Мишка-манник приглашает всех мишек в гости!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Авг 2010 22:34 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 09 Авг 2010 22:59 | Галактика | |||||
| 
Добро пожаловать Оленька!!!   Мы очень-очень рады новым нашим собратьям!!!!!!!!!!!!!!!!!       А что такое мармышковая мастика? Где о ней можно узнать? Может быть кому-то понадобится рецептик... Ольга, а мастика какой на вкус получается? Очень сладкой? Едят ли ее вообще или она только для украшения??? | ||||||
| 10 Авг 2010 8:38 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||
| 
 Добро пожаловать!!!   
 Присоединяюсь к вопросикам   | ||||||
| 10 Авг 2010 12:31 | Галактика | |||||
| 
Мама Леночка, приветик!!!    Вчера познакомилась с некоторыми медвежатами - пригласила к нам, так что жди гостев!!!!       | ||||||
| 10 Авг 2010 13:01 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||
| 
Галактика
 Галя, молодчинка!  Бум ждать   | ||||||
| 10 Авг 2010 13:45 | Izzollda 49 лет Днепропетровск, Украина | |||||
| 10 Авг 2010 14:22 | Галактика | |||||
| 
 Обалдеть!!!!!!!!! Хорошенький - сил нет!       Катюшка, что за техника??? Цвета необыкновенные!!! Это крем? Мастика? | ||||||
| 10 Авг 2010 14:46 | Izzollda 49 лет Днепропетровск, Украина | |||||
| 
 Спасибо    Нашла в инете картинку Винни, распечатала, сверху положила пергамент для выпечки и обвела растопленным шоколадлм из корнетика, оставила до застывания в холодильнике, потом положила сверху на торт шоколадом вниз, пергамент сняла. Делать все нужно очень быстро, иначе шоколад тает и не отходит от пергамента. У меня он немножко поплыл, поэтому с лапками нескладуха получилась   
 Красителями я не пользуюсь, тем более для 3-хлетнего ребенка... Ну не могу я себя убедить, что это безвредно   Желтый - это творожная масса с курагой и еще дополнительно курагу распарила и в блендере все вместе взбила, получился густой крем. Сиреневый - это тв. масса с вареной сгущенкой, добавила вишневый сиропчик, поэтому немножко поплывший крем. Главное, что ребенок Винни узнал   | ||||||
| 10 Авг 2010 14:57 | Галактика | |||||
| 
 Катюш, какая же ты умница!!! Натуральные краски - замечательные и это очень хороший заменитель химии!!!       
 Конечно!!! Ты же так старалась!!!! | ||||||
| 10 Авг 2010 15:12 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||
| 
           Вау!!!!!!!!!!!! Так здорово, очень красиво, молодец!!!!   
 Тоже с помощью пергамента чего нибуь попробую, спасибо за раскрытый секрет, я бы не догадалась   
 Полностью согласна! | ||||||
| 11 Авг 2010 6:32 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
 Мармышковая мастика- это сахарная мастика из конфет маршмелоу http://forum.say7.info/topic369.html здесь о ней очень подробно написано.Она очень сладкая, но я добавляю в нее лимонный сок и появляется пикантная кислинка. Многие дети едят ее с удовольствием, моего мишку благополучно съел старший внук для которого я и пекла этот торт. А вообще мастика позволяет делать потрясающую красоту. Кому интересно, загляните в нашу темку http://forum.say7.info/forum121.html Всем удачи в кулинарном исскустве. Ведь если еда вкусная да еще и красивая, она радует всех и возбуждает аппетит. Ох как часто нашим деткам его не хватает. | ||||||
| 11 Авг 2010 8:53 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||
| 
 Ааааа, я про такую читала! Теперь понятно   
 Взаимно!   
 Золотые слова! Спасибо за пояснения   | ||||||
| 16 Авг 2010 0:29 | vcetkin 50 лет Одесса | |||||
| 16 Авг 2010 1:07 | Эльвира 1 55 лет Германия (Bergneustadt) | |||||
| 
Девочки, по приглашению Галины я тоже своего Винни-Пуха покажу.
 Я уж тут не буду расписывать про него, вот тут ссылка сразу на эту тему http://forum.say7.info/topic14763.html?sid=78b8c099009287d4468ff6ae9c8aaa73. | ||||||
| 16 Авг 2010 1:09 | Галактика | |||||
| 
Урра!!!!!!             В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 Девочки, спасибо, что зашли!!!!!!!!!!!!       Вот мама Лена обрадуется!!!!!!!!!! | ||||||
| 16 Авг 2010 1:57 | Lakshmi 57 лет Украина,г.Кременчуг | |||||
| 
Привет,девочки!   Спасибо за приглашение в темку!   У меня кроме мишки и другие персонажи имеются   Вот такой новогодний салатик я делала,но можно сделать и летний вариантик! Сам рецептик и как я делала зверюшек здесь http://forum.say7.info/topic22241.html .Есть идея сделать салат в форме мишки,но сейчас очень жарко и мы не едим майонезных салатов,а для моей идеи это необходимо,поэтому сделаю немного позже   Ваши мишки все замечательные!           | ||||||
| 19 Авг 2010 4:38 | irusya25 42 года КИЕВ | |||||
| 19 Авг 2010 9:29 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||
| 
Девочки,         Какая красотень       vcetkin Эльвира 1 Lakshmi irusya25 Привет большой всем!!!! Очень рада всех видеть в нашей дружной компании!!!! Все милашки, ни один не похож друг на друга, я в шоке  Молодчинки, девчата!    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!             | ||||||
| 19 Авг 2010 16:12 | Галактика | |||||
| 
 Да ваще, Ленусь!!!  Девчонки просто невероятно талантливые!!! Анжелика, Ириша, спасибо, что зашли!!! 
 Ну мы бум ждать!!!!!!!!!!!!!!       
 По-моему, все классненько получилось!!! Радостно!!! Сынулям, думаю, понравилось!!!       | ||||||
| 19 Авг 2010 18:25 | КIRA Украина | |||||
| 
Всем приветик     девочки , огромное спасибо , что пригласили в эту темку , мне очень приятно  хотя  эту темку я видела , но думала , что здесь актуален только Мишка-манник  (не дочиталась  ) но теперь , конечно я с Вами   вот и мой мишка- панда , он кстати один из любимых мультяшных героев моей дочки , это и подвигло меня сделать салат в виде панды, рада , что моя "панда" понравилась   | ||||||
| 19 Авг 2010 20:46 | Галактика | |||||
| 
А у нас медвежачий БУМ!!!       И БАМ!!!       Кирочка, очень рады встрече!!! Такая пандочка!!!      Вишь, у нее и сестренка здесь есть!!! А самое главное, что у нас тут не только печености, но и салаты, яичницы... Мож и котлету или рулет "медвежачий" попробовать сделать...  Деткам должно понравится!!! | ||||||
| 19 Авг 2010 21:12 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||
| 
КIRA
 Кира,  ну слов нет, такой милашка  Молодчинка!!!! 
 Мы всем рады       | ||||||
| 24 Авг 2010 23:03 | Галактика | |||||
| 
Девочки, посмотрите, у Леночки -  колю4ая в галерее сколько различных мишек!!! http://forum.say7.info/topic26093.html Сразу видно - наш человек!!!                | ||||||
| 30 Авг 2010 17:43 | этикетка Оля 31 год пенза | |||||
| 
Девочки, у вас такие замечательные мишки!!!!   только я своего не умею вставить фото(( | ||||||
| 30 Авг 2010 19:43 | Галактика | |||||
| 
 Оля, а в чем проблема??? | 

Украсила для нее наполеон
  Украсила для нее наполеон 

Доброй ночи!!! Все такие умнички,просто
  Доброй ночи!!! Все такие умнички,просто   Примите мишку и друзей? Делала для любимых сыночков!!!Не судите строго, моя первая работа с мастикой. Простите,фото с телефончика
 Примите мишку и друзей? Делала для любимых сыночков!!!Не судите строго, моя первая работа с мастикой. Простите,фото с телефончика