Творожный паштет с лососиной
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2012 13:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
К сожалению, я там бродила только по фоткам. Муж там был и наснимал на целый диск! В NY живут его сестра и брат, и наши друзья. Вот он туда ездил пару раз.
Возможно, и он там отдыхал с друзьями несколько дней. Знаю, что это было побережье под NY. Тоже есть море фоток океана, пляжа, гостинницы... В Штатах много наших близких друзей и однокурсников мужа. Они каждые 5 лет устраивают встречу однокурсников в каком-то уголке США, все туда съезжаются. На одной такой встрече и муж был.
Спасибо, но хочу тебя поправить. Лилия вовсе не скромная. Она такая яркая, пышная, столько бутонов и цветов!!! Великолепная. У меня часто лилии попорчены то дождями и градом, то вредители объедают листья и цветки иногда. В общем, ужасно жаль, когда эту красоту что-то портит. |
||||||||||||
28 Июн 2012 19:25
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса! Уверена что в один прекрасный день ты тоже там побываешь! Кстати, по фотографиям бродить я даже очень люблю))) когда их много и становится все понятно что и как
Я люблю NY. Мы частенько туда ездим, от нас не так делеко.
Может быть! Здорово!!!Там заповедные места и я была так поражена этими пляжами))) Совершенно не похоже ни на Брайтон Бич, ни на что другое.Больше напоминало мой остров)))
Какая замечательная традиция!
Ой))) Спасибо))) Эти лилии еще остались от прежних хозяев дома. Они у нас первое лето цветут, я даже и не знала какого цвета она будет пока цветы не распустились Мне так понравились)))
|
||||||||||||
29 Июн 2012 12:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Хотелось бы!
Заходи в дачную болталку. : Там очень много красоты и много полезных советов. Можно посмотреть только фото, если сделать клик на Посмотреть только фотографии. http://forum.say7.info/topic1896.html http://forum.say7.info/topic53597.html
Да, у брата тоже белки постоянно на участке бегали и закапывали арахис на газоне, мы потом пололи. А у тебя еще и олени заходят? Что, прямо в городе или вы живете за городом? |
||||||||||||
29 Июн 2012 18:42
|
Island Girl
|
|||||||||||
Если хочется - значит сбудется!!
Здорово!!! Спасибо за ссылку. Обязательно почитаю.Там так много))))) ФОтографии - суперские! Даже и не верится что это все можно вырастить)))
знакомая картина)))) только мы не полем, мы просто подстригаем газон.
Да, заходят в гости)) они просто проходят рядом с домом)))) иногда стоят и смотрят))) они такие медлительные как коровы))) только вот весь мой колеус сжевали - видители нравится он им))) и еще индюшки дикие, фазаны, касарки, еноты, бурундуки и тп и тп)))
ага, в пригороде, в лесу практически. Я ведь уже приглашала в гости)))) |
||||||||||||
04 Июл 2012 11:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Присоединяйся! Девочки у нас классные! Все расскажут, покажут, помогут, научат. У нас есть там девочка из Канады.
Мой брат тоже только подстригает газон. Это я от безделья полуторамесячного помогала им избавиться от арахиса в газоне. Меня еще поразило, что у них полив газона только в строго определенные дни. Сегодня одна сторона улицы поливает газоны, а завтра - противоположная. В жару сильную этого недостаточно бывает, газоны горят.
У нас эти три дня были выходные и праздники: День Независимости и День освобождения Беларуси. Свозили внучку в зоопарк. Тоже насмотрелись на лосей, оленей, енотов и пр. живность.
Я помню. Кто знает, все возможно... |
||||||||||||
04 Июл 2012 23:33
|
Island Girl
|
|||||||||||
Спасибо!!! Обязательно.
брат был наверное чрезмерно рад, а вот белки возможно и нет - они ведь сначала нашли эти орешки, добыли в бое и битве)) потом посадили это, следили что бы никто не выкопал - а когда НАКОНЕЦ ТО все взошло приехала дама из России и все повыдергала))) вот у них горе то было - они ведь на урожай надеялись))))
Ага! у нас сейчас ой как горит газон - даже по нему пройтись нельзя - жалко так.... было очень красиво а из за жары все сгорело((((
Поздравляю!!! А у нас был день Канады)))
Прелесть какая))))) а сколько внученьке уже?
|
||||||||||||
07 Июл 2012 1:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
И вас с прошедшим праздником!
Скоро будет 2 года! |
||||||||||||
13 Авг 2012 3:15
|
Island Girl
|
|||||||||||
13 Авг 2012 20:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ух ты! Какая красота и вкуснота!!! Фантастически красиво и аппетитно выглядит! Сейчас, глядя на фото, язык проглочу! Я просто обожаю лососевую рыбку, а с творожным сыром - это нечто!!!
Я рада, что паштет понравился!!!
На здоровье! Ия, и тебе спасибо за прекрасный фотоотчет! |
||||||||||||
13 Авг 2012 21:22
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса))) а я вот сомневалась долго выкладывать фото или нет, я ведь смухлевала и не делала слоями как у тебя написано так как было мало творожной массы то я просто смешала все с зеленью и выложила в форму, и из за этого у меня такой вот красоты "полосатой" не видно)))) но зато как вкусно то было))) просто умопромрачительно. Правда!! Правда!!!!
Ты знаешь у нас он улетел в один присест)))) мы его просто на хлебушек черных намазывали очень очень вкусный рецепт!!!!
Ларисочка!!! очень понравился!!! Попробую в следующий раз сделать как у тебя написано половину смешить с зеленью, а другоую часть с мелко нарезанной рыбкой. Если была очень вкусно в моем упрощенном варианте, то я просто уверена что по правильному ВООООБББББЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕ отпад!!! |
||||||||||||
14 Авг 2012 13:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Напрасно сомневалась. Мы все не всегда строго придерживаемся рецепта, но в основе все же лежит то ли рецепт то ли идея. Важно, что паштет привлек внимание, соблазнил на готовку и понравился на вкус! А мне было очень приятно получить отзыв и красивое фото и узнать, что рецепт не лежит мертвым грузом, а пользуется спросом!
Ни сколько не сомневаюсь.
Да паштет и так и так - отпад, это же классика жанра! Просто слоями очень красиво выглядит, и на праздничный стол отличное угощение, красивое и вкусное! |
||||||||||||
14 Авг 2012 22:52
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса! Это точно важно))))
Вот и хорошо!!! А то что я его буду готовить и не раз - это однозначно. Как ты права, это ведь классика вкуса - творог с лососиной и зеленью.
На праздничный стол такое угощение утелетит просто в одну секунду!!! Я почему то в этом не сомневаюсь. Еще раз тебе спасибо дорогая! |
||||||||||||
14 Авг 2012 23:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Иечка, коль тебе понравился этот паштет, я хочу обратить твое внимание на еще один похожий рецепт. http://forum.say7.info/topic25638.html Это тоже очень вкусное блюдо и готовится очень просто.
На здоровье готовь, удивляй своих гостей, радуй своих родных! |
||||||||||||
16 Авг 2012 2:34
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса! Ну ты просто мастерица высшего класса!!! Я прямо уже в гости тебя не просто приглашаю, а усиленно!!!! Такую вкуснятинку готовить нужно иметь золотые руки!!! Спасибо огромное за твою доброту и теплоту и заботу. Очень приятно))) |
||||||||||||
18 Авг 2012 2:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ты меня совсем засмущаешь похвалой!!!
А мне то как приятно, что мои рецепты нравятся и находят новых поклонников! |
||||||||||||
18 Авг 2012 7:46
|
Island Girl
|
|||||||||||
''): (''): '' не правда))) твои творения просто умопомричительно вкусные!!!!
|
||||||||||||
18 Авг 2012 21:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Надеюсь! Потому и делюсь с вами тем, что самой очень нравится! |
||||||||||||
19 Авг 2012 1:21
|
Island Girl
|
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL] |
||||||||||||
20 Авг 2012 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Island Girl
|
||||||||||||
29 Дек 2013 22:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лариса я к вам с обещанным отчетиком. Делала на немецкое Рождество,нам очень понравился. Я правда не учла что творожный сыр оказался солоноватым ,плюс рыбка сама соленая,ну в общем не подумавши присолила ещё все это дело, и мне немножко солоновато было.А в остальном очень вкусно,однозначно для меня в фаворитах.
и вразрезе вот такой у меня правда первый раз в жизни не застыл толком желатин,даже и не знаю почему,поэтому срез немного смазаный,но на вкус это никак не повлияло.Спасибо ещё раз за вкуснятину.
Лариса мне этот рецептик тоже приглянулся,вот думаю на новый год повторю-ка я для Новогоднего стола! Спасибо,и с наступающим вас,всех благ!!! |
||||||||||||
30 Дек 2013 23:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Яночка, я уже любовалась твоим паштетом в других темках! Очень красивый он у тебя получился. И подача красивая! Листья салата и зерна граната очень украшают его, делают еще ярче и красочнее!
Рада, что понравился. Огрехи у каждой хозяйки бывают. Зато в следующий раз, если решишь его делать, учтешь все нюансы.
Отлично! Очень аппетитно выглядит. На разрезе не заметно, что плохо застыл. Можно в другой раз добавить чуть больше желатина.
Буду очень рада!
Спасибо за красивый отчет и поздравление!!! Тебя тоже с наступающим!!! |
||||||||||||
31 Дек 2013 14:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
01 Янв 2014 16:33
|
Багира-Манго