С любовью к сладкому

Сообщение Автор

16 Авг 2010 15:25

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin
Тортик отличный, good2 good2 good2 good2 орхидеи шикарные. wacko1 good good good good good good Браво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Авг 2010 15:41

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Яхонтовая
Натали огромное спасибо Rose Rose Rose Столько приятных слов,я аж засмущалась Embarassed
Яхонтовая писал(а):
профессиональные!

Прости но не соглашусь ,я к этому стемлюсь Smile Реально смотрю на все вещи по жизни.Вкусовые качества моих тортиков уже на том уровне который меня устраивает ,а вот укращения еще работать и работать Smile Embarassed
Спасибочки так приятно когда твои работы нравятся другим give_heart Rose Rose Rose
колю4ая
Ленчик спасибочки Romashki Romashki
колю4ая писал(а):
у которых с молдом хуже получается

Smile Так,что можно и носик к верху поднять girl_haha
Coolina
chantal
Алинчик и Натуся спасибочки огромное Rose Rose Rose
Coolina писал(а):
Очень нежненькие получились!!

chantal писал(а):
Орхидеи как настоящии!!!!!

Значит не зря я с ними пол дня провозилась Smile Embarassed
twins
Спасибочки Натали Rose Rose Rose
twins писал(а):
И еще согласна с Замирой на счет ярусов - более узкие и высокие, мне кажется, смотрелись бы более утонченно и изыскано

Следующий тортик буду делать выше.Спасибо огромное,что не молчите ,а говорите в слух про недороботки.Я только за Smile
tescha1
Олечка спасибочки sharik Romashki sharik

20 Авг 2010 18:21

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Девчонки сколько у Вас тут за эти дни новенького,как только отосплюсь сегодня от 4 дневного труда,уже тогда и отпишусь в Ваших темках Smile
Вот мой труд.В сутки спала по 4 часа,но это того стоит когда видишь лица клиета Smile Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

20 Авг 2010 18:35

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
vcetkin
Света,ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лёва классный,Шрек вообще такой good объемненький girl_haha
А свадебный просто завораживает girl_in_love
Умница,ценю твой труд!!!!!!!! friends

20 Авг 2010 18:39

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Светочка, какие все замечательные тортики!Какой труд... good2
Лев такой ..как и подобает царю зверей!
Шрек очень понравился!Хорошая обьёмная аппликация, нада бы и мне попробывать..
Свадебный торт шикарно получился, видела фото этого торта на заказ.Получился замечательно,акуратнно и розочки такие милые. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мне нравится всё шоколадное... nyam2
А есть ещё фото поближе?

20 Авг 2010 18:58

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
лев сюрьезный такой good2 good2 good2 good2 good2
а Шрек такой миленький good2 good2 good2
тортики аккуратные , good2
ну свадебный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 супер good2 good2 good2 good2 good2
все идеально good2 good2 good2 good2
молодец,а ты боялась связываться с шок мастикой,кстати как тебе она, Embarassed

20 Авг 2010 19:07

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светочка! Отличные результаты! good2 good2 good2 good2 Шрек очень нравится! girl_in_love
Ну а свадебный.... вообще нет слов! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Кстати, я его тоже видела раньше sharik поделись, пожалуйста, как тебе удалось сделать шоко-половину?

20 Авг 2010 19:43

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
vcetkin писал(а):
Вот мой труд.В сутки спала по 4 часа,но это того стоит когда видишь лица клиета

Светочка, это очень великолепно, очень красивый свадебный, шикарный, со львом и шрек тоже здорово, у тебя ручки золотые, ты мастер высшего класса! Молодец! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping good2

20 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
vcetkin писал(а):
Вот мой труд.В сутки спала по 4 часа,но это того стоит когда видишь лица клиета

Nasya писал(а):
Света,ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёва классный,Шрек вообще такой объемненький
А свадебный просто завораживает
Умница,ценю твой труд!!!!!!!!

Присоединяюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love МОЛОДЕЦ!!! friends
Свадебный БЕСПОДОБЕН!!! good2 good2 good2

20 Авг 2010 20:17

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
КЛАААААААААААААААААС!!!!!Рассказывай,как ты шоколадом покрывала?Это мастика?Я хочу всё знать!Мне ОООООЧЕНЬ нравится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Даже слов нет!!!

20 Авг 2010 22:48

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
все тортики просто нет слов,и лева и шрек,ну а свадебный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже не знаю как выразить свои эмоции,лучше помолчу и облизнусь Smile

20 Авг 2010 23:42

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Молодец торты классные!!! good2 good2 praising praising

20 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
vcetkin good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!!!! Romashki

21 Авг 2010 1:40

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Светланка, еще на прошлой странице начала писать тебе похвалюшку на тортик с орхидеями. Для меня это еще не досягяемо. Не смогу так разукрасить. Краски текут. Торт Просто супер. Но мои родственнички не дали дописать, чем то перебили. Сегодня думаю, ну зайду ж к тебе, а на этой старнице уже еще 3 шедевра. А свадебный вообще БОМБА. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
СКОКА ВЕСИТ И КАКИЕ размеры???

21 Авг 2010 1:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin
Светочка, тортики волшебные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И лев и Шрек оооооочень красивые, good good а уж свадебный бесподобный. good2 good2 good2 Это шоколадное чудо.Безумно красиво. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фигурки наверху сама делала или покупные.

21 Авг 2010 3:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светулик, детские отличные!!! good2 good2 good2 Особенно Шрек мне понравился!!! Очень похож! good2 good2 good2
А свадебный - одно восхищение!!!! СУПЕР!!!! Молодец!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Авг 2010 3:22

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
vcetkin
Ну сёдня прям тортопад в темках...... girl_haha ....Стоко красоты и вксноты.........что опять мои хлаза разбежались wacko1
Света.....свадебный твой просто улётный.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 В стописят разов красивше, чем на картинке...... Умничка.....ты справилась на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шрек и Лёва.....просто отличный получились!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Авг 2010 10:15

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка писал(а):
Ну сёдня прям тортопад в темках.....

wacko1 girl_haha точно-точно, глАзы разбегаются не то слово girl_haha
vcetkin
Светочка, Лева такой серьезный получился good2но такой клевый girl_in_love girl_in_love girl_in_love идея мне очень понравилась girl_claping girl_claping girl_claping
Аппликация со Шреком замечательная good2 good2 good2
Ну а свадебный girl_in_love girl_in_love girl_in_love слов нет - ВОСТОРГ сплошной girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень необычно good2 good2 good2

21 Авг 2010 11:56

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Светочка, потрудилась на славу!!! good2 good2 good2 Тортики очень хорошие, ну а свадебный затмил все!!!!!!!! girl_in_love Хорош невероятно!!!!! girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2010 12:11

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Oй, Светочка, даже слов нет чтоб выразить восхищение твоей работой unknown я присоединяюсь к словам всех девочек, ты проделала супер работу good2 good2 good2 nyam2 и заслужила наивысшую похвалу - то, что твои клиенты довольны теперь они будут рекомендовать тебя своим друзьям и знакомым good . А нам расскажи пожалуйста о свадебном подробнее какая мастика и как с ней работать понравилось тебе?

21 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Nasya
Спайкен
veseluxa
neveragain
Natali-92
Ljubovj Pasecnaja
колю4ая
an"net
Ванамике
***Алёнка***
Itta
tescha1
Zama
Фисочка
twins
АллаЯ
Tatiana5
Девочки огромное Вам всем спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень приятно читать Ваши комментарии Embarassed Romashki Romashki Romashki
Спайкен писал(а):
А есть ещё фото поближе?

Иночка к сожелению нету фото поближе unknown Когда фоткала казалось,что все хорошо видно.
veseluxa писал(а):
,а ты боялась связываться с шок мастикой,кстати как тебе она,

Tatiana5 писал(а):
как с ней работать понравилось тебе?

Ириш и вправду так переживала,но оказалось одно удовольствие с ней работать good Шоко мастика очень эластичная и податливая в работе.Розочки одно удовольствие кркутить. Smile Но есть маленький минус с ней надо работать пока свежая, а потом она только пригодна для лепки фигурок,деревьев,так как становится пористой.Пробовала и в микроволновке ее подогревать и сах.пудру добовлять всеравно результат не тот как только замешаной.
neveragain писал(а):
поделись, пожалуйста, как тебе удалось сделать шоко-половину?

колю4ая писал(а):
!Рассказывай,как ты шоколадом покрывала?Это мастика?Я хочу всё знать

Юльчик,Ленчик советую даже просто для дома поигратся шоколадной мастикой.Делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic25212.html огромное спасибо Танюше Romashki Romashki Romashki Обтягивать торт легче,чем обычной мармышковой мастикой,она прям плавно и легко ложится,самое главное тонко не раскатывать,так как при переносе со стола на торт она как бы тянется и на скалку ее не накрутишь.Половинку легко делать,сначала на тортте по центру прочертить линию и про бока не забыть,раскатать круг мастики и разрезать пополам,брать мастику не за разрез,а за край из за того,что бы срез оставался ровным.Теперь срез прикладываем к прочерченой линии и начинаем руками.разглаживать,буквально 1 минута уходит на разглажку.Вроде ничего незабыла.
Itta писал(а):
СКОКА ВЕСИТ И КАКИЕ размеры???

26-22-16 диаметр,8 кг веса 4-2.5-1.5
Itta писал(а):
Не смогу так разукрасить. Краски текут.

какими красками разукрашивала?Что бы не текло надо сухими.
Спайкен писал(а):
Шрек очень понравился!Хорошая обьёмная аппликация, нада бы и мне попробывать

Инусь мне даже больше с обьемной понравилось работать,чем с плоскими Smile Обязательно поиксперементируй.
Спайкен писал(а):
видела фото этого торта на заказ.

neveragain писал(а):
Кстати, я его тоже видела раньше

Фисочка писал(а):
В стописят разов красивше, чем на картинке......

Невеста хотела саму основу черное и белое,а оформление она сама такое выбрала.Оригинал мне если честно больше нравится,не люблю когда все облеплено розами или чем то еще,но у каждого свои предпочтения.
tescha1 писал(а):
А фигурки наверху сама делала или покупные.

Уже в последний день новобрачная захотела фигурки и времени не было лепить,пришлось покупать Smile
Tatiana5 писал(а):
твои клиенты довольны теперь они будут рекомендовать тебя своим друзьям и знакомым

Надеюсь,что поравится работа жду не дождусь когда отзвонятся.Торт я сама везла в ресторан и самих заказчиков не видела..Первые 2 яруса дома оформляла,а 3-й уже в ресторане ставила и украшала.
Еще раз девочки всем вам огромное спасибо за такие теплые иприятные слова,за такую высокую оценку моих работ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Побежала я опять на кухню сегодня золушка будет к вечеру Smile

21 Авг 2010 14:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
vcetkin писал(а):
Побежала я опять на кухню сегодня золушка будет к вечеру

Светочка, так ты у нас и есть ЗОЛУШКА!!! friends friends friends

21 Авг 2010 21:24

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Светочка, так ты у нас и есть ЗОЛУШКА!!!

Любочка мы все тут золушки Smile Smile Smile
Вот моя золушка,уже в моем арсенале такая есть,но заказчица именно такую захотела.Хоть Вы девочки и видели такую работу уже,но всеравно показать хочется и эту Embarassed
Фото

22 Авг 2010 0:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
а я первая Yahoo! Yahoo! Yahoo!
отличная золушка good2 good2 good2 good2 good2 good2
немножко придерусь Embarassed
края у светлой накидки можно было палочкой пройтись чуточку,тогда края волнистые будут и заодно еще тоньше станут Wink
и без волн все супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Авг 2010 1:04

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Светочка, так ты у нас и есть ЗОЛУШКА!!!

Это точно Люба подметила good что ни день, то и тортик nyam2 good2 Светочка, куколка замечательная получилась, платье яркое такое
vcetkin писал(а):
Хоть Вы девочки и видели такую работу уже,но всеравно показать хочется и эту

и правильно, всё надо показывать мы обязательно оценим твой труд и сами получим ещё один урок и вдохновение girl_in_love
Страница 21 из 37

Наверх