Бельди-мыло для хамама
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2011 12:00
|
medichkavala1
галина 71 год |
|
Девочки,как вы себе представляете:моем руки.а эфиры(в мизерном кол-ве,впитываются в ГЛУБОКИЕ СЛОИ КОЖИ!!!!!!!!Да крему туда проникнуть невозможно-поверьте врачу! Если есть реакция на ЭМ-это местнораздражающая.Эфиры могли быть аптечные,или просто низкого качества,или вы так на это ЭМ реагируете. То же и А/целлюлитным эффектом.Ну.помассируете.ну разогреете эти места.Целлюлит-заболевание ,как мыло с ним будет бороться? |
||
23 Дек 2011 12:07
|
Zabavna
Галина 49 лет Пригород Краснодара |
|
Наташ, вот это дааа... Что-то о мацерате и не подумала... А почему нельзя? Я с лета мою. Только последние несколько раз без травы, просто основой. Вот ты меня озадачила..
|
||
23 Дек 2011 12:56
|
3еркало
58 лет Новороссийск |
|
medichkavala1, Галь, я верю в бельди С условием его правильного применения!!! А цЕЛЛюлит как заболевание и цИЛюлит, как бум века разные вещи) Ты как медик это знаешь Целлюлит гнойное заболевание, еси че
Zabavna, Галочка, я узнаю. |
||
24 Дек 2011 4:52
|
мМарта
СПб |
|
Галя, а с чего Вы взяли, что в мизерном количестве? Это Раз. Это была отдельная история. С мылом не с нуля. В кусочке больше 5 мл эфира. Сильная рекция у нескольких человек.... Я извинилась, что вообще что-то позволила себе сказать. Ниже постом даже объяснила из-за чего я себе это позволила. Второе, врачу верю, что крем не впитывается в глубокие слои кожи. Какая разница и что общего между кремом и ЭМ? Вот хотелось бы узнать у врача-то... Третье, а что собственно Вы называете антицеллюлитным эффектом? И в туда же, в догонку - при чем здесь заболевание и борьба с ним, заболеванием, (хотя я думала, что медики предпочитают лечить , а не бороться) мылом. Это Вы из каких слов вычитать умудрились. Да, я сейчас также цепляюсь к словам, как и Вы. Вопрос :зачем Вам это надо было Галина? "Считается, если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное. |
||
24 Дек 2011 6:48
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|
мМарта, Василина, слов нет...
Даже представить не могу, что в Вашей голове происходит, чтобы ТАКИЕ выводы сделать. За сим откланиваюсь, ни на один Ваш комментарий больше не отвечу. Можете, если хотите, считать, что я "слилась", если Вам это будет приятно |
||
24 Дек 2011 13:06
|
medichkavala1
галина 71 год |
|
Василиса,это мы уже проходили несколькими страницами выше и в другом разделе.Удачи вам! |
||
24 Дек 2011 18:56
|
мМарта
СПб |
|
medichkavala1
вот именно потому что проходили спасибо Вам за поддержку, за Ваши вежливые слова, спокойный тон, добрые эмоции на мой пост новичка. Удачи Вам !!!!! ----------------- |
||
25 Янв 2012 23:53
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|
Девочки, поздравьте меня - первый раз сварила БЕЛЬДИ! Фотографию не хочется выкладывать, т.к. выглядит как "какафка", запах хоть и сильный, но эффект потрясающий. Дала попробовать соструднице, она как раз в сауну собиралась, и она оценила эффект на отлично, а ей я верю, т.к. она только дорогущим Бельди пользовалась из Индии. Сказала, что теперь только у меня будет закупать! )))
|
||
26 Янв 2012 8:40
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|
Мылена, вау!!! Рада за тебя!!! Поздравляю!
|
||
26 Янв 2012 9:54
|
sveta1601
Сибирь |
|
Здорово, поздравляю!!!!! А фотку зря не показываете.... |
||
26 Янв 2012 14:29
|
3еркало
58 лет Новороссийск |
|
Мылена, молодец!!! настоящее домашнее бельди это и правда царь всех мыл, хоть и неказистое
|
||
26 Янв 2012 20:04
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|
Спасибо всем!
|
||
31 Мар 2012 19:25
|
yelenka 1975
Eлена 49 лет Беларусь |
|
Девочки,нормально ли будет сварить бельди на отваре семени льна- он наверно довольно густой?
Хочу мужу для бритья что-нибудь мягонькое сделать,чтоб несильно отличалось по кондиции от геля для бритья,боюсь,что твердое не захочет для этого дела использовать. Заранее спасибо. |
||
01 Апр 2012 10:14
|
medichkavala1
галина 71 год |
|
yelenka 1975
Лена, а что бы не саарить?!масла жидкого побольше. Потом намрасскажете о результате |
||
07 Апр 2012 16:30
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|
07 Апр 2012 17:54
|
Берегиня7
43 года г.Орск |
|
Ой, Яна. с новой авой тебя!!! Здорово, люблю когда видишь с кем общаешься! И бельди замечательное, тоже хочу, но мне до него далекооо.... Всё таки КОН оказался в тот раз?
|
||
07 Апр 2012 17:55
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|
zmeuka, не знаю насчет полезностей, но думаю, не помешают
Выглядит вкусно очень Кстати, какая красавица смотрит на нас с твоей аватарки |
||
07 Апр 2012 17:55
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|
Берегиня7
Нет, то вообще незнаю, выкину, наверное. А КОН покупала специально, давно собиралась Ой, Лида, засмущала |
||
12 Июн 2012 12:47
|
Берегиня7
43 года г.Орск |
|
Ну вот и чего мне делать теперь с этой бельдей?! Решила в первый раз, чтобы быстрее увидеть след, сделать на своем домашнем красном вине. В результате-цвет гранатовый, запах неубиваемый ничем винограда. Я даже не знаю чего туда теперь мона добавить, ведь цвет и запах все добавки перебьют, лежит основой пока, может посоветуете, девочки, а то у меня даже мыслей нет, с чем этот запах сочетать, как повидло виногдадное. А хотела светленькое, на натрии кастилька на этом же вине бежевая, почему бельди такое? Вот оно.
|
||
12 Июн 2012 14:02
|
talliya1
|
|
А чем тебе цвет мешает? Да и запах?
Лучше напиши, как след наступил на вине? Правда быстрее? А я светлое задумала с добавлением молотых орехов и сухого молока. |
||
12 Июн 2012 14:58
|
Берегиня7
43 года г.Орск |
|
Наташ, след в течении 30 минут, да хороший такой! Так что, действительно, на алкоголе след быстрее наступает. Просто я хотела сделать медово-липово-овсяное бельди, нежного цвета и клубничное как скрабик. А тут темное такое вышло.
|
||
12 Июн 2012 15:52
|
talliya1
|
|
А ты туда или мяту молотую или розу. Сочетание ароматов будет хорошее. интересно. а если на пиве сварить бельди? Твердое на пиве делала , шампуневое. Хорошее было.
|
||
12 Июн 2012 16:12
|
Litera 30
42 года Рязанская земля |
|
talliya1
Наталья, как раз недавно для пробы на пиве темном делала))) запах-не очень, но когда травы добавила, вроде органично все стало.След-минут через 7))) варила горячим. |
||
12 Июн 2012 16:32
|
Берегиня7
43 года г.Орск |
|
Бельди на КОН след через 7 минут? Отеть дааа... Мож ложный?
|
||
12 Июн 2012 16:58
|
Litera 30
42 года Рязанская земля |
|
Да, Оль...Не должон вроде, блендерила почти без остановки, густой-густой был.Мож из-за пива? читала, что шерсть, алког. ускоряют...смешивала все горячими(масла и щедочь), а, еще воду, пиво то бишь, в щелочь 2/3 добавила, раствор более насыщ. получился
|