Бельди-мыло для хамама

Сообщение Автор

10 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lodochka
give_heart Rose Romashki
lodochka писал(а):
Ты пиво имеешь ввиду? вскипятила.

Ага!!!!! Smile и травки им залила.

10 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ага!!!!! и травки им залила.

Свет, а открой мне тайну - какой эффект имеет пиво в мыле? Я его терпеть не могу, даже на нюх не перерношу, но есИ оно шо-то сильно хорошее дает, то как-нить в респираторе потерплю.

10 Окт 2010 16:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lodochka писал(а):

Свет, а открой мне тайну - какой эффект имеет пиво в мыле?

Честно, я первый раз на нем делаю.Сама пиво тож нелюблю, не пью его совсем....Но сильной вони небыло.Тем более травы заваривала , оно пахло розмарином.Пиво полезно для волос там же хмель, пивные дрожжи,витамины группы В ,даже маски пивные для волос рекомендуют.Пиво укрепляет волосы и стимулирует их рост.Так же рекомендуют волосы полоскать пивом, типа перхоть проходит...Сама непробовала незнаю, но читала много про пользу пива для волос.Мож девочки кто пробовал уже , дак расскажут. Embarassed

10 Окт 2010 19:35

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вот видно как сложки стекает.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А можно мне на хлебушек? girl_haha girl_haha girl_haha Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Окт 2010 20:22

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
sveta1601
Как попользуешся - черкни потом, плиз. Ты ж много шампуневого делала, сможешь заметить разницу.

10 Окт 2010 21:20

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
там же хмель, пивные дрожжи,витамины группы В ,даже маски пивные для волос рекомендуют.Пиво укрепляет волосы и стимулирует их рост.Так же рекомендуют волосы полоскать пивом, типа перхоть проходит...

Светик,не хочу разочаровывать,но это всё относится к настоящему пиву. Как-то мы с моим мужем проверяли желудки у знакомого врача-гастроэнтеролога. И она говорит,что настоящего сейчас ваще просто не найти.Грит,ежели вот хотите натурального мспробовать,то вот,мол,идите там,где при вас варят(у нас есть такие пабы тут) и пиво стоит не дёшево,зато,грит,вот 100 пудов ,зуб даю настоящее,а то,что в магазах состоит из концентратов,которые весьма не полезны для желудка...игрит,прям разницу сразу почувствуете и никада боле в магазе не купите....но мы не ходили,некада всё чота...так по вкусу не сравню,а вот верю врачихе нашей,она врать не будет!

11 Окт 2010 7:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
....но мы не ходили,некада всё чота...так по вкусу не сравню,а вот верю врачихе нашей,она врать не будет!

Юль, верю, но я покупала наше местное заводское " живое" нефильтрованное ,которое хранится недолго его на розлив продают.Которое в пабах и продают как ты написала.И запах у него совсем другой.Оно долго нехранится, поэтому думаю концентратов там мало.в бутылках хранится очень долго , там то поболее будет всякой химии.В желудок и это небуду покупать, а вот для мыла рискнула.Но пока нескажу нечо , вот будет фифект или нет потом напишу, ежели чего так варить на нем больше и небуду.

11 Окт 2010 13:38

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Скоро надо будет учится пиво варить girl_haha

11 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
Масюндра

93 года

МасюндраМои рецепты
О,я тоже теперь калийное хочу! Это ж классно - мягенькое такое, полужидкое. И куском мылиться не надо. Куда ж я натрий свой девать буду? У меня его еще килограмм 5 наверное в гараже валяется unknown

12 Окт 2010 4:08

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Пока варится многострадальное хозяйственное покажу бельди,тож варила сегодня,но мучений не было с ним стока,скока с этим....

Фото

Бельди на винкости 100%.
Состав: винкость,КОН,хлорофилл,ЭМ нероли.

12 Окт 2010 6:54

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Юляна, ой, какое красивое... Напоминает размятый зеленый крыжовник

12 Окт 2010 12:36

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
Юляна писал(а):
Бельди на винкости 100%

swoon swoon swoon swoon swoon swoon

12 Окт 2010 13:30

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Да,я хотела чуть фисташковый цвет,а налила хлорофилла многовато....

В продолжении эксперимента над волосами. Помыла этим. Ничего так,но кукуруза пока лидирует. Это масло не даёт объём мои волосам. Промывает,налёта нет,всё хорошо,но нет объёма. Вот так вот.

12 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
да... без объема в наше время никуда... объем - это буквально стратегическое оружие elf
Кстати, я серьезно sharik

12 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Юляна писал(а):
Бельди на винкости 100%.

Прикольно))) Цвет зашибись good
А кукуруС в моно-варианте хороший объем даёт?

12 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дончанка

Таня,у меня так ни одно мыло не даёт,реально. Даже сунула туда дёготь(я вроде писала уже) и то объём,я думала,мож дёготь будет там тяжелить волосы -нет,нифига. Очень мне нравится кукуруза. Оливка тоже,но она объёма не даёт ...смягчает зато хорошо.У меня тонкий волос,мне очень подошла кукуруза в одиночестве)) и пережира там нет ваще,только ЭМ полно Smile

Короче,когда сушусь я феном-расчёской,то приподнимаю от корней-то и накручиваю,дак вот от других раз и упало всё...,а от кукурузы стоит целый день...вот объём-это что вообще,точнее из-за чего он? Наверное,кукуруза не тяжелит,вот они и лёгкие и объём держат хорошо..наверное так....

12 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Юляна
Круто! good2
Сделать, чтоль, бельди на кукуруСе 100%? Боюсь только, что мыло прогоркнет быстро...

12 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
А чего оно прогоркнет-то? Я делала на кукурузе хозяйственное жидкое,до сих пор у мамы живое стоит...

12 Окт 2010 18:32

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Юляна
А это лотерея такая - прогоркнет/не прогоркнет. Кукуруза ведь нестабильное масло... Да зачем далеко ходить, до сих пор свою несчастную американку забыть не могу girl_cray3

12 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Может масло было уже " с душком",те подпорченое,а ты и не заметила...
Я варила тоже куском и ничего ему не было...всё использовали..500 гр масел было...

12 Окт 2010 20:05

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Юляна писал(а):
Может масло было уже " с душком",те подпорченое,а ты и не заметила...

Эх, если бы - свеженькое рафинированное масло, я потом на нём столько горячих мыл сделала...
И ХС тоже, хозяйственное - так ему хоть бы хны. Только в Американке было 70% кукурузы...
Вот теперь боюсь больше 15% в состав, если холодным unknown

12 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
Бельди на винкости 100%.

Юль, твои бельди всегда обельденные!!!!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Этот цвет просто поражает!!!Похож на желе ! nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юляна писал(а):
Ничего так,но кукуруза пока лидирует. Это масло не даёт объём мои волосам.

Я свое первое на кукурузе варила тож, в целях экономии , думала вдруг неполучится, дак и выбросить нежалко тогда.И тож мыла им волосы, помню нравилось, но вот насчет объема немогу припомнить был или нет.. unknown

12 Окт 2010 21:15

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601

Спасибо Romashki

Я вот заметила сразу объём.Я варила на бОльшем кол-ве подсолнечного,не очень мне, на тело извела.А вот мужу,у него сухие,пошло хорошо.

12 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Юляна писал(а):
покажу бельди

Блин,красивое какое!!! good2 good2 Нереальный изумрудный цвет!!! girl_claping Romashki Romashki
Юль, ты смерти моей хошь от зависти??? wacko1 Yahoo!

12 Окт 2010 22:56

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты

Embarassed засмущала прям...спасибо! Rose А цвет реальный,побольше хлорофилла капни и вот те щастье girl_haha хотя я хотела нежный цвет...

Наверх