Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2010 2:19
|
olga41199
60 лет Deutschland,NRW |
|||||||
|
всем пока, иду спать, сил нет
|
||||||||
|
15 Мар 2010 2:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
спокойной ночи и выздоравливай скорей я тоже отключаюсь ,нодо еще уроки доделать всем спокойной ночи |
||||||||
|
15 Мар 2010 2:24
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Нет Ольга. Я живу в Баерне.. далеко от Кёльна.. ездила туда и ночевала у Анюли, снашего форума.
Пока, спокойной ночи!!!! И выздоравливай, ещё ж чумаданы паковать... у меня чуть больше времени мы 2 апреля летим..
Пока Раиса.
Я тоже пойду, мой киношку включил! |
||||||||
|
15 Мар 2010 2:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Девоньки всем спокойной ночи!!выздоравливайте все все!!!Танечка,а ты по какому рецепту наполеон печешь?и еще вопросик-с какой мастикой работаешь?
Мокку когда с мастикой делала,то какой крем делала? |
||||||||
|
15 Мар 2010 2:55
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
|
Мария Иванова
и всем кто ещё не спит tatiana
Я вас в гримме сразу и не узнала Раз все ушли спать или поливать чего там ,то я пойду тоже спать .Всем |
||||||||
|
15 Мар 2010 3:13
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Оксан,привет!!! и пока |
||||||||
|
15 Мар 2010 4:17
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
наполеон пеку по рецепту ВАлентины, сылочку надо поискать... http://forum.say7.info/topic3191.html Мастику раньше сама делала с маршмелов, а сейчас покупаю фондант. а с мокой и другими тортами под мастику я всегда этот крем беру. http://forum.say7.info/topic6424.html Ушла спать!!! |
||||||||
|
15 Мар 2010 8:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Любаш, у меня чаще всего комп включен, а я ношусь где-нибудь по квартире, тем более вчера у меня 2 фильма сразу грузились, а когда идёт загрузка,пытаться что-то писать и загружать сообщения смысла нет! можно полчаса ждать пока сообщение отправится.
Спасибо моя хорошая Вот представляешь какой у людей талант. Этот рисунок занял первое место в конкурсе.
Ингуля красавица! Поздравляю с обновками! Инга тюмень Поздравляю тебя с именинником! Ванечка с днём Рождения!!! Крепкого здоровья,счастья и исполнения желаний!!! |
||||||||
|
15 Мар 2010 10:44
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
Приветик!
Сафира Ирин,вчера посмотрела Вторую часть вампирской саги.Мне так понравилось в каких то моментах даже страшно было,хотя книгу читала,но смотреть это совсем другое.И вторая часть по спецэфектам более насыщенная.
Иннуся,поздравляю Ванька с Днем ВАренья.здоровья ему богатырского,чтоб стал знаменитым хоккеистом.А тебя терпения чтоб идти к вашей мечте |
||||||||
|
15 Мар 2010 10:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем доброго утра!!!! Только открыла глаза и вперед к мечте
-девочки спокойно-это КЕКС Вкусно бесподобно,кто не делал сделайте,Жанчику респект
Угощайтесь!!!! Инга поздравляю с денюхой сынулю!!!!Ванюша пусть всегда тебя радует и слушается!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-630719559.html] [/url] |
||||||||
|
15 Мар 2010 11:01
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
вкуснотища,и красотища |
||||||||
|
15 Мар 2010 11:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
15 Мар 2010 11:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Девочки приветики! Я думала все ещё спят
Женечка, тебя с Аселиной секты выгнали добро пожаловать в мою Рада что сага не оставляет равнодушных
Оксанчик, кексик просто чудо! я себе рис варю, буду с сосиской кушать и помидорками. |
||||||||
|
15 Мар 2010 11:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Я Ириш как на систему села,так столько уже печеного наелась,сколько за всю жизнь не ела,так что мое утро начинается со сладкого А у тебя уже обед же-поэтому и рис с сосиской,а что утречком ела??? |
||||||||
|
15 Мар 2010 11:23
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ксюш, я пеку очень редко... Поэтому завтрак был как у лентяйки быстрый и скромный: 1 бутер с мяском,сыром и кетчупом и 1 кусочек батона с шоколадной пастой, пару кусочков шоколадки 72% какао. Вот такой я лентяй.
Закачала себе 2 фильма, один "Милые кости",про него много говорили,даже темка на форуме есть и как любитель всего сверхъестественного "Перси Джексон.Похититель молний"....Когда вот только смотреть буду |
||||||||
|
15 Мар 2010 11:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
О надо тоже скачать-если дашь ссылку буду премного благодарна ,а я скачала две части Любовь в большом городе-кума сказала хороший фильм -не знаю-посмотрим ,хотя верится с трудом-я с подозрением отношусь к разрекламированным нашим фильмам |
||||||||
|
15 Мар 2010 11:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Оксан, вот нашла где я качала
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=269137 качество вроде ничего. |
||||||||
|
15 Мар 2010 11:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
15 Мар 2010 11:42
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Оксан, я пока "помолчу"
обедаю... |
||||||||
|
15 Мар 2010 11:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
я тоже,помолчу |
||||||||
|
15 Мар 2010 12:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Всё, я пообедала
сейчас пойду чайничек поставлю и вся во внимании |
||||||||
|
15 Мар 2010 12:05
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
да пинают меня от туда периодически на час больше печется что то,увсе пора вещички собирать
а новолуние тоже здесь качала??ссылкуне сохранила,хорошо что скачать успела |
||||||||
|
15 Мар 2010 12:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Жень если надо я найду ссылку на Новолуние, там кстати и Сумерки в отличном качестве. а так фильмы все там качаю. |
||||||||
|
15 Мар 2010 12:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Оставайся Женечка в нашей вампирской секте |
||||||||
|
15 Мар 2010 12:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
меня чего то последнее время Жора посещает так часто
давно мне так голодно перед КД не было
у нас сегодня снег опять навалил, ужас... Сейчас детей на улицу отправлю и вернусь |
Вот представляешь какой у людей талант. Этот рисунок занял первое место в конкурсе.
в каких то моментах даже страшно было,хотя книгу читала,но смотреть это совсем другое.И вторая часть по спецэфектам более насыщенная.

[/url]
вкуснотища,и красотища
я себе рис варю, буду с сосиской кушать и помидорками.
давно мне так голодно перед КД не было