Мишка-манник приглашает всех мишек в гости!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 13:55
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Ух ты! Клуб любителей мишек! Тоже покажу своего: Настя на встрече подарила силиконовую форму с мишкой
И дочка наутро сразу углядела новенькое и обрадовалась! Конечно, тут же форму опробовали и испекли кекс по рецепту Настиных Апельсиновых маффинов (так как пекла в одной большой форме, то время приготовления увеличилось до 35 минут) Дочка была в восторге от такой красоты, а потом и вкусноты. Для домашнего чая ничем не украшали, но и так мишка хорошенький получился |
||||||||
16 Апр 2010 15:05
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Добро пожаловать!!! Рады тбя видеть!
Здорово, надо тоже попробовать!
|
||||||||
16 Апр 2010 18:58
|
Галактика
|
|||||||
Людочка, здорово,что ты к нам зашла!!!!!!!!
Мишка хорошенький!!!!!!
По этому рецепту у нас еще никто не пек!!!! Надо будет попробовать!!!! |
||||||||
23 Апр 2010 21:59
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Вот мои дорогие девочки, угощайтесь - Шарлотка от Разии. Самая вкусная Шарлотка из всех мне известных. Тоже обновила подарок от Настеньки
http://forum.say7.info/topic15277.html |
||||||||
23 Апр 2010 22:30
|
Галактика
|
|||||||
Мама Лена, прынымай гостя!!!!!!
Натуль, какой хорошенький!!!! С ресничками у нас еще не было!!! Я думаю, что это дама!!!! Медведица!!!! Красотка!!! А чем украшала? Вареная сгущенка или? Детвора была счастлива??? |
||||||||
24 Апр 2010 7:25
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Спасибо за комплимент, Галенька, украшала на скорую руку шоколадом - он потемнее и вареной сущенкой - пузико. Разрезала ниткой на 2 коржа, между ними тоже сгущенка - ушла целая банка. Конечно дети обрадовались, да и вкусно очень получилось. Угощайтесь мои дорогие. |
||||||||
24 Апр 2010 10:06
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Утро Наташа, какой (нет, конечно - какая! ) замечательная медведица! Радость деткам!
|
||||||||
24 Апр 2010 13:17
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Людочка, спасибо! Будем совершенствоваться! Ты тоже своих мишек, как ещё постряпаешь, приноси. Леночки, тема замечательная. Галя, спасибо за приглашение. |
||||||||
24 Апр 2010 15:15
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Дааааа, милашка, даже нет слов Молодец
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL] Милости просим
Спасибо! Посмотрела рецептик. Моя мама тоже мне в детстве шарлтку стряпала Этот рецепт немного другой, надо будет поробовать
Спасибо! Рада всех видеть у себя в темке!!!! Все большие молодцы!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL] |
||||||||
03 Май 2010 18:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Мама Лена
Леночка, я тоже со своим мишкой зашла. Разрешите представится - печенье "Мишка олимпийский" А это его форма на фотографии НИК "Чревоугодница", фото моё, просто когда пришла на наш форум о такой Ник у меня был, позже Настя мне его разрешила поменять. У меня сохранилась и форма для выпечки, и инструкция по эксплуатации, и рецепт. С удовольствием делюсь. http://forum.say7.info/topic28197.html |
||||||||
03 Май 2010 19:17
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Олечка, рада тебя видеть! Присоединяйся!!!
Оля, а мишка получается какой? Хрустящий или мягкий? |
||||||||
03 Май 2010 20:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Спасибо! В вашей семье медведей очень интересно!
Мягкий. Вот на следующий день не скажу - ни разу не оставался. Это род выпечки, имеющий судьбу мёда у Винни Пуха: "...я никак не пойму, в чём секрет… Мёд если есть… то его сразу нет!..." Да и в форме всего две фигурки за один раз испечь можно. Пока второй раз форму откроешь те. что испеклись в первый заход уже куда-то очень далеко убежали |
||||||||
04 Май 2010 0:06
|
Галактика
|
|||||||
04 Май 2010 8:40
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Ой, как здорово! Только у меня такой формы нет , но ест такого же типа треугольные "вафельки", интересно, подойдет ли это тесто к таким вафлям? Я бы испекла
Галина, аватарка |
||||||||
04 Май 2010 12:35
|
Галактика
|
|||||||
Привет, Леночка! Спасибо! Беру пример с тебя!!! А об Ольгиных олимпийских мишках я страдала все детство... А когда в продаже сейчас увидела такие формы, то первой мыслью была наша темка - таких мишек бы нам сюда... И вот Олечка осуществила сразу все: и детские мечты, и формы, и рецепт!!! Спасибо большущее!!!!!!!!!!!! Из детства помню, что мишка должен быть мягким... а вот на второй день тоже не пробовали - не оставался........... |
||||||||
04 Май 2010 13:00
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
04 Май 2010 14:07
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Не то слово , еще ка пойдет!!! Очень миленький Девочки, какие вы все молодцы, спасибо, что темку поддерживаете И мишки у всех ну такие классные!!!!!!!! |
||||||||
04 Май 2010 14:13
|
Галактика
|
|||||||
Замир, приветик!!! Мишка чУдный!!! Опять мастика? А по размерам он какой? Пока мастика недоступна моему пониманию, мне кажется - это так сложно... Поэтому просто восхищаюсь мастерством рукодельниц!!! Да, Ленусь, в Украшениях встретила несколько марок машин - тортов... Может вам тоже темку отдельную соорудить? Особенно полезно будет тем, у кого мальчишки растут... А то они все разбросаны и не всегда вовремя могут отыскаться... |
||||||||
04 Май 2010 14:30
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Мама Лена
Галактика Девочки!! Спасибо!!! Галь, мишка примерно см 5 в высоту. Ты попробуй, это не так уж и сложно. Зато как эффектно! |
||||||||
04 Май 2010 14:32
|
Галактика
|
|||||||
Замир, я так понимаю, для цвета в массу красители добавляют? А где вы их берете????
|
||||||||
04 Май 2010 14:44
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Присоединяюсь
Да, надо подумать. Машинок и правда немало |
||||||||
04 Май 2010 15:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Галактика
Галь, пищевые красители покупаю на рынке. В "отделе" все для выпечки.. Мама Лена Лен, у нас Таня Tata-jez готовит каталог тортов, так что ваши тортики тоже там будут, я думаю Лена, мастика - это не сложно! Один раз попробуешь - затянет! |
||||||||
04 Май 2010 16:21
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Здорово , ссылочку потом дашь ?
Спасибо, Замира |
||||||||
04 Май 2010 16:50
|
Zama