Творожный паштет с лососиной
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2012 13:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
К сожалению, я там бродила только по фоткам. Муж там был и наснимал на целый диск! В NY живут его сестра и брат, и наши друзья. Вот он туда ездил пару раз.
Возможно, и он там отдыхал с друзьями несколько дней. Знаю, что это было побережье под NY. Тоже есть море фоток океана, пляжа, гостинницы... В Штатах много наших близких друзей и однокурсников мужа. Они каждые 5 лет устраивают встречу однокурсников в каком-то уголке США, все туда съезжаются. На одной такой встрече и муж был.
Спасибо, но хочу тебя поправить. Лилия вовсе не скромная. Она такая яркая, пышная, столько бутонов и цветов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2012 19:25
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса! Уверена что в один прекрасный день ты тоже там побываешь! ![]() ![]() ![]()
Я люблю NY. Мы частенько туда ездим, от нас не так делеко.
Может быть! Здорово!!!Там заповедные места и я была так поражена этими пляжами))) Совершенно не похоже ни на Брайтон Бич, ни на что другое.Больше напоминало мой остров)))
Какая замечательная традиция! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2012 12:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Хотелось бы! ![]()
Заходи в дачную болталку. : ![]() ![]() ![]() Посмотреть только фотографии. http://forum.say7.info/topic1896.html http://forum.say7.info/topic53597.html
Да, у брата тоже белки постоянно на участке бегали и закапывали арахис на газоне, мы потом пололи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2012 18:42
|
Island Girl
|
|||||||||||
Если хочется - значит сбудется!! ![]()
Здорово!!! Спасибо за ссылку. Обязательно почитаю.Там так много))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, заходят в гости)) ![]()
ага, в пригороде, в лесу практически. Я ведь уже приглашала в гости)))) ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2012 11:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся! ![]() ![]()
Мой брат тоже только подстригает газон. Это я от безделья полуторамесячного помогала им избавиться от арахиса в газоне. ![]()
У нас эти три дня были выходные и праздники: День Независимости и День освобождения Беларуси. Свозили внучку в зоопарк. Тоже насмотрелись на лосей, оленей, енотов и пр. живность.
Я помню. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2012 23:33
|
Island Girl
|
|||||||||||
Спасибо!!! Обязательно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! у нас сейчас ой как горит газон - даже по нему пройтись нельзя - жалко так.... было очень красиво а из за жары все сгорело(((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() А у нас был день Канады))) ![]()
Прелесть какая))))) а сколько внученьке уже? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 1:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
И вас с прошедшим праздником! ![]()
Скоро будет 2 года! ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2012 3:15
|
Island Girl
|
|||||||||||
13 Авг 2012 20:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ух ты! Какая красота и вкуснота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада, что паштет понравился!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2012 21:22
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса))) а я вот сомневалась долго выкладывать фото или нет, я ведь смухлевала и не делала слоями как у тебя написано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь у нас он улетел в один присест)))) мы его просто на хлебушек черных намазывали ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка!!! очень понравился!!! Попробую в следующий раз сделать как у тебя написано половину смешить с зеленью, а другоую часть с мелко нарезанной рыбкой. Если была очень вкусно в моем упрощенном варианте, то я просто уверена что по правильному ВООООБББББЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕ отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2012 13:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Напрасно сомневалась. Мы все не всегда строго придерживаемся рецепта, но в основе все же лежит то ли рецепт то ли идея. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни сколько не сомневаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да паштет и так и так - отпад, это же классика жанра! Просто слоями очень красиво выглядит, и на праздничный стол отличное угощение, красивое и вкусное! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2012 22:52
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса! Это точно важно)))) ![]()
Вот и хорошо!!! А то что я его буду готовить и не раз - это однозначно. Как ты права, это ведь классика вкуса - творог с лососиной и зеленью. ![]()
На праздничный стол такое угощение утелетит просто в одну секунду!!! Я почему то в этом не сомневаюсь. Еще раз тебе спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2012 23:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Иечка, коль тебе понравился этот паштет, я хочу обратить твое внимание на еще один похожий рецепт. http://forum.say7.info/topic25638.html Это тоже очень вкусное блюдо и готовится очень просто.
На здоровье готовь, удивляй своих гостей, радуй своих родных! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 2:34
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса! Ну ты просто мастерица высшего класса!!! Я прямо уже в гости тебя не просто приглашаю, а усиленно!!!! Такую вкуснятинку готовить нужно иметь золотые руки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за твою доброту и теплоту и заботу. Очень приятно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2012 2:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ты меня совсем засмущаешь похвалой!!!
А мне то как приятно, что мои рецепты нравятся и находят новых поклонников! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2012 7:46
|
Island Girl
|
|||||||||||
' ![]() ![]() ![]() не правда))) твои творения просто умопомричительно вкусные!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2012 21:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Надеюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 1:21
|
Island Girl
|
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html] ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Island Girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 22:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лариса я к вам с обещанным отчетиком. Делала на немецкое Рождество,нам очень понравился. Я правда не учла что творожный сыр оказался солоноватым ,плюс рыбка сама соленая,ну в общем не подумавши присолила ещё все это дело,
![]() и вразрезе вот такой у меня правда первый раз в жизни не застыл толком желатин,даже и не знаю почему,поэтому срез немного смазаный,но на вкус это никак не повлияло.Спасибо ещё раз за вкуснятину.
Лариса мне этот рецептик тоже приглянулся,вот думаю на новый год повторю-ка я для Новогоднего стола! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2013 23:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Яночка, я уже любовалась твоим паштетом в других темках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что понравился. ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада! ![]()
Спасибо за красивый отчет и поздравление!!! ![]() ![]() ![]() Тебя тоже с наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 14:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
01 Янв 2014 16:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||