Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)

Сообщение Автор

11 Июн 2010 23:49

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
karro писал(а):
внутри сумки песочный с разными кремами, вес 3 кг

Ириш...а ты можешь написать, что это за тортик......а то попросили песочный....а я ниодного не знаю....... unknown

12 Июн 2010 0:00

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Девочки я писала здесь про этот тортик
http://forum.say7.info/post1201681.html#1201681
Муки нужно примерно 2 стакана, тесто должно быть мягкое.
Крем.
Сметаны нужно 350 г на 180 г сливочного масла Это крем на тесто из 4 желтков.
Если нужно больше, увеличивайте пропорционально.
Если делать тесто на 4 желтка получается торт примерно 2 кг. Он тяжеленький,т.к. много крема и начинки. У меня кто этот торт пробовал опять его заказывают.

12 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ириночка, ты меня прямо выручила, спасибо тебе огромное Rose Rose Rose , мне именно на два кг и надо Embarassed

12 Июн 2010 0:45

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro
Ириша, я понимаю что когда идёт не так как задумаешь, то очень расстраиваешься, НО у тебя действительно получилась прелестная сумочка, и босоножек, и цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love А украшения на сумочке вообще суперские girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love утаскиваю идейку в закрома good

12 Июн 2010 1:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ириша, очень красивая сумочка! Не видно никаких косяков, все супер просто! Босоножечка тоже хорошая вышла.
А первая туфелька, которая треснула, она из желатиновой мастики была? А то у меня тоже с желатиновой проблемы были.
И как все уже сказали, офигенские украшения на сумочке. И цвет просто отличный.

12 Июн 2010 2:39

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
karro
Цитата:
Жду тапок, яиц и помидор

Вместо тапок -очередное БРАВО, good
Вместо яиц- ТОРТ -Очередная прелесть, girl_in_love
Вместо помидор-как бы я xотела надеть такую красоту на ножку girl_haha
Шанель моя -ты лучшая air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июн 2010 2:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
karro

Ириш,и мне очень сумочка твоя понравилась girl_in_love Бусики классные,идея good
Я вчера со своим тортом тоже намаялась,жара wacko1 Пока украшала торт все нормально было,и в холодильнике он отлично себя чувствовал,но когда я его к гостям вытащила,через пол часа вся мастика"вспотела" и заблестела как лакированная стала.Я теперь так боюсь в жару торты делать.У меня в августе свадебный торт предстоит,первый раз,теперь сума схожу sad

12 Июн 2010 3:30

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Ириша, хороший торт! good Зря ты так оговариваешь себя! Клиенту же понравился, а это самое главное! То что не получилось, ты видешь сама, а мы смотрим на это подругому.Украшения супер!!!! girl_claping

12 Июн 2010 3:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Ириш, ну что ты расстраиваешься - торт полчился просто суперский girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Босножки - так вообще из Парижу, а сумочка - от Прадо! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все отлично! И лилии улетные! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Украшение бусинками - так вообще обалденно! Ты умничка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Июн 2010 3:38

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Я б с такой сумочкой сама не против выйти прогуляться.Классно придумано на счет бусинок good

12 Июн 2010 4:12

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
Ириночка, ты меня прямо выручила, спасибо тебе огромное

ЖДу тортика friends
АллаЯАллочка,
АллаЯ писал(а):
утаскиваю идейку в закрома
с радостью! Спасибо!

СодаМашуля!
Сода писал(а):
А первая туфелька, которая треснула, она из желатиновой мастики была?

Нет из цветочки. Ты знаешь, Машуль, к желатинке приспособиться надо. Я несколько аз из нее делала . Один раз была в восторге, а другой раз выбросила все в мусорное ведро.
Спасибо за комментарий!

lea1Асмик, солнце, умеешь ты поднять самооценку! air_kiss air_kiss air_kiss

Nasya
Надюшка,спасибо, мен очень приятно! give_heart give_heart give_heart
Nasya писал(а):
У меня в августе свадебный торт предстоит

А у меня на следующей неделе. wacko1 Хоть бы температура воздуха снизилась.
Спайкен
Инночка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Просто этот торт был предназначен для тети-миллионерши. Которая очень лбит розовый цвет, сумки, камешки и бусики.И мне за день позвонили 5 раз и спросили получается ли? wacko1 А оно все как назло и не получалось.
ZamaЗамирочка, дорогая, умеешь ты поддержать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

колю4аяЛеночки, спасибо! Для такой красивой девушки ничего не жалко! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июн 2010 4:17

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro писал(а):
.И мне за день позвонили 5 раз и спросили получается ли?

Я представляю, как это нервировало!!!! wacko1 ireful
Удачи тебе со свадебным friends friends friends

12 Июн 2010 4:21

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, родная! Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июн 2010 9:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
karro писал(а):
Девочки я писала здесь про этот тортик

Ириша, спасибо за рецепт! Оооочень вкусно nyam2
karro писал(а):
.И мне за день позвонили 5 раз и спросили получается ли?

Ужас какой! wacko1 wacko1 wacko1 И как на такие вопросы отвечать: честно или вежливо?

12 Июн 2010 11:14

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
neveragain писал(а):
И как на такие вопросы отвечать: честно или вежливо?

girl_haha Вежливо и честно.Я сказала, что стараюсь.
Да заказывала мне старая знакомая, очень хороший человек.
И спрашивала не из вредности, а очень переживала, т.к. заказала для своей супер-пупер начальницы.

мой ночной тортик.
Знаю над чем нужно работать .Не получилось глазик красиво сделать,а может потому что мои слипались girl_haha
Но только что забрали довольные .Заказывали для девочки, которая любит мед. Внутри молочная девочка с клубникой и сливками.Вес 2,5 кг
Фото

12 Июн 2010 12:07

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
karro
Ирина! Тортик ооочень удался! good good good А маки, ромашки и васильки просто супер! give_heart give_heart give_heart Нравятся твои работы - всегда такие радостные и позитивные! Romashki Romashki Romashki
karro писал(а):
Да заказывала мне старая знакомая, очень хороший человек.
И спрашивала не из вредности, а очень переживала, т.к. заказала для своей супер-пупер начальницы.

я и не думала, что из вредности Embarassed Embarassed Embarassed просто отвлекали звонки, наверное sharik

12 Июн 2010 12:30

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
karro, очень интересные работы girl_claping girl_claping girl_claping а жара просто сводит с ума wacko1 wacko1
бусинки на торте - тоже утащу такую идею, может когда пригодится Wink
а пчелки - просто милашки good2

12 Июн 2010 12:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Иришка, ну просто супер торт получился! Пчелки - такие милашки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А цветы - ваще класс!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А как ты прическу пчелке женского пола делала? А поближе можно персонажи рассмотреть? Прикольные они у тебя такие! good2 good2 good2 good2
Ты хоть спала сегодня?

12 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro
Пчёлки - труженицы, поработали, теперь можно отдохнуть Smile И ты, Ирусик, отдыхай! Умаялась, поди praising Тортик удался наславу, такой летний и красочный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
А поближе можно персонажи рассмотреть?

Мне тоже хочется Embarassed

12 Июн 2010 12:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
karro
пчелки симпотяжки girl_in_love
тортик красивый, good good good
а цветочки good2 good2 good2 good2

12 Июн 2010 15:11

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Ирина , боже ,ещё один торт!Прикольные пчёлки ,их собратья на другом твоём торте стали прототипами моих недавних.... Yahoo! Спасибо !!!!! Rose

12 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирочка, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2
И СВАДЕБНЫЙ ТЫ СДЕЛАЕШЬ НА ОТЛИЧНО - Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!! friends

13 Июн 2010 0:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
karro
Ириш....такой прелестный тортик!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 А мадам Пчёлкина просто чудо как хороша!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Июн 2010 3:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
karro
Ириш,классный тортик,такой веселенький good

13 Июн 2010 5:23

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
karro
Иришка, тортик супер-пупер. И пчелки и цветочки good good good Ждем свадебного и молим о снижении температуры воздуха. friends girl_angel
Страница 24 из 35

Наверх
;