Гороховый Праздник с изюмом и черносливом

Сообщение Автор

14 Мар 2011 2:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Викуш, настал и на моей улице ПРАЗДНИК! Drinks or Beer
Принимай отчет!!!
Фото

Давно я хотела примерить твой рецепт на себя, и все руки не доходили... А сегодня прорвало! Yahoo! Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Не могу сказать, что влюбилась в этот суп с первой ложки - уж очень непривычный вкус был для меня, но чем дольше настаивается суп, тем он мне все больше и больше нравится! Мне нужно привыкнуть к этому сочетанию разных вкусов. Хочу попробовать его и завтра, и послезавтра... А потом еще отпишусь!

14 Мар 2011 2:30

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Галактика
Галинушка!!!!! Girl in love С Праздником!!! Romashki girl_haha
Галактика писал(а):
уж очень непривычный вкус был для меня, но чем дольше настаивается суп, тем он мне все больше и больше нравится!

Галочка!!! Как-то подозрительно много чернослива погрузилось в тарелочку... unknown Ты пропорцию выдержала????? Ведь, если переборщить с черносливом и изюмом, которые сладкие, то ...уж не знаю, что и получится.....?????
Очень хочу, чтоб все получилось!!! Не переживу твоего разочарования!!!! Тем более, что этот суп совершенно "супного" вкуса, ничуть не надо к нему привыкать. Если не говорить, что он со сладкими ингредиентами, то никто не догадается!!!!
Галинушка, проверь количество ингредиентов!!!!! Расклад в рецепте на 4-литровую кастрюльку!!!!!!!
Вторая картиночка славная!!!!!! good
Первая, уж конечно, слишком бордовых тонов... Embarassed
Тарелка сама красивущая!!!! Герберы на посуде мне очень нравятся. Smile

Галактика писал(а):
Хочу попробовать его и завтра, и послезавтра... А потом еще отпишусь!

Галочка! Жду с дрожью в коленках.....

14 Мар 2011 2:40

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Викуля, давай без дрожи)))))))
Вкусы у всех разные, я таааааак люблю твой суп, что перекрою сотню тех, кому он может не понравиться (если отыщется, хоть один))))))) А мой папа (вот уж консерватор из консерваторов), когда съел первую тарелочку попросил вторую. Я говорю: "Пап, у меня ещё, второе, три салата, сладкая выпечка и десерт". А он мне: "Ну налей, чего тебе - жалко что ли?" (А может и в правду жалко стало, что мне меньше достанется))))))) - ну мы ему ни за что не расскажем об этом, я ему налила, а потом сварила уже не помню сколько раз. Все до одного гости, попробавшие твой суп, уходили от меня домой с рецептом!
ВО!!! good nyam2 good2

14 Мар 2011 2:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Галочка!!! Как-то подозрительно много чернослива погрузилось в тарелочку...

Это урюк, Викуш, такой темный попался, а чернослив по твоему завету порезан! Wink В пропорциях я старалась придерживаться твоих рекомендаций - так что не переживай...
Праздник жизни писал(а):
Не переживу твоего разочарования!!!!

Викуш, ну что ты! Я совсем не разочарована! Нет! Просто я очень люблю классический гороховый суп, а к новому звучанию известных продуктов я привыкаю... Это такой поворот в сознании! И потом вкус все время меняется - вот мне и интересно за ним следить!!!

Сейчас переживаю, что, наверное, не так тебе написала о своих ощущениях... Embarassed Прости балду! Если бы мне не понравилось - я бы просто не пришла к тебе с отчетом, и ничего бы не написала!

14 Мар 2011 2:51

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

FotoTanya
FotoTanya писал(а):
Вкусы у всех разные, я таааааак люблю твой суп, что перекрою сотню тех, кому он может не понравиться (если отыщется, хоть один)))))))

Танюшечка! Спасибо тебе!!!! Родной ты мой человек!!!!! air_kiss
FotoTanya писал(а):
А мой папа (вот уж консерватор из консерваторов), когда съел первую тарелочку попросил вторую. Я говорю: "Пап, у меня ещё, второе, три салата, сладкая выпечка и десерт". А он мне: "Ну налей, чего тебе - жалко что ли?"

Папочке твоему при следующем случае непременно передай сердечный привет от меня!!! girl_bye
FotoTanya писал(а):
я ему налила, а потом сварила уже не помню сколько раз. Все до одного гости, попробавшие твой суп, уходили от меня домой с рецептом!

Вот и славно! Yahoo! Нет лучшей радости, чем доставлять радость другим!!! Give heart dance2 dance2 dance2
Танюшечка!!! Всегда приятного вам аппетита!!!!!! Give heart
Спасибо тебе вооооот таааакое!!!!! И даже еще большее!!!!! Romashki Romashki Romashki

Галактика
Галактика писал(а):
Это урюк, Викуш, такой темный попался, а чернослив по твоему завету порезан!

Фуууух, отлегло.....
Галактика писал(а):
Я совсем не разочарована! Нет! Просто я очень люблю классический гороховый суп, а к новому звучанию известных продуктов я привыкаю...

Это значит я не представляла, какая ты консервативная во вкусах, Галочка!!!!! Embarassed Прошу сорри!!! Wink
Галактика писал(а):
Это такой поворот в сознании! И потом вкус все время меняется - вот мне и интересно за ним следить!!!

Тогда дрожь в коленках "отставить"!!!!! Жду впечатлений, Галинушка!!!! Give heart Give heart Give heart

14 Мар 2011 2:53

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Нет лучшей радости, чем доставлять радость другим!!!

100%

ВИКУЛЯ!!! Я тебя люблю! Girl in love

14 Мар 2011 2:55

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

FotoTanya
FotoTanya писал(а):
ВИКУЛЯ!!! Я тебя люблю!

Спасибо, Танюшка! Я чувствую Girl in love и отвечаю взаимностью!!!!! Give heart Give heart Give heart

14 Мар 2011 2:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Это значит я не представляла, какая ты консервативная во вкусах!!!!!

Я, наверное, сама не представляла... wacko1 wacko1 wacko1

Праздник жизни писал(а):
Тогда дрожь в коленках "отставить"!!!!!

Дрожь убрать! Коленки оставить!!!! Wink
Праздник жизни писал(а):
Жду впечатлений, Галинушка!!!!

Обязательно напишу!!! Суп, расширяющий мое сознание!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends

14 Мар 2011 3:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Галактика
Галактика писал(а):
Суп, расширяющий мое сознание!!!!!!!!!!

Галочка! kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3

Эту строчку надо вынести в эпиграф!!!! dance3 dance3 dance3 Разрешишь? girl_haha
Дорогая моя!!!! Как же хорошо с тобой!!!!! friends praising
Галочка! Глянь вот здесь http://forum.say7.info/topic32756-850.html восьмоемартовский стол от муженька моего бесценного (я ж обещала!)
Целую!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

14 Мар 2011 3:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Эту строчку надо вынести в эпиграф!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Не пугай людев! А то, подумают чего-нибудь не то! Не все ж "сознанием" супы едят!!!
Праздник жизни писал(а):
Дорогая моя!!!! Как же хорошо с тобой!!!!!

Викуш, прости, если я невольно обидела тебя!!! heart heart heart heart heart heart heart heart Хозяйка ты замечательная, и я учусь у тебя!!!! И ты об этом знаешь! Drinks or Beer Пошла отчет смотреть!!! crazy_pilot

14 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Галактика
Галактика писал(а):
и я учусь у тебя!!!!

Галинушка! Мы обогащаемся взаимно! heart heart heart

Галактика писал(а):
прости, если я невольно обидела тебя!!!

Галочка, без никаких обид! Yahoo! Give heart Give heart Give heart

15 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Викуш, в общем я к тебе пришла с "печальным" известием - на завтра супа больше нет!!!!!! dance2 dance2 dance2
А сегодня он был удивительно ароматным!!! Все вкусовые нотки настолько переплелись и смешались - что я уже даже и забыла, что суп гороховый, он уже не гороховый - он просто ПРАЗДНИК!!! hi party playboy
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

15 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Галактика
Галактика писал(а):
суп гороховый, он уже не гороховый - он просто ПРАЗДНИК!!!

Я счастлива!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галинушка, а ты - ПОЭТ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе, дорогая!
А то, что суп закончился, не страшно!!! И горох, и чернослив, и вода, наверняка, в наличии!!! Желаю приятного аппетита ВСЕГДА!!! Give heart Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 friends

16 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Я счастлива!!!

А я счастлива от того, что ты счастлива!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Мар 2011 1:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Галактика
Галочка! Give heart

16 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Викишна, тут твой супец по-всякому: из гороху - варили, из нута - тож варили... С гороху-то каждый сварит, ага... И я ужо тебе ффасталась своим праздничным супешником, помню-помню. А щас я пойду дальше усех уместя узятых: у мну нетю дома гороха, вот как-то не сложилось, и нута тож нет! Зато есссь желание откушать праздничного супика, и это желание ничем неистребимо. Имеются в наличии фасоль(чёрная) и чечевика(и опять же чёрная... ну што ты будешь делать?!. Суп-то называется "гороховый праздник", а не "гороховый траур"). И маш Yahoo! Yahoo! Yahoo! отличненький, весёленький зелёненький маш!!! И немного пестренькой мелкой фасольки! Буишь пробовать свой супец в фасолько-машковом исполнении? Я до завтрашней зарплатки ждать не могу, ХАААЧУУУ СУУУПУУУ!!! Так что, жди результатов эксперимента!
Короче, пошла я фасоль замачивать.

16 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Аленка, обязательно имей ввиду, что эти бобовые имеют разное время варки. Маш и чечевица - минут 40, фасолька - часа полтора. УДАЧИ!

16 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
FotoTanya, Танюшка, таки да, это я помню! Rose

17 Мар 2011 0:21

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

alena-solena
alena-solena писал(а):
Имеются в наличии фасоль(чёрная) и чечевика(и опять же чёрная... ну што ты будешь делать?!. Суп-то называется "гороховый праздник", а не "гороховый траур").

girl_claping rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Аленушка! Ты моя звезда бытовой прозы good (и автор восхитительного достойного высочайших похвал эссе о "снежных пончиках" от бабушки Girl in love )!!! friends friends friends
alena-solena писал(а):
Короче, пошла я фасоль замачивать.

Жду результат!!! queen

alena-solena писал(а):
Буишь пробовать свой супец в фасолько-машковом исполнении?

Буду! Буду! Буду!!! dance3 dance3 dance3 pooh_honey Спасибо, что позвала , Аленушка!!!!! Romashki
Жду, чегой-то мне останется!!!? nyam2

FotoTanya
FotoTanya писал(а):
Аленка, обязательно имей ввиду, что эти бобовые имеют разное время варки. Маш и чечевица - минут 40, фасолька - часа полтора. УДАЧИ!

Спасибо, Танюшка, и за подсказку, и за то, что мы с гороховым праздником у тебя в отслеживаемых!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki Тааак приятно...оооо...!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

17 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Спасибо, Танюшка, и за подсказку, и за то, что мы с гороховым праздником у тебя в отслеживаемых!!!

Ага, я за вами наблюдаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну не смогла я промолчать, когда к моей любимой Викочке моя любимая Аленушка пришла - да ещё и с таким набором продуктов good

17 Мар 2011 3:01

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

FotoTanya
FotoTanya писал(а):
когда к моей любимой Викочке моя любимая Аленушка пришла -

Как тепло на душе, правда, Танюшка? Girl in love
Будем вместе Аленушку дожидаться с супчиком-обновкой! friends

17 Мар 2011 3:12

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Чтобы выразить всю полноту чувств, мне не хватает смайлика из трех обнимающихся смайликов)))))))))))))))))))))
Give heart

17 Мар 2011 3:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

FotoTanya
FotoTanya писал(а):
Чтобы выразить всю полноту чувств,

thank_you kiss3 kiss3 kiss3