Добавление фотографий в сообщение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2011 0:16
|
N@DeЖd@
55 лет п.Березово |
|||
А я думала я одна такая, тоже пытаюсь все разобраться методом тык - тык, хотя на сайте уже год гуляю
|
||||
13 Мар 2011 14:18
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||
да молчит. гад. вообще не реагирует |
||||
13 Мар 2011 14:37
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
sly.ka
Я в личку написала тебе. |
||||
15 Мар 2011 15:12
|
Jenusic
38 лет Киев |
|||
Подскажите пожалуйста, я все сделала как описано, но фотографии в моих сообщениях так и не появились...
Вот сообщение: http://forum.say7.info/topic40624-25.html место пустое, фоток не видно, но когда наводишь и кликаешь, то в отдельной странице загружаеться фотография не понимаю, в чем дело... |
||||
08 Май 2011 20:29
|
Elena878
37 лет Москва |
|||
К сожалению не смогла загрузить фото рецепта ((( Даж уменьшила, но все равно пишет, что большое! И если загружать фото, где аватар, то она и будет появляться как аватарка..... что-то я не поняла.
|
||||
10 Май 2011 11:05
|
dangor
39 лет Архангельск |
|||
Елена, попробуйте открыть нужное Вам изображение с помощью Paint.
Когда картинка откроется, надо выбрать пункт меню "Изменить размер" Появится новое маленькое окошко. В пункте "Изменить:" выбрать "пиксели" и в любом окошке вручную набрать 750, во втором автоматически отобразится кол-во пикселей, которое не нарушит пропорцию фотографии. В каждом из окошек не должно быть больше 750, в одном из них может быть меньше, но превышать не должно Далее изображение надо сохранить. Выбираем в пункте меню Файл-> Сохранить как. Указываем нужную Вам папочку, даем название файлу и обязательно выбираем "Тип файла", желательно JPEG Далее, без проблем Вы сможете загрузить Вашу картинку на наш форум! Удачи! Буду рада, если смогла помочь! |
||||
15 Май 2011 22:47
|
Клири1
44 года РФ |
|||
15 Май 2011 23:34
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
http://forum.say7.info/topic26044.html |
||||
07 Июн 2011 19:47
|
*Инна*
35 лет Казахстан, Костанай |
|||
В общем, скачала программу, уменьшила фото, даже вставила в персонал. галерею , но фото мутное - качество явно страдает. Так и должно быть? Или это у меня так получилось?
|
||||
08 Июн 2011 1:50
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||
Настенька подскажите пожалуйста как на свои фото рецепты поставить своё имя,а то незнаю как
|
||||
08 Июн 2011 2:09
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Дело не в форуме.
Можно в Фотошопе или подобных программах. |
||||
08 Июн 2011 14:12
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||
Настя спасибо за ответ
|
||||
08 Июн 2011 14:48
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
12 Июл 2011 5:49
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
06 Авг 2011 21:31
|
///юляшка///
50 лет Россия |
|||
Ура!!!! Получилось выложить фотку.Теперь буду работать над рецептом.
|
||||
27 Авг 2011 20:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Здравствуйте!
Помогите , запуталась со вставкой фото в фотоальбом. Вчера впервые вроде получилось, вставила фото с 0,5 л баночкой уменьшив до 400 пик. по программе Picase, а сегодня другое фото аналогичного размера уменьш. аж до 50 пик. и не проходят размеры . В чём дело-то ??? Так я и до нулей дойду. Что такое пикслей. Посоветовали http://www.radikal.ru/ , всё нашла , уменьшила , а далее как перейти в форум и вставить это фото в фотоальбом ??? Спасибо. |
||||
27 Авг 2011 20:55
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
avs2219
Татьяна, а ты загрузила фото в свой персональный альбом? Если да, то копируешь код под фото и переносишь его в сообщение. Для удобства я открываю параллельно 2 странички интернета - одна с фотоальбомом, другая с темой, куда хочу вставить фото. Если сообщение уже написано, нажимаешь на "правка", вставляешь код в текст и отправляешь снова.
а не маловато? |
||||
27 Авг 2011 21:03
|
t a s m i
|||
Уточняю я не могу загрузить фото в свой фотоальбом.
И ещё вопрос - как вставить из фотоальбома 2 фото , у многих в рецептах по несколько фото и целиком пирог , и в разрезе ... и т.д. ??? |
||||
27 Авг 2011 21:11
|
Левитан
|||
Извини, ухожу домой (я на работе). Надеюсь, что девочки помогут, я завтра буду на связи. В фотоальбом из радикала: в радикале "открыть", загрузится изображение, кликаешь на фото мышкой правой кнопкой "сохранить рисунок как", сохраняешь у себя в компе. Потом в персональной галерее "загрузить", "обзор"(найди в своем компе фото, что хочешь загрузить), дай имя изображению (первая строка). 2 фото - 2 кода. Например: текст код текст код. Или 2 кода подряд, тогда 2 фото будут рядом. Я сама не ахти какой юзер, может есть способ легче, но я делаю так. До завтра Удачи! |
||||
27 Авг 2011 21:17
|
t a s m i
|||
Ириночка
Очень благодарна, буду думать сейчас. Всё получилось.Ирина спасибо. Но боюсь завтра будут те же проблемы - забуду урок. Проблемы : куда вставить уменьшенное фото, "путь" в компьютере , вечно путаюсь. |
||||
27 Авг 2011 22:16
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
А загрузить: фотоальбомы-персональная галерея-загрузить - обзор- и выбирай какую -дальше отправить. Спрашивай, если не выйдет. |
||||
28 Авг 2011 1:06
|
Левитан
|||
Или создай на рабочем столе своего компьютера папку, назови ее "мои фото" например.
С радикала загружай в эту папку, а из папки в свою галерею. Когда загружается в галерею, ищи надпись рабочий стол, потом название "мое фото" и кликай на фото. |
||||
28 Авг 2011 10:24
|
t a s m i
|||
Девочки ! Какие Вы дружные , спасибо , у меня
даже слёзы навернулись Я вчера все загрузила , пользовалась всеми 3-мя рекомендуемыми программами , а сегодня , чувствую, опять буду плавать. Надо всё записать. А как Вы делаете цитаты , боюсь методом "тыка". Ириночка ! Спасибо Аксинья! Привет моей любимой Украине, когда-то были там знакомые Вечером опять попробую выйти в эфир. Всех православных с праздником Успения Пресвятой Богородицы. |
||||
28 Авг 2011 10:32
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||
Выделяешь курсором тот текст в нужном тебе сообщении, затем нажимаешь на "цитата" в этом же сообщении. |
||||
28 Авг 2011 12:34
|
Левитан
|||
Татьяна, всё приходит с опытом и практикой. На велосипеде, например, тоже никто сразу ездить не умеет, учиться нужно. |