С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2010 15:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
vcetkin
Тортик отличный, орхидеи шикарные. Браво |
||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 15:41
|
vcetkin
50 лет Одесса |
Яхонтовая
Натали огромное спасибо Столько приятных слов,я аж засмущалась
Прости но не соглашусь ,я к этому стемлюсь Реально смотрю на все вещи по жизни.Вкусовые качества моих тортиков уже на том уровне который меня устраивает ,а вот укращения еще работать и работать Спасибочки так приятно когда твои работы нравятся другим колю4ая Ленчик спасибочки
Так,что можно и носик к верху поднять Coolina chantal Алинчик и Натуся спасибочки огромное
Значит не зря я с ними пол дня провозилась twins Спасибочки Натали
Следующий тортик буду делать выше.Спасибо огромное,что не молчите ,а говорите в слух про недороботки.Я только за tescha1 Олечка спасибочки |
20 Авг 2010 18:21
|
vcetkin
50 лет Одесса |
20 Авг 2010 18:35
|
Nasya
42 года Германия |
vcetkin
Света,ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёва классный,Шрек вообще такой объемненький А свадебный просто завораживает Умница,ценю твой труд!!!!!!!! |
20 Авг 2010 18:39
|
Спайкен
55 лет Голландия |
Светочка, какие все замечательные тортики!Какой труд...
Лев такой ..как и подобает царю зверей! Шрек очень понравился!Хорошая обьёмная аппликация, нада бы и мне попробывать.. Свадебный торт шикарно получился, видела фото этого торта на заказ.Получился замечательно,акуратнно и розочки такие милые. Мне нравится всё шоколадное... А есть ещё фото поближе? |
20 Авг 2010 18:58
|
veseluxa
42 года Латвия |
vcetkin
лев сюрьезный такой а Шрек такой миленький тортики аккуратные , ну свадебный супер все идеально молодец,а ты боялась связываться с шок мастикой,кстати как тебе она, |
20 Авг 2010 19:07
|
neveragain
Челябинск |
vcetkin
Светочка! Отличные результаты! Шрек очень нравится! Ну а свадебный.... вообще нет слов! Кстати, я его тоже видела раньше поделись, пожалуйста, как тебе удалось сделать шоко-половину? |
20 Авг 2010 19:43
|
Natali-92
|
Светочка, это очень великолепно, очень красивый свадебный, шикарный, со львом и шрек тоже здорово, у тебя ручки золотые, ты мастер высшего класса! Молодец! |
20 Авг 2010 19:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Присоединяюсь!!! МОЛОДЕЦ!!! Свадебный БЕСПОДОБЕН!!! |
20 Авг 2010 20:17
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
КЛАААААААААААААААААС!!!!!Рассказывай,как ты шоколадом покрывала?Это мастика?Я хочу всё знать!Мне ОООООЧЕНЬ нравится Даже слов нет!!!
|
20 Авг 2010 22:48
|
an"net
42 года московская обл |
все тортики просто нет слов,и лева и шрек,ну а свадебный даже не знаю как выразить свои эмоции,лучше помолчу и облизнусь
|
20 Авг 2010 23:42
|
Ванамике
49 лет Германия |
Молодец торты классные!!!
|
20 Авг 2010 23:50
|
***Алёнка***
54 года Германия |
vcetkin МОЛОДЕЦ!!!!!
|
21 Авг 2010 1:40
|
Itta
56 лет Павлоград |
Светланка, еще на прошлой странице начала писать тебе похвалюшку на тортик с орхидеями. Для меня это еще не досягяемо. Не смогу так разукрасить. Краски текут. Торт Просто супер. Но мои родственнички не дали дописать, чем то перебили. Сегодня думаю, ну зайду ж к тебе, а на этой старнице уже еще 3 шедевра. А свадебный вообще БОМБА.
СКОКА ВЕСИТ И КАКИЕ размеры??? |
21 Авг 2010 1:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
vcetkin
Светочка, тортики волшебные. И лев и Шрек оооооочень красивые, а уж свадебный бесподобный. Это шоколадное чудо.Безумно красиво. А фигурки наверху сама делала или покупные. |
21 Авг 2010 3:08
|
Zama
49 лет Ташкент |
vcetkin
Светулик, детские отличные!!! Особенно Шрек мне понравился!!! Очень похож! А свадебный - одно восхищение!!!! СУПЕР!!!! Молодец!!!!! |
21 Авг 2010 3:22
|
Фисочка
Москва |
vcetkin
Ну сёдня прям тортопад в темках...... ....Стоко красоты и вксноты.........что опять мои хлаза разбежались Света.....свадебный твой просто улётный.... В стописят разов красивше, чем на картинке...... Умничка.....ты справилась на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шрек и Лёва.....просто отличный получились!!!!!!!!!! |
21 Авг 2010 10:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
точно-точно, глАзы разбегаются не то слово vcetkin Светочка, Лева такой серьезный получился но такой клевый идея мне очень понравилась Аппликация со Шреком замечательная Ну а свадебный слов нет - ВОСТОРГ сплошной очень необычно |
21 Авг 2010 11:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
Светочка, потрудилась на славу!!! Тортики очень хорошие, ну а свадебный затмил все!!!!!!!! Хорош невероятно!!!!!
|
21 Авг 2010 12:11
|
Tatiana5
47 лет Украина |
Oй, Светочка, даже слов нет чтоб выразить восхищение твоей работой я присоединяюсь к словам всех девочек, ты проделала супер работу и заслужила наивысшую похвалу - то, что твои клиенты довольны теперь они будут рекомендовать тебя своим друзьям и знакомым . А нам расскажи пожалуйста о свадебном подробнее какая мастика и как с ней работать понравилось тебе?
|
21 Авг 2010 13:27
|
vcetkin
50 лет Одесса |
Nasya
Спайкен veseluxa neveragain Natali-92 Ljubovj Pasecnaja колю4ая an"net Ванамике ***Алёнка*** Itta tescha1 Zama Фисочка twins АллаЯ Tatiana5 Девочки огромное Вам всем спасибо Очень приятно читать Ваши комментарии
Иночка к сожелению нету фото поближе Когда фоткала казалось,что все хорошо видно.
Ириш и вправду так переживала,но оказалось одно удовольствие с ней работать Шоко мастика очень эластичная и податливая в работе.Розочки одно удовольствие кркутить. Но есть маленький минус с ней надо работать пока свежая, а потом она только пригодна для лепки фигурок,деревьев,так как становится пористой.Пробовала и в микроволновке ее подогревать и сах.пудру добовлять всеравно результат не тот как только замешаной.
Юльчик,Ленчик советую даже просто для дома поигратся шоколадной мастикой.Делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic25212.html огромное спасибо Танюше Обтягивать торт легче,чем обычной мармышковой мастикой,она прям плавно и легко ложится,самое главное тонко не раскатывать,так как при переносе со стола на торт она как бы тянется и на скалку ее не накрутишь.Половинку легко делать,сначала на тортте по центру прочертить линию и про бока не забыть,раскатать круг мастики и разрезать пополам,брать мастику не за разрез,а за край из за того,что бы срез оставался ровным.Теперь срез прикладываем к прочерченой линии и начинаем руками.разглаживать,буквально 1 минута уходит на разглажку.Вроде ничего незабыла.
26-22-16 диаметр,8 кг веса 4-2.5-1.5
какими красками разукрашивала?Что бы не текло надо сухими.
Инусь мне даже больше с обьемной понравилось работать,чем с плоскими Обязательно поиксперементируй.
Невеста хотела саму основу черное и белое,а оформление она сама такое выбрала.Оригинал мне если честно больше нравится,не люблю когда все облеплено розами или чем то еще,но у каждого свои предпочтения.
Уже в последний день новобрачная захотела фигурки и времени не было лепить,пришлось покупать
Надеюсь,что поравится работа жду не дождусь когда отзвонятся.Торт я сама везла в ресторан и самих заказчиков не видела..Первые 2 яруса дома оформляла,а 3-й уже в ресторане ставила и украшала. Еще раз девочки всем вам огромное спасибо за такие теплые иприятные слова,за такую высокую оценку моих работ Побежала я опять на кухню сегодня золушка будет к вечеру |
21 Авг 2010 14:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Светочка, так ты у нас и есть ЗОЛУШКА!!! |
21 Авг 2010 21:24
|
vcetkin
50 лет Одесса |
22 Авг 2010 0:52
|
veseluxa
42 года Латвия |
vcetkin
а я первая отличная золушка немножко придерусь края у светлой накидки можно было палочкой пройтись чуточку,тогда края волнистые будут и заодно еще тоньше станут и без волн все супер |
22 Авг 2010 1:04
|
Tatiana5
47 лет Украина |
Это точно Люба подметила что ни день, то и тортик Светочка, куколка замечательная получилась, платье яркое такое
и правильно, всё надо показывать мы обязательно оценим твой труд и сами получим ещё один урок и вдохновение |