос (пока не совершила покупку) что лучше мультя или электро-скороварка? Темку то удалили про скороварки...

07 Июл 2011 10:46

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
скажите а как же в ней народ зажарку делает, если режим

Я зажарку делаю на режиме ПИРОГ.Пробовала на других режимах жарить, но мультя автоматом выключается и переходит в режим ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА.

Я много смотрела отзывов о СУПРЕ, но недовольных ею единицы.

07 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
я б тоже может взяла бы, если б что-то было, а то у нас выбор скудный - Поларисы, Панасоники

У меня Полярис не имея возможности сравнить с чем-то, т.к. МВ первая-очень ею довольна уже перепробовала почти все режимы, кроме Плова и Варки на пару.

07 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
N@TA писал(а):
Я больше года пользуюсь Панасоником на 4.5 л. А теперь еще и мультиварку-скороварку хочу Мулинекс на 6л.

моя знакомая такую себе купила за неимением в наших магазинах панасоника и говорит что супер довольна мулинексом, рис каша сварилась за 10 минут, голубцы за 40 минут! Она сейчас все там готовит, уже приноровилась к большому и малому давлению в мульте и сейчас жизни без нее не представляет.
Девчата, чего нового пекли в мультях, а то лежит абрикос с малиной и ждет своей участи, а я не могу придумать что испечь?!

07 Июл 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Через инет можно попытать ЩастЯ заказать скоро-мультиварку, но пять тыщ предоплаты на карту СМУЩАЕТ такая схема

Я тоже боялась предоплату делать и заказывала свою МВ наложенным платежом, правда получилось, что переплатила в итоге. НО я не жалею, т.к.тогда в нашем городе их в магазинах почти не продавали, да и по сравнению с ценой в магазине в интернет-магазине цена намного ниже (может, потому что я живу в Сибири? Embarassed ) Так что каждый сам решает, предоплату вносить или наложенным платежом ждать... Наведите справки, почитайте отзывы...

07 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
правда получилось, что переплатила в итоге

А у меня пока получается без переплаты, просто то что можно в инете заказать, то в город к нам просто так не привезут wacko1 я уже глаз на скороварку-мультиварку положила - меня радует, что она готовит всё быстро, а то надоело полдня у плиты проводить (готовлю каждый день, да ещё завтрак-обед-ужин).
Пока сижу с мелким дома, но всё время так сидеть не собираюсь - времени на готовку совсем не будет, лучше когда пришёл - всё закидал и она быстренько приготовила, тем более по системе -60 надо попадать по времени в частности ужин сдвинуть не возможно wacko1

Так что тут задумаешься и понимаешь, что переплата это тьфу в сравнении с тем, что этого агрегата в городе вовсе нет, а вот когда появится не известно ещё сколько стоит будет wacko1

а по поводу
Дочь Бориса писал(а):
живу в Сибири
в глазах мАсквичей мы все там живём - в Сибири girl_haha заМКАДье girl_haha

07 Июл 2011 20:48

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Сегодня пекла "Яблочное кухэ",только без яблок girl_haha ,по причине их отсутствия.вместо них положила малину и ежевику,тоже очень вкусно получилось,а как ароматно nyam2
Фото

07 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ir1nka

Ирина

Санкт-Петербург

Ir1nkaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Васильевна
а вот и Редмонд в топ-шопе нашла, как думаете что лучше взять? его или Синбо?

Светочка, т.к. у меня только Редмонд, и до этого ничего не пробовала из мультиварок я скажу что его можно брать =) Я довольна. Все что готовила-вроде удавалось nyam2
А на счет прогрева- да. 3 стороны!

08 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ir1nka писал(а):
его можно брать

Возьму себе на заметку. Мне он тоже понра по дизайну - видела то только на картинке сайта Embarassed Но пока отложу приобретение - сегодня ночью стиралка приказала долго жить. Пришлось перво-наперво покупать стиралку =( А так хотелось уже сейчас себя порадовать новыми вкусностями. Но это ничего, я пока ваши рецептики поштудирую, чтоб потом прям в бой - всё что понра. опробовать на практике Yahoo!

Умничка Я писал(а):
пекла "Яблочное кухэ"

какая вкусная прелесть, даже на фоте оч.аппетитно и ароматно sharik

08 Июл 2011 1:29

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
какая вкусная прелесть, даже на фоте оч.аппетитно и ароматно

Спасибо,Светочка,так приятно Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2011 8:27

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Сегодня пекла "Яблочное кухэ"

Такой красивый!А ссылочку? Embarassed

08 Июл 2011 10:51

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Такой красивый!А ссылочку?

Спасибо Rose Вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic41408.html,с яблоками получается гораздо выше. good2

08 Июл 2011 13:08

Распечатать сообщение
Ir1nka

Ирина

Санкт-Петербург

Ir1nkaМои рецепты
А как вы сюда фотографии выкладываете??? Я вам покажу как моя стоит на кухне)

Умничка Я
Подпись просто КЛАСССССС!!!!)))

08 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ir1nka писал(а):
А как вы сюда фотографии выкладываете??? Я вам покажу как моя стоит на кухне)

Ирина,посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html
Ir1nka писал(а):
Подпись просто КЛАСССССС!!!!)))

Embarassed dance2

09 Июл 2011 2:31

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Умничка Я
спасибо за подсказку

09 Июл 2011 2:41

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
resni4kaa писал(а):
спасибо за подсказку

Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2011 9:52

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
А у нас сегодня грибной день!
На первое суп с белыми грибами:
Фото

На второе грибочки жарено-тушеные с картошечкой:
Фото

А на десерт сливовый пирог
Фото

По своему рецепту:
яйца-3шт,
маргарин-150г,
сметана-150г,
сахар-350г,
мука-350г,
разрыхлитель-1пак.,
ну и слива конечно nyam2

10 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
Tatosnka

Таня

53 года
Россия

TatosnkaМои рецепты
Девочки всем привет!!! Вы как опытные хозяюшки, дайте пожалуйста совет, нужно купить пароварку, так как мужу врачи приписали диету при язве желудка, может ли мультиварка выполнять функции пароварки. И подскажите какую модель выбрать? Заранее благодарю.

10 Июл 2011 16:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Таня, в МВ предусмотрена корзина для приготовления на пaру, в моей есть режим "пар", но корзина не очень большая. Надо исходить из того, какое количество еды Вам надо готовить на раз.

10 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Tatosnka писал(а):
нужно купить пароварку, так как мужу врачи приписали диету при язве жилудка, может ли мультиварка выполнять функции пароварки. И подскажите какую модель выбрать?

В мультиварке предусмотрена корзинка и режим "варка на пару" - у меня Панасоник на 4,5 л. Но любая еда приготовленная в мульте не только вкусная, но и полезная!!! nyam2 Практически -диетическая на любом режиме -"тушение" "гречневая или молочная каши", так что берите -самое то, для больного желудка. А модель выбирай в зависимости от финансов. К любой модели можно приловчиться, а девченки здесь подскажут, если будут вопросы. praising

10 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
N@TA писал(а):
Практически -диетическая на любом режиме -"тушение" "гречневая или молочная каши", так что берите -самое то, для больного желудка.
girl_yes2
А вот вам и блюдо на пару (форель с овощами), а внизу рис сварился-2 в одном.О размере пароварки вместилось 6 больших кусков рыбы-на семью из 4-х человек.У меня сегодня дети за милую дущу уплетали паровую рыбу и нахваливали!!!А это же так полезно.
Фото

10 Июл 2011 22:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Размер зависит oт модели МВ, в мою 6 рыбы кусков не запихнешь. Я в ней в два приёма варю манты для 3 человек.

10 Июл 2011 23:15

Распечатать сообщение
Tatosnka

Таня

53 года
Россия

TatosnkaМои рецепты
Спасибо большое за разъяснения, прочитав ваши комментарии я для себя решила покупать мультиварку, но помогите выбрать модель.

11 Июл 2011 2:12

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
дЕвчонки, расскажу о том как мысли материальны girl_haha
Только недавно говорила о том, что у нас выбор не велик как тут снова зашла в Телемакс и вуаля!!!!! Там и скороварка Синбо, и мультиварка Редмонд (именно такая какую себе заприметила в инете). Ну вот как тут удержаться от покупки - держите меня семероооооо!!!!!!! wacko1

Tatosnka писал(а):
приписали диету при язве жилудка

ну вам, дорогая, мультиварка это прям ТО, ЧТО доктор прописал!!!!
Можно готовить с минимумом масла, а то и вовсе в собственном соку - тушение.
У меня у мужа гастрит - та же диета - ничего жирного и жаренного! И вот я изголяюсь пока за неимением мульти... Думаю вскоре стать счастливой обладательницей wacko1

Наверх
;