Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 18:21
|
Чаница
Марина Земля |
|||
|
Хочу сделать рагу из капусты и кабачков+лук, морковь. Девочки, подскажите, пожалуйста, как? На каком режиме, время, технология?
|
||||
|
13 Июн 2012 18:29
|
NatalyS
Липецк |
|||
Только что готовила это рагу. В чашу налила немного растительного масла, положила все овощи (капусту и кабачки последними), посолила, поставила на Тушение. 2 раза перемешала. Да, еще положила картошку. Через час блюдо было готово. Можно добавить помидоры или томатный соус. |
||||
|
13 Июн 2012 18:41
|
Чаница
Марина Земля |
|||
|
NatalyS
Большое спасибо за быстрый ответ! Лук и морковь предварительно не обжаривали? А помидорку когда добавлять, в конце? И ещё, Наташа, скажите, пожалуйста, примерное количество продуктов, которые использовали. |
||||
|
13 Июн 2012 21:07
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Марина, ничего не обжаривала, по количеству: 1 средняя морковка, 1 большая луковица, стебель лука порея см 10 (остаток), 1 средний кабачок (почистила), 2 средних картофелины, полкилограмма капусты. Помидоры можно нарезать и положить сразу. У меня их не было, томатный соус не добавляла. Все овощи нового урожая. У меня МВ Панасоник 2, 5 л. Жидкость не стоит добавлять, если капуста нового урожая. Она дает достаточно сока. Картофель и кабачок нарезала крупными кусками.
|
||||
|
13 Июн 2012 22:22
|
Чаница
Марина Земля |
|||
|
NatalyS
Наташа, большое спасибо! У меня всё получилось! Овощи тоже все нового урожая, тоже не добавляла ни томат, ни помидоры, но вот водички пришлось, т. к. собралось пригорать. Вкуснятина!!!
У меня Орион на 4 л. |
||||
|
14 Июн 2012 14:15
|
NatalyS
Липецк |
|||
Мариночка, рада! Сегодня делала картошку на режиме Выпечка, в конце добавила много зелени. Тоже вкусно |
||||
|
14 Июн 2012 16:20
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
|
я вчера на выпечке (40 минут) готовила - лук, баклажан, кур филе, специи.
Это был сегодняшний обед, совместно с гречкой
Рекомендую, для кого-то это может оказаться прекрасный ужин. Совместно с каким- нибудь салатом. Курица получилась не сухая. |
||||
|
14 Июн 2012 18:22
|
Елена Матвеевна
41 год Брянск |
|||
|
14 Июн 2012 19:21
|
NatalyS
Липецк |
|||
Cпасибо, с удовольствием! мое рагу уже съели. |
||||
|
14 Июн 2012 19:51
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Красота!Вкуснота! А главное-быстрота! У меня тоже уже неделю скороварка Polaris, не нарадуюсь-как в ней все быстро происходит! Поначалу программа Мясо в 15 мин., ну очень настораживала, а потом проверив несколько раз убедилась-действительно-все приготавливается! Как хорошо, что в наше время есть огромное множество полезной кухонной техники!
Самая летняя еда (после окрошки )! |
||||
|
15 Июн 2012 1:19
|
Тимошки36
Воронеж |
|||
|
15 Июн 2012 3:18
|
Чаница
Марина Земля |
|||
С удовольствием, Елена Матвеевна! Дочке очень понравилось такое рагу, просила повторить. а нам что? Нам ничего: закинул всё в мультиварочку, она и приготовит
Очень хотела МВ, но когда получила её (совершенно неожиданно для себя) в подарок - засомневалась: буду ли пользоваться? пригодится ли? Сейчас ни капли сомнений! Довольна очень! |
||||
|
15 Июн 2012 8:35
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
|
))Заложено уже генетически в наши головы, что четверг рыбный день)) и как то в последние несколько недель я уж очень стараюсь, чтобы это отражалось в нашем рационе.
Вчера впервые мы взяли замороженную скумбрию, и ни разу не пожалели. Просто соль, перец и в мультю на выпечку. Готовится она оч быстро - 20 минут, перевернула, и еще минут 10. чистить не надо, мясо нежное, костей мало. Красота, и вкуснота)) На гарнир был рисок, с помидорчиками.. Эх, забыла шнур от фотоаппрата))Так бы вам показала всю это красотень)) Хорошего дня! |
||||
|
15 Июн 2012 10:15
|
Елена Матвеевна
41 год Брянск |
|||
а вы попробуйте капусту цветную, или брокколи, она для малышей полегче. А плов хорош))) У меня наконец-то получилась каша молочная (гречка +рис). наелись обе!!!! |
||||
|
15 Июн 2012 11:36
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ух ты! Вот тя! как говорит моя двухлетняя внучка Олечка. |
||||
|
15 Июн 2012 13:57
|
Елена Матвеевна
41 год Брянск |
|||
|
15 Июн 2012 16:43
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||
Да............аж захотелось. |
||||
|
15 Июн 2012 16:59
|
N@TUSYA
50 лет Киев |
|||
|
Вчера впервые мы взяли замороженную скумбрию, и ни разу не пожалели. Просто соль, перец и в мультю на выпечку. Готовится она оч быстро - 20 минут, перевернула, и еще минут 10. чистить не надо, мясо нежное, костей мало. Красота, и вкуснота))
Танечка, а рыбку размораживали??? |
||||
|
15 Июн 2012 19:38
|
anutka-anutik
|||
Что за рыбка и как долго готовилась- на режиме "Суп"? |
||||
|
15 Июн 2012 20:00
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Леночка, а рыбу в фольге готовила? |
||||
|
15 Июн 2012 21:23
|
Елена Матвеевна
41 год Брянск |
|||
|
Рассказываю, взяла филе морского языка, сбрызнула соевым соусом, уложила на подушку из моркови, укрыла одеялом из ломтиков помидора и присыпала зеленью. упаковала в фольгу и готовила на режиме суп, пока внизу он самый варился, только контейнер поставила не сразу, рыба готовилась около часа
|
||||
|
15 Июн 2012 21:35
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
|
Ну борщом никого не удивишь,
разве что скоростью его приготовления В общей сложности времени ушло 32 минуты, и то, на капусту можно было выставить меньше времени (чуток переварилась, не учла что капуста нового урожая).
Ирочка, рагу можно и без капусты. Я вот делаю его из баклажан, морковки и лука. Добавляю зелень, чеснок. Можно также добавить болгарский (сладкий) перец и томаты. |
||||
|
15 Июн 2012 21:49
|
anutka-anutik
|||
А я сегдня на пирожки картошку варила за 5 минут! До сих пор не вериться!
А потом капусту за такое же время, а потом пирог из лавашей! Не нарадуюсь! |
||||
|
15 Июн 2012 21:52
|
Елена Матвеевна
41 год Брянск |
|||
Хозяюшки, это у вас скороварки? |
||||
|
15 Июн 2012 23:03
|
anutka-anutik
|||
|
Да!
|
Овощи тоже все нового урожая, тоже не добавляла ни томат, ни помидоры, но вот водички пришлось, т. к. собралось пригорать. Вкуснятина!!!

)!

разве что скоростью его приготовления
До сих пор не вериться!