Мишка-манник приглашает всех мишек в гости!

Сообщение Автор

09 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюшка, привет!!! Добро пожаловать! Вот Мама Лена обрадуется новым гостям!!! Мне кажется, что это девочка, Милашка!!!
Танюш, если можно, то опиши поподробнее как делала, чем покрывала: ведь твой опыт обязательно пригодится мамам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2010 20:02

Распечатать сообщение
persianin

Татьяна

48 лет
Украина, Днепропетровск

persianinМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюшка, привет!!! Добро пожаловать! Вот Мама Лена обрадуется новым гостям!!! Мне кажется, что это девочка, Милашка!!!
Танюш, если можно, то опиши поподробнее как делала, чем покрывала: ведь твой опыт обязательно пригодится мамам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Буду рада если кому-то пригодится идея. Smile Делала все так:

На листочке нарисовала контуры мишки и вырезала. Спекла прямоуголный корж, сверху положила листик и обрезала корж по контуру. Далее все как обычно - собрала торт.Часть оберзков раскрошила, смешала с кремом и из этой массы сделала мордочку мишки. Покрыла торт шоколадной помадкой. И сверху украсила белковым заварным кремом.

В данном случае пекла торт по рецепту Ириshа Торт "Бутерброд с красной икрой" http://forum.say7.info/topic20042.html. Единственное черешню заменила консервированной вишней без косточки и пропитала коржи вишневым сиропом.
Белковый заварной крем делаю по рецепту Dina Пироженое корзиночка http://forum.say7.info/topic3179.html

10 Май 2010 1:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюш, спасибо большое за подробный рассказ!!! Красотуля получилась необыкновенная!!! girl_in_love Юная прелестница!!! И выход для мам, у которых нет силиконовых форм!!!
Мама Лена, видимо, на дачах, но как приедет - обрадуется необыкновенно!!!

11 Май 2010 2:06

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Девочки,привет!!! girl_bye
я к вам тоже с "Мишкой",а веренее только с его следами girl_haha ,но видно,что косолапый прошелся
Фото

Идея украшения от моего сынули,вырезали из бумаги трафарет и посыпали какао,
а тортик они вместе с сетренкой тоже одобрили nyam2
рецепт здесь:
http://forum.say7.info/topic28699.html
Принимайте в комппанию friends

11 Май 2010 2:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Аделия, дорогая, пока мамы Лены нет, я тут хозяйничаю... girl_haha
Очень рады встрече!!! Yahoo! Записываем вас в почетные гости клуба!!!
Идея - гениальная!!! Так просто, и так оригинально!!! С твоего Мишки у нас детективная линия в теме начинается: идем по следу girl_cool
Я так рада: медвединая тема живет!!! Сколько идей вырисовывается для мамочек!!!

12 Май 2010 10:47

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Аааааа, девочки- красавицы, всем большой привет Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!! Ой, ка много мишек у нас появилось! Все большие молодцы friends girl_in_love !
Танечка, супер идея, молодчинка! Спасибо что поделилась и показала свое творние всем нам! Очень полезный опыт, молодец!
Rose Rose Rose Adelja, следы тоже класс give_heart ! Очень загадочно получилось! Молодец!!!
girl_bye Девочки girl_in_love спасибо за внимание к темке, рада видеть новые лица и новых мишек Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Галактика писал(а):
пока мамы Лены нет, я тут хозяйничаю...

Галина, молодец, что встретила гостей. Действительно, мы уезжали, но сейчас я снова с вами dance2 dance2 dance2

12 Май 2010 15:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ленусь, приветик!!! Рада твоему возвращению!!!
Сижу и думаю, а ведь здорово, что мы такую темку развернули!!! Сколько идей!!! Сколько творчества!!! На все вкусы!!! Спасибо девочкам, спасибо тебе! У меня одна идейка зреет, но я все никак ее не осуществлю...

13 Май 2010 8:39

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Галактика писал(а):
Ленусь, приветик!!! Рада твоему возвращению!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Галактика писал(а):
Сколько идей!!!

ЭТО ТОЧНО girl_claping girl_claping girl_claping
Галактика писал(а):
У меня одна идейка зреет, но я все никак ее не осуществлю...

Ну ка, ну ка......ждем с нетерпением girl_in_love

26 Май 2010 19:56

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Девочки, здраствуйте! Мы то же к вам в гости пришли Romashki
только вот не с мишкой, а со снеговичком Embarassed
Фото

пока только такую форму имеем, в планах и мишку приобрести, обязательно еще заглянем girl_in_love

26 Май 2010 20:28

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
Девочки, здраствуйте! Мы то же к вам в гости пришли

Привет!!! Оксана, рада тебя видеть, присоединяйся! girl_claping air_kiss air_kiss
Оксана Немова писал(а):
только вот не с мишкой, а со снеговичком

Ничего страшного, я всех рада видеть!!!
Оксана Немова писал(а):
в планах и мишку приобрести, обязательно еще заглянем

Будем ждать, заглядывай обязательно, а еще итересно рецептк приготовления! nyam2

26 Май 2010 20:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
Мы то же к вам в гости пришли Romashki
только вот не с мишкой, а со снеговичком

Оксаночка, привет!!! А как ты делала своего снеговичка? Какая форма у тебя? Силиконовая???

27 Май 2010 13:23

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Smile
девочки, пеку обычный бисквит или кекс, что дети захотят Smile обычно я вынемаю из формы и все, готово, максимум сахарной пудрой присыплю. А в этот раз вынемала, да глазки повредила, вот и решила сгущенкой обмазать, а следовательно и "лицо" новое нарисовать Wink
Фото

вот моя форма, перед н.г. покупала. она не большая, я норму теста на два делю, т.е. половину пеку.
а это в интернете нашла
http://www.topgoodsmarket.ru/jVqrviM627886.htm

27 Май 2010 17:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оксаночка, спасибо!!! И форма и снеговик - здоровские!!! Бум ждать твоих потапычей!!! give_heart

Девчонки, добавляю 13 июня...
Мечта моя осуществилась!!!!!!!! Yahoo! Я купила форму олимпийских мишек!!! и сделала печеньки по рецепту Олечки из Воронежа!!! Спасибо ей!!!

Фото

http://forum.say7.info/topic28197.html
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Мама Лена писал(а):
Галактика писал(а):
У меня одна идейка зреет, но я все никак ее не осуществлю...

Ну ка, ну ка......ждем с нетерпением

girl_flag_of_truce Ленусь, девочки!!! А идейка вот какая! У Олечки -Имбирь есть торт "Рыжая Галинка". Оранжевые коржи получаются за счет добавления в тесто томатной пасты. Идея моя была попробовать испечь эти коржи в силиконовой форме. Представляете, получился бы рыженький мишка!!!! Но... руки мои не доходят до этого эксперимента... Может вы попробуете?
http://forum.say7.info/topic4419.html

13 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Галактика
Галина, аватарка good
Галактика писал(а):
купила форму олимпийских мишек

Здорово! Дорогая?
Галактика писал(а):
Представляете, получился бы рыженький мишка!!!!

Даа, интересная идея, у меня пока "с руками" тож проблема girl_haha , но надо будет все таки испробовать. Кто первый это сделает - показывает отчет friends

А печенюшки очень аппетитные good2 ! Молодец!!!!! А у меня нет таких формочек Embarassed

13 Июн 2010 15:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Здорово! Дорогая?

Покупала на рынке. Возят из загрничного Харькова girl_haha . Стоила 350р., а мне, как постоянному покупателю, уступили за 300!!!!!!! girl_claping

Девчонки, посмотрите на рынках, быть может и у вас есть такие формы...

Есть и еще одна идейка у меня. Она по-проще... Скоро выйду с отчетом!!!

13 Июн 2010 16:29

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Галактика писал(а):
Скоро выйду с отчетом!!!

Ждем morning1

13 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мам Лен, прынымай!!!
Купила я надысь силиконовые формочки для яичницы. Среди них оказалась медвежачья физиономия! girl_claping

Фото

Ну и вот один из первых опытов Embarassed

Фото

Что могу сказать... К силиконовым формочкам надо приноровиться. Сковорода должна быть раскаленной, иначе яйцо убегает за берега girl_haha . Потом формочку надо зафиксировать, чтобы плотнее прижималась к сковороде. Я сверху кофейную чашку на нее ставила в качестве фиксатора. girl_haha Хотелось разбить так яйцо, чтобы желток был в середине... Но у меня не получилось так ни разу... sad А так -какой бы нос был у Мишки!!!
Хорошо идут в качестве украшательств сосиски... Но в этот раз не было Embarassed Не судите за качество строго - это всего лишь попытка донести идею!!! Romashki

...Проэкспериментировала еще раз.... Отделила желток от белка, и вначале вылила белок. а потом по центру сделала маленькую лунку и туда уже вылила желток... Получился нос!!! Ждите отчета!!!

18 Июн 2010 4:37

Распечатать сообщение
Ксюшкина

Оксана

43 года
Украина Днепропетровск

КсюшкинаМои рецепты
Привет всей чесной компании!!! Всем мишуткам приветик отдельный!!!

Приятно познакомиться, вот и я какой
Фото

рецептик здесь.
http://forum.say7.info/post1335560.html#1335560

18 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, давно не заглядывала в темку, а тут столько новых красавцев!
Просто замечательные работы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июн 2010 16:25

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Галактика писал(а):
Купила я надысь силиконовые формочки для яичницы

Я видела такие!
Галактика писал(а):
К силиконовым формочкам надо приноровиться

Во-во, я постояла, повертела и не решилась таки купить, хотя видимо зря unknown
Галактика писал(а):
Не судите за качество строго - это всего лишь попытка донести идею!!!

Супер классно!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 МОЛОДЕЦ girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose
Ксюшкина писал(а):
Ждите отчета!!!

Ждем!
Ксюшкина писал(а):
Привет всей чесной компании!!! Всем мишуткам приветик отдельный!!!

П girl_claping Р girl_claping И girl_claping В girl_claping Е girl_claping Т!!!!!!! friends friends friends
Ксюшкина писал(а):
Приятно познакомиться, вот и я какой

Ой, а нам как приятно! Очень рады видеть новоиспеченных медвежат и их хозяек Yahoo!
Утро писал(а):
Девочки, давно не заглядывала в темку, а тут столько новых красавцев!
Просто замечательные работы!

Да, Наташ, один краше другого!

ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Июл 2010 10:52

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я тоже принесла Вам своего мишку, делала на ДР доченьки. Съели за один вечер, хотя "Мишка" был очень большой. Получился очень-очень вкусный, ну а на вид, судите сами Embarassed
Фото
Фото

07 Июл 2010 2:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Светочка, что-то нет нашей мамы Лены...
Ну не оставаться же гостям на пороге...
Проходите-проходите!!! Приятно познакомиться!!! Милости просим в наш клуб любителей мишек!!! Таких взрослых в нашей компании еще не было... 5 лет - это не шутка!!! Солидный возраст!!! Уважуха!!! Поздравляем!!!girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ну а теперь, мама Света, докладывай, делись опытом: как получаются такие солидные мишки для таких красивых принцесс???

17 Июл 2010 19:56

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Галактика писал(а):
что-то нет нашей мамы Лены

Мама Лена была в отпуске Yahoo! , всей семьей ездили отдыхать под Сочи на Черное море на машине, супер отдохнули!!!!
Ланa77
Светлана, мишка просто класс, на 2-й фотке видет его размер wacko1 обалденно good2 good good2 , и теперь действительно к такой красоте не хватает собственно описания friends , ждем Wink

20 Июл 2010 2:00

Распечатать сообщение
Обжора на диете

Анна

40 лет

Обжора на диетеМои рецепты
Только вчера смотрела подобные формочки, но не выбрала. завтра куплю и приготовлю малой "зверюшку". Спасибо за рецепт.

20 Июл 2010 12:20

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Обжора на диете писал(а):
завтра куплю и приготовлю малой "зверюшку".

Обжора на диете писал(а):
Спасибо за рецепт.

Пожалуйста, рада буду,если понравится! friends Буду ждать отчетика!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Страница 4 из 8

Наверх