Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:57
|
mamabad
Россия |
|||
Еще здесь можно посмотреть http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=128926.0 Ох, наверное я предвзята, но сайт Хлебопечка.ру как-то больше нравится, по духу ближе, что ли... |
||||
23 Дек 2011 23:02
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Спасибо, Татьяна. Информация будет не лишней. Я уже бегло посмотрела сайт по твоим предыдущим ссылкам. Возникло желание побродить там.
|
||||
23 Дек 2011 23:23
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||
Поздравляю! В полку Панасят пополнение
Не очень поняла... Куриный суп с овощами или курицу с овощами - одно блюдо, суп второе? Суп готовится на режиме тушение. А вот курицу и овощи можно готовить на выпечке. Леночка, посмотри в этой теме http://forum.say7.info/topic14604.html . Обязательно найдёшь что-нибудь для себя подходящее. Если что непонятно, спрашивай, не стесняйся, поможем чем можем. |
||||
23 Дек 2011 23:41
|
Асия
РФ |
|||
Посоветуйте что-нибудь для начала? Из простого.
|
||||
24 Дек 2011 0:10
|
tutsi
44 года Казань |
|||
Светлана, спасибо большое обязательно загляну по ссылочке , приготовила курицу с овощами в режиме "плов", не дождалась когда сама отключится выключила через 1,5часа-муж дегустирует)).
Поставила на таймер кашу, завтра попробуем , ой как я люблю теперь готовить |
||||
24 Дек 2011 13:04
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||
А какие в инструкции прилагаются рецепты? Попробуй что-нибудь приготовить из них. Самое простое на мой взгляд это каши. Если боишься готовить на молоке, приготовь гречку или плов. И тот же самый совет, загляни сюда: http://forum.say7.info/topic14604.html там масса рецептов и простых, и сложных. Асия, ты не бойся экспериментировать, в мульте что-либо испортить ОЧЕНЬ надо постараться, так что дерзай |
||||
24 Дек 2011 15:06
|
Кошка_в_доме
38 лет Москва |
|||
Кстати, да. Я сама на днях приобрела эту чудо-технику в инет-магазе Васко. Сейчас усиленно рыскаю по сети в поисках рецептов. И намереваюсь готовить кашу исключительно в этой посуде, так как обычным способом каша от меня сбегает =(. Насчет выпечки тоже с интересом почитаю девчат - интересно. Вообще -мечта -поставила варево и ускакала в ванне плескаться - чудеса! |
||||
24 Дек 2011 16:01
|
tutsi
44 года Казань |
|||
варила рисовую кашу, получилось вкусно , только немного суховато, в следующий раз нужно будет добавить молока побольше
|
||||
24 Дек 2011 16:11
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Делала уже 2 раза омлет, ну не получается он высоким На сковородке намного пышней.. Никак не пойму в чем ошибка
|
||||
24 Дек 2011 17:12
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
а на каких режимах ты его делаешь? мы наоборот только мультяшный и едим, жаль что дольше чем на сковороде.
я тож не очень поняла вопрос, мы вот пристрастились к тушеной курочке: моешь, солишь, перчишь куски курицы и кладуешь в мультяшку (только не косточками вниз) выставляешь выпечку на 40 минут, в это время режешь лук и морковку (количество и набор овощей по желанию), пока ты чистила-резала прошло минут 10-15 ложишь овощи к курице и даешь еще подрумяниться минут 10, акуратненько перемешиваешь содержимое кастрюльки и выставляешь тушение на час, можно потом еще подержать на подогреве, но дочка не выдерживает как слышит писк мультяшки бежит на кухню и кричит "ням-ням мяско" она то в курсе вкусняшек мультяшных |
||||
24 Дек 2011 20:13
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Как и было написано тут-Выпечка 20 минут. И пропорции те же , вот вчера сделала 4 яйца-сметана-соль-немного соды, почти не поднялся ..И миксером взбиваю все обычно. |
||||
24 Дек 2011 21:04
|
Natali @
|
|||
24 Дек 2011 21:09
|
Левитан
|||
Natali @
Мне, пожалуйста кусочек. Пойду, чайку налью. Верх симпатичный, он такой после мульти или подрумянивала где? |
||||
24 Дек 2011 21:24
|
Natali @
|
|||
Нет, Ирина. Я его не переворачивала. Пекла как обычно, 65 мин.+20мин, отключила и 15 мин. с закрытой крышкой. обычно шарлотка у меня перевертыш, а с зеброй этого делать не нужно. |
||||
24 Дек 2011 21:33
|
Асия
РФ |
|||
Betta16
Спасибо, что откликнулись. Дело в том, что в инструкции очень мало рецептов и они какие-то нестандартные ( "рис по-итальянски с морепродуктами", "рис с креветками" ) посмотрю по вашей ссылке |
||||
24 Дек 2011 21:43
|
Natali @
|
|||
tutsi
варила рисовую кашу, получилось вкусно , только немного суховато Лена, я варю рисовую так: 1мультистакан риса, 4мультистакана молока + 1 мультистакан воды и режим "молочная каша", если житковато получиться, можно оставить на подогреве или немного на выпечку включить и все. |
||||
24 Дек 2011 22:19
|
Левитан
|||
Natali @
Спасибо за разъяснение к "Зебре". Я ее не пекла, а другую выпечку немного подрумяниваю в аэрогриле (можно в духовке, у кого есть гриль). Зебру надо попробовать. А где рецептик лежит? Если не сложно, напиши ссылку. |
||||
24 Дек 2011 22:29
|
Natali @
|
|||
Ссылку не помню, вот рецепт: ЗЕБРА 3 яйца,1,5 ст. сахара взбить. Добавить 2 ст. ложки с горкой майонеза,1 ч .л. соды гашеной , перемешать, добавить 150 гр. растопленного маргарина, все перемешать, 2 ст. муки. Хоршенько перемешать. Разделить на 2 части, в одну какао . Тесто выкладывать ложкой( ложку светлого, ложку темного), чтобы получился такой. |
||||
24 Дек 2011 23:05
|
Левитан
|||
Natali @
Спасибо |
||||
24 Дек 2011 23:48
|
Natali @
|
|||
Рада была помочь. Испечешь, напиши. |
||||
25 Дек 2011 0:12
|
Левитан
|||
ОК. Выставлю фото (если красивый получится) |
||||
25 Дек 2011 0:33
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
у меня печется обычно 40 минут, а ложу молоко, яйца и соль, я не парюсь из-за высоты главное что вкусно
Асия, не переживайте из-за рецептов в панасах тоже есть плов из морепродуктов в жизни его не буду делать, а обычного нет и мультяха это всего лишь электрокастрюлька в которую можно ложить продукты и по своим личным рецептам вот например мяско от Иры для готовки в сковроде, а превосходно получается и в мульте http://forum.say7.info/topic3086.html |
||||
25 Дек 2011 1:10
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Так хотелось именно высокий как на фото в теме А на сковородке он делается аж 3 минуты и по вкусу совсем иной, более нежный и яичный, и выше в 2 раза .. Больше в МВ омлеты делать не буду. |
||||
25 Дек 2011 3:15
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||
у меня поднялся высоко высоко когда омлет в силиконовой форме на пару был. |
||||
25 Дек 2011 3:27
|
СВЕТТА77
52 года Киев |