Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2012 17:16
|
Светлана62
|
|||||||
Лилечка,наберите в поисковике
И уже на этих сайтах посмотрите чаши для интересующих Вас мультиварок. Девочки ещё смотрят на Яндекс. маркет.
Программы автоматические,но,к примеру,мясо разное-говядина,свинина,курица. Или количество готовящегося блюда-на двоих или на 5 человек. Соответственно можно увеличивать или уменьшать стандартное время приготовления.
Лиля, не знаю, как мама Аллы, я пользуюсь где-то 3-4 месяца, готовлю в ней всё, что обычно, и очень довольна результатом. Недостатков нет,одни достоинства. Очень признательна Алле за совет приобрести именно эту мультиварку. |
||||||||
19 Окт 2012 18:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
http://multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/
Чаши керамика (не очень рекомендую, вначале они супер, а потом фуфло, как и почти вся керамика на обычной посуде, мне повезло, у меня нормальная попалась, но много жалоб на нее), нержавейка (в ней хорошо варить, тушить, а для жарки и выпечки не очень), антипригарные (мне понравилось покрытие у RIP-A2, та, что покрашена внешне бронзовым цветом) |
||||||||
19 Окт 2012 21:30
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||||
PPCD
Мама пользуется почти полгода!Готовит в ней все и пока не одного недостатка! Готовит и плов,и тушит и все,все!
В моей М20 допустим режим плов уже автоматически предусмотрено время примерно 50 минут,а в 4503 можно любое выставить!В этом только разница! дополнительная чаша стоит 900-1000,а с керамическим покрытием 1300! |
||||||||
19 Окт 2012 22:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
прикольно, быстро. наверное, потому что мощность больше , чем у панасоника. и печет, видимо, быстрее? сейчас загорюсь идеей, может все -таки еще одну куплю ![]() Левитан Светлана62 спасибо, дамы ![]() |
||||||||
19 Окт 2012 22:48
|
Светлана62
|
|||||||
Я её специально купила, чтобы готовить мясо с косточками- копчёные рёбрышки с овощами потушить, холодец сварить, бульон на косточке для супа. И переживать за чашу теперь не надо. ![]()
Использую в основном для выпечки и молочных каш, и плов тоже в ней готовлю. Варенье варила в чаше из нержавейки, ничего не пристало. Всё остальное готовлю равнозначно, в той чаше,которая на данный момент не занята. |
||||||||
19 Окт 2012 22:55
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Лиль, надумаешь покупать вторую, бери скороварку. У меня и Панас и скороварка Унит. Довольна обоими |
||||||||
20 Окт 2012 0:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
а бывают чаши из нержавейки для панаса 10? ![]() Betta16 Светлан, мы уже обсуждали это с вами ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2012 1:59
|
Betta16
|||||||
Ах, пардонте... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2012 2:01
|
Левитан
|||||||
Нержавейки для панасоника 10 нет, можно только алюминивую купить без всякого покрытия. Как раньше кастрюли были. Девочки в таких чашах все делают, алюминий пищевой с сертификатом. Но я готовлю б ней только, если пища не соприкосается с чашей. То есть, в силиконе, стекле, пакете, фольге (хотя фольга сама по себе алюминий)
смотрела рецепты, которые готовили в панасонике, а потом его же в мультиварке большей мощности- по времени в 2 раза быстрее. |
||||||||
20 Окт 2012 10:51
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2012 11:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
почему? у меня есть алюминиевая кастрюля. я в ней готовлю. а что нельзя? ![]() |
||||||||
20 Окт 2012 11:24
|
Левитан
|||||||
Сейчас в интернете много пугалок-страшилок о вредности алюминия (и не только его).
![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2012 13:58
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Разбаловались вы, девочки, забыли когда в доме одна аллюминевая сковорода, одна такая же кастрюля и ещё одна, "парадно-выходная", эмалированная, с отбитой эмалью, пользовались годами и до сих пор живы.
![]() |
||||||||
20 Окт 2012 14:11
|
Левитан
|||||||
И до сих пор все запекают в алюминиевой фольге.
|
||||||||
20 Окт 2012 15:05
|
Jennie
41 год Томск |
|||||||
Девочки, примите новичка)))
Заказала себе на пробу самую простую мультиварку. за пару раз уже оценила http://www.sakura-dt.com/catalog/view/521 вот у меня вопрос, если нет программы суп на каком режиме вы варите? Тушение получилось отменно-слов нет) |
||||||||
20 Окт 2012 15:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Jennie
Женя, очень красивая. и очень по функционалу похожа на панасоник. суп варим на тушении. а почем купили? |
||||||||
20 Окт 2012 15:18
|
Jennie
41 год Томск |
|||||||
заказала в СП, стоит не дорого, ну и наслышана была про мультиварки, но как-то жалко было денег больше 5 тысяч))) А тут закупка удачно подвернулась с быстрой доставкой, вот и решила попробовать. На тушении мясо сегодня отменно получилось. |
||||||||
20 Окт 2012 16:00
|
Левитан
|||||||
Правильно, многие дешевые очень хорошо готовят. |
||||||||
20 Окт 2012 17:52
|
Jennie
41 год Томск |
|||||||
Вот решила сейчас попробовать мясо с черносливом. Расскажу потом
![]() |
||||||||
20 Окт 2012 20:18
|
Светлана62
|
|||||||
Лиля,вот ссылка на эту чашу http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=8054 Мне кажется,если в ней только готовить,а еду не хранить,то вполне можно. Вообще алюминий окисляется только в кислой среде,так что кое-что можно и в этой чаше хранить,я думаю,не смертельно. |
||||||||
20 Окт 2012 20:27
|
Betta16
|||||||
От души поздравляю! ![]() Глянула одним глазком, симпатичная, все необходимые опции есть, что ещё для счастья надо!!! ![]() |
||||||||
20 Окт 2012 21:51
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||
да, я тоже поняла теперь, для полного счастья мне только моей дорогой мультиварушки и не хватало ![]() |
||||||||
20 Окт 2012 21:51
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
вот и я говорю. все, как у панасиков меню ![]()
Светлан, я теперь хочу чашу из нержавейки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2012 15:11
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Девоньки, нужна ваша помощь.
Есть желание сварить сгущеку. как думаете может помочь мультиварка? НЕ страшно, что я в чашу положу железную банку? |
||||||||
21 Окт 2012 15:19
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Танюш, я бы не рискнула.
|