Творожный паштет с лососиной
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 0:08
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
Багира-Манго
Ларочка, спасибо за подробный ответ. Через неделю юбилей, всю голову сломала - чем угощать (пресыщенные все, не угодишь). Попробую рыбку по вашему рецепту, потом отпишусь. СПАСИБО!!!!! |
||||||||
17 Янв 2011 12:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье Оленька!
О, это ответственный момент! Удачных поисков рецептов и успешной подготовки! Буду рада, если хоть чем-то смогу быть полезна. Оля, давай (те) на "ты"! |
||||||||
24 Янв 2011 23:25
|
Гурме
Литва-US |
|||||||
Лариса,шикарный рецепт! Утащила в обширные закладки! А что если вместо творога или рикотты использовать cream cheese? Тогда и желатин не нужен?
Очень люблю сочетание соленой рыбы и cream cheesе'a. Что думаете? |
||||||||
25 Янв 2011 22:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Инна!
Я не совсем представляю что это за сыр cream cheese. На сколько я могу судить, это сливочный сыр типа маскарпоне. Если я права, то это то, что и в рецептуре. Но в любом случае желатин здесь нужен, иначе получится просто "замазка". Паштет не будет держать форму, слои перемешаются. Желатина здесь немного, паштет получается очень нежным. Приятной дегустации! |
||||||||
26 Янв 2011 10:14
|
Гурме
Литва-US |
|||||||
Лариса,спасибо за ответ! Нет Creem cheese,это типа Филадельфия или мягкие сырочки,с укропом или другими наполнителями. Вы правы, без желатина паштет не будет держать форму. Попробую сделать и отчитаюсь,как получится.
Уж очень хорош паштетик,спасибо за рецепт. |
||||||||
26 Янв 2011 14:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Филадельфию обожаю, но этот паштет готовила только с творожными сырами.
Буду с нетерпением ждать впечатлений. И спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||||
03 Сен 2011 13:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Лариса - это ШИКАРНО
обязательно сделаю в ближайшее время |
||||||||
04 Сен 2011 1:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, что паштет впечатлил!
Елена, надеюсь, паштет и на вкус понравится! Буду рада услышать отзыв после дегустации! |
||||||||
10 Сен 2011 20:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
13 Сен 2011 11:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
АБАЛДЕТЬ!!! Леночка, невероятно красивый паштет!!! И фото замечательное!!! Так хорошо видны слои в разрезике!!! Сплошной соблазн!!! УЖЕ ХОЧУ!!!!!
Раз он исчезал со стола, значит, понравился всем!!! Я очень-очень рада! Спасибо за красивейший фотоотчет!!! Он очень украсил мою темку!!! |
||||||||
12 Май 2012 0:18
|
чебосита
МО |
|||||||
боже, вот это даааа
шедевр!! |
||||||||
14 Май 2012 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо большое!!! |
||||||||
13 Июн 2012 11:28
|
Island Girl
|
|||||||
Лариса!!!! Какая красота!!!! Очень хочу сделать)))) вот пост кончится обязательно сотворю такой же ))) красивый паштет!
Очень понравился рецепт. В закладки утащила))) Мерси тебе наше с кисточкой за обалденные фотографии!!!! |
||||||||
13 Июн 2012 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да, он очень красиво смотрится на праздничном столе!!!
Ия, мне очень приятно, что рецепт тебя соблазнил! Сочетание копченой лососины и творожного сыра, сметаны, зелени, лимона - это классика. Очень надеюсь, что этот паштет украсит твой стол и подарит наслаждение вкуса!
Спасибо за похвалу и приятный отзыв! Я старалась! |
||||||||
14 Июн 2012 8:22
|
Island Girl
|
|||||||
Лариса! Я твои фотографии разглядывала и сначала подумала что это омар)))) с усиками и клещнями))) просто странной формы какой то. Только когда прочитала рецепт поняла что это заливное)))) Правда очень красиво!
Лариса, Солнышко ты наше))) ну кого же такая красота соблазнить не может? а классика вкуса только подтверждает то что это безумно вкусно!!!!
Пожалуйста! Ты вообще то заслужила))) такую красотень и вкуснотень!! Кстати я тоже люблю журнал Приятного аппетита. Я его с собой несоклько привезла)) старые они уже стали, можно сказать "дырявые"))) но рецепты очень красивые и удобные там!! |
||||||||
15 Июн 2012 20:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ну, надо же! Занятно... :Yahoo!
Полностью с тобой согласна!
Вот надо же! Мы теперь живем на разных полушариях нашей планеты, но вкусы, привязанности, предпочтения остаются прежними, и это связывает нас больше, чем разделяет океан и границы. |
||||||||
15 Июн 2012 20:31
|
Island Girl
|
|||||||
Как ты это правильно написала!!! Прямо аж за душу взяло))) да и раньше честно говоря мы жили с тобой на практически разных полушариях)) я жила на Сахалине)) в краю там где рождается солнце))) а в твоих краях оно заходило...Я кстати была в Минске в начале 90-х. Обалденно красивый город. Сказочный какой-то)))) и очень чистый. Но ведь мы с тобой еще и посидим в уютном кафешке в Монтреале или в Оттаве? В следующий раз как ты поедешь в Канаду!!! Милости просим к нам в гости))) |
||||||||
18 Июн 2012 11:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
И действительно, между нами лежала целая огромная страна! Но это не помешало тебе побывать в Минске! Я очень рада, что город тебе понравился и оставил в памяти приятные впечатления. Я мне вот так и не удалось побывать ни на Сахалине, ни на Камчатке, а хотелось, особенно на Камчатку, в долину гейзеров. Но как-то не сложилось. Я вообще, восточнее Волги не была.
Очень на это надеюсь. Спасибо за приглашение!!! |
||||||||
18 Июн 2012 20:34
|
Island Girl
|
|||||||
а сейчас океан)))
Да очень понравился, правда! Я была там несколько дней всего, но очень запомнился именно своей необычной архитектурой и чистотой.
Представляешь я тоже там не была!!! Как я об этом жалею сейчас!!!! А раньше ведь и не думала что это так необычно и диковинно!!! Просто жили рядом и знали что там есть вулкан Тятя и долина Гейзеров ))))
Лариса! Я буду просто БЕЗУМНО счастлива если такое случится!!!! |
||||||||
21 Июн 2012 12:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да, жила бы ты не в Оттаве, а, например, в Ванкувере, то это было бы ПОЧТИ рядом!
Будем надеяться! |
||||||||
21 Июн 2012 16:44
|
Island Girl
|
|||||||
ага!!! сел на байдарку и доплыл!!!! Кстати в Ванкувере огромная коммюнити (общество) дальневосточников))) я в интернете нашла их сайт.
Бум! |
||||||||
23 Июн 2012 22:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
||||||||
24 Июн 2012 9:12
|
Island Girl
|
|||||||
Лариса!
|
||||||||
26 Июн 2012 11:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
26 Июн 2012 21:41
|
Island Girl
|
|||||||
Ларисочка!!!! У меня просто слов нет - как красиво!!! Да еще мои любимые ирисы))) Спасибо дорогая!!! Мы еще не были в садах Дюпона (Long Wood Garden), хотя в тех краях бывали неоднократно. Несколько лет назад мы открыли для себя местечко под Нью Йорком на пляжах Песчанный Крюк Sandy Hook. Вот там и загораем))) а эти сады в двух часах езды от туда. Может быть этим летом у нас получиться съездить и посетить сие чудное место! Спасибо тебе что ты напомнила))) Я постараюсь внести эти сады в наши планы. А ты там была? Здорово))))))))))))))))) Напиши свои впечатления))) А вот эти скромные лилии тебе в ответную благодарность из моего сада))) |