Мишка-манник приглашает всех мишек в гости!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2010 18:28
|
Галактика
|
|||||||||||||
Танюшка, привет!!! Добро пожаловать! Вот Мама Лена обрадуется новым гостям!!! Мне кажется, что это девочка, Милашка!!!
Танюш, если можно, то опиши поподробнее как делала, чем покрывала: ведь твой опыт обязательно пригодится мамам!!! |
||||||||||||||
09 Май 2010 20:02
|
persianin
48 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||
Буду рада если кому-то пригодится идея. Делала все так: На листочке нарисовала контуры мишки и вырезала. Спекла прямоуголный корж, сверху положила листик и обрезала корж по контуру. Далее все как обычно - собрала торт.Часть оберзков раскрошила, смешала с кремом и из этой массы сделала мордочку мишки. Покрыла торт шоколадной помадкой. И сверху украсила белковым заварным кремом. В данном случае пекла торт по рецепту Ириshа Торт "Бутерброд с красной икрой" http://forum.say7.info/topic20042.html. Единственное черешню заменила консервированной вишней без косточки и пропитала коржи вишневым сиропом. Белковый заварной крем делаю по рецепту Dina Пироженое корзиночка http://forum.say7.info/topic3179.html |
||||||||||||||
10 Май 2010 1:47
|
Галактика
|
|||||||||||||
Танюш, спасибо большое за подробный рассказ!!! Красотуля получилась необыкновенная!!! Юная прелестница!!! И выход для мам, у которых нет силиконовых форм!!!
Мама Лена, видимо, на дачах, но как приедет - обрадуется необыкновенно!!! |
||||||||||||||
11 Май 2010 2:06
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Девочки,привет!!!
я к вам тоже с "Мишкой",а веренее только с его следами ,но видно,что косолапый прошелся Идея украшения от моего сынули,вырезали из бумаги трафарет и посыпали какао, а тортик они вместе с сетренкой тоже одобрили рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic28699.html Принимайте в комппанию |
||||||||||||||
11 Май 2010 2:43
|
Галактика
|
|||||||||||||
Аделия, дорогая, пока мамы Лены нет, я тут хозяйничаю...
Очень рады встрече!!! Записываем вас в почетные гости клуба!!! Идея - гениальная!!! Так просто, и так оригинально!!! С твоего Мишки у нас детективная линия в теме начинается: идем по следу Я так рада: медвединая тема живет!!! Сколько идей вырисовывается для мамочек!!! |
||||||||||||||
12 Май 2010 10:47
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Аааааа, девочки- красавицы, всем большой привет !!!!! Ой, ка много мишек у нас появилось! Все большие молодцы !
Танечка, супер идея, молодчинка! Спасибо что поделилась и показала свое творние всем нам! Очень полезный опыт, молодец! Adelja, следы тоже класс ! Очень загадочно получилось! Молодец!!! Девочки спасибо за внимание к темке, рада видеть новые лица и новых мишек !
Галина, молодец, что встретила гостей. Действительно, мы уезжали, но сейчас я снова с вами |
||||||||||||||
12 Май 2010 15:05
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ленусь, приветик!!! Рада твоему возвращению!!!
Сижу и думаю, а ведь здорово, что мы такую темку развернули!!! Сколько идей!!! Сколько творчества!!! На все вкусы!!! Спасибо девочкам, спасибо тебе! У меня одна идейка зреет, но я все никак ее не осуществлю... |
||||||||||||||
13 Май 2010 8:39
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
ЭТО ТОЧНО
Ну ка, ну ка......ждем с нетерпением |
||||||||||||||
26 Май 2010 19:56
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||
26 Май 2010 20:28
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Привет!!! Оксана, рада тебя видеть, присоединяйся!
Ничего страшного, я всех рада видеть!!!
Будем ждать, заглядывай обязательно, а еще итересно рецептк приготовления! |
||||||||||||||
26 Май 2010 20:45
|
Галактика
|
|||||||||||||
Оксаночка, привет!!! А как ты делала своего снеговичка? Какая форма у тебя? Силиконовая??? |
||||||||||||||
27 Май 2010 13:23
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||
девочки, пеку обычный бисквит или кекс, что дети захотят обычно я вынемаю из формы и все, готово, максимум сахарной пудрой присыплю. А в этот раз вынемала, да глазки повредила, вот и решила сгущенкой обмазать, а следовательно и "лицо" новое нарисовать вот моя форма, перед н.г. покупала. она не большая, я норму теста на два делю, т.е. половину пеку. а это в интернете нашла http://www.topgoodsmarket.ru/jVqrviM627886.htm |
||||||||||||||
27 Май 2010 17:54
|
Галактика
|
|||||||||||||
Оксаночка, спасибо!!! И форма и снеговик - здоровские!!! Бум ждать твоих потапычей!!!
Девчонки, добавляю 13 июня... Мечта моя осуществилась!!!!!!!! Я купила форму олимпийских мишек!!! и сделала печеньки по рецепту Олечки из Воронежа!!! Спасибо ей!!! http://forum.say7.info/topic28197.html
Ленусь, девочки!!! А идейка вот какая! У Олечки -Имбирь есть торт "Рыжая Галинка". Оранжевые коржи получаются за счет добавления в тесто томатной пасты. Идея моя была попробовать испечь эти коржи в силиконовой форме. Представляете, получился бы рыженький мишка!!!! Но... руки мои не доходят до этого эксперимента... Может вы попробуете? http://forum.say7.info/topic4419.html |
||||||||||||||
13 Июн 2010 15:42
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Галактика
Галина, аватарка
Здорово! Дорогая?
Даа, интересная идея, у меня пока "с руками" тож проблема , но надо будет все таки испробовать. Кто первый это сделает - показывает отчет А печенюшки очень аппетитные ! Молодец!!!!! А у меня нет таких формочек |
||||||||||||||
13 Июн 2010 15:53
|
Галактика
|
|||||||||||||
Покупала на рынке. Возят из загрничного Харькова . Стоила 350р., а мне, как постоянному покупателю, уступили за 300!!!!!!! Девчонки, посмотрите на рынках, быть может и у вас есть такие формы... Есть и еще одна идейка у меня. Она по-проще... Скоро выйду с отчетом!!! |
||||||||||||||
13 Июн 2010 16:29
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Ждем |
||||||||||||||
13 Июн 2010 17:46
|
Галактика
|
|||||||||||||
Мам Лен, прынымай!!!
Купила я надысь силиконовые формочки для яичницы. Среди них оказалась медвежачья физиономия! Ну и вот один из первых опытов Что могу сказать... К силиконовым формочкам надо приноровиться. Сковорода должна быть раскаленной, иначе яйцо убегает за берега . Потом формочку надо зафиксировать, чтобы плотнее прижималась к сковороде. Я сверху кофейную чашку на нее ставила в качестве фиксатора. Хотелось разбить так яйцо, чтобы желток был в середине... Но у меня не получилось так ни разу... А так -какой бы нос был у Мишки!!! Хорошо идут в качестве украшательств сосиски... Но в этот раз не было Не судите за качество строго - это всего лишь попытка донести идею!!! ...Проэкспериментировала еще раз.... Отделила желток от белка, и вначале вылила белок. а потом по центру сделала маленькую лунку и туда уже вылила желток... Получился нос!!! Ждите отчета!!! |
||||||||||||||
18 Июн 2010 4:37
|
Ксюшкина
43 года Украина Днепропетровск |
|||||||||||||
Привет всей чесной компании!!! Всем мишуткам приветик отдельный!!!
Приятно познакомиться, вот и я какой рецептик здесь. http://forum.say7.info/post1335560.html#1335560 |
||||||||||||||
18 Июн 2010 15:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, давно не заглядывала в темку, а тут столько новых красавцев!
Просто замечательные работы! |
||||||||||||||
18 Июн 2010 16:25
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Я видела такие!
Во-во, я постояла, повертела и не решилась таки купить, хотя видимо зря
Супер классно!!!!!! МОЛОДЕЦ
Ждем!
П Р И В Е Т!!!!!!!
Ой, а нам как приятно! Очень рады видеть новоиспеченных медвежат и их хозяек
Да, Наташ, один краше другого! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
05 Июл 2010 10:52
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
07 Июл 2010 2:05
|
Галактика
|
|||||||||||||
Светочка, что-то нет нашей мамы Лены...
Ну не оставаться же гостям на пороге... Проходите-проходите!!! Приятно познакомиться!!! Милости просим в наш клуб любителей мишек!!! Таких взрослых в нашей компании еще не было... 5 лет - это не шутка!!! Солидный возраст!!! Уважуха!!! Поздравляем!!! Ну а теперь, мама Света, докладывай, делись опытом: как получаются такие солидные мишки для таких красивых принцесс??? |
||||||||||||||
17 Июл 2010 19:56
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Мама Лена была в отпуске , всей семьей ездили отдыхать под Сочи на Черное море на машине, супер отдохнули!!!! Ланa77 Светлана, мишка просто класс, на 2-й фотке видет его размер обалденно , и теперь действительно к такой красоте не хватает собственно описания , ждем |
||||||||||||||
20 Июл 2010 2:00
|
Обжора на диете
40 лет |
|||||||||||||
Только вчера смотрела подобные формочки, но не выбрала. завтра куплю и приготовлю малой "зверюшку". Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||
20 Июл 2010 12:20
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Пожалуйста, рада буду,если понравится! Буду ждать отчетика!!! |