Бельди-мыло для хамама

Сообщение Автор

23 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
мМарта писал(а):
"При этом, если Вы делаете мыло для рук, то лучше использовать ЭМ лимона и мандарина, а ЭМ грейпа или апельсина вводить по-минимуму, т.к. последние усиливают обмен веществ, т.е. ускоряют процессы расщепления подкожно-жировой клетчатки, которая является в свою очередь третьим, самым глубоким слоем кожи

Девочки,как вы себе представляете:моем руки.а эфиры(в мизерном кол-ве,впитываются в ГЛУБОКИЕ СЛОИ КОЖИ!!!!!!!!Да крему туда проникнуть невозможно-поверьте врачу! Если есть реакция на ЭМ-это местнораздражающая.Эфиры могли быть аптечные,или просто низкого качества,или вы так на это ЭМ реагируете.
То же и А/целлюлитным эффектом.Ну.помассируете.ну разогреете эти места.Целлюлит-заболевание ,как мыло с ним будет бороться? wacko1

23 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
Zabavna

Галина

49 лет
Пригород Краснодара

ZabavnaМои рецепты
Наташ, вот это дааа... Что-то о мацерате и не подумала... А почему нельзя? Я с лета мою. Только последние несколько раз без травы, просто основой. Вот ты меня озадачила..

23 Дек 2011 12:56

Распечатать сообщение
3еркало

Ната

58 лет
Новороссийск

3еркалоМои рецепты
medichkavala1, Галь, я верю в бельдиSmile С условием его правильного применения!!! А цЕЛЛюлит как заболевание и цИЛюлит, как бум века разные вещиSmile) Ты как медик это знаешьWink Целлюлит гнойное заболевание, еси чеSmile

Zabavna, Галочка, я узнаю.

24 Дек 2011 4:52

Распечатать сообщение
мМарта

Василиса

СПб

мМартаМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
а эфиры(в мизерном кол-ве

Галя, а с чего Вы взяли, что в мизерном количестве? Это Раз. Это была отдельная история. С мылом не с нуля. В кусочке больше 5 мл эфира. Сильная рекция у нескольких человек....
Я извинилась, что вообще что-то позволила себе сказать. Ниже постом даже объяснила из-за чего я себе это позволила.

Второе, врачу верю, что крем не впитывается в глубокие слои кожи.
Какая разница и что общего между кремом и ЭМ? Вот хотелось бы узнать у врача-то...

Третье, а что собственно Вы называете антицеллюлитным эффектом?
И в туда же, в догонку - при чем здесь заболевание и борьба с ним, заболеванием, (хотя я думала, что медики предпочитают лечить , а не бороться) мылом. Это Вы из каких слов вычитать умудрились.

Да, я сейчас также цепляюсь к словам, как и Вы. Вопрос :зачем Вам это надо было Галина?
"Считается, если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.

24 Дек 2011 6:48

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
мМарта, Василина, слов нет...
Даже представить не могу, что в Вашей голове происходит, чтобы ТАКИЕ выводы сделать. За сим откланиваюсь, ни на один Ваш комментарий больше не отвечу. Можете, если хотите, считать, что я "слилась", если Вам это будет приятно

24 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
мМарта писал(а):
Да, я сейчас также цепляюсь к словам, как и Вы. Вопрос :зачем Вам это надо было Галина?
"Считается, если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главно

Василиса,это мы уже проходили несколькими страницами выше и в другом разделе.Удачи вам!

24 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
мМарта

Василиса

СПб

мМартаМои рецепты
medichkavala1
вот именно потому что проходили спасибо Вам за поддержку, за Ваши вежливые слова, спокойный тон, добрые эмоции на мой пост новичка.

Удачи Вам !!!!!
-----------------

25 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Девочки, поздравьте меня - первый раз сварила БЕЛЬДИ! Фотографию не хочется выкладывать, т.к. выглядит как "какафка", запах хоть и сильный, но эффект потрясающий. Дала попробовать соструднице, она как раз в сауну собиралась, и она оценила эффект на отлично, а ей я верю, т.к. она только дорогущим Бельди пользовалась из Индии. Сказала, что теперь только у меня будет закупать! ))) beach

26 Янв 2012 8:40

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Мылена, вау!!! Рада за тебя!!! Поздравляю!

26 Янв 2012 9:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мылена писал(а):
Сказала, что теперь только у меня будет закупать! )))

Здорово, поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki А фотку зря не показываете.... unknown

26 Янв 2012 14:29

Распечатать сообщение
3еркало

Ната

58 лет
Новороссийск

3еркалоМои рецепты
Мылена, молодец!!! настоящее домашнее бельди это и правда царь всех мыл, хоть и неказистоеSmile

26 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Спасибо всем!

31 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
yelenka 1975

Eлена

49 лет
Беларусь

yelenka 1975Мои рецепты
Девочки,нормально ли будет сварить бельди на отваре семени льна- он наверно довольно густой?
Хочу мужу для бритья что-нибудь мягонькое сделать,чтоб несильно отличалось по кондиции от геля для бритья,боюсь,что твердое не захочет для этого дела использовать.
Заранее спасибо.

01 Апр 2012 10:14

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
yelenka 1975
Лена, а что бы не саарить?!масла жидкого побольше. Потом намрасскажете о результате

07 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Ну, вот и я добралась до КОН Smile
Фото

Задумывалось, как шампуневое (Может, в шампунь его надо было нести?)
Состав: подсолнух, кокос, горчица, касторка. В пережире кунжут. Не удержалась, и, в остывшее, напихала всяких "полезностей", хотя, понимаю, что смысла, скорее всего, нет girl_haha

07 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
Берегиня7

Ольга

43 года
г.Орск

Берегиня7Мои рецепты
Ой, Яна. с новой авой тебя!!! Здорово, люблю когда видишь с кем общаешься! И бельди замечательное, тоже хочу, но мне до него далекооо.... Всё таки КОН оказался в тот раз?

07 Апр 2012 17:55

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
zmeuka, не знаю насчет полезностей, но думаю, не помешают nyam2
Выглядит вкусно очень
Кстати, какая красавица смотрит на нас с твоей аватарки girl_in_love

07 Апр 2012 17:55

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Берегиня7
Нет, то вообще незнаю, выкину, наверное. А КОН покупала специально, давно собиралась Smile
Ой, Лида, засмущала Embarassed

12 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
Берегиня7

Ольга

43 года
г.Орск

Берегиня7Мои рецепты
Ну вот и чего мне делать теперь с этой бельдей?! Решила в первый раз, чтобы быстрее увидеть след, сделать на своем домашнем красном вине. В результате-цвет гранатовый, запах неубиваемый ничем винограда. Я даже не знаю чего туда теперь мона добавить, ведь цвет и запах все добавки перебьют, лежит основой пока, может посоветуете, девочки, а то у меня даже мыслей нет, с чем этот запах сочетать, как повидло виногдадное. А хотела светленькое, на натрии кастилька на этом же вине бежевая, почему бельди такое? Вот оно.
Фото

Фото

12 Июн 2012 14:02

Распечатать сообщение
talliya1

Наталия

talliya1Мои рецепты
А чем тебе цвет мешает? Да и запах?
Лучше напиши, как след наступил на вине? Правда быстрее?
А я светлое задумала с добавлением молотых орехов и сухого молока.

12 Июн 2012 14:58

Распечатать сообщение
Берегиня7

Ольга

43 года
г.Орск

Берегиня7Мои рецепты
Наташ, след в течении 30 минут, да хороший такой! Так что, действительно, на алкоголе след быстрее наступает. Просто я хотела сделать медово-липово-овсяное бельди, нежного цвета и клубничное как скрабик. А тут темное такое вышло.

12 Июн 2012 15:52

Распечатать сообщение
talliya1

Наталия

talliya1Мои рецепты
А ты туда или мяту молотую или розу. Сочетание ароматов будет хорошее. интересно. а если на пиве сварить бельди? Твердое на пиве делала , шампуневое. Хорошее было.

12 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
Litera 30

Татьяна

42 года
Рязанская земля

Litera 30Мои рецепты
talliya1

Наталья, как раз недавно для пробы на пиве темном делала))) запах-не очень, но когда травы добавила, вроде органично все стало.След-минут через 7))) варила горячим.

12 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
Берегиня7

Ольга

43 года
г.Орск

Берегиня7Мои рецепты
Бельди на КОН след через 7 минут? Отеть дааа... Мож ложный?

12 Июн 2012 16:58

Распечатать сообщение
Litera 30

Татьяна

42 года
Рязанская земля

Litera 30Мои рецепты
Да, Оль...Не должон вроде, блендерила почти без остановки, густой-густой был.Мож из-за пива? читала, что шерсть, алког. ускоряют...смешивала все горячими(масла и щедочь), а, еще воду, пиво то бишь, в щелочь 2/3 добавила, раствор более насыщ. получился
Страница 19 из 22

Наверх