Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июл 2012 10:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ира, замечательно! Все очень четко изложено |
||||
01 Июл 2012 11:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Спасибо. Настя разрешила тему.
и просьба большая- если можете, девочки, побыстрее оставьте в теме хоть короткий пост о своей МВ. Примерно:" у меня мультя такая-то продолжение следует или подробности позже" Так сказать "место забейте". Я написала в начале, что прошу не писать флуд, но... Свой пост вы потом можете править. А то получится тема-дубль этой Всем желаю прекрасного воскресенья |
||||
01 Июл 2012 11:31
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Левитан
Ирина, какая ты умница. Я прям зачиталась...И немного позавидовала режиму "мультиповар" Именно из за приготовления йогурта и сметанки. У меня панасоник, но температуры там не выставляются и не видно какая она при приготовлении. Но я тоже Очень довольна своей мультичкой. Написать о ей вряд ли что смогу....т.к. у меня "стаж" любви к ней пока маленький. Но буду вспоминать и делиться тем, что в ней не получилось приготовить либо наоборот чем я очень и очень довольна. |
||||
01 Июл 2012 16:19
|
NatalyS
Липецк |
|||
Завтра сделаю мужу сюрприз! Он большой любитель горохового пюре. А у меня как-то все не получалось как надо. Спасибо! |
||||
01 Июл 2012 17:29
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
Горох только на этом режиме делать?А если на другом,то на каком и какие пропорции??? |
||||
01 Июл 2012 18:27
|
lagri
|
|||
|
||||
01 Июл 2012 20:58
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Не знаю .. Я просто делала методом тыка, по подобию перловки . Думала прийдется второй раз заливать водой и соды добавлять, но не пришлось. |
||||
01 Июл 2012 21:22
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
У меня тоже Редмонд!Но они с Панасом вроде похожи,в плане приготовления. А зачем соду добавлять??? |
||||
01 Июл 2012 21:22
|
lagri
|
|||
СветланаСВЕТТА77, а у вас какая мультиварка? У меня нет режима Гречка ( там точно темп-ра выше), поэтому я делаю на Тушении. Хотя возможности у моей мульти очень большие, но думаю, если при большей температуре варить, то через клапан будет убегать, а через час пюре на Тушении неоднородная масса, но горох проварен. Конечно хорошо сварить пюре за 40 минут, но я еще не подобрала программу.
|
||||
01 Июл 2012 21:25
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
А горох брали,который половинками или целый? |
||||
01 Июл 2012 22:05
|
nadusha+
Санкт-Петербург |
|||
Девочки здравствуйте. Я тоже счастливая обладательница мультиварки, нарадоваться на нее не могу. Хочу маме тоже купить. У меня панасоник, но сейчас есть редмонд похож по виду на панасоник и программ больше. Может кто имеет обе эти мультиварки и объяснит если разница в качестве приготовляемой еды. Больше всего меня интересует не выкипает ли в редмонде молочная каша, в панасонике у меня такого не случалось, но такая особенность что молоко убегает есть в мультихотере.
|
||||
01 Июл 2012 22:19
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
У меня никогда не выкипала,готовлю почти каждое утро!! |
||||
01 Июл 2012 23:12
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
У меня ДЕХ-60, температура на гречке 95 кажись.
Самое смешное что я не помню, а гороха больше не осталось Я на это никогда внимания не обращаю, беру упаковку обычного гороха и все.. Но кажется целый. |
||||
02 Июл 2012 0:00
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Наденька, мы тут намедни тему отдельную открыли, где обладательницы той или иной модели дают подробные характеристики по МВ. По Рэдмонду точно подробные разъяснения есть. http://forum.say7.info/topic57070.html Вот посмотри здесь |
||||
02 Июл 2012 2:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
не хочу засорять новую темку, но мне кажется лучше она будет выглядеть если отписавшиеся там к тексту прикрепят еще и фото (личных, из инета) своих мультях?!
|
||||
02 Июл 2012 3:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Девочки, спасибо большое всем, кто рассказал о своих мультиварках. Вы молодцы. Скажу честно, я переживала, что тема не получится, а все так здОрово написали, с душой. Начало положено, получилось красиво, каждый автор при желании может что-то добавлять или менять в своем рассказе. Благодарю
|
||||
02 Июл 2012 10:30
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
Нашла в инете описание мультиварки-скооварки Brand 6050!Теперь загорелось,хочу! http://www.ozon.ru/context/detail/id/8260210/
|
||||
02 Июл 2012 13:15
|
Асия
РФ |
|||
Девочки, хорошую темку открыли, молодцы
|
||||
02 Июл 2012 13:18
|
vltava
|
|||
02 Июл 2012 13:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Девочки, спасибо за открытие новой темки. Уже давно хочу купить мультиварку, но продиратся через кучу информации в нете нет ни времени ни желания. А надо же выбрать наиболее подходящую Хорошую работу провернули и точно облегчили выбор таким новичкам в мультиварочных делах как я. СПАСИБО!
|
||||
02 Июл 2012 18:38
|
Betta16
|||
Да мучайте сколько хотите Если ваши вопросы помогут дополнить темы про наши МВ и СВ, я готова помучиться Очень надеюсь, что поделитесь с нами своим опытом и наблюдениями для того что бы мы могли вставить в свой пост новую информацию |
||||
02 Июл 2012 18:52
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
Девочки,сварила сегодня первый раз гороховый суп в мультяшечке!Какой же вкусный он получился!!!Хоть мне и нельзя,уплела тарелку с добавкой!!!
|
||||
02 Июл 2012 19:53
|
lagri
|
|||
|
||||
02 Июл 2012 20:10
|
landuch
|
|||
Betta16-Светлана,спасибо за ссылочку,дополнила теории о скороварке Редмонд 4504
|
||||
02 Июл 2012 20:51
|
Betta16
|||
мне кажется удобно для выбирающих МВ, там и отзывы, и инструкция к аппарату. Я тоже прежде чем свою купить, скачала сначала инструкцию (правда она никакая), но всё-таки... |