Бельди-мыло для хамама
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 1:09
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Юляна
не мне такой нравится... я просто чето долго уже не варила бельдю,нать опять за нее взяться,забыла ужо че да как... |
||||||
14 Окт 2010 15:18
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
14 Окт 2010 15:41
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Дончанка
А че ты эвкалипту ткда не намелишь? И пахнет абалденно и с цЫлюлитом сражается. А я в свое таки дехтя добавила. Но попробую, када от этого дехтярно-эвкалиптового отойду. |
||||||
14 Окт 2010 16:22
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
lodochka
Купить надо Я-то балда, когда в Крыму летом была, чё-то этот вопрос упустила. Ой, а моё мятное бельди какое расчудесное стало - сверху чёрное, внутри изумрудное, отлично пахнет и кожа нежная |
||||||
14 Окт 2010 19:41
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Дончанка
крутышка))))классная бельдяшка)))моя на бане стоит))))решила, пусть стоит, пока я занимаюсь)))))))) |
||||||
14 Окт 2010 19:47
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Loves_each
2 дела сразу, молодец))) Ты бельди или жидкое варишь? |
||||||
14 Окт 2010 20:20
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Дончанка
бельди)))но половина из него превратится в жидкое))) |
||||||
14 Окт 2010 20:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Дончанка
Хорошая бельдюшка для борьбы! Дейсвительно добавь другой травы-то.Мята вот тоже шикарно пахнет в бельди
О! А кто тут всё жалуется,что его тошнит ажно от дёгтя? А сама сует его ,где не попадя |
||||||
14 Окт 2010 20:51
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Юляна
Мне эфирка тмина дело спасла. Кстати она тоже борец |
||||||
17 Окт 2010 15:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Суперская бельдюшка!!!!! а я пришла пожаловаться на свое последнее бельди , которое на пиве для волос....Так вот для волос неподходит, т.к. пены кот наплакал... вот на крапивном соке делала , там пены валом, а тут прям три раза волосы мылила и совсем немного....Само бельди конечно классное , как шелковое, но не шампуневое получилось.Думаю теперь отчего это, мысли такие , что из за оливки там ее 30%. |
||||||
17 Окт 2010 18:32
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Дончанка
интересно а как эфирка тмина пахнет??? Никогда не пробовала...
Свет,я по-моему на Ач читала что много оливки(не кастиль) не айс для волос... А вот чисто кастильское очень даже ничего... Почему так сама до сих пор ответ иСЧу... |
||||||
17 Окт 2010 18:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
я в твердых шампуневых заметила это, повидимому и на бельди такой же эффект...Ну ланна, бум делатть скрабы для тела, только наварила я его аж полтора литра... |
||||||
17 Окт 2010 20:01
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Похоже ты у нас спец по бельзи. У тебя оно всеХда с лету получается, без тревог и мучений. |
||||||
18 Окт 2010 17:14
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Сначала как хлебушек бородинский, а потом - такой пряно-восточный запах, в мыле супер! |
||||||
18 Окт 2010 20:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Вот неправда ваша,мадам! У мну мучений было как-то много оченна..на счёт следа не помню,а вот расслоение было на долго так...
да нууу,я ж делала для волос из 100% оливки и пенилось как миленькое! |
||||||
18 Окт 2010 20:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Юль , дак об этом и пишу, либо тогда 100%кастилья.Она то пенится, а вот 30%, как то неподходит, у меня и в твердом шампуневом с 30% оливки какая фигня была, и сопливило сильно... |
||||||
18 Окт 2010 21:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Так вот смотри: у тя там и кокос 30 % почти...вот когда делаешь глицеринку,там твёрдых не более 30 % их,ну и остальных тоже,есть и спирт,и полно глицерина. Ну,сама варила ты,знаешь и пенится же! А на волосах ваще пены шапка. У тебя тут по маслам почти такой же состав..даже алкоголь есть чуть-чуть...и ты гришь,что не пенится совсем....ваще странна...прям совсем не пенится? можешь сфотать пену на максимуме?
|
||||||
18 Окт 2010 23:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
|
||||||
19 Окт 2010 11:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Юль , пенится.Для тела пены нормально, а вот для шампуневого мало...Я ж его как шампуньку хотела пустить.
Вот молочка прийдет, попробую ей дловести до ума, посмотрю мож молочка еще чего даст , тогда сфотаю .
Вот тоже удивляюсь. |
||||||
19 Окт 2010 14:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Вот странно,я от тебя не отстану потомуша обычна для телЫ,ежели нормальная пена,то на волосах ваще много,по волосам мыло пенится лучше,чем на теле....А может ты просто придираешься к нему? Пена же не моет и не чистит-это визуальный эффект...тебе просто хочется,наверное,пены,как у промышленной пены для ванн? |
||||||
19 Окт 2010 15:26
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Дык. оказалось - деХАть-то выветрюеться. Счас все пахнет в пределах разумного. Я так поняла - мне главное первый день пережить, кахда тока сделала.(и враХов домой пригласть ) Вот тада запах - |
||||||
20 Окт 2010 9:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Вот с предыдущеми бельди так, пены на волосах много, на теле меньше, а в этом все наоборот....
|
||||||
21 Окт 2010 20:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Сварила бельди на масле кунжута нерафинированном.Так бельди и пахнет им.
Цвет в реале точ такой же.Делала на соке помидора.После геля добавляла сок имбиря 120 гр.В составе Кунжутное -63%, касторовое-10%, репейное (на подсолнухе)-10%, вин.косточка-10%,кукурузное-7%.Лим.к-та-3%(калий на нее считала).Планирую как шампуневое.Пена у него суперская такая крупная, обильная. |
||||||
21 Окт 2010 20:59
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Вау! И цвет, и свойства, и оформление Расскажи потом обязательно, как волосы приняли такое чудо |
||||||
21 Окт 2010 23:48
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||
Танюш,хорошо назвала мыло,прикольно Само мылко мне нравится и фотка хорошая
|