С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
vcetkin
первый тортик хороший ![]() ![]() ![]() мне кажется у льва голова за большая ![]() а шахматный мне очень нравится ![]() я так поняла это шоколента или ошибаюсь ![]() очень аккуратный тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2010 1:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, тортики интересные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2010 1:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, тортики хорошенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2010 10:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, тортики замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шахматный очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2010 20:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
vcetkin
Светик, погрешностей, хоть тресни, не вижу! Львенок чудесный.. такой задумчивый... Классный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И шахматы классно сделала! И доска очень мне нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2010 23:47
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
veseluxa
Иришка спасибочки ![]() ![]() ![]()
Да не кажется,а так на самом деле и есть ![]() ![]() ![]() [quote="veseluxa"]я так поняла это шоколента или ошибаюсь Нет не ошибаешся,так оно и есть ![]() tescha1 Спасибо Олечка ![]() ![]() ![]()
Думала как же сделать,что бы руками не лепить полностью.Попросила у знакомого шахматы,взяла мастику с остатков и сделала мастичный молд.Обязательно покажу,очень удобная штука если нет покупных шахматных молд. АллаЯ Олечка спасибочки ![]() ![]() ![]() Очень рада,что не забываешь про меня ![]() ![]() twins Натали спасибочки ![]() ![]() ![]()
Ага молоденький,зелененький ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька мне чень приятно,что все понравилось тебе в работах,но как по мне там есть до чего докопатся . ![]() Zama Спасибо Замирчик ![]() ![]() ![]()
Я его с картинки пыталась скопировать,вот глаза помоему лучше всего и вышли ![]()
спасибочки вам ![]() ![]() ![]() Вот я с новым тортиком.Ириша Veseluxa спасибочки тебе огромное за МК по орхидейкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 0:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
vcetkin
все очень красиво ![]() ![]() ![]() ровность коржей чуточку страдает ![]() а орхидеи красивые, ![]() ![]() ![]() сначала одну у колец,потом две,потом три и т.д и все было оки ![]() ![]() и так очень нежно смотрится ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 1:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
vcetkin
Светуля, красота!!! Орхидеи - чудо как хороши!!!! Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, мне кажется еще сами ярусы просятся быть повыше и поуже.. Ой, Светик, а бусинки - это молд? |
||||||||||||||
15 Авг 2010 1:11
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
vcetkin
Света.....орхидеи очень красивые..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 1:16
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||||
Света
Тортик очень нежный, прям воздушный ![]() ![]() ![]()
Мне тоже интересно |
||||||||||||||
15 Авг 2010 12:01
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
veseluxa
Спасибо большое Иришка ![]() ![]() ![]() Если честно только на фото заметила,что цветы посажены неправильно.Еще раз Ириш тебе спасибо за МК по орхидеям ![]() ![]() Zama Замирчик спасибочки ![]() ![]() ![]()
Вот просмотрела тортики свои,а уменя практически все такие низкие.Буду теперь повыше ярусы делать.Вот чего мне не хватало.Один недостаток нашли ![]() ![]() ![]()
Вот мои самодельные молды на бусинки и шахматы,но буду переделывать.А в сентябре планирую уже нормальные купить. Фисочка НатаВик Спасибочки девчонки ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот фото поближе.Точечки ставила пищевыми фламастерами ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 12:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, какая прелесть твои орхидейки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это даааааа!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 12:51
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||
Светлана, нежный и аккуратный тортик. Охидеи как настоящие!
А молды просто супер.... пошла я бусы искать))) |
||||||||||||||
15 Авг 2010 14:50
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||
тортики очень красивые!!!молодец
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 16:17
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||
Светочка, все тортики классные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 16:41
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
АллаЯ
Аллочка ![]() ![]() ![]()
Нет какая я героиня ![]() ![]() Фенька Спасибочки Ольчик ![]() ![]() ![]() Ванамике Наталья спасибо ![]() ![]() ![]()
Из мастики которая в остатках была ![]() Lenok Ленчик спасибо тебе,что в гости заглянула ![]() ![]() ![]()
эт я заметила по твоим тортикам ![]() ![]() ![]()
Крем с "Пражского " тортика. сахар 200 гр. мука 3 ст.л с горкой 500мл.молока 3 ст.л какао с горкой 200 гр. сливочного масла. Сахар,мука,молоко завариваем крем и прямо в горячий крем кладем масло сливочное,размешиваем до полного слития крема с маслом,теперь можно добавить и какао.(советую сначала в отдельно посуде какао почучуть соединять с кремом до густой кашицы,а потом только вводить в крем.Это для того,что бы какао комочками не получилось.0 |
||||||||||||||
15 Авг 2010 21:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Светочка, все тортики выполнены ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, особенно СВАДЕБНЫЙ!!!
![]() ![]() ![]() Очень понравились орхидеи!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 21:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
vcetkin, очень нежные цветы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 21:54
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Светлана, свадебный торт очень понравился, цветы прелесть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 22:16
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибочки Любочка ![]() ![]() ![]()
Я сама не ожидала,что с первого раза и все так удачно получится ![]() Тата_Jez SWEET MARI Спасибочки Танюша и Мариша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 23:00
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||
vcetkin
Светлана, твои тортики очень красивые и профессиональные! ![]() ![]() мне ужасно понравилась кукла в голубом платье, удивительно приятная цветовая гамма(люблю голубой и синий цвет, очень!) от такого изобилия красоты даже голова кругом пошла ![]() обожаю орхидеи, в интернете шала сайт, где представлены почти все виды орхидей, каких там только нет, вот заразила, ты меня своим тортиком, буду пробовать изобразить что-нибудь в этом духе ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 1:56
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Светочка,а мне очень нравится,даже и не скажешь,что орхидеи без молдов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 3:59
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||
vcetkin
Светик, орхидеи просто прелесть!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 5:23
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
vcetkin
Света все твои тортики очень понравились,но с орхидеями-это просто красота !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 9:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, орхидеи изумительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще согласна с Замирой на счет ярусов - более узкие и высокие, мне кажется, смотрелись бы более утонченно и изыскано ![]() |