Мишка-манник приглашает всех мишек в гости!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Май 2010 18:28 | Галактика | |||||||||||||
| 
Танюшка, привет!!! Добро пожаловать! Вот Мама Лена обрадуется новым гостям!!! Мне кажется, что это девочка, Милашка!!!
 Танюш, если можно, то опиши поподробнее как делала, чем покрывала: ведь твой опыт обязательно пригодится мамам!!!       | ||||||||||||||
| 09 Май 2010 20:02 | persianin 48 лет Украина, Днепропетровск | |||||||||||||
| 
 Буду рада если кому-то пригодится идея.  Делала все так: На листочке нарисовала контуры мишки и вырезала. Спекла прямоуголный корж, сверху положила листик и обрезала корж по контуру. Далее все как обычно - собрала торт.Часть оберзков раскрошила, смешала с кремом и из этой массы сделала мордочку мишки. Покрыла торт шоколадной помадкой. И сверху украсила белковым заварным кремом. В данном случае пекла торт по рецепту Ириshа Торт "Бутерброд с красной икрой" http://forum.say7.info/topic20042.html. Единственное черешню заменила консервированной вишней без косточки и пропитала коржи вишневым сиропом. Белковый заварной крем делаю по рецепту Dina Пироженое корзиночка http://forum.say7.info/topic3179.html | ||||||||||||||
| 10 Май 2010 1:47 | Галактика | |||||||||||||
| 
Танюш, спасибо большое за подробный рассказ!!! Красотуля получилась необыкновенная!!!    Юная прелестница!!! И выход для мам, у которых нет силиконовых форм!!! Мама Лена, видимо, на дачах, но как приедет - обрадуется необыкновенно!!! | ||||||||||||||
| 11 Май 2010 2:06 | adelja 54 года Германия | |||||||||||||
| 
Девочки,привет!!!    я к вам тоже с "Мишкой",а веренее только с его следами  ,но видно,что косолапый прошелся Идея украшения от моего сынули,вырезали из бумаги трафарет и посыпали какао, а тортик они вместе с сетренкой тоже одобрили   рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic28699.html Принимайте в комппанию   | ||||||||||||||
| 11 Май 2010 2:43 | Галактика | |||||||||||||
| 
Аделия, дорогая, пока мамы Лены нет, я тут хозяйничаю...    Очень рады встрече!!!  Записываем вас в почетные гости клуба!!! Идея - гениальная!!! Так просто, и так оригинально!!! С твоего Мишки у нас детективная линия в теме начинается: идем по следу   Я так рада: медвединая тема живет!!! Сколько идей вырисовывается для мамочек!!! | ||||||||||||||
| 12 Май 2010 10:47 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||||
| 
Аааааа, девочки- красавицы, всем большой привет       !!!!! Ой, ка много мишек у нас появилось! Все большие молодцы    ! Танечка, супер идея, молодчинка! Спасибо что поделилась и показала свое творние всем нам! Очень полезный опыт, молодец!      Adelja, следы тоже класс  ! Очень загадочно получилось! Молодец!!!  Девочки  спасибо за внимание к темке, рада видеть новые лица и новых мишек      ! 
 Галина, молодец, что встретила гостей. Действительно, мы уезжали, но сейчас я снова с вами       | ||||||||||||||
| 12 Май 2010 15:05 | Галактика | |||||||||||||
| 
Ленусь, приветик!!! Рада твоему возвращению!!! 
 Сижу и думаю, а ведь здорово, что мы такую темку развернули!!! Сколько идей!!! Сколько творчества!!! На все вкусы!!! Спасибо девочкам, спасибо тебе! У меня одна идейка зреет, но я все никак ее не осуществлю... | ||||||||||||||
| 13 Май 2010 8:39 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||||
| 

ЭТО ТОЧНО       
 Ну ка, ну ка......ждем с нетерпением   | ||||||||||||||
| 26 Май 2010 19:56 | Оксана Немова 45 лет омск | |||||||||||||
| 26 Май 2010 20:28 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||||
| 
 Привет!!! Оксана, рада тебя видеть, присоединяйся!       
 Ничего страшного, я всех рада видеть!!! 
 Будем ждать, заглядывай обязательно, а еще итересно рецептк приготовления!   | ||||||||||||||
| 26 Май 2010 20:45 | Галактика | |||||||||||||
| 
 Оксаночка, привет!!! А как ты делала своего снеговичка? Какая форма у тебя? Силиконовая??? | ||||||||||||||
| 27 Май 2010 13:23 | Оксана Немова 45 лет омск | |||||||||||||
|   девочки, пеку обычный бисквит или кекс, что дети захотят  обычно я вынемаю из формы и все, готово, максимум сахарной пудрой присыплю. А в этот раз вынемала, да глазки повредила, вот и решила сгущенкой обмазать, а следовательно и "лицо" новое нарисовать   вот моя форма, перед н.г. покупала. она не большая, я норму теста на два делю, т.е. половину пеку. а это в интернете нашла http://www.topgoodsmarket.ru/jVqrviM627886.htm | ||||||||||||||
| 27 Май 2010 17:54 | Галактика | |||||||||||||
| 
Оксаночка, спасибо!!! И форма и снеговик - здоровские!!! Бум ждать твоих потапычей!!!    Девчонки, добавляю 13 июня... Мечта моя осуществилась!!!!!!!!  Я купила форму олимпийских мишек!!! и сделала печеньки по рецепту Олечки из Воронежа!!! Спасибо ей!!! http://forum.say7.info/topic28197.html                   
  Ленусь, девочки!!! А идейка вот какая! У Олечки -Имбирь есть торт "Рыжая Галинка". Оранжевые коржи получаются за счет добавления в тесто томатной пасты. Идея моя была попробовать испечь эти коржи в силиконовой  форме. Представляете, получился бы рыженький мишка!!!! Но... руки мои не доходят до этого эксперимента... Может вы попробуете? http://forum.say7.info/topic4419.html | ||||||||||||||
| 13 Июн 2010 15:42 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||||
| 
Галактика
 Галина, аватарка   
 Здорово! Дорогая? 
 Даа, интересная идея, у меня пока "с руками" тож проблема  , но надо будет все таки испробовать. Кто первый это сделает - показывает отчет   А печенюшки очень аппетитные  ! Молодец!!!!! А у меня нет таких формочек   | ||||||||||||||
| 13 Июн 2010 15:53 | Галактика | |||||||||||||
| 
 Покупала на рынке. Возят из загрничного Харькова  . Стоила 350р., а мне, как постоянному покупателю, уступили за 300!!!!!!!   Девчонки, посмотрите на рынках, быть может и у вас есть такие формы... Есть и еще одна идейка у меня. Она по-проще... Скоро выйду с отчетом!!! | ||||||||||||||
| 13 Июн 2010 16:29 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||||
| 
 Ждем   | ||||||||||||||
| 13 Июн 2010 17:46 | Галактика | |||||||||||||
| 
Мам Лен, прынымай!!!
 Купила я надысь силиконовые формочки для яичницы. Среди них оказалась медвежачья физиономия!   Ну и вот один из первых опытов   Что могу сказать... К силиконовым формочкам надо приноровиться. Сковорода должна быть раскаленной, иначе яйцо убегает за берега  . Потом формочку надо зафиксировать, чтобы плотнее прижималась к сковороде. Я сверху кофейную чашку на нее ставила в качестве фиксатора.  Хотелось разбить так яйцо, чтобы желток был в середине... Но у меня не получилось так ни разу...  А так -какой бы нос был у Мишки!!! Хорошо идут в качестве украшательств сосиски... Но в этот раз не было  Не судите за качество строго - это всего лишь попытка донести идею!!!   ...Проэкспериментировала еще раз.... Отделила желток от белка, и вначале вылила белок. а потом по центру сделала маленькую лунку и туда уже вылила желток... Получился нос!!! Ждите отчета!!! | ||||||||||||||
| 18 Июн 2010 4:37 | Ксюшкина 44 года Украина Днепропетровск | |||||||||||||
| 
Привет всей чесной компании!!! Всем мишуткам приветик отдельный!!!
 Приятно познакомиться, вот и я какой рецептик здесь. http://forum.say7.info/post1335560.html#1335560 | ||||||||||||||
| 18 Июн 2010 15:45 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||
| 
Девочки, давно не заглядывала в темку, а тут столько новых красавцев!
 Просто замечательные работы!                     | ||||||||||||||
| 18 Июн 2010 16:25 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||||
| 
 Я видела такие! 
 Во-во, я постояла, повертела и не решилась таки купить, хотя видимо зря   
 Супер классно!!!!!!                МОЛОДЕЦ                 
 Ждем! 
 П  Р  И  В  Е  Т!!!!!!!       
 Ой, а нам как приятно! Очень рады видеть новоиспеченных медвежат и их хозяек   
 Да, Наташ, один краше другого! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 | ||||||||||||||
| 05 Июл 2010 10:52 | Ланa77 48 лет ХМАО-Югра | |||||||||||||
| 07 Июл 2010 2:05 | Галактика | |||||||||||||
| 
Светочка, что-то нет нашей мамы Лены...
 Ну не оставаться же гостям на пороге... Проходите-проходите!!! Приятно познакомиться!!! Милости просим в наш клуб любителей мишек!!! Таких взрослых в нашей компании еще не было... 5 лет - это не шутка!!! Солидный возраст!!! Уважуха!!! Поздравляем!!!                               Ну а теперь, мама Света, докладывай, делись опытом: как получаются такие солидные мишки для таких красивых принцесс??? | ||||||||||||||
| 17 Июл 2010 19:56 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||||
| 
 Мама Лена была в отпуске  , всей семьей ездили отдыхать под Сочи на Черное море на машине, супер отдохнули!!!! Ланa77 Светлана, мишка просто класс, на 2-й фотке видет его размер  обалденно      , и теперь действительно к такой красоте не хватает собственно описания  , ждем   | ||||||||||||||
| 20 Июл 2010 2:00 | Обжора на диете 41 год | |||||||||||||
| 
Только вчера смотрела подобные формочки, но не выбрала. завтра куплю и приготовлю малой "зверюшку". Спасибо за рецепт.  | ||||||||||||||
| 20 Июл 2010 12:20 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||||
| 

Пожалуйста, рада буду,если понравится!  Буду ждать отчетика!!!       |