Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2010 20:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ирочка, умничка, труженица наша!!!
МОЛОДЕЦ!!! |
||
31 Май 2010 20:36
|
Фисочка
Москва |
|
karro
Твои заказчики решили все свои идеи разом воплотить!!!!!!! Но сам тортик здоровский Мастерство ничем не испортить.... |
||
31 Май 2010 20:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
karro
Иришка, корзинка прелесть! А гусенички -стритрейсеры - прикольные Ой, у них еще и дорожный знак стоит! Они поэтому такие возмущенные? А девушка с косой больше всех возмущается! Иришка - молодец!!!!! |
||
31 Май 2010 21:15
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|
karro
Машинки тоже любят клубничку Ириш, ты умничка |
||
31 Май 2010 23:18
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Иринка такой весёленький сюжет получился!!!!!Всё так класно налепила,ты как всегда большая молодец!!!!
|
||
01 Июн 2010 1:01
|
karro
50 лет Украина |
|
Девочки!!!!!!!Спасибо !!!!!!!!!!
Я бы по-другому сказала! Отзвонились заказчики довольные, а я нет Мне нравится когда все гармонично. Я уже корю себя, нужно было отдельно им корзинку сделать, а пусть и за свои деньги, но отдельно детский с машинками. Для меня когда я довольна работой гораздо важнее. |
||
01 Июн 2010 1:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Ирина да не переживай я напремер почти никогда не довольнавсё думаю можно было-бы здесьтак там по другому!!Самое главное чтоб заказчки довольны были!!!Этож для них!!!
|
||
01 Июн 2010 1:26
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
karro
Ирина, а это дачная тема. Мы на дачу - отдыхать и клубничку собирать, ну а гусенички всеже нам решили помогать. |
||
01 Июн 2010 9:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
karro
Ириш, забавный тортик получился мне чем то Алису в стране чудес напомнил - сюжетом несуразным(в хорошем смысле - сказочном), наверное и несоответствием размеров между машинками и корзинкой Иришка, ты умничка замечательно пожелания заказчиков обыграла и пусть тебе не все нравиться, но на самом деле получился очень необычный и очень душевный тортик |
||
01 Июн 2010 12:53
|
Аленко
54 года Донецк |
|
karro
Ирочка, классный тортик Ты справилась на отлично Гусеницы потрясно вписались и такой суперовский сюжет получился Твоя творческая фантазия тебя не подвела Получился необычный и такой обалденннный торт |
||
01 Июн 2010 14:28
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Иришка как всегда твои работы на высшем пилотаже
Ручки у тебя золотые Гусиницы отпад Я их себе в копилочку утащу |
||
01 Июн 2010 15:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
karro, исполнение на 5+
а идеи заказчиков иногда действительно вводят в ступор |
||
01 Июн 2010 15:40
|
LEA1
51 год France |
|
karro
Ирочка , одно дело создать детали разныx тем, сюжетов , другое дело соединить все это во едино, ты прекрасно справилась , у нас еще один мультипликатор .БРАВО Всегда восxищаюсь твоими работами |
||
01 Июн 2010 17:07
|
Vali
46 лет СПб |
|
Иришка, какой кролик , я не видела!!! Замечательный!!! Да и все тортики тоже!!!
Мне очень нравятся 3D тортики. Я пока осваиваю. Но почему-то их неохотно заказывают, говорят резать жалко и неудобно |
||
01 Июн 2010 22:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
karro
все отлично вышло тачки отличные все обыграно хорошо |
||
01 Июн 2010 23:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
karro Ирочка, умничка!!! Очень симпатичный сюжетный тортик у тебя получился
Точно Замечательный пикник гусениц получился!!! |
||
02 Июн 2010 0:45
|
karro
50 лет Украина |
|
chantal
tescha1 twins Аленко vcetkin Тата_Jez lea1 Vali veseluxa АллаЯ Девочки, хорошие мои!!!! Вы-лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам огромное! Мой новый тортик-сердце! Делала для дочки, она сдавала сегодня первый экзамен. И сегодня день защиты детей. Потренировалась делать форму сердца Сделала утром до работы, фотографировала и еще не высохла водка на торте. |
||
02 Июн 2010 0:54
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Красивенький такой тортик молодец!! и я первая
|
||
02 Июн 2010 1:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
karro
Хорошее, нежное, аккуратное сердце. Все очень гармонично. Дочке - ни пуха ни пера. |
||
02 Июн 2010 1:01
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
karro, очень душевно
доче успехов на экзаменах |
||
02 Июн 2010 1:27
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
карро
Ирина, торт с клубникой веселенький получился. Сердце тоже очень красивое |
||
02 Июн 2010 1:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
karro
Иришка, прелестное сердечко получилось Очень нежно Доченьке успешно сдать экзамены |
||
02 Июн 2010 2:06
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Очень нежный тортик Скажи, ты для кота для каждого коржа выкройку делала?А то тоже хочу 3Д торт попробовать,но что-то боюсь пока.
|
||
02 Июн 2010 2:37
|
Фисочка
Москва |
|
karro
Ира.....очень понравился тортик!!!!!!! Такой милый Удачи доченьке |
||
02 Июн 2010 7:30
|
neveragain
Челябинск |
|
karro
Ириша! Очень красивое сердце! Дочку уже можно поздравлять с успехом на первом экзамене? |