Мишка-манник приглашает всех мишек в гости!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:12
|
Алена2901
41 год |
|||||||
Надеюсь помогла
|
||||||||
19 Мар 2010 23:58
|
Галактика
|
|||||||
Мама Лена, я правильно понимаю, что ждать осталось день?????? ЖДЕМ-С |
||||||||
21 Мар 2010 21:00
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Да, Галина, нам сегодня исполнилось 3 года Но увы, сегодня у нас "хит сезона" - мультфильм Тачки, следовательно тема..... правильно! Машины! Ребетенок вырос! Сегодня для нас машина-самая лучшая, самая классная штука!!! ПОЭТОМУ наш торт в этом году - МАШИНКА Фоту покажу позднее, только гости разошлись, устала, но обязательно выложу |
||||||||
21 Мар 2010 21:14
|
Галактика
|
|||||||
Даже не знаю какой выход из этого положения... Или испечь Мишку на именины или... народить еще одного, чтоб медвежья тема не заглохла!!!
А сынульку мы поздравляем от всей души!!! Пущай растет хорошим на радость маме с папой!!! |
||||||||
21 Мар 2010 21:23
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Будем надеяться, что мы не одиноки... и присоединится к этой темке еще ни один медведь
Ой, спасибки! Вот наш торт: http://forum.say7.info/topic26691.html |
||||||||
25 Мар 2010 14:32
|
Галактика
|
|||||||
МамаЛена, машина прям как настоящая!!! Молодец!!! Но мишки-водителя там не хватает!!!
МамаЛена, может нам изменить темку и назвать шире: клуб любителей мишек??? |
||||||||
25 Мар 2010 16:33
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Ну как темка? Ждем гостей [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL] |
||||||||
25 Мар 2010 16:34
|
Галактика
|
|||||||
Мама Лена!!!
|
||||||||
31 Мар 2010 11:35
|
ОлюшкаЯ
Олюшка 46 лет Южный Урал |
|||||||
Присоединяюсь к клубу любителей мишек....Испекла мишку из бисквитного теста по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3690.html ... аккуратненько разрезала и внутри смазала сгущенкой...а сверху тоже украсила сгущенкой лапки, а глазки и рот сделала из мармеладных конфет...жаль, что фотку не успела сделать...был день рождение сынули...и фоткать не когда было...
|
||||||||
31 Мар 2010 11:38
|
Галактика
|
|||||||
ОлюшкаЯ, а ссылка почему-то не работает.......... Может напишешь так, что за рецептик был? А пекла в силиконовой форме "Мишка"?
|
||||||||
31 Мар 2010 13:12
|
ОлюшкаЯ
|||||||
И правда ошибка какая-то...скопировала рецепт ...и вставляю
200 граммов сметаны 3/4 стакана сахара 1 яйцо 1 стакан муки половина чайной ложки соды. Сахар растереть с яйцом до пышного состояния. ( я взбила блендером) В сметану добавить половину чайной ложки соды, размешать, сметана начнет подниматься. Соединить сметану и яйцо с сахаром. Перемешать. 1 стакан муки и в него вылить жидкую массу из сметаны и яйца с сахаром. Все тщательно перемешать.(опять же я смешивала блендером) Тесто готово! У меня форма была силиконовая в виде мишки .Форма была новая, поэтому я смазала немного раст. маслом совсем чуть чуть (там было на упаковке так написано).Поставить в умеренно нагретую духовку (грею духовку минут10) и выпекать до зарумянивания верха, минут 15-20. Я выпикала при темпратуре 180 гр. минут 20-25...Спичку или зубочистку воткнуть в середину коржа, если выйдет сухая, пирог готов. разрезала пополам и смазала вареной сгущенкой....можно еще наверное сверху смазать но я побоялась испортить так местами на лапках намазала..сделала глазки и ротик из желейных конфет...и все... попробую еще раз ссылочку вставить http://forum.say7.info/topic3690.html |
||||||||
31 Мар 2010 16:22
|
Галактика
|
|||||||
Олюшка, спасибо за рецептик - надо будет попробовать!!!
А теперь о главном: сынуле пришелся по душе??? Как малыш реагировал??? Теперь, когда медвежья форма "разношена", мож еще эксперимент провернешь, и какнить сфоткаешь -- уж очень хочется собрата воочию увидеть!!!! |
||||||||
31 Мар 2010 17:18
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Олюшка, рада тебя видеть у нас на страничке!
Спасибо за рецептик!!! Жалко, конечно, что нет фотки, но в следующий раз обязательно сфотографируй! Будем ждать !!! |
||||||||
01 Апр 2010 16:03
|
ОлюшкаЯ
|||||||
Обязательно сфоткаю в следующий раз...Сынуле очень понравился и его гостям детям тоже. ..Расхватали его почастям.. .думаю буду делать его еще не раз... Мама Лена, какая же машина классная...теперь тож хочу такую сделать, но как то боюсь, что не осилю.... |
||||||||
01 Апр 2010 16:27
|
Галактика
|
|||||||
Присоединяюсь!!! Олюш, сфоткай зверя!!!
|
||||||||
01 Апр 2010 16:38
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Спасибо большое первый раз такую делала , очень приятно, что понравилась
Обязательно попробуй!
Бояться не надо, ничего сложного нет, перейди по ссылке и там пошаговые фоты, все очень даже легко! Удачи! (и сфоткать тоже не забудь ) |
||||||||
02 Апр 2010 23:20
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, смотрите каких Мишек сделала Ирина -Веселуха:
http://forum.say7.info/topic12987-1000.html ! Мама Лена, зови их к нам!!!!!!!!! |
||||||||
03 Апр 2010 19:25
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
03 Апр 2010 20:19
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
03 Апр 2010 23:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
04 Апр 2010 9:59
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Рады тебя видеть!
Молодец! Замечательные мишки!
Ура! Как нас уже много! |
||||||||
04 Апр 2010 15:08
|
Галактика
|
|||||||
Ирина, Замира, Алла!!!!!!!!!!
Что же вы с нами делаете! Ваши мишки - что-то запредельное пониманию!!!!!!! Это шедевры, это в Третьяковскую галерею под стекло надо помещать!!!! Девочки, поделитесь, как вы это делаете???? Насколько понимаю, это мастика? А дальше вообще не понимаю, только любуюсь. У вас медведи раритетные, занесенные в Красную книгу!!!!!!!!! |
||||||||
12 Апр 2010 16:53
|
Ходалева
Алиса 37 лет Донецк |
|||||||
класс!сегодня же сделаю
|
||||||||
12 Апр 2010 22:01
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Галактика
спасибо большое тут есть ссылки как делать такие мишки http://forum.say7.info/topic26378.html |
||||||||
15 Апр 2010 22:14
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Ой, такие классные ссылочки!!! Спасибо!!! |