Мультиварка

Сообщение Автор

23 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
mamabad

Татьяна

Россия

mamabadМои рецепты
Левитан писал(а):
Я тоже там много интересного нашла для своего Редика 4502

Еще здесь можно посмотреть http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=128926.0

Ох, наверное я предвзята, но сайт Хлебопечка.ру как-то больше нравится, по духу ближе, что ли...

23 Дек 2011 23:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Татьяна. Информация будет не лишней. Я уже бегло посмотрела сайт по твоим предыдущим ссылкам. Возникло желание побродить там.

23 Дек 2011 23:23

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
tutsi писал(а):
Стала счастливой обладательницей мутиварки-панасоник

Поздравляю! В полку Панасят пополнение friends girl_haha
tutsi писал(а):
на каком режиме лучше готовить курицу с овощами?, суп?

Не очень поняла... Куриный суп с овощами или курицу с овощами - одно блюдо, суп второе? Суп готовится на режиме тушение. А вот курицу и овощи можно готовить на выпечке. Леночка, посмотри в этой теме http://forum.say7.info/topic14604.html . Обязательно найдёшь что-нибудь для себя подходящее. Если что непонятно, спрашивай, не стесняйся, поможем чем можем.

23 Дек 2011 23:41

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Посоветуйте что-нибудь для начала? Из простого.

24 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
tutsi

Елена

44 года
Казань

tutsiМои рецепты
Светлана, спасибо большое обязательно загляну по ссылочке Romashki , приготовила курицу с овощами в режиме "плов", не дождалась когда сама отключится выключила через 1,5часа-муж дегустирует)).
Поставила на таймер кашу, завтра попробуем nyam2, ой как я люблю теперь готовить wacko1

24 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Асия писал(а):
Посоветуйте что-нибудь для начала?

А какие в инструкции прилагаются рецепты? Попробуй что-нибудь приготовить из них. Самое простое на мой взгляд это каши. Если боишься готовить на молоке, приготовь гречку или плов.
И тот же самый совет, загляни сюда: http://forum.say7.info/topic14604.html там масса рецептов и простых, и сложных. Асия, ты не бойся экспериментировать, в мульте что-либо испортить ОЧЕНЬ надо постараться, так что дерзай

24 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Кошка_в_доме

Ольга

38 лет
Москва

Кошка_в_домеМои рецепты
Заоблачная писал(а):
Я вот тоже задумалась о такой чудо технике, у меня уже многие подруги обзавелись мультиварками, одна я, еще стою и готовлю возле плиты и трачу на это уйму времени. wacko1 Но меня интересует один вопрос, а можно в ней выпекать? Например пироги или запеканки? Они получаются с хрустящей корочкой? То, что там можно варить и жарить я знаю, а вот как быть с выпечкой, она хорошо там пропекается и зажаривается? Люблю, когда есть корочка румяная. И как думаете, если буду в интернете покупать, не прогадаю? А то я так привыкла, многие товары через интернет заказывать, вот правда технику для кухни впервые буду покупать так..

Кстати, да. Я сама на днях приобрела эту чудо-технику в инет-магазе Васко. Сейчас усиленно рыскаю по сети в поисках рецептов. И намереваюсь готовить кашу исключительно в этой посуде, так как обычным способом каша от меня сбегает =(. Насчет выпечки тоже с интересом почитаю девчат - интересно. Вообще -мечта -поставила варево и ускакала в ванне плескаться - чудеса!

24 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
tutsi

Елена

44 года
Казань

tutsiМои рецепты
варила рисовую кашу, получилось вкусно nyam2 , только немного суховато, в следующий раз нужно будет добавить молока побольше Wink

24 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Делала уже 2 раза омлет, ну не получается он высоким Sad На сковородке намного пышней.. Никак не пойму в чем ошибка wacko1

24 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Делала уже 2 раза омлет, ну не получается он высоким На сковородке намного пышней.. Никак не пойму в чем ошибка

а на каких режимах ты его делаешь?
мы наоборот только мультяшный и едим, жаль что дольше чем на сковороде.
Betta16 писал(а):
tutsi писал(а): на каком режиме лучше готовить курицу с овощами?, суп?
Не очень поняла... Куриный суп с овощами или курицу с овощами - одно блюдо, суп второе?

я тож не очень поняла вопрос, мы вот пристрастились к тушеной курочке: моешь, солишь, перчишь куски курицы и кладуешь в мультяшку (только не косточками вниз) выставляешь выпечку на 40 минут, в это время режешь лук и морковку (количество и набор овощей по желанию), пока ты чистила-резала прошло минут 10-15 ложишь овощи к курице и даешь еще подрумяниться минут 10, акуратненько перемешиваешь содержимое кастрюльки и выставляешь тушение на час, можно потом еще подержать на подогреве, но дочка не выдерживает как слышит писк мультяшки бежит на кухню и кричит "ням-ням мяско" она то в курсе вкусняшек мультяшных girl_haha

24 Дек 2011 20:13

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Alissa писал(а):
а на каких режимах ты его делаешь?
мы наоборот только мультяшный и едим, жаль что дольше чем на сковороде.

Как и было написано тут-Выпечка 20 минут. И пропорции те же , вот вчера сделала 4 яйца-сметана-соль-немного соды, почти не поднялся ..И миксером взбиваю все обычно.

24 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
Natali @

Наталия

Natali @Мои рецепты
Девочки, угощайтесь! girl_in_love Это сегодня приготовленная моя первая "Зебра" в мульте. Боялась, но все получилось прекрасно и вкусно! nyam2

Фото

Фото

24 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Natali @
Мне, пожалуйста кусочек. Пойду, чайку налью.
Верх симпатичный, он такой после мульти или подрумянивала где?

24 Дек 2011 21:24

Распечатать сообщение
Natali @

Наталия

Natali @Мои рецепты
Левитан писал(а):
Natali @
Мне, пожалуйста кусочек. Пойду, чайку налью.
Верх симпатичный, он такой после мульти или подрумянивала где?

Нет, Ирина. Я его не переворачивала. Пекла как обычно, 65 мин.+20мин, отключила и 15 мин. с закрытой крышкой. обычно шарлотка у меня перевертыш, а с зеброй этого делать не нужно.

24 Дек 2011 21:33

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Betta16
Спасибо, что откликнулись.
Дело в том, что в инструкции очень мало рецептов и они какие-то нестандартные ( "рис по-итальянски с морепродуктами", "рис с креветками" wacko1 ) посмотрю по вашей ссылке Romashki

24 Дек 2011 21:43

Распечатать сообщение
Natali @

Наталия

Natali @Мои рецепты
tutsi
варила рисовую кашу, получилось вкусно nyam2 , только немного суховато

Лена, я варю рисовую так: 1мультистакан риса, 4мультистакана молока + 1 мультистакан воды и режим "молочная каша", если житковато получиться, можно оставить на подогреве или немного на выпечку включить и все.

24 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Natali @
Спасибо за разъяснение к "Зебре". Я ее не пекла, а другую выпечку немного подрумяниваю в аэрогриле (можно в духовке, у кого есть гриль). Зебру надо попробовать. А где рецептик лежит? Если не сложно, напиши ссылку.

24 Дек 2011 22:29

Распечатать сообщение
Natali @

Наталия

Natali @Мои рецепты
Левитан писал(а):

Спасибо за разъяснение к "Зебре". Я ее не пекла, а другую выпечку немного подрумяниваю в аэрогриле (можно в духовке, у кого есть гриль). Зебру надо попробовать. А где рецептик лежит? Если не сложно, напиши ссылку.

Ссылку не помню, вот рецепт:
ЗЕБРА
3 яйца,1,5 ст. сахара взбить. Добавить 2 ст. ложки с горкой майонеза,1 ч .л. соды гашеной , перемешать, добавить 150 гр. растопленного маргарина, все перемешать, 2 ст. муки. Хоршенько перемешать. Разделить на 2 части, в одну какао .
Тесто выкладывать ложкой( ложку светлого, ложку темного), чтобы получился такой.

24 Дек 2011 23:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Natali @
Спасибо Romashki

24 Дек 2011 23:48

Распечатать сообщение
Natali @

Наталия

Natali @Мои рецепты
Левитан писал(а):

Спасибо Romashki

Рада была помочь. Испечешь, напиши. Wink

25 Дек 2011 0:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Natali @ писал(а):
Испечешь, напиши

ОК. Выставлю фото (если красивый получится)

25 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Как и было написано тут-Выпечка 20 минут. И пропорции те же , вот вчера сделала 4 яйца-сметана-соль-немного соды, почти не поднялся ..И миксером взбиваю все обычно.

у меня печется обычно 40 минут, а ложу молоко, яйца и соль, я не парюсь из-за высоты главное что вкусно nyam2
Асия писал(а):
Дело в том, что в инструкции очень мало рецептов и они какие-то нестандартные ( "рис по-итальянски с морепродуктами", "рис с креветками" ) посмотрю по вашей ссылке

Асия, не переживайте из-за рецептов в панасах тоже есть плов из морепродуктов в жизни его не буду делать, а обычного нет и мультяха это всего лишь электрокастрюлька в которую можно ложить продукты и по своим личным рецептам вот например мяско от Иры для готовки в сковроде, а превосходно получается и в мульте http://forum.say7.info/topic3086.html

25 Дек 2011 1:10

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Alissa писал(а):
у меня печется обычно 40 минут, а ложу молоко, яйца и соль, я не парюсь из-за высоты главное что вкусно

Так хотелось именно высокий как на фото в теме Smile А на сковородке он делается аж 3 минуты и по вкусу совсем иной, более нежный и яичный, и выше в 2 раза ..
Больше в МВ омлеты делать не буду.

25 Дек 2011 3:15

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Так хотелось именно высокий как на фото в теме Smile А на сковородке он делается аж 3 минуты и по вкусу совсем иной, более нежный и яичный, и выше в 2 раза ..
Больше в МВ омлеты делать не буду.

у меня поднялся высоко высоко когда омлет в силиконовой форме на пару был.

25 Дек 2011 3:27

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
14anna08 писал(а):
у меня поднялся высоко высоко когда омлет в силиконовой форме на пару был.

В МВ? А как туда пар попадает, или хватает сверху?
Страница 287 из 497

Наверх