Мишка-манник приглашает всех мишек в гости!

Сообщение Автор

09 Авг 2010 22:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девочки, вы позвали вот я и прибежала к вам со своим мишкой

Он из мармышковой мастики

09 Авг 2010 22:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Добро пожаловать Оленька!!! Rose Мы очень-очень рады новым нашим собратьям!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends
А что такое мармышковая мастика? Где о ней можно узнать? Может быть кому-то понадобится рецептик... Ольга, а мастика какой на вкус получается? Очень сладкой? Едят ли ее вообще или она только для украшения???

10 Авг 2010 8:38

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
tescha1 писал(а):
вы позвали вот я и прибежала

Добро пожаловать!!! friends
Галактика писал(а):
А что такое мармышковая мастика? Где о ней можно узнать? Может быть кому-то понадобится рецептик... Ольга, а мастика какой на вкус получается? Очень сладкой? Едят ли ее вообще или она только для украшения???

Присоединяюсь к вопросикам girl_bye

10 Авг 2010 12:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мама Леночка, приветик!!! Rose Вчера познакомилась с некоторыми медвежатами - пригласила к нам, так что жди гостев!!!! friends friends friends

10 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Галактика
Галя, молодчинка! friends Бум ждать friends

10 Авг 2010 13:45

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

49 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
И я к Вам со своим Винни. 3-хлетняя именинница - любительница диснеевского Винни Smile Украсила для нее наполеон
Фото

10 Авг 2010 14:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Izzollda писал(а):
И я к Вам со своим Винни.

Обалдеть!!!!!!!!! Хорошенький - сил нет! girl_claping girl_claping girl_claping
Катюшка, что за техника??? Цвета необыкновенные!!! Это крем? Мастика?

10 Авг 2010 14:46

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

49 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
Галактика писал(а):
что за техника???

Спасибо Romashki Romashki Нашла в инете картинку Винни, распечатала, сверху положила пергамент для выпечки и обвела растопленным шоколадлм из корнетика, оставила до застывания в холодильнике, потом положила сверху на торт шоколадом вниз, пергамент сняла. Делать все нужно очень быстро, иначе шоколад тает и не отходит от пергамента. У меня он немножко поплыл, поэтому с лапками нескладуха получилась girl_pardon
Галактика писал(а):
Цвета необыкновенные

Красителями я не пользуюсь, тем более для 3-хлетнего ребенка... Ну не могу я себя убедить, что это безвредно girl_sad
Желтый - это творожная масса с курагой и еще дополнительно курагу распарила и в блендере все вместе взбила, получился густой крем. Сиреневый - это тв. масса с вареной сгущенкой, добавила вишневый сиропчик, поэтому немножко поплывший крем. Главное, что ребенок Винни узнал Embarassed

10 Авг 2010 14:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Izzollda писал(а):
Красителями я не пользуюсь,

Катюш, какая же ты умница!!! Натуральные краски - замечательные и это очень хороший заменитель химии!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Izzollda писал(а):
Главное, что ребенок Винни узнал

Конечно!!! Ты же так старалась!!!!

10 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Izzollda писал(а):
И я к Вам со своим Винни. 3-хлетняя именинница - любительница диснеевского Винни Украсила для нее наполеон

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Вау!!!!!!!!!!!! Так здорово, очень красиво, молодец!!!! friends
Izzollda писал(а):
пергамент для выпечки

Тоже с помощью пергамента чего нибуь попробую, спасибо за раскрытый секрет, я бы не догадалась unknown
Izzollda писал(а):
Красителями я не пользуюсь, тем более для 3-хлетнего ребенка

Полностью согласна!

11 Авг 2010 6:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Галактика писал(а):

Мармышковая мастика- это сахарная мастика из конфет маршмелоу http://forum.say7.info/topic369.html здесь о ней очень подробно написано.Она очень сладкая, но я добавляю в нее лимонный сок и появляется пикантная кислинка. Многие дети едят ее с удовольствием, моего мишку благополучно съел старший внук для которого я и пекла этот торт. А вообще мастика позволяет делать потрясающую красоту. Кому интересно, загляните в нашу темку http://forum.say7.info/forum121.html Всем удачи в кулинарном исскустве. Ведь если еда вкусная да еще и красивая, она радует всех и возбуждает аппетит. Ох как часто нашим деткам его не хватает.

11 Авг 2010 8:53

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
tescha1 писал(а):
мастика из конфет маршмелоу

Ааааа, я про такую читала! Теперь понятно Smile
tescha1 писал(а):
Всем удачи в кулинарном исскустве

Взаимно! Drinks or Beer
tescha1 писал(а):
Ведь если еда вкусная да еще и красивая, она радует всех и возбуждает аппетит. Ох как часто нашим деткам его не хватает.

Золотые слова! Спасибо за пояснения friends

16 Авг 2010 0:29

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Вот и я наконецто дошла со своим мишкой - пандой Smile Принимайте моего сердешного Smile Embarassed
Фото

Внутри бисквит,пропитан малиновым сиропом,крем белково-сливочный ,малина,персик,украшен белковым кремом,носик-мордочка,сердце и отпечаток стопы мастика мармышковая.украшала вот такой насадкой
Фото

16 Авг 2010 1:07

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

56 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Девочки, по приглашению Галины я тоже своего Винни-Пуха покажу.
Фото

Я уж тут не буду расписывать про него, вот тут ссылка сразу на эту тему http://forum.say7.info/topic14763.html?sid=78b8c099009287d4468ff6ae9c8aaa73.

16 Авг 2010 1:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Урра!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, спасибо, что зашли!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Вот мама Лена обрадуется!!!!!!!!!!

16 Авг 2010 1:57

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Привет,девочки! girl_bye Спасибо за приглашение в темку! girl_in_love
У меня кроме мишки и другие персонажи имеются Embarassed
Вот такой новогодний салатик я делала,но можно сделать и летний вариантик!
Фото

Сам рецептик и как я делала зверюшек здесь http://forum.say7.info/topic22241.html .Есть идея сделать салат в форме мишки,но сейчас очень жарко и мы не едим майонезных салатов,а для моей идеи это необходимо,поэтому сделаю немного позже give_heart
Ваши мишки все замечательные! good2 good2 good2 good2 good2

19 Авг 2010 4:38

Распечатать сообщение
irusya25

Иринка

42 года
КИЕВ

irusya25Мои рецепты
Rose Доброй ночи!!! Все такие умнички,просто good Примите мишку и друзей? Делала для любимых сыночков!!!Не судите строго, моя первая работа с мастикой. Простите,фото с телефончика Embarassed
Фото
[/img]

19 Авг 2010 9:29

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки, Give heart Give heart Give heart
Какая красотень Girl in love Girl in love Girl in love
vcetkin
Эльвира 1
Lakshmi
irusya25
Привет большой всем!!!! Очень рада всех видеть в нашей дружной компании!!!! Все милашки, ни один не похож друг на друга, я в шоке wacko1 Молодчинки, девчата! good friends ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends

19 Авг 2010 16:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Все милашки, ни один не похож друг на друга, я в шоке

Да ваще, Ленусь!!! good2 Девчонки просто невероятно талантливые!!!
Анжелика, Ириша, спасибо, что зашли!!!
Lakshmi писал(а):
Есть идея сделать салат в форме мишки,

Ну мы бум ждать!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
irusya25 писал(а):
Не судите строго, моя первая работа с мастикой.

По-моему, все классненько получилось!!! Радостно!!! Сынулям, думаю, понравилось!!! Rose Rose Rose

19 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Всем приветик girl_bye
девочки , огромное спасибо , что пригласили в эту темку , мне очень приятно girl_in_love хотя эту темку я видела , но думала , что здесь актуален только Мишка-манник unknown (не дочиталась Embarassed )

но теперь , конечно я с Вами friends

вот и мой мишка- панда , он кстати один из любимых мультяшных героев моей дочки , это и подвигло меня сделать салат в виде панды, рада , что моя "панда" понравилась girl_in_love

Фото

Фото

19 Авг 2010 20:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
А у нас медвежачий БУМ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И БАМ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кирочка, очень рады встрече!!! Такая пандочка!!! good2 good2 good2 Вишь, у нее и сестренка здесь есть!!!
А самое главное, что у нас тут не только печености, но и салаты, яичницы... Мож и котлету или рулет "медвежачий" попробовать сделать... Embarassed Деткам должно понравится!!!

19 Авг 2010 21:12

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
КIRA
Кира, pig_ball ну слов нет, такой милашка Clapping Молодчинка!!!!
КIRA писал(а):
думала , что здесь актуален только Мишка-манник (не дочиталась )

Мы всем рады Give heart Give heart Give heart

24 Авг 2010 23:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, посмотрите, у Леночки - колю4ая в галерее сколько различных мишек!!! http://forum.say7.info/topic26093.html Сразу видно - наш человек!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Авг 2010 17:43

Распечатать сообщение
этикетка

Оля

31 год
пенза

этикеткаМои рецепты
Девочки, у вас такие замечательные мишки!!!! Girl in love только я своего не умею вставить фото((

30 Авг 2010 19:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
этикетка писал(а):
только я своего не умею вставить фото((

Оля, а в чем проблема???

Наверх