Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)

Сообщение Автор

11 Июн 2010 23:49

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
karro писал(а):
внутри сумки песочный с разными кремами, вес 3 кг

Ириш...а ты можешь написать, что это за тортик......а то попросили песочный....а я ниодного не знаю....... unknown

12 Июн 2010 0:00

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Девочки я писала здесь про этот тортик
http://forum.say7.info/post1201681.html#1201681
Муки нужно примерно 2 стакана, тесто должно быть мягкое.
Крем.
Сметаны нужно 350 г на 180 г сливочного масла Это крем на тесто из 4 желтков.
Если нужно больше, увеличивайте пропорционально.
Если делать тесто на 4 желтка получается торт примерно 2 кг. Он тяжеленький,т.к. много крема и начинки. У меня кто этот торт пробовал опять его заказывают.

12 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ириночка, ты меня прямо выручила, спасибо тебе огромное Rose Rose Rose , мне именно на два кг и надо Embarassed

12 Июн 2010 0:45

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro
Ириша, я понимаю что когда идёт не так как задумаешь, то очень расстраиваешься, НО у тебя действительно получилась прелестная сумочка, и босоножек, и цветы Girl in love Girl in love Girl in love А украшения на сумочке вообще суперские girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love утаскиваю идейку в закрома good

12 Июн 2010 1:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ириша, очень красивая сумочка! Не видно никаких косяков, все супер просто! Босоножечка тоже хорошая вышла.
А первая туфелька, которая треснула, она из желатиновой мастики была? А то у меня тоже с желатиновой проблемы были.
И как все уже сказали, офигенские украшения на сумочке. И цвет просто отличный.

12 Июн 2010 2:39

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
karro
Цитата:
Жду тапок, яиц и помидор

Вместо тапок -очередное БРАВО, good
Вместо яиц- ТОРТ -Очередная прелесть, Girl in love
Вместо помидор-как бы я xотела надеть такую красоту на ножку girl_haha
Шанель моя -ты лучшая air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июн 2010 2:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
karro

Ириш,и мне очень сумочка твоя понравилась Girl in love Бусики классные,идея good
Я вчера со своим тортом тоже намаялась,жара wacko1 Пока украшала торт все нормально было,и в холодильнике он отлично себя чувствовал,но когда я его к гостям вытащила,через пол часа вся мастика"вспотела" и заблестела как лакированная стала.Я теперь так боюсь в жару торты делать.У меня в августе свадебный торт предстоит,первый раз,теперь сума схожу sad

12 Июн 2010 3:30

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Ириша, хороший торт! good Зря ты так оговариваешь себя! Клиенту же понравился, а это самое главное! То что не получилось, ты видешь сама, а мы смотрим на это подругому.Украшения супер!!!! girl_claping

12 Июн 2010 3:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Ириш, ну что ты расстраиваешься - торт полчился просто суперский girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Босножки - так вообще из Парижу, а сумочка - от Прадо! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все отлично! И лилии улетные! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Украшение бусинками - так вообще обалденно! Ты умничка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Июн 2010 3:38

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Я б с такой сумочкой сама не против выйти прогуляться.Классно придумано на счет бусинок good

12 Июн 2010 4:12

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
Ириночка, ты меня прямо выручила, спасибо тебе огромное

ЖДу тортика friends
АллаЯАллочка,
АллаЯ писал(а):
утаскиваю идейку в закрома
с радостью! Спасибо!

СодаМашуля!
Сода писал(а):
А первая туфелька, которая треснула, она из желатиновой мастики была?

Нет из цветочки. Ты знаешь, Машуль, к желатинке приспособиться надо. Я несколько аз из нее делала . Один раз была в восторге, а другой раз выбросила все в мусорное ведро.
Спасибо за комментарий!

lea1Асмик, солнце, умеешь ты поднять самооценку! air_kiss air_kiss air_kiss

Nasya
Надюшка,спасибо, мен очень приятно! Give heart Give heart Give heart
Nasya писал(а):
У меня в августе свадебный торт предстоит

А у меня на следующей неделе. wacko1 Хоть бы температура воздуха снизилась.
Спайкен
Инночка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Просто этот торт был предназначен для тети-миллионерши. Которая очень лбит розовый цвет, сумки, камешки и бусики.И мне за день позвонили 5 раз и спросили получается ли? wacko1 А оно все как назло и не получалось.
ZamaЗамирочка, дорогая, умеешь ты поддержать! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

колю4аяЛеночки, спасибо! Для такой красивой девушки ничего не жалко! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июн 2010 4:17

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro писал(а):
.И мне за день позвонили 5 раз и спросили получается ли?

Я представляю, как это нервировало!!!! wacko1 ireful
Удачи тебе со свадебным friends friends friends

12 Июн 2010 4:21

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, родная! Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июн 2010 9:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
karro писал(а):
Девочки я писала здесь про этот тортик

Ириша, спасибо за рецепт! Оооочень вкусно nyam2
karro писал(а):
.И мне за день позвонили 5 раз и спросили получается ли?

Ужас какой! wacko1 wacko1 wacko1 И как на такие вопросы отвечать: честно или вежливо?

12 Июн 2010 11:14

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
neveragain писал(а):
И как на такие вопросы отвечать: честно или вежливо?

girl_haha Вежливо и честно.Я сказала, что стараюсь.
Да заказывала мне старая знакомая, очень хороший человек.
И спрашивала не из вредности, а очень переживала, т.к. заказала для своей супер-пупер начальницы.

мой ночной тортик.
Знаю над чем нужно работать .Не получилось глазик красиво сделать,а может потому что мои слипались girl_haha
Но только что забрали довольные .Заказывали для девочки, которая любит мед. Внутри молочная девочка с клубникой и сливками.Вес 2,5 кг
Фото

12 Июн 2010 12:07

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
karro
Ирина! Тортик ооочень удался! good good good А маки, ромашки и васильки просто супер! Give heart Give heart Give heart Нравятся твои работы - всегда такие радостные и позитивные! Romashki Romashki Romashki
karro писал(а):
Да заказывала мне старая знакомая, очень хороший человек.
И спрашивала не из вредности, а очень переживала, т.к. заказала для своей супер-пупер начальницы.

я и не думала, что из вредности Embarassed Embarassed Embarassed просто отвлекали звонки, наверное sharik

12 Июн 2010 12:30

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
karro, очень интересные работы girl_claping girl_claping girl_claping а жара просто сводит с ума wacko1 wacko1
бусинки на торте - тоже утащу такую идею, может когда пригодится Wink
а пчелки - просто милашки good2

12 Июн 2010 12:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Иришка, ну просто супер торт получился! Пчелки - такие милашки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А цветы - ваще класс!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А как ты прическу пчелке женского пола делала? А поближе можно персонажи рассмотреть? Прикольные они у тебя такие! good2 good2 good2 good2
Ты хоть спала сегодня?

12 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro
Пчёлки - труженицы, поработали, теперь можно отдохнуть Smile И ты, Ирусик, отдыхай! Умаялась, поди praising Тортик удался наславу, такой летний и красочный! Girl in love Girl in love Girl in love
Zama писал(а):
А поближе можно персонажи рассмотреть?

Мне тоже хочется Embarassed

12 Июн 2010 12:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
karro
пчелки симпотяжки Girl in love
тортик красивый, good good good
а цветочки good2 good2 good2 good2

12 Июн 2010 15:11

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Ирина , боже ,ещё один торт!Прикольные пчёлки ,их собратья на другом твоём торте стали прототипами моих недавних.... Yahoo! Спасибо !!!!! Rose

12 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирочка, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2
И СВАДЕБНЫЙ ТЫ СДЕЛАЕШЬ НА ОТЛИЧНО - Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!! friends

13 Июн 2010 0:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
karro
Ириш....такой прелестный тортик!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 А мадам Пчёлкина просто чудо как хороша!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Июн 2010 3:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
karro
Ириш,классный тортик,такой веселенький good

13 Июн 2010 5:23

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
karro
Иришка, тортик супер-пупер. И пчелки и цветочки good good good Ждем свадебного и молим о снижении температуры воздуха. friends girl_angel

Наверх