Мультиварка

Сообщение Автор

07 Сен 2012 18:24

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

38 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
девочки,подскажите,пожалуйста,у меня давно мультиварка,но я все никак не решусь сварить в ней кашу с отсрочкой,с вечера поставить на утро.не пойму,как время отсрочить?разъясните,пожалуйста Embarassed

07 Сен 2012 18:48

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
ahnastia
Уточните, какая у вас фирма производитель? Ведь установка отсрочки несколько отличается на разных мультях!

07 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

38 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
у меня панасоник 18 Wink

07 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
ahnastia
Включить нужный режим, потом таймером выставляете время, оставшееся до предполагаемого времени готовности. Т.е если в 23-00 вечера ставите к 8 утра, то выставляете 9 часов.
Вроде так unknown

07 Сен 2012 19:38

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Асия писал(а):
Вроде так

Так, так. Wink Каша будет ещё вкусней если она постоит на подогреве, для этого надо уменьшить время таймера.
Асия
Ну что, клапан нашёлся?

08 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Нет(( Буду на ebay заказывать(( Хотя ждать месяц почту, а потом может оказаться неподходящим wacko1 но других вариантов не оказалось.

08 Сен 2012 17:26

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, как правильно приготовить молочную рисовую кашу с тыквой в МВ. Embarassed
Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2012 17:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
http://forum.say7.info/post700351.html#700351
и другие рецепты http://forum.say7.info/topic14604.html

08 Сен 2012 18:19

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
А твоя подпись к нам уже неприменима.

Ах пардонте... Embarassed Не учла нас мультиварщиц. Обещаю, найду достойную замену этой подписи, поменяю обязательно. girl_haha
Асия писал(а):
может оказаться неподходящим

Вот засада... Асечка, а ты на сайт UNIT писала? Может если написать пожалостливей, помогут тебе?
Вот ссылка на их контакты, http://www.unit.ru/kontakty/ напиши, в лоб не ударят, а вдруг помогут

08 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Нет, не писала)) Если честно, даже в голову не пришло)

08 Сен 2012 18:28

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Асия писал(а):
Нет, не писала

Так давай прям сейчас пиши, я в свой пост ссылку вставила, там есть электронный адрес и телефоны

08 Сен 2012 18:35

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Не могу(( кажется глупо это( Там, небось, серьезные письма от оптовиков по вопросам сотрудничества и поставок пишут, и я со своей ерундой(( Embarassed wacko1

08 Сен 2012 18:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Асия писал(а):
и я со своей ерундой

Наверняка, там есть отдел для работы с такими покупателями как мы.

08 Сен 2012 19:09

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
ой, девочки, продолжаю мультиварить! нравится все ! good
назрел вопрос unknown : для жарки вы продукты сразу забрасываете или ждете пока мультя разогреется?
и еще - при выпечке низ чуть подгорает - что посоветуете?

08 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Асия писал(а):
кажется глупо это

Вот зря ты так... Пока не напишешь, не узнаешь как к твоей просьбе отнесутся. Отфутболят, значит не судьба, ну а вдруг помогут. Расскажу одну историю как я ремонтировала свою первую машинку-автомат. Сервисный центр куда я её сдала держал её у себя десять месяцев. Я в большом расстройстве "измученная" girl_haha таким сервисом, случайно зашла сервисный центр который занимался совсем другими бытовыми приборами. И мне мастер (добрейшей души человек) дал телефон в Алмааты в какую-то фирму, занимавшуюся запчастями. И они уже дали координаты мастера в моём городе который в течении десяти дней отремонтировала машинку. Так что Асия, язык до Киева доведёт. Звони, пиши, наплюй на то что они о тебе подумают, для тебя важен результат.

08 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
тетя Таня - Танечка
пусть чуть разогреется, рекомендуют МВ без масла не включать, немного масла наливаю. Почему такая рекомендация - не знаю, но подозреваю, это для того, чтобы не забывали о включеной МВ
Может время уменьшить и оставить на оставшееся время на подогреве или, прежде, чем выпекать, присыпать чашу МВ мукой
Но это мое мнение, мне тоже интересны по этому поводу другие мнения.
А выпечку еще как-то делают в силиконовых формах - сама я не пробовала.

08 Сен 2012 19:50

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

Левитан писал(а):
рекомендуют МВ без масла не включать

может испортится покрытие, я думаю
Левитан писал(а):
режде, чем выпекать, присыпать МВ мукой

попробую
спасибо за советы Rose

08 Сен 2012 19:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Многие хвалят антипригарную смесь http://forum.say7.info/topic50467.html
выпечка в силиконе http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=5715#p5715
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=190&t=9761

08 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

Левитан писал(а):
Многие хвалят антипригарную смесь

ух, ты! спасибо за наводку!
Левитан писал(а):
выпечка в силиконе

попробую очередную выпечку сделать в силиконе, потом отчитаюсь Smile
да и сайт, гляжу мультиварочный неплохой! ох, где же взять время все изучить wacko1
спасибо, Ирина, ты выручаешь! Rose

08 Сен 2012 20:32

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Вот что пишут про выпечку в силиконовой формочке в книге рецептов к МВ Бранд:
"Творожный пудинг.
Ингредиенты: творог 200 г
яйцо 1-2 шт
сахар 1-2 ст.ложки
манка 1 стол.л.
крахмал 1 стол.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
Все ингредиенты смешать. Вылить тесто в силиконовую форму (в комплекте нет) и поставить на подставку пароварку, заранее налив в чашу воды до уровня пароварки. Готовить на режиме варка на пару под давлением 13 мин. Подавать пудинг с вареньем или сгущеным молоком."
Пока эти рецепты меня не подводили, все довольно точно.

08 Сен 2012 20:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
попробую очередную выпечку сделать в силиконе, потом отчитаюсь

Эх, посоветовала, но силикон на крайний случай, конечно выпекают в силиконе и в чашах с покрытием, но мне страшновато за чашу.
может лучше сначала испробовать способы без силикона или купить стальную чашу? для редмонда их продают. http://multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/chasha_stalnaya_rip_s2/
http://multivarka.pro/kontakty/regiony.php
http://multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/
я для "черновых" работ, где нет контакта чаши с пищей (йогурт, яйца сварить), купила алюминиевую чашу без покрытия (Томскую)

09 Сен 2012 17:38

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Опять меня мультя подводит Sad почему все так нахваливают выпечку, а у меня печется только шарлотка girl_cray2 Абсолютно не понимаю с чем это связано. Уже начала думать о браке, открыла инструкцию к мульте, написано что если не пропекается или сырой (а у меня на входе башмачище вместо бисквита), возможно что-то попало под чашу, но я всегда предельно аккуратна и дно чаши вытираю сухой тряпкой перед тем, как погрузить в мультю... вытряхнула все сейчас, пусто и чисто под чашей... В чем дело.. New Year Time

09 Сен 2012 18:14

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
JTaurus
Юль, вот у меня та же история.......
Пеку там только проверенное, а именно ...творожную запеканочку, овсяную коврижку со смородиной. Делала как то пирог жираф....столько погубила продуктов, а он у меня после большого времени ...был сырой. wacko1 Так же, недавно пытала испечь банановый пирог с шоколадом и грецкими орехами (от Татьяны Смирновой).... unknown И снова неудача.....Сырой!!! С большого ума, не посмотрев его внутри, отнесла на юбилей родителям. Очень вкусный, nyam2 nyam2 nyam2 но.........сырой!!! Embarassed

09 Сен 2012 18:24

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Сладенький писал(а):
Делала как то пирог жираф...

пирог жираф - это с творожной начинкой и тесто типа песочного? пробовала и в мульте печь, но он мне кажется из разряда тех, что везде получится Smile Люблю его очень)

у меня через час на дне лежит тесто схватившееся и тяжеленное, не похожее ни на что съедобное, видок тоже не ахти. Sad что делать совсем не знаю. Шарлотка уже надоедает morning1

09 Сен 2012 19:09

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Сладенький
Я тоже после неудачи с банановой выпечкой отказалась от бананов в тесте. Да они и не пропекутся нормально - такие они уродились. Или мы не умеем с ними обращаться, ведь на родине их пекут, варят, жарят....

Наверх