Коржики сметанные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 17:50
|
ksenias
44 года Германия |
|||||
Девочки, эти коржики получаются мягкие? Хочу сделать своему сынуле вместо магазинных печеней...нам всего 1,5 годика
|
||||||
02 Апр 2012 18:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
и как ? получились?
пока свеженькие-то мягонькие, а потом корочка подсыхает, а внутри все равно мягонькие |
||||||
08 Апр 2012 12:03
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
08 Апр 2012 12:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Разичка, солнышко!!! Как же я рада тебя видеть, да еще и с такими румяненькими аппетитнейшими коржиками, как раз к утреннему кофе Спасибо за отзыв, дорогая моя! |
||||||
09 Апр 2012 14:30
|
чебосита
МО |
|||||
какая красота...
и сметана имеется кстати |
||||||
09 Апр 2012 22:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лолочка, значит надо приготовить а потом с молочком |
||||||
18 Июн 2012 21:55
|
Флёр
москва |
|||||
19 Июн 2012 1:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
24 Авг 2012 21:24
|
куличек
51 год |
|||||
24 Авг 2012 22:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Флёр
Акилежна куличек Девочки, какие у вас прекрасные аппетитные отчеты!!! очень рада, что коржики понравились |
||||||
30 Авг 2012 21:37
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
|||||
интерессно,как всем напоминают эти коржики вкус детства! хотя и разные мы все по возрасту у по географии проживания! значит, детство у нас было все-таки "вкусное"! ну,пошла знакомить и своих великовозрастных детей со "вкусным детством"! спасибо за рецепт!
|
||||||
10 Сен 2012 15:22
|
zolotaia
46 лет Норильск |
|||||
18 Окт 2012 13:48
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||
18 Окт 2012 14:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вкус детства в ГОСТах таится, сейчас купишь что-то под одним названием, а на вкус мне подчас жалко детей становится, ничего натурального нет
Ленааа! Какие коржички!!! япропустила комменты в итоге чуЙствую, что осталась без коржика Oks@ Оксана Девочки, спасибо за ваши комментарии и фото! |
||||||
18 Окт 2012 15:04
|
zolotaia
46 лет Норильск |
|||||
Юлечка,прям специально еще для тебя напеку |
||||||
18 Окт 2012 16:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
18 Окт 2012 18:50
|
чебосита
МО |
|||||
уже в духовке..
продолжение следует. 17-15 вышло 22 коржика. я их немного намазала http://forum.say7.info/topic47241.html не спрашивай - зачем... под влиянием какой-то неведомой мне силы |
||||||
18 Окт 2012 22:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лола, под влиянием силыы витаминизации, не иначе я упустила из виду рецептик лимончика, а ведь хорошая штука Спасибо, дорогая!
какиевы уже большие |
||||||
19 Окт 2012 18:12
|
чебосита
МО |
|||||
видать.
только мы ни фига делать не умеем, только лежать и.. есть ну и отходы производства.. |
||||||
19 Окт 2012 20:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
мужик , однако, растет |
||||||
03 Ноя 2012 15:10
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Юля, спасибо большое за рецепт! Коржики (у меня печеньки, потому что вырезала стаканом, получились маловаты и, поэтому не такие мягкие, как должны быть ) очень вкусные! Особенно понравились подружке. Она сказала, что давно не ела такой домашней выпечки. Обязательно буду делать ещё, только сделаю размерм побольше
|
||||||
04 Ноя 2012 1:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
PskovGirl
Оля
или поменьше держать их в духовке ( я тоже мелким своим делаю в виде печенюшек иногда) |
||||||
05 Ноя 2012 21:18
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Юлич, несу спасибки за вкусные коржички!
Делала двойную порцию сразу, получилось 24 штучки. Сахара на мой вкус маловато - или я от усталости добавила в двойное тесто одинарную дозу сахара? убей - не помню! Два дня мужу в дорогу все варила-пекла Несколько штучек на пробу посыпала дробленым жареным арахисом - вкусно! Только уже второй раз жалею, что нет красивой формочки для коржиков - вырезала стаканом. Пробовала уже печь коржики 80-ых и вот твои - и те и те вкусные, но твои более мягкие и нежные. БОльшая половина уехала с мужем, несколько штучек оставила себе. |
||||||
05 Ноя 2012 23:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оксана, они действительно не оечнь сладкие, может и не промахнулась ты, просто в след. раз по вкусу добавишь
труженица
а я не жалею, для рецепта вырезала формочкой, а так стаканом вырезаю и никто не жужжит, едят, да помалкивают |
||||||
06 Ноя 2012 22:40
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
ааа, ну тогда значит все правильно положила - вроде всплыло в памяти как считала мерной ложкой от хлебопечки - четыре..пять...шесть
ну я просто не могу так, мне спокойнее, если я знаю, что муж покушал. Специально напекла всяких сосисок в тесте да рулетиков с колбасой и сыром, и твоих коржиков на десерт - чтобы в пути поели хоть что-то, а так ничо такого если не будет покусочничать - то и будет сутки ехать голодный. |