Мишка-манник приглашает всех мишек в гости!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 1:44
|
Галактика
|
|||||
По какому рецепту?
Ждем фоточек!!!!!!!!!!!!! |
||||||
10 Фев 2011 12:49
|
ИринаШ
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
Пекла по первому рецепту из этого топика.
Подумала, что можно еще сделать его с творожной начинкой (брать мякгий творог или детский, но уже не сладкий), разрезать на две половинки (две плоскости) и смазать творожком. Т.к. лично для меня он сладковат Фотки вечерком скину. А как фотку то загрузить |
||||||
11 Фев 2011 4:36
|
ИринаШ
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
11 Фев 2011 23:53
|
Галактика
|
|||||
Симпатяга!!!!!!!!! |
||||||
28 Окт 2011 19:45
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
28 Окт 2011 22:54
|
Галактика
|
|||||
София, думаю, что да! Мама Лена наша обрадуется - давно к нам мишки в гости не заходили!!!
И в правду - хорошенький получился!!!!!!!
А рецепт какой? Кому предназначен косолапый? Понравился? |
||||||
29 Окт 2011 8:55
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic2880.html А мишек на самом деле было три: по числу внучек. Удивились что Мишка Барни вырос, так ведь и вы, говорю, подросли уже. Сюрприз удался Реакция адекватная - |
||||||
02 Апр 2012 17:06
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Вы нас звали, и мы пришли с целой компанией симпатичных мишек.
Это наш Мишка-минутка. Рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic54345.html А это белый мишка, мы его сделали из смеси для пудинга и добавили кусочки хрустящего печенья. А из кексового теста мы печем вот таких милых медвежат. Вот рецепт кексиков: http://forum.say7.info/topic61586.html Теперь мишек в клубе стало ещё больше. |
||||||
03 Апр 2012 18:13
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||
04 Апр 2012 0:41
|
Галактика
|
|||||
Мама Лена!!!!!!! Ты хде?!!!! Ау!!!! К нам гости приехали!!!! Выходи встречать!!!!!!!
Девчонки, медвежата превзошли все ожидания!!! Прелесть какая!!! Но первый рецепт вообще вне конкуренции - у нас ничего подобного не было!!! За минутку - мишутка!!!! Как вы дошли до мысли такой? А белый мишка тоже без выпечки? А что входит в состав пудинга? Может этикеточку покажете - вдруг кто-то захочет повторить ваш эксперимент... А формочки медвежат разные по размеру или это все в одной?
Алеся, спасибо, что зашла к нам на огонек!!! Для кого печешь мишутку? Скажи, по вкусу он получается как медовик? А этот мишка уже с глазурью? Мишка в меду - это же мечта всех косолапых!!!!!! |
||||||
04 Апр 2012 17:13
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||
Спасибо за добрые отзывы о мишке!пеку для старшего ребенка-сынуля обожает медведей!на вкус похож на медовик.,но именно похож.у него какая то особая структура.этот мишка не покрыт глазурью,еле успела сфотографировать-сын сразу голову себе отломал
|
||||||
04 Апр 2012 18:54
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Мы использовали пудинг Dr. Oetker (продается в пакетиках по 40-50г). Состав порошка для пудинга:кукурузный крахмал, искусственный ароматизатор этилванилин, пищевой краситель (натуральный бета-каротин), соль. Галина, белый мишка без выпечки. Мы приготовили пудинг по инструкции на упаковке (пудинг делается с молоком), разложили в силиконовые формочки, покрошили сверху печенье и поставили в холодильник на пару часиков. За полчаса до подачи формочки лучше поставить в морозилку.
Галина, там, где мишки по одному - это силиконовая формочка среднего размера, а где много мишек - тефлоновая форма на 6 маленьких ячеек "мишки". |
||||||
04 Апр 2012 19:33
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Всем привет!!!
Девочки, добро пожаловать! Мишутки - очаровашки
Галочка, ты тут уже за хозяюшку, я в конфетных букетах "застряла" |
||||||
25 Апр 2012 8:17
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Медвежата
Мишки супер, надо с внучками попробовать сделать
Да, по нашему сайту "вредно" путешествовать - обязательно где-нибудь застрянешь |
||||||
21 Авг 2012 12:12
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||
Ой, мама дорогая сколько милых и славных Мишек мы с внучкой тоже любим испечь что-нибудь в такой форме у меня и большая и маленькая силиконовые формы.
Темку в закладочки Всем большое спасибо |
||||||
23 Авг 2012 16:13
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||
|
||||||
31 Авг 2012 12:04
|
Fluria
Swetka |
|||||
и от меня спасибо, рецепт манника из первого поста очень кстати, только у меня нет мишек, зато есть бабочки и цветочки, ну и меня девочки буду стряпать!
|
||||||
03 Сен 2012 19:40
|
Галактика
|
|||||
Mini56
ahnastia Fluria Девочки, спасибо, что зашли - мы с мамой Леной тут многих насобирали! Простите, что не сразу ответила - редко теперь выхожу. Но бум ждать с отчетами!!! Приходите с мишутками! |
||||||
19 Сен 2012 17:45
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||
|
||||||
23 Окт 2012 7:17
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
В первый день рождения сыночка, мишка для Мишки. Не стала украшать, чтобы было видно мишку.
По рецепту торт "Шоколадный" без выпечки от Ольги К. http://forum.say7.info/post3276009.html#3276009 |
||||||
23 Окт 2012 17:22
|
Галактика
|
|||||
Людочка, какая же ты умничка!!!!!!!!
Какой хороший рецепт!!! Мне как раз писали, что в такой форме тесто не всегда пропекается - вот выход из положения!!!!!!!!! Спасибо огромное за новый поворот в мишкиной теме!!!!!! А твоему Мишутке быть здоровеньким и радовать маму с папой!!!!!!!!!!! |
||||||
24 Окт 2012 8:03
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Галактика
Галина, Спасибо за поздравления!!! Времени не было, вот и сделала рецепт без выпечки, а оно вон как оказалось! Хотя, делала в этой форме как-то апельсиновые маффины - все пропекалось... |
||||||
11 Янв 2013 17:06
|
naka26
Иванка 45 лет Украина |
|||||
22 Мар 2013 1:25
|
Симп@тюльк@
38 лет Украина, Новомосковск |
|||||
22 Мар 2013 1:43
|
Галактика
|
|||||
Девчонки, ну какие же они славные!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за идейки!!!!! Лапушные!!!!!!!!!!!!!!! |