Гороховый Праздник с изюмом и черносливом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2011 2:07
|
Галактика
|
|||||||||||
Викуш, настал и на моей улице ПРАЗДНИК!
Принимай отчет!!! Давно я хотела примерить твой рецепт на себя, и все руки не доходили... А сегодня прорвало! Спасибо! Не могу сказать, что влюбилась в этот суп с первой ложки - уж очень непривычный вкус был для меня, но чем дольше настаивается суп, тем он мне все больше и больше нравится! Мне нужно привыкнуть к этому сочетанию разных вкусов. Хочу попробовать его и завтра, и послезавтра... А потом еще отпишусь! |
||||||||||||
14 Мар 2011 2:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Галактика
Галинушка!!!!! С Праздником!!!
Галочка!!! Как-то подозрительно много чернослива погрузилось в тарелочку... Ты пропорцию выдержала????? Ведь, если переборщить с черносливом и изюмом, которые сладкие, то ...уж не знаю, что и получится.....????? Очень хочу, чтоб все получилось!!! Не переживу твоего разочарования!!!! Тем более, что этот суп совершенно "супного" вкуса, ничуть не надо к нему привыкать. Если не говорить, что он со сладкими ингредиентами, то никто не догадается!!!! Галинушка, проверь количество ингредиентов!!!!! Расклад в рецепте на 4-литровую кастрюльку!!!!!!! Вторая картиночка славная!!!!!! Первая, уж конечно, слишком бордовых тонов... Тарелка сама красивущая!!!! Герберы на посуде мне очень нравятся.
Галочка! Жду с дрожью в коленках..... |
||||||||||||
14 Мар 2011 2:40
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||
Викуля, давай без дрожи)))))))
Вкусы у всех разные, я таааааак люблю твой суп, что перекрою сотню тех, кому он может не понравиться (если отыщется, хоть один))))))) А мой папа (вот уж консерватор из консерваторов), когда съел первую тарелочку попросил вторую. Я говорю: "Пап, у меня ещё, второе, три салата, сладкая выпечка и десерт". А он мне: "Ну налей, чего тебе - жалко что ли?" (А может и в правду жалко стало, что мне меньше достанется))))))) - ну мы ему ни за что не расскажем об этом, я ему налила, а потом сварила уже не помню сколько раз. Все до одного гости, попробавшие твой суп, уходили от меня домой с рецептом! ВО!!! |
||||||||||||
14 Мар 2011 2:41
|
Галактика
|
|||||||||||
Это урюк, Викуш, такой темный попался, а чернослив по твоему завету порезан! В пропорциях я старалась придерживаться твоих рекомендаций - так что не переживай...
Викуш, ну что ты! Я совсем не разочарована! Нет! Просто я очень люблю классический гороховый суп, а к новому звучанию известных продуктов я привыкаю... Это такой поворот в сознании! И потом вкус все время меняется - вот мне и интересно за ним следить!!! Сейчас переживаю, что, наверное, не так тебе написала о своих ощущениях... Прости балду! Если бы мне не понравилось - я бы просто не пришла к тебе с отчетом, и ничего бы не написала! |
||||||||||||
14 Мар 2011 2:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
FotoTanya
Танюшечка! Спасибо тебе!!!! Родной ты мой человек!!!!!
Папочке твоему при следующем случае непременно передай сердечный привет от меня!!!
Вот и славно! Нет лучшей радости, чем доставлять радость другим!!! Танюшечка!!! Всегда приятного вам аппетита!!!!!! Спасибо тебе вооооот таааакое!!!!! И даже еще большее!!!!! Галактика
Фуууух, отлегло.....
Это значит я не представляла, какая ты консервативная во вкусах, Галочка!!!!! Прошу сорри!!!
Тогда дрожь в коленках "отставить"!!!!! Жду впечатлений, Галинушка!!!! |
||||||||||||
14 Мар 2011 2:53
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||
100% ВИКУЛЯ!!! Я тебя люблю! |
||||||||||||
14 Мар 2011 2:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
FotoTanya
Спасибо, Танюшка! Я чувствую и отвечаю взаимностью!!!!! |
||||||||||||
14 Мар 2011 2:59
|
Галактика
|
|||||||||||
Я, наверное, сама не представляла...
Дрожь убрать! Коленки оставить!!!!
Обязательно напишу!!! Суп, расширяющий мое сознание!!!!!!!!!! |
||||||||||||
14 Мар 2011 3:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Галактика
Галочка! Эту строчку надо вынести в эпиграф!!!! Разрешишь? Дорогая моя!!!! Как же хорошо с тобой!!!!! Галочка! Глянь вот здесь http://forum.say7.info/topic32756-850.html восьмоемартовский стол от муженька моего бесценного (я ж обещала!) Целую!!!! |
||||||||||||
14 Мар 2011 3:31
|
Галактика
|
|||||||||||
Не пугай людев! А то, подумают чего-нибудь не то! Не все ж "сознанием" супы едят!!!
Викуш, прости, если я невольно обидела тебя!!! Хозяйка ты замечательная, и я учусь у тебя!!!! И ты об этом знаешь! Пошла отчет смотреть!!! |
||||||||||||
14 Мар 2011 19:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Галактика
Галинушка! Мы обогащаемся взаимно!
Галочка, без никаких обид! |
||||||||||||
15 Мар 2011 0:03
|
Галактика
|
|||||||||||
Викуш, в общем я к тебе пришла с "печальным" известием - на завтра супа больше нет!!!!!!
А сегодня он был удивительно ароматным!!! Все вкусовые нотки настолько переплелись и смешались - что я уже даже и забыла, что суп гороховый, он уже не гороховый - он просто ПРАЗДНИК!!! |
||||||||||||
15 Мар 2011 13:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Галактика
Я счастлива!!! Галинушка, а ты - ПОЭТ!!! Спасибо тебе, дорогая! А то, что суп закончился, не страшно!!! И горох, и чернослив, и вода, наверняка, в наличии!!! Желаю приятного аппетита ВСЕГДА!!! |
||||||||||||
16 Мар 2011 1:04
|
Галактика
|
|||||||||||
А я счастлива от того, что ты счастлива!!! |
||||||||||||
16 Мар 2011 1:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Галактика
Галочка! |
||||||||||||
16 Мар 2011 19:33
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Викишна, тут твой супец по-всякому: из гороху - варили, из нута - тож варили... С гороху-то каждый сварит, ага... И я ужо тебе ффасталась своим праздничным супешником, помню-помню. А щас я пойду дальше усех уместя узятых: у мну нетю дома гороха, вот как-то не сложилось, и нута тож нет! Зато есссь желание откушать праздничного супика, и это желание ничем неистребимо. Имеются в наличии фасоль(чёрная) и чечевика(и опять же чёрная... ну што ты будешь делать?!. Суп-то называется "гороховый праздник", а не "гороховый траур"). И маш отличненький, весёленький зелёненький маш!!! И немного пестренькой мелкой фасольки! Буишь пробовать свой супец в фасолько-машковом исполнении? Я до завтрашней зарплатки ждать не могу, ХАААЧУУУ СУУУПУУУ!!! Так что, жди результатов эксперимента!
Короче, пошла я фасоль замачивать. |
||||||||||||
16 Мар 2011 20:26
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||
Аленка, обязательно имей ввиду, что эти бобовые имеют разное время варки. Маш и чечевица - минут 40, фасолька - часа полтора. УДАЧИ!
|
||||||||||||
16 Мар 2011 21:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
FotoTanya, Танюшка, таки да, это я помню!
|
||||||||||||
17 Мар 2011 0:21
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
alena-solena
Аленушка! Ты моя звезда бытовой прозы (и автор восхитительного достойного высочайших похвал эссе о "снежных пончиках" от бабушки )!!!
Жду результат!!!
Буду! Буду! Буду!!! Спасибо, что позвала , Аленушка!!!!! Жду, чегой-то мне останется!!!? FotoTanya
Спасибо, Танюшка, и за подсказку, и за то, что мы с гороховым праздником у тебя в отслеживаемых!!! Тааак приятно...оооо...!!! |
||||||||||||
17 Мар 2011 1:39
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||
Ага, я за вами наблюдаю Ну не смогла я промолчать, когда к моей любимой Викочке моя любимая Аленушка пришла - да ещё и с таким набором продуктов |
||||||||||||
17 Мар 2011 3:01
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
FotoTanya
Как тепло на душе, правда, Танюшка? Будем вместе Аленушку дожидаться с супчиком-обновкой! |
||||||||||||
17 Мар 2011 3:12
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||
Чтобы выразить всю полноту чувств, мне не хватает смайлика из трех обнимающихся смайликов)))))))))))))))))))))
|
||||||||||||
17 Мар 2011 3:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
FotoTanya
|
||||||||||||
17 Мар 2011 3:37
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-25129959.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html][/URL] |
||||||||||||
18 Мар 2011 3:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Мы с Танюшкой туточки. А где Аленка с обещанной порцией???
|