Бельди-мыло для хамама

Сообщение Автор

13 Окт 2010 1:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Юляна
не мне такой нравится... я просто чето долго уже не варила бельдю,нать опять за нее взяться,забыла ужо че да как...

14 Окт 2010 15:18

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Фото

Моя бельди-основа с добавлением молотой ламинарии "цЫлюлиту - бой". Запах - беее... wacko1
Спасло ситуацию ЭМ чёрного тмина. Пахнет теперь поприятней, морем даже)))

14 Окт 2010 15:41

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Дончанка
А че ты эвкалипту ткда не намелишь? И пахнет абалденно и с цЫлюлитом сражается.
А я в свое таки дехтя добавила. Но попробую, када от этого дехтярно-эвкалиптового отойду.

14 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
lodochka
Купить надо Smile Я-то балда, когда в Крыму летом была, чё-то этот вопрос упустила.

Ой, а моё мятное бельди какое расчудесное стало - сверху чёрное, внутри изумрудное, отлично пахнет и кожа нежная girl_in_love

14 Окт 2010 19:41

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Дончанка
крутышка))))классная бельдяшка)))моя на бане стоит))))решила, пусть стоит, пока я занимаюсь))))))))

14 Окт 2010 19:47

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Loves_each sharik
2 дела сразу, молодец))) Ты бельди или жидкое варишь?

14 Окт 2010 20:20

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Дончанка
бельди)))но половина из него превратится в жидкое)))

14 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дончанка

Хорошая бельдюшка для борьбы! Дейсвительно добавь другой травы-то.Мята вот тоже шикарно пахнет в бельди girl_in_love

lodochka писал(а):
А я в свое таки дехтя добавила.

О! А кто тут всё жалуется,что его тошнит ажно от дёгтя? А сама сует его ,где не попадя girl_haha

14 Окт 2010 20:51

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Юляна
Мне эфирка тмина дело спасла. Кстати она тоже борец Smile

17 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Дончанка писал(а):
Моя бельди-основа с добавлением молотой ламинарии "цЫлюлиту - бой". Запах - беее

Суперская бельдюшка!!!!! good2 good
а я пришла пожаловаться на свое последнее бельди , которое на пиве для волос....Так вот для волос неподходит, т.к. пены кот наплакал... unknown вот на крапивном соке делала , там пены валом, а тут прям три раза волосы мылила и совсем немного....Само бельди конечно классное , как шелковое, но не шампуневое получилось.Думаю теперь отчего это, мысли такие , что из за оливки там ее 30%.

17 Окт 2010 18:32

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Дончанка
good2 good2 интересно а как эфирка тмина пахнет??? Никогда не пробовала... Embarassed
sveta1601 писал(а):
отчего это, мысли такие , что из за оливки там ее 30%.

Свет,я по-моему на Ач читала что много оливки(не кастиль) не айс для волос... А вот чисто кастильское очень даже ничего... Почему так сама до сих пор ответ иСЧу... unknown

17 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Свет,я по-моему на Ач читала что много оливки(не кастиль) не айс для волос... А вот чисто кастильское очень даже ничего... Почему так сама до сих пор ответ иСЧу...

я в твердых шампуневых заметила это, повидимому и на бельди такой же эффект...Ну ланна, бум делатть скрабы для тела, только наварила я его аж полтора литра... wacko1

17 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Юляна писал(а):
покажу бельди

good2 good2 good2 Похоже ты у нас спец по бельзи. У тебя оно всеХда с лету получается, без тревог и мучений.

18 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
7Я писал(а):
интересно а как эфирка тмина пахнет??? Никогда не пробовала...

Сначала как хлебушек бородинский, а потом - такой пряно-восточный запах, в мыле супер!

18 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
lodochka писал(а):
У тебя оно всеХда с лету получается, без тревог и мучений.

Вот неправда ваша,мадам! girl_haha У мну мучений было как-то много оченна..на счёт следа не помню,а вот расслоение было на долго так...

sveta1601 писал(а):
.Думаю теперь отчего это, мысли такие , что из за оливки там ее 30%.

да нууу,я ж делала для волос из 100% оливки и пенилось как миленькое!

18 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
да нууу,я ж делала для волос из 100% оливки и пенилось как миленькое

Юль , дак об этом и пишу, либо тогда 100%кастилья.Она то пенится, а вот 30%, как то неподходит, у меня и в твердом шампуневом с 30% оливки какая фигня была, и сопливило сильно...

18 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Так вот смотри: у тя там и кокос 30 % почти...вот когда делаешь глицеринку,там твёрдых не более 30 % их,ну и остальных тоже,есть и спирт,и полно глицерина. Ну,сама варила ты,знаешь и пенится же! А на волосах ваще пены шапка. У тебя тут по маслам почти такой же состав..даже алкоголь есть чуть-чуть...и ты гришь,что не пенится совсем....ваще странна...прям совсем не пенится? можешь сфотать пену на максимуме?

18 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Дончанка писал(а):
как хлебушек бородинский, а потом - такой пряно-восточный

nyam2

19 Окт 2010 11:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
ваще странна...прям совсем не пенится?

Юль , пенится.Для тела пены нормально, а вот для шампуневого мало...Я ж его как шампуньку хотела пустить.
Юляна писал(а):
можешь сфотать пену на максимуме?

Вот молочка прийдет, попробую ей дловести до ума, посмотрю мож молочка еще чего даст , тогда сфотаю .
Юляна писал(а):
у тя там и кокос 30 % почти

Вот тоже удивляюсь. unknown

19 Окт 2010 14:04

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Юль , пенится.Для тела пены нормально, а вот для шампуневого мало...Я ж его как шампуньку хотела пустить.

Вот странно,я от тебя не отстану girl_haha потомуша обычна для телЫ,ежели нормальная пена,то на волосах ваще много,по волосам мыло пенится лучше,чем на теле....А может ты просто придираешься к нему? praising Пена же не моет и не чистит-это визуальный эффект...тебе просто хочется,наверное,пены,как у промышленной пены для ванн?

19 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Юляна писал(а):
А кто тут всё жалуется,что его тошнит ажно от дёгтя? А сама сует его ,где не попадя

Дык. оказалось - деХАть-то выветрюеться. Счас все пахнет в пределах разумного. Я так поняла - мне главное первый день пережить, кахда тока сделала.(и враХов домой пригласть tease ) Вот тада запах - swoon

20 Окт 2010 9:24

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
потомуша обычна для телЫ,ежели нормальная пена,то на волосах ваще много,

Вот с предыдущеми бельди так, пены на волосах много, на теле меньше, а в этом все наоборот.... unknown
Юляна писал(а):
Пена же не моет и не чистит-это визуальный эффект
Ежели небыло б пены, да промывало, то я б рада была, а тут 3 раза мылила(обычно мылю 2), и как будто непромыла...
lodochka писал(а):
Я так поняла - мне главное первый день пережить
Я когда первое делала, тож воняло, на меня орали, что за вонизму развела, а потом пока мылись первой партией к дегтю принюхались, второй раз делала, все молчали, слова нисказали... girl_haha

21 Окт 2010 20:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Сварила бельди на масле кунжута нерафинированном.Так бельди и пахнет им.
Фото

Цвет в реале точ такой же.Делала на соке помидора.После геля добавляла сок имбиря 120 гр.В составе Кунжутное -63%, касторовое-10%, репейное (на подсолнухе)-10%, вин.косточка-10%,кукурузное-7%.Лим.к-та-3%(калий на нее считала).Планирую как шампуневое.Пена у него суперская такая крупная, обильная.

21 Окт 2010 20:59

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
бельди на масле кунжута нерафинированном

Вау! Shocked И цвет, и свойства, и оформление good2
Расскажи потом обязательно, как волосы приняли такое чудо Wink

21 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Дончанка писал(а):
"цЫлюлиту - бой".

Танюш,хорошо назвала мыло,прикольно good Само мылко мне нравится и фотка хорошая good good2 girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Сварила бельди
Ааааааааааааааааа Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ShockedShocked Shocked ShockedShocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ShockedShocked Shocked ShockedShocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ShockedShocked Shocked ShockedShocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ShockedShocked Shocked ShockedShocked Я в какую темку попала?Это крем для торта или ещё какой десерт? wacko1 Всё я чай пошла пить,сладкого хочу.Суперски смотриться и на вкус наверное здоровское girl_haha good2 good good2 good girl_in_love Rose
Страница 15 из 22

Наверх
;