С любовью к сладкому

Сообщение Автор

09 Авг 2010 15:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светик, отличный торт с ромашками!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Цитата:

Замирчик очень много уходит краски.Для пробы купила вот такую краску,то почти пол флакона ушло.На мастике еще не пробывала эту гель-краску.
Под пандочкой зеленые листочки с надписью "Я тебя люблю"

Спасибо за ответ! air_kiss

09 Авг 2010 18:39

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Zama
Спайкен
twins
Tatiana5
karro
tescha1
chantal
Zama
Спасибочки Rose Rose Rose Rose Rose
Tatiana5 писал(а):
думаю заказчики довольны она прям близняшка

Танюш заказчица когда увидела тоорт то сказала,что ей он больше нравится чем оригинал Smile Так приятно :smile Smile
Вот опять с ромашечками.Люблю я ромашки Smile
Фото

Фото

Фото

09 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Светлана ,какой у вас тортик замечательный girl_claping .Очень аккуратный. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Юля -мама Влады

09 Авг 2010 20:12

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Светочка, а тортик замечательный! Rose sharik

09 Авг 2010 20:25

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Светочка тортик очень красивый ,а Гена а поровозик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже люблю ромашки!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2010 20:49

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
vcetkin

Очень классные ромашки, а паровозик так вообще без слов!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Авг 2010 22:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
vcetkin
Светлана, замечательная пандочка получилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping Приглашаем тебя в наш клуб любителей мишек всех видов pooh_honey !!! http://forum.say7.info/topic22684.html
Будем очень рады, если поделишься секретами изготовления!!!!

Девочки, если в вашем арсенале есть еще мишутки, то милости просим в наш клуб!!! Если можно, то делитесь этой ссылочкой с новыми собратьями - иногда и не уследишь, где новенький косолапыч появился... Мы рады всем!!!

09 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
очень приятно смотреть как растут наши мастерицы girl_claping girl_claping girl_claping
молодец,тортик отличный good ,все очень идеально сделано good2 good2 good2 очень аккуратно
единственное я поменьше бы ромашки сделала бы Embarassed

09 Авг 2010 23:53

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
vcetkin
Светуля супер тортик!! good2 good2 good2 good2
Неужели все фигурки и поезд из мастики?
Так они все хорошо получились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Авг 2010 2:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
vcetkin писал(а):
Вот опять с ромашечками.Люблю я ромашки

Светочка, тортик СУПЕР!!! good2 СУПЕР!!! good2 СУПЕР!!! good2
veseluxa писал(а):
единственное я поменьше бы ромашки сделала бы

Ир, создаётся впечатление, что ты живёшь ещё в Советском союзе, где всё делалось по государственному стандарту. У тебя двое маленьких детей, но фантазии маловато для детского творчества.
Хочется тебе ромашки поменьше, ну и делай себе на здоровье!
А Светочка сделала так, как считала нужным и на этом детском тортике смотрятся эти ромашки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! good2 good2 good2

10 Авг 2010 9:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin
Светик, как замечательно у тебя получились фигурки!!!! good2 good2 good2 Просто трудно поверить что они из мастики!!!! wacko1 И весь тортик очень миленький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ир, создаётся впечатление, что ты живёшь ещё в Советском союзе, где всё делалось по государственному стандарту. У тебя двое маленьких детей, но фантазии маловато для детского творчества.
Хочется тебе ромашки поменьше, ну и делай себе на здоровье!
А Светочка сделала так, как считала нужным и на этом детском тортике смотрятся эти рома

каждый имеет право высказать свое мнение ,каждый видит этот торт по своему и каждый что либо изменил или добавил в этот тортик,я не кому не навязываю свое мнение ,
а на счет фантазии ,я бы поспорила ,у кого маловато!!!!!!

10 Авг 2010 16:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светик, отличный сюжет, отличная работа!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я в восторге от твоих фигурок!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 А в паровозике и правду мастика?

Ljubovj Pasecnaja
Цитата:
Светочка сделала так, как считала нужным и на этом детском тортике смотрятся эти ромашки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Любовь, мы с девочками негласно так договорились - для того, чтобы росло качество работ и вообще мастерство, каждый кто посчитает нужным может высказать свои замечания и советы по торту... Это только для пользы каждой из нас - мне, например, гораздо важнее услышать честную оценку, взгляд со стороны, какой-то совет или рекомендацию... Да, может кому-то это может и не нравится, когда его работы так раскладывают по полочкам, человек может откровенно об этом написать... ничего тут такого нет...

Поэтому, не набрасывайтесь так на Иршку, пожалуйста... Да, она бывает резковата и категорична, порой чересчур (Иришик - air_kiss air_kiss air_kiss ), но это не из вредности, я точно знаю, а только для того, чтобы не топтались на месте, а росли в профессиональном плане... Меня тоже поначалу смущали ее комментарии - как же так???? мои торты кому-то не нравятся???!!! Ну все мы проходили через безмерную гордость за свои первые торты (а сейчас смотришь на на них, кривых- косых, со смехом girl_haha ).. А со временем поняла - все Ира правильно пишет..
Она мне конкретный пинок как-то дала, за что я ей очень благодарна! air_kiss air_kiss air_kiss

Давайте не будем ругаться! Девочки, у нас самый добрый, самый чудесный сайт!!! И пусть он долго будет таким!! Т.е. всегда...
Простите за долгую тираду, но писала то, что думаю...

Светик, прости, что твою темку так засорили! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Авг 2010 16:58

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, Светик, давно не заглядывала в твою темку почему-то... а зря Wink столько красоты появилось good2 good2 и панда, и ромашки, и паровозик с Геной girl_claping girl_claping girl_claping

10 Авг 2010 17:21

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
какой отличный,детский тортик.все очень аккуратно сделано.особенно мне понравился паровозик.он мне напомнил напомнил мультфильм ..паровозик из ромашково.. good good good

10 Авг 2010 21:03

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
vcetkin
Светочка, тортик просто замечательный girl_claping girl_claping girl_claping паровозик идеальный good2 good2 good2 а Гена - МЕЧТА girl_in_love girl_in_love girl_in_love один в один praising good2 girl_in_love А вот ромашки и правда хочется поменьше, тогда как мне кажется тортик был бы еще гармоничнее Embarassed
И еще, (Светочка прости, что в твоей темке, но раз разговор зашел Embarassed ) хочу поддержать Замиру. Я вот никак не могу считать Иришки пожелания и замечания КРИТИКОЙ - это просто ее видение идеи, которая воплощена в торте. И если мы хотим чтобы наши тортики становились лучше от раза к разу, то, на мой взгляд, просто жизнено необходимо мнение стороннего человека, разбирающегося в том чем мы занимаемся.

10 Авг 2010 21:19

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
veseluxa писал(а):

каждый имеет право высказать свое мнение ,каждый видит этот торт по своему и каждый что либо изменил или добавил в этот тортик,я не кому не навязываю свое мнение ,
а на счет фантазии ,я бы поспорила ,у кого маловато!!!!!!

Иришка, я полностью тебя поддерживаю. girl_claping girl_claping girl_claping И считаюя. что коментарии Ириша делает только потому что внимательна и не боиться высказать своего мнения. girl_claping girl_claping
Зря вы Любовь так резко с Иришей ....и Светуля может сама сказать если ей не нравится!

10 Авг 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Спайкен писал(а):
Зря вы Любовь так резко с Иришей ....

Я точно так же высказала своё мнение как и она, но обижать я никого не собиралась.
Но к сожалению она тоже не всегда права в своих высказываниях, там где все хвалят, она делает наоборот. Бывают торты где действительно нужна критика, а там стоит от неё восхищение.
А если придираться к размеру ромашек, то в таком случае можно придраться и к соотношению паравоза и крокодила. Но такое решения торта сдела Света, и ей решать, какие там ромашки, паровоз или крокодил Гена! Может это волшебная лужайка, ведь торт детский с фантазией!!! good2 good2 good2
Спайкен писал(а):
Светуля может сама сказать если ей не нравится!

Не любой человек может за себя заступиться и что-то сказать в свою защиту!!!
А обижать я никого и не собиралась, просто тоже высказала своё мнение. ИМХО.

10 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Но к сожалению она тоже не всегда права в своих высказываниях, там где все хвалят, она делает наоборот. Бывают торты где действительно нужна критика, а там стоит от неё восхищение.

я высказываю свое мнение там где считаю нужным,там где это уместно,если человек очень старался и вышло то что вышло,ну не может он выше прыгнуть в этом деле,то замечания не уместны ,лишь подбадривание и одобрение за старания
а про ромашки я высказалась потому как тортик смотрелся бы более гармонично,дело не в фантазии,а так они выбиваются из общей картины,это тоже лично мое мнение,некому не навязанное
при том что было выше сказано про торт вы не словом а к несчастным ромашкам докопались

это так сказано,будто я ведро грязи вылила ,защищать от меня girl_haha

Zama
twins
Спайкен
девочки спасибо большое за поддержку give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Авг 2010 23:52

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Я думаю что каждый, кто выставляет здесь свои торты не только для похвалюшек, хочет вырасти в мастерстве, а для этого должна быть критика, которая не всем приятна, а может не всегда понятна. Ведь многие девочки зарабатывают выпечкой на жизнь, растёт круг заказчиков, а вместе с тем должно расти и мастерство. И такого уровня торты, которые показывают здесь многие девочки, просто должны быть лучше и лучше! Потому что
на их работах учатся начинающие. Честно говоря я ещё не замечала здесь грубой или не об"ективной критики или занудного цепляния. А кто не хочет критики, тот действительно может сказать об этом. friends
Светик, прости что развели такую полемику в твоей темке! Embarassed

11 Авг 2010 0:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
я полностью с тобой согласна friends
конструктивные замечания двигают к прогрессу или побуждают к нему good

11 Авг 2010 5:02

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin
Светочка, только хотела запеть "голубой вагон бежит....." глядь, а вагончики то красный и желтый. unknown Но тортик это не портит.Крокодил Гена прерасен, паровозик изумительный, ромашки чудные. good good good good good good good good good good

11 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Владулечка
Natali-92
chantal
Coolina
Галактика
veseluxa
Спайкен
Ljubovj Pasecnaja
tescha1
Спасибо девчонки Rose Rose Rose
Спайкен писал(а):
Неужели все фигурки и поезд из мастики?

АллаЯ писал(а):
Просто трудно поверить что они из мастики!!!!

Zama писал(а):
А в паровозике и правду мастика?

Спасибо огромное за такие приятные слова Romashki Все фигурки из мастики.Так приятно моей душеньке,что и я наконецто Вас чем то удивила Embarassed Спасибочки многократное Romashki
Гюльчитай писал(а):
паровозик.он мне напомнил напомнил мультфильм ..паровозик из ромашково..

Заказчица попросила голубой вагончик,Гену и вагончики,что бы в них загрузить эмемдемки вот я и решила обьединить два мультика так ,что
Натали ты почти про Роамшково угадала. Smile

Ну а теперь о моих замечательно - злополучных ромашках !!!
veseluxa писал(а):
единственное я поменьше бы ромашки сделала бы

twins писал(а):
А вот ромашки и правда хочется поменьше, тогда как мне кажется тортик был бы еще гармоничнее

Может быть и так но мне хотелось,что бы тортик смотрелся более мультяшный.Только пожалела,что мало ромашек сделала,а времени еще налепить уже небыло.А так именно этой работой я осталась довольна.Погрешности замаскировала,так как торт йогуртовый и с покрытием маленькие ошибки(на фото даже не заметно) Smile
АллаЯ писал(а):
Светик, прости что развели такую полемику в твоей темке

Zama писал(а):
Светик, прости, что твою темку так засорили!

Ничего страшного, я человек не обидчивый,а наоброт очень правильно,что каждый высказывает свое мнение так и должно быть по жизни.И поговорка"Лучше сладкая ложь,чем горькая правда "мне не нравится.
Иршка спасибо тебе,что заглядываешь ко мне в темку и комментируешь работы мои по факту Rose Rose Rose Надеюсь после таких дебатов все так и останется Smile
Любочка Вам отдельное спасибочки и хочу за Вас заступится!!!!Девочки Вы просто не понимаете Любаша как заботливая мамуличка оберегает свое дитя,так и всех тут девчонок,так как все мы разные по характеру,кто то может и боится ответить в ответ,а кто то наоборот.Вот она и переживает за каждую из нас.Мало ли как человек относится к критике(хотя в моем случае и не было то особенно критики,просто Ирине вот так представляются ромашки в этой работе)
veseluxa писал(а):
очень приятно смотреть как растут наши мастерицы
молодец,тортик отличный ,все очень идеально сделано очень аккуратно

Как после таких слов можно обижатся,наоборот очень приятно,что мой труд не как у начинаюшего кондитера оценивается и смотрится Embarassed

Я Вас обожаю за ваше доброе и заботливое сердечко give_heart Любочка Вы как солнышко хотите Всех обогреть.Спасибочки Вам Romashki Ну а насчет себя могу сказать,что я далеко не пушистик и очень по жизни страдаю от того,что правду говорю в глаза.В комментариях здесь я скромна не от того,что хочется польстить или приукрасить,а вот как только наверстаю и догоню в мастерсве Иришу то и в меня може полетит не один тапочек.
Zama писал(а):
Она мне конкретный пинок как-то дала, за что я ей очень благодарна!

Полностью соглашусь с тобой Замирчик!Самое эффективное в любой работе
это кнут и пряник Smile

veseluxa писал(а):

Zama писал(а):
для того, чтобы росло качество работ и вообще мастерство, каждый кто посчитает нужным может высказать свои замечания и советы по торту... Это только для пользы каждой из нас - мне, например, гораздо важнее услышать честную оценку, взгляд со стороны, какой-то совет или рекомендацию... Да, может кому-то это может и не нравится, когда его работы так раскладывают по полочкам, человек может откровенно об этом написать... ничего тут такого нет...

twins писал(а):
вот никак не могу считать Иришки пожелания и замечания КРИТИКОЙ - это просто ее видение идеи, которая воплощена в торте. И если мы хотим чтобы наши тортики становились лучше от раза к разу, то, на мой взгляд, просто жизнено необходимо мнение стороннего человека, разбирающегося в том чем мы занимаемся.

АллаЯ писал(а):
Я думаю что каждый, кто выставляет здесь свои торты не только для похвалюшек, хочет вырасти в мастерстве, а для этого должна быть критика, которая не всем приятна, а может не всегда понятна. Ведь многие девочки зарабатывают выпечкой на жизнь, растёт круг заказчиков, а вместе с тем должно расти и мастерство. И такого уровня торты, которые показывают здесь многие девочки, просто должны быть лучше и лучше! Потому что
на их работах учатся начинающие.

Не буду повторятся согластна на все 100 % девоки с Вами.

Zama писал(а):
Давайте не будем ругаться! Девочки, у нас самый добрый, самый чудесный сайт!!! И пусть он долго будет таким!! Т.е. всегда...

Подписываюсь Smile И предлагаю всем это сделать Smile В каждой семье бывает какие нибуть казусы и мелкие разборки и это то же нормально,не бывает все всегда идеально.Так,что девчонки как говорил кот Леопольд"Давайте жить дружно!!!" Rose Rose Rose Rose Rose
P.S.Когда мужу показала Гену(мне тоже понравилось какой он у меня вышел)получила одобрительный кивок и сказал молодец :smileА ято размечталась сейчас как расхвалит меня girl_haha

Zama писал(а):
Я в восторге от твоих фигурок!!!

Замирчик эт наоборот,вон какие лапули у тебя выходят.Мне если честно еще набивать и набивать руку.

12 Авг 2010 8:54

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
vcetkin
Светлана, с такой милашкой пандой приглашаю тебе к нам в темку про медведей! http://forum.say7.info/topic22684-100.html Очень замечательная работа: аккуратная, красивая и аппетитная!!!!! good

13 Авг 2010 20:54

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Мама Лена
Спасибочки Rose Rose Rose
Вот мои сегоднешние Smile Есть конечно погрешности в шахматном,но ничего пару еще таких работ и будет нормально.
Левкин с инета по просьбе заказчиков.
Фото

Фото
Страница 19 из 37

Наверх