Творожный паштет с лососиной

Сообщение Автор

28 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Спасибо тебе что ты напомнила))) Я постараюсь внести эти сады в наши планы.

Smile playboy girl_pinkglassesf Romashki
Island Girl писал(а):
А ты там была? Здорово))))))))))))))))) Напиши свои впечатления)))

К сожалению, я там бродила только по фоткам. Муж там был и наснимал на целый диск! В NY живут его сестра и брат, и наши друзья. Вот он туда ездил пару раз.
Island Girl писал(а):
Несколько лет назад мы открыли для себя местечко под Нью Йорком на пляжах Песчанный Крюк Sandy Hook. Вот там и загораем)))

Возможно, и он там отдыхал с друзьями несколько дней. Знаю, что это было побережье под NY. Тоже есть море фоток океана, пляжа, гостинницы...
В Штатах много наших близких друзей и однокурсников мужа. Они каждые 5 лет устраивают встречу однокурсников в каком-то уголке США, все туда съезжаются. На одной такой встрече и муж был.
Island Girl писал(а):
А вот эти скромные лилии тебе в ответную благодарность из моего сада)))

Спасибо, но хочу тебя поправить. Лилия вовсе не скромная. Она такая яркая, пышная, столько бутонов и цветов!!! verygood Великолепная. Girl in love У меня часто лилии попорчены то дождями и градом, то вредители объедают листья и цветки иногда. Embarassed В общем, ужасно жаль, когда эту красоту что-то портит. Smile Romashki

28 Июн 2012 19:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
К сожалению, я там бродила только по фоткам. Муж там был и наснимал на целый диск!

Лариса! Уверена что в один прекрасный день ты тоже там побываешь! Yahoo! Кстати, по фотографиям бродить я даже очень люблю))) Girl in love когда их много и становится все понятно что и как friends
Багира-Манго писал(а):
В NY живут его сестра и брат, и наши друзья. Вот он туда ездил пару раз.

Я люблю NY. Мы частенько туда ездим, от нас не так делеко.
Багира-Манго писал(а):
Возможно, и он там отдыхал с друзьями несколько дней. Знаю, что это было побережье под NY. Тоже есть море фоток океана, пляжа, гостинницы...

Может быть! Здорово!!!Там заповедные места и я была так поражена этими пляжами))) Совершенно не похоже ни на Брайтон Бич, ни на что другое.Больше напоминало мой остров)))
Багира-Манго писал(а):
В Штатах много наших близких друзей и однокурсников мужа. Они каждые 5 лет устраивают встречу однокурсников в каком-то уголке США, все туда съезжаются. На одной такой встрече и муж был.

Какая замечательная традиция! good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
. Она такая яркая, пышная, столько бутонов и цветов!!! Великолепная.

Ой))) sharik Спасибо))) Эти лилии еще остались от прежних хозяев дома. Они у нас первое лето цветут, я даже и не знала какого цвета она будет пока цветы не распустились Girl in love Girl in love Мне так понравились)))
Багира-Манго писал(а):
В общем, ужасно жаль, когда эту красоту что-то портит.
Да, с вредителями - это точно нужно всегда быть начеку. А у нас еще и олени, да белки могут повыкапывать луковицы wacko1 wacko1 wacko1 приходится на зиму закрывать сеткой чтобы они не пролезли))) girl_haha

29 Июн 2012 12:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Лариса! Уверена что в один прекрасный день ты тоже там побываешь!

Хотелось бы! Smile
Island Girl писал(а):
я даже и не знала какого цвета она будет пока цветы не распустились Мне так понравились)))

Заходи в дачную болталку. : praising Там очень много красоты и много полезных советов. good2 Girl in love Можно посмотреть только фото, если сделать клик на
Посмотреть только фотографии.
http://forum.say7.info/topic1896.html
http://forum.say7.info/topic53597.html
Island Girl писал(а):
А у нас еще и олени, да белки могут повыкапывать луковицы

Да, у брата тоже белки постоянно на участке бегали и закапывали арахис на газоне, мы потом пололи. girl_haha girl_haha girl_haha А у тебя еще и олени заходят? Shocked wacko1 Что, прямо в городе или вы живете за городом?

29 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Хотелось бы!

Если хочется - значит сбудется!! good2
Багира-Манго писал(а):
Заходи в дачную болталку.

Здорово!!! Спасибо за ссылку. Обязательно почитаю.Там так много))))) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ФОтографии - суперские! Даже и не верится что это все можно вырастить))) Wink
Багира-Манго писал(а):
брата тоже белки постоянно на участке бегали и закапывали арахис на газоне, мы потом пололи

girl_haha girl_haha girl_haha знакомая картина)))) только мы не полем, мы просто подстригаем газон.
Багира-Манго писал(а):
А у тебя еще и олени заходят?

Да, заходят в гости)) Wink они просто проходят рядом с домом)))) иногда стоят и смотрят))) они такие медлительные как коровы))) только вот весь мой колеус сжевали - видители нравится он им))) и еще индюшки дикие, фазаны, касарки, еноты, бурундуки и тп и тп)))
Багира-Манго писал(а):
живете за городом?

ага, в пригороде, в лесу практически. Я ведь уже приглашала в гости)))) friends

04 Июл 2012 11:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Если хочется - значит сбудется!!

girl_claping girl_claping girl_claping good
Island Girl писал(а):
ФОтографии - суперские! Даже и не верится что это все можно вырастить)))

Присоединяйся! praising Девочки у нас классные! good2 Все расскажут, покажут, помогут, научат. У нас есть там девочка из Канады.
Island Girl писал(а):
только мы не полем, мы просто подстригаем газон.

Мой брат тоже только подстригает газон. Это я от безделья полуторамесячного помогала им избавиться от арахиса в газоне. girl_haha Меня еще поразило, что у них полив газона только в строго определенные дни. Сегодня одна сторона улицы поливает газоны, а завтра - противоположная. В жару сильную этого недостаточно бывает, газоны горят.
Island Girl писал(а):
и еще индюшки дикие, фазаны, касарки, еноты, бурундуки и тп и тп)))

У нас эти три дня были выходные и праздники: День Независимости и День освобождения Беларуси. Свозили внучку в зоопарк. Тоже насмотрелись на лосей, оленей, енотов и пр. живность.
Island Girl писал(а):
Я ведь уже приглашала в гости))))

Я помню. girl_yes2 Кто знает, все возможно... Wink

04 Июл 2012 23:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Присоединяйся!

Спасибо!!! Обязательно.
Багира-Манго писал(а):
Это я от безделья полуторамесячного помогала им избавиться от арахиса в газоне.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 брат был наверное чрезмерно рад, а вот белки возможно и нет - они ведь сначала нашли эти орешки, добыли в бое и битве)) потом посадили это, следили что бы никто не выкопал - а когда НАКОНЕЦ ТО все взошло приехала дама из России и все повыдергала))) вот у них горе то было - они ведь на урожай надеялись)))) girl_haha Wink
Багира-Манго писал(а):
В жару сильную этого недостаточно бывает, газоны горят.

Ага! у нас сейчас ой как горит газон - даже по нему пройтись нельзя - жалко так.... было очень красиво а из за жары все сгорело(((( ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Багира-Манго писал(а):
У нас эти три дня были выходные и праздники: День Независимости и День освобождения Беларуси

Поздравляю!!! good2
А у нас был день Канады))) Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
Свозили внучку в зоопарк. Тоже насмотрелись на лосей, оленей, енотов и пр. живность.

Прелесть какая))))) а сколько внученьке уже? Girl in love
Багира-Манго писал(а):
Кто знает, все возможно...

friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
А у нас был день Канады)))

И вас с прошедшим праздником! Drinks or Beer
Island Girl писал(а):
Прелесть какая))))) а сколько внученьке уже?

Скоро будет 2 года! Smile

13 Авг 2012 3:15

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Фото

Лариса! Привет!!! Ура!! Я наконец-то с отчетом))) очень вкусный твой паштетик получился. Я правда сделала его в половнной порции и в круглой форме. Вкусненько получиось!!!!!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2012 20:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Лариса! Привет!!! Ура!! Я наконец-то с отчетом))) о

Ух ты! Какая красота и вкуснота!!! good2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фантастически красиво и аппетитно выглядит! verygood nyam2 Сейчас, глядя на фото, язык проглочу! girl_haha girl_haha girl_haha Я просто обожаю лососевую рыбку, Girl in love а с творожным сыром - это нечто!!! girl_tender girl_tender girl_tender
Island Girl писал(а):
очень вкусный твой паштетик получился.

Я рада, что паштет понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Island Girl писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!

На здоровье! Smile Romashki Ия, и тебе спасибо за прекрасный фотоотчет! Rose Rose Rose

13 Авг 2012 21:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ух ты! Какая красота и вкуснота!!! Фантастически красиво и аппетитно выглядит!

Лариса))) а я вот сомневалась долго выкладывать фото или нет, я ведь смухлевала и не делала слоями как у тебя написано Embarassed так как было мало творожной массы то я просто смешала все с зеленью и выложила в форму, и из за этого у меня такой вот красоты "полосатой" не видно)))) но зато как вкусно то было))) просто умопромрачительно. Правда!! Правда!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Сейчас, глядя на фото, язык проглочу! Я просто обожаю лососевую рыбку, а с творожным сыром - это нечто!!!

Ты знаешь у нас он улетел в один присест)))) мы его просто на хлебушек черных намазывали nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень очень вкусный рецепт!!!!
Багира-Манго писал(а):
Я рада, что паштет понравился!!!

Ларисочка!!! очень понравился!!! Попробую в следующий раз сделать как у тебя написано половину смешить с зеленью, а другоую часть с мелко нарезанной рыбкой. Если была очень вкусно в моем упрощенном варианте, то я просто уверена что по правильному ВООООБББББЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕ отпад!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Авг 2012 13:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Лариса))) а я вот сомневалась долго выкладывать фото или нет, я ведь смухлевала и не делала слоями как у тебя написано так как было мало творожной массы то я просто смешала все с зеленью и выложила в форму, и из за этого у меня такой вот красоты "полосатой" не видно)))) но зато как вкусно то было))) просто умопромрачительно. Правда!! Правда!!!!

Напрасно сомневалась. Мы все не всегда строго придерживаемся рецепта, но в основе все же лежит то ли рецепт то ли идея. Wink Важно, что паштет привлек внимание, соблазнил на готовку и понравился на вкус! girl_claping girl_claping girl_claping А мне было очень приятно получить отзыв и красивое фото и узнать, что рецепт не лежит мертвым грузом, а пользуется спросом! Smile girl_tender
Island Girl писал(а):
Ты знаешь у нас он улетел в один присест))))

Ни сколько не сомневаюсь. Wink dance2 dance2 dance2
Island Girl писал(а):
Если была очень вкусно в моем упрощенном варианте, то я просто уверена что по правильному ВООООБББББЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕ отпад!!!

Да паштет и так и так - отпад, это же классика жанра! Просто слоями очень красиво выглядит, и на праздничный стол отличное угощение, красивое и вкусное! good2 nyam2

14 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Важно, что паштет привлек внимание, соблазнил на готовку и понравился на вкус!

Лариса! Это точно важно)))) Girl in love
Багира-Манго писал(а):
А мне было очень приятно получить отзыв и красивое фото и узнать, что рецепт не лежит мертвым грузом, а пользуется спросом!

Вот и хорошо!!! А то что я его буду готовить и не раз - это однозначно. Как ты права, это ведь классика вкуса - творог с лососиной и зеленью. nyam2
Багира-Манго писал(а):
Просто слоями очень красиво выглядит, и на праздничный стол отличное угощение, красивое и вкусное!

На праздничный стол такое угощение утелетит просто в одну секунду!!! Я почему то в этом не сомневаюсь. Еще раз тебе спасибо дорогая! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends

14 Авг 2012 23:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
А то что я его буду готовить и не раз - это однозначно. Как ты права, это ведь классика вкуса - творог с лососиной и зеленью.

Иечка, коль тебе понравился этот паштет, я хочу обратить твое внимание на еще один похожий рецепт. http://forum.say7.info/topic25638.html Это тоже очень вкусное блюдо и готовится очень просто.
Island Girl писал(а):
Еще раз тебе спасибо дорогая!

На здоровье готовь, удивляй своих гостей, радуй своих родных! Smile Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2012 2:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Иечка, коль тебе понравился этот паштет, я хочу обратить твое внимание на еще один похожий рецепт. http://forum.say7.info/topic25638.html Это тоже очень вкусное блюдо и готовится очень просто.

Лариса! Ну ты просто мастерица высшего класса!!! Я прямо уже в гости тебя не просто приглашаю, а усиленно!!!! Такую вкуснятинку готовить нужно иметь золотые руки!!! good2 good2 good2 good2 good2

Спасибо огромное за твою доброту и теплоту и заботу. Очень приятно))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2012 2:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Лариса! Ну ты просто мастерица высшего класса!!! Я прямо уже в гости тебя не просто приглашаю, а усиленно!!!! Такую вкуснятинку готовить нужно иметь золотые руки!!!

Ты меня совсем засмущаешь похвалой!!!
Island Girl писал(а):
Спасибо огромное за твою доброту и теплоту и заботу. Очень приятно)))

А мне то как приятно, что мои рецепты нравятся и находят новых поклонников! girl_tender girl_claping girl_claping girl_claping

18 Авг 2012 7:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты меня совсем засмущаешь похвалой!!!

'Smile'): ('Smile'): 'on_the_quiet'
не правда))) твои творения просто умопомричительно вкусные!!!! friends

Багира-Манго писал(а):
А мне то как приятно, что мои рецепты нравятся и находят новых поклонников!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Авг 2012 21:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
твои творения просто умопомричительно вкусные!!!!

Надеюсь! girl_flirt Потому и делюсь с вами тем, что самой очень нравится! nyam2

19 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Надеюсь! Потому и делюсь с вами тем, что самой очень нравится!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL]

20 Авг 2012 12:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

29 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лариса я к вам с обещанным отчетиком. Делала на немецкое Рождество,нам очень понравился. Я правда не учла что творожный сыр оказался солоноватым ,плюс рыбка сама соленая,ну в общем не подумавши присолила ещё все это дело, girl_haha и мне немножко солоновато было.А в остальном очень вкусно,однозначно для меня в фаворитах.
Фото

и вразрезе вот такой
Фото

у меня правда первый раз в жизни не застыл толком желатин,даже и не знаю почему,поэтому срез немного смазаный,но на вкус это никак не повлияло.Спасибо ещё раз за вкуснятину.
Багира-Манго писал(а):
я хочу обратить твое внимание на еще один похожий рецепт. http://forum.say7.info/topic25638.html Это тоже очень вкусное блюдо и готовится очень просто.

Лариса мне этот рецептик тоже приглянулся,вот думаю на новый год повторю-ка я для Новогоднего стола! nyam2Спасибо,и с наступающим вас,всех благ!!! New Year Tree New Year Go New Year Tree

30 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Лариса я к вам с обещанным отчетиком

Яночка, я уже любовалась твоим паштетом в других темках! girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивый он у тебя получился. verygood И подача красивая! Clapping Clapping Clapping Листья салата и зерна граната очень украшают его, делают еще ярче и красочнее! good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
Делала на немецкое Рождество,нам очень понравился.

Рада, что понравился. girl_claping girl_claping girl_claping Огрехи у каждой хозяйки бывают. Зато в следующий раз, если решишь его делать, учтешь все нюансы. Wink
Kassandra77 писал(а):
и вразрезе вот такой

Отлично! good2 nyam2 Очень аппетитно выглядит. nyam2 nyam2 nyam2 На разрезе не заметно, что плохо застыл. Можно в другой раз добавить чуть больше желатина.
Kassandra77 писал(а):
Лариса мне этот рецептик тоже приглянулся,вот думаю на новый год повторю-ка я для Новогоднего стола!

Буду очень рада! girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Спасибо,и с наступающим вас,всех благ!!!

Спасибо за красивый отчет и поздравление!!! Rose Rose Rose
Тебя тоже с наступающим!!! New Year Hi New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

31 Дек 2013 14:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

01 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kassandra77
Яночка! С наступившим Новым годом!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Time New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 17:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лариса спасибо,вас так же! New Year gifts New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2014 15:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kassandra77 писал(а):