Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 23:49
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Ириш...а ты можешь написать, что это за тортик......а то попросили песочный....а я ниодного не знаю....... ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 0:00
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Девочки я писала здесь про этот тортик
http://forum.say7.info/post1201681.html#1201681 Муки нужно примерно 2 стакана, тесто должно быть мягкое. Крем. Сметаны нужно 350 г на 180 г сливочного масла Это крем на тесто из 4 желтков. Если нужно больше, увеличивайте пропорционально. Если делать тесто на 4 желтка получается торт примерно 2 кг. Он тяжеленький,т.к. много крема и начинки. У меня кто этот торт пробовал опять его заказывают. |
||||||||
12 Июн 2010 0:04
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ириночка, ты меня прямо выручила, спасибо тебе огромное
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 0:45
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
karro
Ириша, я понимаю что когда идёт не так как задумаешь, то очень расстраиваешься, НО у тебя действительно получилась прелестная сумочка, и босоножек, и цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 1:07
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Ириша, очень красивая сумочка! Не видно никаких косяков, все супер просто! Босоножечка тоже хорошая вышла.
А первая туфелька, которая треснула, она из желатиновой мастики была? А то у меня тоже с желатиновой проблемы были. И как все уже сказали, офигенские украшения на сумочке. И цвет просто отличный. |
||||||||
12 Июн 2010 2:39
|
LEA1
51 год France |
|||||||
karro
Вместо тапок -очередное БРАВО, ![]() Вместо яиц- ТОРТ -Очередная прелесть, ![]() Вместо помидор-как бы я xотела надеть такую красоту на ножку ![]() Шанель моя -ты лучшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 2:49
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
karro
Ириш,и мне очень сумочка твоя понравилась ![]() ![]() Я вчера со своим тортом тоже намаялась,жара ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 3:30
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Ириша, хороший торт!
![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 3:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
karro
Ириш, ну что ты расстраиваешься - торт полчился просто суперский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 3:38
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||
Я б с такой сумочкой сама не против выйти прогуляться.Классно придумано на счет бусинок
![]() |
||||||||
12 Июн 2010 4:12
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
ЖДу тортика ![]() АллаЯАллочка,
СодаМашуля!
Нет из цветочки. Ты знаешь, Машуль, к желатинке приспособиться надо. Я несколько аз из нее делала . Один раз была в восторге, а другой раз выбросила все в мусорное ведро. Спасибо за комментарий! lea1Асмик, солнце, умеешь ты поднять самооценку! ![]() ![]() ![]() Nasya Надюшка,спасибо, мен очень приятно! ![]() ![]() ![]()
А у меня на следующей неделе. ![]() Спайкен Инночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Просто этот торт был предназначен для тети-миллионерши. Которая очень лбит розовый цвет, сумки, камешки и бусики.И мне за день позвонили 5 раз и спросили получается ли? ![]() ZamaЗамирочка, дорогая, умеешь ты поддержать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колю4аяЛеночки, спасибо! Для такой красивой девушки ничего не жалко! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 4:17
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Я представляю, как это нервировало!!!! ![]() ![]() Удачи тебе со свадебным ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 4:21
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, родная! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 9:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Ириша, спасибо за рецепт! Оооочень вкусно ![]()
Ужас какой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 11:14
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
![]() Да заказывала мне старая знакомая, очень хороший человек. И спрашивала не из вредности, а очень переживала, т.к. заказала для своей супер-пупер начальницы. мой ночной тортик. Знаю над чем нужно работать .Не получилось глазик красиво сделать,а может потому что мои слипались ![]() Но только что забрали довольные .Заказывали для девочки, которая любит мед. Внутри молочная девочка с клубникой и сливками.Вес 2,5 кг |
||||||||
12 Июн 2010 12:07
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
karro
Ирина! Тортик ооочень удался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я и не думала, что из вредности ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 12:30
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
karro, очень интересные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бусинки на торте - тоже утащу такую идею, может когда пригодится ![]() а пчелки - просто милашки ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 12:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
karro
Иришка, ну просто супер торт получился! Пчелки - такие милашки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты прическу пчелке женского пола делала? А поближе можно персонажи рассмотреть? Прикольные они у тебя такие! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты хоть спала сегодня? |
||||||||
12 Июн 2010 12:45
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
karro
Пчёлки - труженицы, поработали, теперь можно отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже хочется ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 12:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
karro
пчелки симпотяжки ![]() тортик красивый, ![]() ![]() ![]() а цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 15:11
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Ирина , боже ,ещё один торт!Прикольные пчёлки ,их собратья на другом твоём торте стали прототипами моих недавних....
![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 18:57
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
13 Июн 2010 0:55
|
Фисочка
Москва |
|||||||
karro
Ириш....такой прелестный тортик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 3:22
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
karro
Ириш,классный тортик,такой веселенький ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 5:23
|
tescha1