Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 23:49
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Ириш...а ты можешь написать, что это за тортик......а то попросили песочный....а я ниодного не знаю....... |
||||||||
12 Июн 2010 0:00
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Девочки я писала здесь про этот тортик
http://forum.say7.info/post1201681.html#1201681 Муки нужно примерно 2 стакана, тесто должно быть мягкое. Крем. Сметаны нужно 350 г на 180 г сливочного масла Это крем на тесто из 4 желтков. Если нужно больше, увеличивайте пропорционально. Если делать тесто на 4 желтка получается торт примерно 2 кг. Он тяжеленький,т.к. много крема и начинки. У меня кто этот торт пробовал опять его заказывают. |
||||||||
12 Июн 2010 0:04
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ириночка, ты меня прямо выручила, спасибо тебе огромное , мне именно на два кг и надо
|
||||||||
12 Июн 2010 0:45
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
karro
Ириша, я понимаю что когда идёт не так как задумаешь, то очень расстраиваешься, НО у тебя действительно получилась прелестная сумочка, и босоножек, и цветы А украшения на сумочке вообще суперские утаскиваю идейку в закрома |
||||||||
12 Июн 2010 1:07
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Ириша, очень красивая сумочка! Не видно никаких косяков, все супер просто! Босоножечка тоже хорошая вышла.
А первая туфелька, которая треснула, она из желатиновой мастики была? А то у меня тоже с желатиновой проблемы были. И как все уже сказали, офигенские украшения на сумочке. И цвет просто отличный. |
||||||||
12 Июн 2010 2:39
|
LEA1
51 год France |
|||||||
karro
Вместо тапок -очередное БРАВО, Вместо яиц- ТОРТ -Очередная прелесть, Вместо помидор-как бы я xотела надеть такую красоту на ножку Шанель моя -ты лучшая |
||||||||
12 Июн 2010 2:49
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
karro
Ириш,и мне очень сумочка твоя понравилась Бусики классные,идея Я вчера со своим тортом тоже намаялась,жара Пока украшала торт все нормально было,и в холодильнике он отлично себя чувствовал,но когда я его к гостям вытащила,через пол часа вся мастика"вспотела" и заблестела как лакированная стала.Я теперь так боюсь в жару торты делать.У меня в августе свадебный торт предстоит,первый раз,теперь сума схожу |
||||||||
12 Июн 2010 3:30
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Ириша, хороший торт! Зря ты так оговариваешь себя! Клиенту же понравился, а это самое главное! То что не получилось, ты видешь сама, а мы смотрим на это подругому.Украшения супер!!!!
|
||||||||
12 Июн 2010 3:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
karro
Ириш, ну что ты расстраиваешься - торт полчился просто суперский Босножки - так вообще из Парижу, а сумочка - от Прадо! Все отлично! И лилии улетные! Украшение бусинками - так вообще обалденно! Ты умничка!!! |
||||||||
12 Июн 2010 3:38
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||
Я б с такой сумочкой сама не против выйти прогуляться.Классно придумано на счет бусинок
|
||||||||
12 Июн 2010 4:12
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
ЖДу тортика АллаЯАллочка,
СодаМашуля!
Нет из цветочки. Ты знаешь, Машуль, к желатинке приспособиться надо. Я несколько аз из нее делала . Один раз была в восторге, а другой раз выбросила все в мусорное ведро. Спасибо за комментарий! lea1Асмик, солнце, умеешь ты поднять самооценку! Nasya Надюшка,спасибо, мен очень приятно!
А у меня на следующей неделе. Хоть бы температура воздуха снизилась. Спайкен Инночка, спасибо! Просто этот торт был предназначен для тети-миллионерши. Которая очень лбит розовый цвет, сумки, камешки и бусики.И мне за день позвонили 5 раз и спросили получается ли? А оно все как назло и не получалось. ZamaЗамирочка, дорогая, умеешь ты поддержать! колю4аяЛеночки, спасибо! Для такой красивой девушки ничего не жалко! |
||||||||
12 Июн 2010 4:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Я представляю, как это нервировало!!!! Удачи тебе со свадебным |
||||||||
12 Июн 2010 4:21
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, родная! Спасибо! |
||||||||
12 Июн 2010 9:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Ириша, спасибо за рецепт! Оооочень вкусно
Ужас какой! И как на такие вопросы отвечать: честно или вежливо? |
||||||||
12 Июн 2010 11:14
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Вежливо и честно.Я сказала, что стараюсь. Да заказывала мне старая знакомая, очень хороший человек. И спрашивала не из вредности, а очень переживала, т.к. заказала для своей супер-пупер начальницы. мой ночной тортик. Знаю над чем нужно работать .Не получилось глазик красиво сделать,а может потому что мои слипались Но только что забрали довольные .Заказывали для девочки, которая любит мед. Внутри молочная девочка с клубникой и сливками.Вес 2,5 кг |
||||||||
12 Июн 2010 12:07
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
karro
Ирина! Тортик ооочень удался! А маки, ромашки и васильки просто супер! Нравятся твои работы - всегда такие радостные и позитивные!
я и не думала, что из вредности просто отвлекали звонки, наверное |
||||||||
12 Июн 2010 12:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
karro, очень интересные работы а жара просто сводит с ума
бусинки на торте - тоже утащу такую идею, может когда пригодится а пчелки - просто милашки |
||||||||
12 Июн 2010 12:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
karro
Иришка, ну просто супер торт получился! Пчелки - такие милашки! А цветы - ваще класс!!!! А как ты прическу пчелке женского пола делала? А поближе можно персонажи рассмотреть? Прикольные они у тебя такие! Ты хоть спала сегодня? |
||||||||
12 Июн 2010 12:45
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
karro
Пчёлки - труженицы, поработали, теперь можно отдохнуть И ты, Ирусик, отдыхай! Умаялась, поди Тортик удался наславу, такой летний и красочный!
Мне тоже хочется |
||||||||
12 Июн 2010 12:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
karro
пчелки симпотяжки тортик красивый, а цветочки |
||||||||
12 Июн 2010 15:11
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Ирина , боже ,ещё один торт!Прикольные пчёлки ,их собратья на другом твоём торте стали прототипами моих недавних.... Спасибо !!!!!
|
||||||||
12 Июн 2010 18:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
13 Июн 2010 0:55
|
Фисочка
Москва |
|||||||
karro
Ириш....такой прелестный тортик!!!!!! А мадам Пчёлкина просто чудо как хороша!!!!! |
||||||||
13 Июн 2010 3:22
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
karro
Ириш,классный тортик,такой веселенький |
||||||||
13 Июн 2010 5:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
karro
Иришка, тортик супер-пупер. И пчелки и цветочки Ждем свадебного и молим о снижении температуры воздуха. |