Гороховый Праздник с изюмом и черносливом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 0:12
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
painkiller34369
Ага! Добро пожаловать, Общепризнанный Кук-Мастер В Брюках! Саша, желаю чтобы все получилось! До встречи! |
||||||||
17 Мар 2010 0:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Спасибо! Еще зайду.Суп меня прямо заинтриговал этот. |
||||||||
17 Мар 2010 0:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
painkiller34369
Результат еще больше заинтригует! Токмо не пересоли. Он должен быть чуточку недосолен как бы! Семь футов под килем! |
||||||||
17 Мар 2010 8:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ок.Я как-раз соль не ем почти.
Вика, я правильно понимаю, что используется ИЛИ урюк, ИЛИ вместо него яблоко, остальное по списку ? Так ? |
||||||||
17 Мар 2010 14:13
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Вика, как приятно ! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Сладковат маленько . Но вполне терпимо ... Конечно, немного кислинки не помешало бы . Оригинальный рецепт тоже обязательно попробую!
А тебе огромнейшее спасибо за такой оригинальный и вкусный рецепт! |
||||||||
17 Мар 2010 16:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
painkiller34369
Сашенька! Так точно! Или урюк, или яблочко кислое. Леля Весна Лелечка! Спасибо тебе, дорогая за теплые слова! За картинку огромный спасиб - это мои обои на компе домашнем!!!! |
||||||||
17 Мар 2010 19:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Приступил.
|
||||||||
18 Мар 2010 0:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
18 Мар 2010 0:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
painkiller34369
Сашуль, неужто устоишь??? Попробуй горяченького! Завтра вкус будет гуще, наполненней. А сегодня свеженького-о-о-о!!! М-ням-ссс...! Цвет как-то темноват или это огрехи фото? Ой, Сашечка! Какой ты молодчина! Заглянул ко мне в кухню - и вознагражден по заслугам!!! Суп-Праздник!!! Ушла умирать от скромности... |
||||||||
18 Мар 2010 0:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну в реале вроде малость посветлее.А может , пену плохо убирал.Плюс изюм у меня очень темный и очень матерый - воду красит очень сильно.
Не, 0-00 - поздновато для ужина.Утром. Да и :
тоже обнадеживает и радует. |
||||||||
18 Мар 2010 0:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Волнуюсь, как бы не "перебрал" с изюмом-то! горсть-то у тебя мужская.... Надо в рецептике поправить "женская горсть без фанатизма..." |
||||||||
18 Мар 2010 7:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Праздник жизни
Вика, попробовал.Это что-то невероятное! Очень понравилось.Обязательно буду повторять, т.к.очень вкусно, быстро и необычно. Спасибо за рецепт ! \попозже в "Обедах" еще расскажу, надо побольше народа приобщать к такому суперскому рецепту\. |
||||||||
18 Мар 2010 15:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Очень рада, Сашуля! По другому и быть не могло!
Приятного тебе аппетита!
Точно! Это ж сколько счастливчиков добавится в разных странах и континентах!!! |
||||||||
18 Мар 2010 20:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Викуля, зачиталась темкой, суп буду готовить однозначно, только попозже.
Так что жди через недельку с отчётиком. |
||||||||
18 Мар 2010 20:36
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Утро
Наташенька! Жду с не представляешь каким нетерпением! Порадуй горошковым праздничком свою семью замечательную! |
||||||||
18 Мар 2010 22:44
|
Алиса Турленко
25 лет |
|||||||
Да, очень необычный суп ,интересное сочетание компонентов. БРАВО!
|
||||||||
19 Мар 2010 1:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Алиса Турленко
Спасибо! Дабы оценить по достоинству - необходимо попробовать!!! До встречи, Алиса! Очень рада видеть в гостях ! |
||||||||
19 Мар 2010 16:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
painkiller34369 Сашка очередной шедевр показал! Суперище!!! Умеешь, ты, Саш.... на слюни развести Токи что ели, на тех выходных, а на твою тарелочку каааак посмотрела, так хоть снова готовь!
Праздничку от меня с ЛЮБОВЬЮ, СПАСИБОМ И РЕСПЕКТОМ : Это просто тебе тарелочка, дочка пыталась показать, что лучок мы обжаривали. Типа, такой он золотистый... Нинаю, смотрела-смотрела, вроде особой золотистости на фоте не видать... А это, значиццо, что к нему подавались сухарики, обжаренные и чесночком натёртые, что, впрочем, тоже не видно... Сухи Фрухты нарезала ленточками, может потому они виднеюццо неясно . Но ярко-оранжевая там - курага (чёто-както урюк в магзе меня не впечатлил, и даже можно сказать напугал ), от морквы явно различается, а коричневые пятнушки - это изюмец и чернослив. Это и правда доню постаралась, начикала оказывается фоточек . Но перемешать ложкой, чтоб видней было, - не догадалась. |
||||||||
19 Мар 2010 17:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
alena-solena
Ой, какие ж вы обе УМНИЧКИ, Аленушка!!!! СПАСИБО за такую красотищу!!!!!!!!! Девочки! Нет слов...... И лучок поджаренный виден сразу - в "рецептовом" варианте ничего золотистого не плавает на поверхности, супец получается однородным. И сухарики! Уххх! Какие ж вы молодцы!!! А настрой отзыва какой!! Соленушка!!!! Ты тож вулкан оптимизма, я смотрю! Класс! Счастливое твое семейство!!!! Спасибо вам, девочки! Доченьке особый привет! С меня причитается доЦе твоей... Что касаемо рецепта, то урюк курагой лучше не заменять. Урюк - кислый, курага - сладкая. Кислинка супу необходима. Если нет урюка и кислого яблока - лучше без них вообще, чем с курагой - суп будет слишком сладким (при наличии обязательных чернослива и изюма). В любом случае, раз вам понравилось - я счастлива!!!! До встречи! |
||||||||
21 Мар 2010 21:28
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||
21 Мар 2010 21:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
ТёТа
Привет, Танечка! Рада видеть тебя в гостях, да еще и с отчетиком!!!! Я очччень рада, что суп понравился! Без изюма, так без... Главное - приятный глазу, носу и желудку результат! Рада, что ты открыла для себя тмин - польза очевидна! Ура! Ура! Ура! Шикарные фото! Спасибо за соблазнительные картинки!
Всегда пожалуйста! |
||||||||
23 Мар 2010 2:01
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||
23 Мар 2010 2:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
зверева наталья
Наташенька, можно на "ты". Шикарный супец! У тебя - супер-Суп!!! Очень рада, что впечатлил!Фото - отпад!!!! Уррррааа!!!! Даешь Гороховый праздник в Мурманск - город, к которому отношусь с бооольшим уважением ( к мурманчанам, особенно)!!!!! Пусть будет приятно, ароматно и радостно и в Мурманске!!! Наташенька! Молодчина! Рада тебя видеть! |
||||||||
23 Мар 2010 12:27
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||
Хорошо
Да вот и В мурманске наступил Гороховый праздник
Спасибочки
но без твоего супа яне была молодчиной!!!! еще раз спасибочки!!!! |
||||||||
23 Мар 2010 16:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Вот это, дорогуся, есть неправда!!! Косвенное подтверждение - это то, что ты зашла в гороховопраздничный рецептик и его освоила!!! Никто тебя не толкал... Наташенька! Ты умница и красавица! Весна уже крадется в твой Мурманск - дождись и улыбайся почаще!!!!! До встречи!!! |