С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 15:48
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
vcetkin
Светик, отличный торт с ромашками!!!!
Спасибо за ответ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2010 18:39
|
vcetkin
50 лет Одесса |
09 Авг 2010 19:54
|
Владулечка
23 года Томск |
Светлана ,какой у вас тортик замечательный .Очень аккуратный.
Юля -мама Влады |
09 Авг 2010 20:12
|
Natali-92
|
Светочка, а тортик замечательный!
|
09 Авг 2010 20:25
|
chantal
45 лет deutschland |
Светочка тортик очень красивый ,а Гена а поровозик!!! Я тоже люблю ромашки!!
|
09 Авг 2010 20:49
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
vcetkin
Очень классные ромашки, а паровозик так вообще без слов!! |
09 Авг 2010 22:31
|
Галактика
|
vcetkin
Светлана, замечательная пандочка получилась!!! Приглашаем тебя в наш клуб любителей мишек всех видов !!! http://forum.say7.info/topic22684.html Будем очень рады, если поделишься секретами изготовления!!!! Девочки, если в вашем арсенале есть еще мишутки, то милости просим в наш клуб!!! Если можно, то делитесь этой ссылочкой с новыми собратьями - иногда и не уследишь, где новенький косолапыч появился... Мы рады всем!!! |
09 Авг 2010 23:50
|
veseluxa
42 года Латвия |
vcetkin
очень приятно смотреть как растут наши мастерицы молодец,тортик отличный ,все очень идеально сделано очень аккуратно единственное я поменьше бы ромашки сделала бы |
09 Авг 2010 23:53
|
Спайкен
55 лет Голландия |
vcetkin
Светуля супер тортик!! Неужели все фигурки и поезд из мастики? Так они все хорошо получились! |
10 Авг 2010 2:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Светочка, тортик СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
Ир, создаётся впечатление, что ты живёшь ещё в Советском союзе, где всё делалось по государственному стандарту. У тебя двое маленьких детей, но фантазии маловато для детского творчества. Хочется тебе ромашки поменьше, ну и делай себе на здоровье! А Светочка сделала так, как считала нужным и на этом детском тортике смотрятся эти ромашки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! |
10 Авг 2010 9:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
vcetkin
Светик, как замечательно у тебя получились фигурки!!!! Просто трудно поверить что они из мастики!!!! И весь тортик очень миленький!!! |
10 Авг 2010 12:49
|
veseluxa
42 года Латвия |
Ljubovj Pasecnaja
каждый имеет право высказать свое мнение ,каждый видит этот торт по своему и каждый что либо изменил или добавил в этот тортик,я не кому не навязываю свое мнение , а на счет фантазии ,я бы поспорила ,у кого маловато!!!!!! |
10 Авг 2010 16:36
|
Zama
49 лет Ташкент |
vcetkin
Светик, отличный сюжет, отличная работа!!! Я в восторге от твоих фигурок!!! А в паровозике и правду мастика? Ljubovj Pasecnaja
Любовь, мы с девочками негласно так договорились - для того, чтобы росло качество работ и вообще мастерство, каждый кто посчитает нужным может высказать свои замечания и советы по торту... Это только для пользы каждой из нас - мне, например, гораздо важнее услышать честную оценку, взгляд со стороны, какой-то совет или рекомендацию... Да, может кому-то это может и не нравится, когда его работы так раскладывают по полочкам, человек может откровенно об этом написать... ничего тут такого нет... Поэтому, не набрасывайтесь так на Иршку, пожалуйста... Да, она бывает резковата и категорична, порой чересчур (Иришик - ), но это не из вредности, я точно знаю, а только для того, чтобы не топтались на месте, а росли в профессиональном плане... Меня тоже поначалу смущали ее комментарии - как же так???? мои торты кому-то не нравятся???!!! Ну все мы проходили через безмерную гордость за свои первые торты (а сейчас смотришь на на них, кривых- косых, со смехом ).. А со временем поняла - все Ира правильно пишет.. Она мне конкретный пинок как-то дала, за что я ей очень благодарна! Давайте не будем ругаться! Девочки, у нас самый добрый, самый чудесный сайт!!! И пусть он долго будет таким!! Т.е. всегда... Простите за долгую тираду, но писала то, что думаю... Светик, прости, что твою темку так засорили! |
10 Авг 2010 16:58
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
vcetkin, Светик, давно не заглядывала в твою темку почему-то... а зря столько красоты появилось и панда, и ромашки, и паровозик с Геной
|
10 Авг 2010 17:21
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
какой отличный,детский тортик.все очень аккуратно сделано.особенно мне понравился паровозик.он мне напомнил напомнил мультфильм ..паровозик из ромашково..
|
10 Авг 2010 21:03
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
vcetkin
Светочка, тортик просто замечательный паровозик идеальный а Гена - МЕЧТА один в один А вот ромашки и правда хочется поменьше, тогда как мне кажется тортик был бы еще гармоничнее И еще, (Светочка прости, что в твоей темке, но раз разговор зашел ) хочу поддержать Замиру. Я вот никак не могу считать Иришки пожелания и замечания КРИТИКОЙ - это просто ее видение идеи, которая воплощена в торте. И если мы хотим чтобы наши тортики становились лучше от раза к разу, то, на мой взгляд, просто жизнено необходимо мнение стороннего человека, разбирающегося в том чем мы занимаемся. |
10 Авг 2010 21:19
|
Спайкен
55 лет Голландия |
Иришка, я полностью тебя поддерживаю. И считаюя. что коментарии Ириша делает только потому что внимательна и не боиться высказать своего мнения. Зря вы Любовь так резко с Иришей ....и Светуля может сама сказать если ей не нравится! |
10 Авг 2010 22:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Я точно так же высказала своё мнение как и она, но обижать я никого не собиралась. Но к сожалению она тоже не всегда права в своих высказываниях, там где все хвалят, она делает наоборот. Бывают торты где действительно нужна критика, а там стоит от неё восхищение. А если придираться к размеру ромашек, то в таком случае можно придраться и к соотношению паравоза и крокодила. Но такое решения торта сдела Света, и ей решать, какие там ромашки, паровоз или крокодил Гена! Может это волшебная лужайка, ведь торт детский с фантазией!!!
Не любой человек может за себя заступиться и что-то сказать в свою защиту!!! А обижать я никого и не собиралась, просто тоже высказала своё мнение. ИМХО. |
10 Авг 2010 23:17
|
veseluxa
42 года Латвия |
Ljubovj Pasecnaja
я высказываю свое мнение там где считаю нужным,там где это уместно,если человек очень старался и вышло то что вышло,ну не может он выше прыгнуть в этом деле,то замечания не уместны ,лишь подбадривание и одобрение за старания а про ромашки я высказалась потому как тортик смотрелся бы более гармонично,дело не в фантазии,а так они выбиваются из общей картины,это тоже лично мое мнение,некому не навязанное при том что было выше сказано про торт вы не словом а к несчастным ромашкам докопались
это так сказано,будто я ведро грязи вылила ,защищать от меня Zama twins Спайкен девочки спасибо большое за поддержку |
10 Авг 2010 23:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
Я думаю что каждый, кто выставляет здесь свои торты не только для похвалюшек, хочет вырасти в мастерстве, а для этого должна быть критика, которая не всем приятна, а может не всегда понятна. Ведь многие девочки зарабатывают выпечкой на жизнь, растёт круг заказчиков, а вместе с тем должно расти и мастерство. И такого уровня торты, которые показывают здесь многие девочки, просто должны быть лучше и лучше! Потому что
на их работах учатся начинающие. Честно говоря я ещё не замечала здесь грубой или не об"ективной критики или занудного цепляния. А кто не хочет критики, тот действительно может сказать об этом. Светик, прости что развели такую полемику в твоей темке! |
11 Авг 2010 0:10
|
veseluxa
42 года Латвия |
АллаЯ
я полностью с тобой согласна конструктивные замечания двигают к прогрессу или побуждают к нему |
11 Авг 2010 5:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
vcetkin
Светочка, только хотела запеть "голубой вагон бежит....." глядь, а вагончики то красный и желтый. Но тортик это не портит.Крокодил Гена прерасен, паровозик изумительный, ромашки чудные. |
11 Авг 2010 12:49
|
vcetkin
50 лет Одесса |
Владулечка
Natali-92 chantal Coolina Галактика veseluxa Спайкен Ljubovj Pasecnaja tescha1 Спасибо девчонки
Спасибо огромное за такие приятные слова Все фигурки из мастики.Так приятно моей душеньке,что и я наконецто Вас чем то удивила Спасибочки многократное
Заказчица попросила голубой вагончик,Гену и вагончики,что бы в них загрузить эмемдемки вот я и решила обьединить два мультика так ,что Натали ты почти про Роамшково угадала. Ну а теперь о моих замечательно - злополучных ромашках !!!
Может быть и так но мне хотелось,что бы тортик смотрелся более мультяшный.Только пожалела,что мало ромашек сделала,а времени еще налепить уже небыло.А так именно этой работой я осталась довольна.Погрешности замаскировала,так как торт йогуртовый и с покрытием маленькие ошибки(на фото даже не заметно)
Ничего страшного, я человек не обидчивый,а наоброт очень правильно,что каждый высказывает свое мнение так и должно быть по жизни.И поговорка"Лучше сладкая ложь,чем горькая правда "мне не нравится. Иршка спасибо тебе,что заглядываешь ко мне в темку и комментируешь работы мои по факту Надеюсь после таких дебатов все так и останется Любочка Вам отдельное спасибочки и хочу за Вас заступится!!!!Девочки Вы просто не понимаете Любаша как заботливая мамуличка оберегает свое дитя,так и всех тут девчонок,так как все мы разные по характеру,кто то может и боится ответить в ответ,а кто то наоборот.Вот она и переживает за каждую из нас.Мало ли как человек относится к критике(хотя в моем случае и не было то особенно критики,просто Ирине вот так представляются ромашки в этой работе)
Как после таких слов можно обижатся,наоборот очень приятно,что мой труд не как у начинаюшего кондитера оценивается и смотрится
Я Вас обожаю за ваше доброе и заботливое сердечко Любочка Вы как солнышко хотите Всех обогреть.Спасибочки Вам Ну а насчет себя могу сказать,что я далеко не пушистик и очень по жизни страдаю от того,что правду говорю в глаза.В комментариях здесь я скромна не от того,что хочется польстить или приукрасить,а вот как только наверстаю и догоню в мастерсве Иришу то и в меня може полетит не один тапочек.
Полностью соглашусь с тобой Замирчик!Самое эффективное в любой работе это кнут и пряник
Не буду повторятся согластна на все 100 % девоки с Вами.
Подписываюсь И предлагаю всем это сделать В каждой семье бывает какие нибуть казусы и мелкие разборки и это то же нормально,не бывает все всегда идеально.Так,что девчонки как говорил кот Леопольд"Давайте жить дружно!!!" P.S.Когда мужу показала Гену(мне тоже понравилось какой он у меня вышел)получила одобрительный кивок и сказал молодец :smileА ято размечталась сейчас как расхвалит меня
Замирчик эт наоборот,вон какие лапули у тебя выходят.Мне если честно еще набивать и набивать руку. |
12 Авг 2010 8:54
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
vcetkin
Светлана, с такой милашкой пандой приглашаю тебе к нам в темку про медведей! http://forum.say7.info/topic22684-100.html Очень замечательная работа: аккуратная, красивая и аппетитная!!!!! |
13 Авг 2010 20:54
|
vcetkin
50 лет Одесса |