Мультиварка

Сообщение Автор

01 Июл 2012 10:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Левитан писал(а):
я начала тему

Ира, замечательно! Все очень четко изложено good2

01 Июл 2012 11:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо. Настя разрешила тему.
и просьба большая- если можете, девочки, побыстрее оставьте в теме хоть короткий пост о своей МВ. Примерно:" у меня мультя такая-то продолжение следует или подробности позже" Так сказать "место забейте". Я написала в начале, что прошу не писать флуд, но... Свой пост вы потом можете править. А то получится тема-дубль этой
Всем желаю прекрасного воскресенья

01 Июл 2012 11:31

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Левитан
Ирина, какая ты умница. Я прям зачиталась...И немного позавидовала режиму "мультиповар" Embarassed Именно из за приготовления йогурта и сметанки. У меня панасоник, но температуры там не выставляются и не видно какая она при приготовлении. unknown
Но я тоже Очень довольна своей мультичкой.
Написать о ей вряд ли что смогу....т.к. у меня "стаж" любви к ней пока маленький. girl_in_love Но буду вспоминать и делиться тем, что в ней не получилось приготовить wacko1 либо наоборот чем я очень и очень довольна. Yahoo!

01 Июл 2012 16:19

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Сделала горох в МВ и обалдела от результата!!!

Завтра сделаю мужу сюрприз! Он большой любитель горохового пюре. А у меня как-то все не получалось как надо. Спасибо! Romashki

01 Июл 2012 17:29

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
соотношении 1:4 как на перловку, поставила на режим Гречка

Горох только на этом режиме делать?А если на другом,то на каком и какие пропорции???

01 Июл 2012 18:27

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Zingara писал(а):
Горох только на этом режиме делать?А если на другом,то на каком и какие пропорции???
Я делала на Тушении, но где-то 1ч.20 мин.(там же темп-ра меньше, чем на Гречке) и соотношение брала 1:2. Получается однородная масса. И ещё у меня REDMOND, а не Панасоник.

01 Июл 2012 20:58

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Zingara писал(а):

Не знаю .. Я просто делала методом тыка, по подобию перловки . Думала прийдется второй раз заливать водой и соды добавлять, но не пришлось.

01 Июл 2012 21:22

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
lagri писал(а):
И ещё у меня REDMOND, а не Панасоник.

У меня тоже Редмонд!Но они с Панасом вроде похожи,в плане приготовления.
А зачем соду добавлять???

01 Июл 2012 21:22

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
СветланаСВЕТТА77, а у вас какая мультиварка? У меня нет режима Гречка ( там точно темп-ра выше), поэтому я делаю на Тушении. Хотя возможности у моей мульти очень большие, но думаю, если при большей температуре варить, то через клапан будет убегать, а через час пюре на Тушении неоднородная масса, но горох проварен. Конечно хорошо сварить пюре за 40 минут, но я еще не подобрала программу.

01 Июл 2012 21:25

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
И это я горох даже не замачивала, просто как есть высыпала сухой и все..

А горох брали,который половинками или целый?

01 Июл 2012 22:05

Распечатать сообщение
nadusha+

Надежда

Санкт-Петербург

nadusha+Мои рецепты
Девочки здравствуйте. Я тоже счастливая обладательница мультиварки, нарадоваться на нее не могу. Хочу маме тоже купить. У меня панасоник, но сейчас есть редмонд похож по виду на панасоник и программ больше. Может кто имеет обе эти мультиварки и объяснит если разница в качестве приготовляемой еды. Больше всего меня интересует не выкипает ли в редмонде молочная каша, в панасонике у меня такого не случалось, но такая особенность что молоко убегает есть в мультихотере.

01 Июл 2012 22:19

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
nadusha+ писал(а):
не выкипает ли в редмонде молочная каша,

У меня никогда не выкипала,готовлю почти каждое утро!!

01 Июл 2012 23:12

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
lagri писал(а):
СветланаСВЕТТА77, а у вас какая мультиварка?

У меня ДЕХ-60, температура на гречке 95 кажись.

Zingara писал(а):
А горох брали,который половинками или целый?

Самое смешное что я не помню, а гороха больше не осталось girl_haha girl_haha Я на это никогда внимания не обращаю, беру упаковку обычного гороха и все.. Но кажется целый.

02 Июл 2012 0:00

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
nadusha+ писал(а):
Может кто имеет обе эти мультиварки и объяснит если разница в качестве приготовляемой еды.

Наденька, мы тут намедни тему отдельную открыли, где обладательницы той или иной модели дают подробные характеристики по МВ. По Рэдмонду точно подробные разъяснения есть. http://forum.say7.info/topic57070.html Вот посмотри здесь

02 Июл 2012 2:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
не хочу засорять новую темку, но мне кажется лучше она будет выглядеть если отписавшиеся там к тексту прикрепят еще и фото (личных, из инета) своих мультях?!

02 Июл 2012 3:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, спасибо большое всем, кто рассказал о своих мультиварках. Вы молодцы. Скажу честно, я переживала, что тема не получится, а все так здОрово написали, с душой. Начало положено, получилось красиво, каждый автор при желании может что-то добавлять или менять в своем рассказе. Благодарю

02 Июл 2012 10:30

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Нашла в инете описание мультиварки-скооварки Brand 6050!Теперь загорелось,хочу! http://www.ozon.ru/context/detail/id/8260210/

02 Июл 2012 13:15

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Девочки, хорошую темку открыли, молодцы Romashki

02 Июл 2012 13:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Спасибо за новую тему (советы) ! Все ясно и понятно, и главное, что советы от самих -хозяюшек . Вызывает доверие , а вопросы , сразу отпадают , ну по крайней мере ,у меня Smile . Хорошо придумали , и вас не будут, каждый раз , мучить с вопросама , что и как ... Умницы !!!

02 Июл 2012 13:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Девочки, спасибо за открытие новой темки. Romashki Romashki Romashki good2 Уже давно хочу купить мультиварку, но продиратся через кучу информации в нете нет ни времени ни желания. А надо же выбрать наиболее подходящую wacko1 wacko1 wacko1 Хорошую работу провернули и точно облегчили выбор таким новичкам в мультиварочных делах как я. СПАСИБО! Rose

02 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
vltava писал(а):
и вас не будут, каждый раз , мучить с вопросама , что и как .

Да мучайте сколько хотите girl_haha praising Если ваши вопросы помогут дополнить темы про наши МВ и СВ, я готова помучиться girl_haha Очень надеюсь, что поделитесь с нами своим опытом и наблюдениями для того что бы мы могли вставить в свой пост новую информацию

02 Июл 2012 18:52

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Девочки,сварила сегодня первый раз гороховый суп в мультяшечке!Какой же вкусный он получился!!!Хоть мне и нельзя,уплела тарелку с добавкой!!!

02 Июл 2012 19:53

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Вчера мне дико захотелось жареных пирожком с горохом.
Я первый раз слышу о пирожках с горохом. Наверно очень вкусно? А что надо добавлять в пюре-жареный лук или просто масло, или ещё что-то? Как начинку делаете?

02 Июл 2012 20:10

Распечатать сообщение
landuch

Людмила

landuchМои рецепты
Betta16-Светлана,спасибо за ссылочку,дополнила теории о скороварке Редмонд 4504 praising

02 Июл 2012 20:51

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
landuch писал(а):
спасибо за ссылочку

мне кажется удобно для выбирающих МВ, там и отзывы, и инструкция к аппарату. Я тоже прежде чем свою купить, скачала сначала инструкцию (правда она никакая), но всё-таки...
Страница 368 из 497

Наверх
;