Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 9:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
Иришка, сердце красивое очень! Что внутри? Доче желаю удачной сдачи экзаменов и успешного поступления! |
||||||
02 Июн 2010 9:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
karro
Ириш, сердце очень нежное и красивое получилось Доченьке твоей успеха на экзаменах и самых высоких оценок |
||||||
02 Июн 2010 10:53
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
karro
Сердечко с бантиком для милой девушки Удачи на экзаменах |
||||||
02 Июн 2010 12:12
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ириш сердечко такое красивое такое нежное!!!Молодец!!!Доченьке всего хорошего и самых хороших оценок!!!!!
|
||||||
02 Июн 2010 13:11
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Ванамике
tescha1 Тата_Jez Firous АллаЯ колю4ая Фисочка neveragain Zama twins НатаВик chantal Девченочки , спасибо огромное!!! Внутри сердца суфле молочное и шоколадное и тоненький слой шоколадного бисквита внизу, пропитанный сливочным ликером. Эксперементировала как могла у меня до этого торта была паника, по-поводу суфле и мастики, вот и попробовала. Решила если сердце запакую, то и другие формы получатся. колю4ая
Леночка, я выпекала круглые коржи , а затем обрезала до нужной формы, перелаживала кремом. Выпуклости формировала из обрезков. http://forum.say7.info/topic21382.html посмотри здесь. Светик-изюмка показывает . Я думаю каждый делает как ему удобно. Я выкройку не делала, резала как мне воображение подсказывало. С котом повозилась, но я на него мало времени оставила и нервничала. А еще решила что и в лапах и в хвосте долен быть торт. И покрывала одним пластом мастики и туловище и лапы вообщем все приходит с опытом. Если будут вопросы-обращайся. |
||||||
02 Июн 2010 13:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, замечательное сердечко для доченьки!!! Удачи на всех экзаменах, твоей доченьке!!! |
||||||
02 Июн 2010 15:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
karro
Ириша ,сердечко замечательное удачи дочурке |
||||||
02 Июн 2010 15:46
|
LA_pulja
LV |
|||||
как всегда я в тихом ауте! мастер! и нэ надо мэня пэпэубэждать в обратном!
|
||||||
02 Июн 2010 17:06
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь veseluxa Иришка LA_pulja Ивета
нэ буду |
||||||
02 Июн 2010 23:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
karro
Ирочка,очень красивый тортик,и бантик так нежно смотрится,класс!!!!!! Твоей дочуре-красавице успехов и мудрости!!!!!!! |
||||||
03 Июн 2010 10:21
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Nasya
Надюшка, спасибо, моя хорошая! |
||||||
03 Июн 2010 16:01
|
LEA1
51 год France |
|||||
karro
Иришка, как всегда со вкусом , что-то английское , благородное , лаконичное , и просто очень красивое , выпуклость дает особый эффект А можно узнать что внутри? |
||||||
03 Июн 2010 16:42
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
karro
Ирочка, сердце замечательное! Очень красиво Доченьке удачи |
||||||
04 Июн 2010 19:00
|
karro
50 лет Украина |
|||||
lea1
Аленко Девочки, спасибище!!!!!!!!!!!! Внутри сердца суфле молочное и шоколадное и тоненький слой шоколадного бисквита внизу, пропитанный сливочным ликером |
||||||
11 Июн 2010 21:38
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Девочки, тащу свой позорняк
Такого у меня еще не было. Не день, а дурдом. Вчера такую туфельку сделала, сегодня она у меня треснула в районе каблука напополам, пришлось срочно босоножек лепить. Сегодня у меня выходной, а вызывали 3 раза на работу. И вообще пока будет жара от заказов откажусь. Или нужно кондиционер устанавливать. Я этого не делала раньше, т.к. очень часто у меня бронхиты. Но когда на улице +40 и торт просто плывет в руках я не знаю что делать. Фото торта не законченного. Как чувствовала, что не успею снять готовый, ждали на пороге пока я доделывала. Просили с одной строны туфлю, с другой цветы. Жду тапок, яиц и помидор |
||||||
11 Июн 2010 21:53
|
Фисочка
Москва |
|||||
karro
Ириш....а почему позорняк-то........ очень даже хороший торт ...даже не просто хороший...... а супер-пупер класснючий!!!!!! Очень понравились украшения на сумочке.....так изыскано.... Молодец!!!!! |
||||||
11 Июн 2010 21:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
karro
Ириночка, а мне понравилась твоя сумочка. Шикарные цветы, хорошенький босоножек. А что еще не доделано? Конечно в такую жару тяжело работать, но ты справилась. |
||||||
11 Июн 2010 21:58
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Иришка!!!Что ты такое говоришь отличная работа!!!!!
Что внутри?Бусинки на сумке большие сьедобные?Где такие продают?Очень кластная идея с бусенками Босоножек оригинально разукрашен Очень мне твои сумочки нравятся Ты молодец |
||||||
11 Июн 2010 22:06
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Фисочка
tescha1 vcetkin Спасибо, родные, за поддержку! Девочки, вы меня хвалите а мне плакать охота. Не получилось у меня то, что я хотела. Да и корявое все такое
Светик, я сама их делала. Катала одинакового размера, а затем красила кандурином. Забыла написать внутри сумки песочный с разными кремами, вес 3 кг |
||||||
11 Июн 2010 22:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, ты это о чём говоришь??? Такую красоту сделала, любо дорого смотреть!!! А цвет какой ШИКАРНЫЙ!!! дА ЕЩЁ ЖЕМЧУГОМ ОФОРМИЛА - МОЛОДЕЦ!!!
Цветочки - замечательные!!! Босоножка модная, но не мой размер!!!
Ирочка, а что теперь в торт это всё добавлять надо???????????? Ну яйца, действительно для торта надо, а вот про тапки и помидоры, я что-то не слышала, что их в торт надо добавлять. Я ТОБОЙ, ИРОЧКА, ГОРЖУСЬ!!! |
||||||
11 Июн 2010 22:16
|
neveragain
Челябинск |
|||||
karro
Ирина! Красивая сумочка! Приоединюсь ко всем восхищающимся бусинками! |
||||||
11 Июн 2010 22:59
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
11 Июн 2010 23:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
karro
ну не будет яиц тапок и помидор сумка красивая ,бусинки супер идея да в жару страшно делать тортики все плывет и убегает |
||||||
11 Июн 2010 23:37
|
karro
50 лет Украина |
|||||
11 Июн 2010 23:45
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Ириночка, тортик классный, цветы мне оч понравилсь и идея с бусинами тоже, утащу.
Я вот со своим позорищем, которое ты видела, тоже сегодня намаялась. в первый раз в жизни у меня так мастика плыла и как назло это у меня первый заказной торт. ой, забыла спросить, а вот на три кг торта ты сколько теста (вроде песочное же?) и крема делаешь? мне уже завтра надо |