Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2012 18:24
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||
девочки,подскажите,пожалуйста,у меня давно мультиварка,но я все никак не решусь сварить в ней кашу с отсрочкой,с вечера поставить на утро.не пойму,как время отсрочить?разъясните,пожалуйста
![]() |
||||
07 Сен 2012 18:48
|
Асия
РФ |
|||
ahnastia
Уточните, какая у вас фирма производитель? Ведь установка отсрочки несколько отличается на разных мультях! |
||||
07 Сен 2012 18:50
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||
у меня панасоник 18
![]() |
||||
07 Сен 2012 19:20
|
Асия
РФ |
|||
ahnastia
Включить нужный режим, потом таймером выставляете время, оставшееся до предполагаемого времени готовности. Т.е если в 23-00 вечера ставите к 8 утра, то выставляете 9 часов. Вроде так ![]() |
||||
07 Сен 2012 19:38
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Так, так. ![]() Асия Ну что, клапан нашёлся? |
||||
08 Сен 2012 15:51
|
Асия
РФ |
|||
Нет(( Буду на ebay заказывать(( Хотя ждать месяц почту, а потом может оказаться неподходящим
![]() |
||||
08 Сен 2012 17:26
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||
Девочки подскажите пожалуйста, как правильно приготовить молочную рисовую кашу с тыквой в МВ.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 17:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
08 Сен 2012 18:19
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Ах пардонте... ![]() ![]()
Вот засада... Асечка, а ты на сайт UNIT писала? Может если написать пожалостливей, помогут тебе? Вот ссылка на их контакты, http://www.unit.ru/kontakty/ напиши, в лоб не ударят, а вдруг помогут |
||||
08 Сен 2012 18:21
|
Асия
РФ |
|||
Нет, не писала)) Если честно, даже в голову не пришло)
|
||||
08 Сен 2012 18:28
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Так давай прям сейчас пиши, я в свой пост ссылку вставила, там есть электронный адрес и телефоны |
||||
08 Сен 2012 18:35
|
Асия
РФ |
|||
Не могу(( кажется глупо это( Там, небось, серьезные письма от оптовиков по вопросам сотрудничества и поставок пишут, и я со своей ерундой((
![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 18:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Наверняка, там есть отдел для работы с такими покупателями как мы. |
||||
08 Сен 2012 19:09
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
ой, девочки, продолжаю мультиварить! нравится все !
![]() назрел вопрос ![]() и еще - при выпечке низ чуть подгорает - что посоветуете? |
||||
08 Сен 2012 19:26
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Вот зря ты так... Пока не напишешь, не узнаешь как к твоей просьбе отнесутся. Отфутболят, значит не судьба, ну а вдруг помогут. Расскажу одну историю как я ремонтировала свою первую машинку-автомат. Сервисный центр куда я её сдала держал её у себя десять месяцев. Я в большом расстройстве "измученная" ![]() |
||||
08 Сен 2012 19:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
тетя Таня - Танечка
пусть чуть разогреется, рекомендуют МВ без масла не включать, немного масла наливаю. Почему такая рекомендация - не знаю, но подозреваю, это для того, чтобы не забывали о включеной МВ Может время уменьшить и оставить на оставшееся время на подогреве или, прежде, чем выпекать, присыпать чашу МВ мукой Но это мое мнение, мне тоже интересны по этому поводу другие мнения. А выпечку еще как-то делают в силиконовых формах - сама я не пробовала. |
||||
08 Сен 2012 19:50
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
может испортится покрытие, я думаю
попробую спасибо за советы ![]() |
||||
08 Сен 2012 19:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Многие хвалят антипригарную смесь http://forum.say7.info/topic50467.html
выпечка в силиконе http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=5715#p5715 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=190&t=9761 |
||||
08 Сен 2012 20:11
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
ух, ты! спасибо за наводку!
попробую очередную выпечку сделать в силиконе, потом отчитаюсь ![]() да и сайт, гляжу мультиварочный неплохой! ох, где же взять время все изучить ![]() спасибо, Ирина, ты выручаешь! ![]() |
||||
08 Сен 2012 20:32
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Вот что пишут про выпечку в силиконовой формочке в книге рецептов к МВ Бранд:
"Творожный пудинг. Ингредиенты: творог 200 г яйцо 1-2 шт сахар 1-2 ст.ложки манка 1 стол.л. крахмал 1 стол.л. ванильный сахар 1 ч.л. Все ингредиенты смешать. Вылить тесто в силиконовую форму (в комплекте нет) и поставить на подставку пароварку, заранее налив в чашу воды до уровня пароварки. Готовить на режиме варка на пару под давлением 13 мин. Подавать пудинг с вареньем или сгущеным молоком." Пока эти рецепты меня не подводили, все довольно точно. |
||||
08 Сен 2012 20:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Эх, посоветовала, но силикон на крайний случай, конечно выпекают в силиконе и в чашах с покрытием, но мне страшновато за чашу. может лучше сначала испробовать способы без силикона или купить стальную чашу? для редмонда их продают. http://multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/chasha_stalnaya_rip_s2/ http://multivarka.pro/kontakty/regiony.php http://multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/ я для "черновых" работ, где нет контакта чаши с пищей (йогурт, яйца сварить), купила алюминиевую чашу без покрытия (Томскую) |
||||
09 Сен 2012 17:38
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Опять меня мультя подводит
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2012 18:14
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
JTaurus
Юль, вот у меня та же история....... Пеку там только проверенное, а именно ...творожную запеканочку, овсяную коврижку со смородиной. Делала как то пирог жираф....столько погубила продуктов, а он у меня после большого времени ...был сырой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2012 18:24
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
пирог жираф - это с творожной начинкой и тесто типа песочного? пробовала и в мульте печь, но он мне кажется из разряда тех, что везде получится ![]() у меня через час на дне лежит тесто схватившееся и тяжеленное, не похожее ни на что съедобное, видок тоже не ахти. ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2012 19:09
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Сладенький
Я тоже после неудачи с банановой выпечкой отказалась от бананов в тесте. Да они и не пропекутся нормально - такие они уродились. Или мы не умеем с ними обращаться, ведь на родине их пекут, варят, жарят.... |