Салат «Славянский»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
29 Мар 2010 20:36
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Обожаю таких ФУЛЮГАНОК!!! |
||||||||
29 Мар 2010 20:45
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
svetlana-sp
Ириshа Светочка! Иришенька! Девочки мои дорогие! как приятно что вы зашли в гости! да еще и с отчетиками! Я смотрю вы на одной волне! Девочки! салатики шедевральные! Спасибо Вам огромное! а от Славы особенное! он так горд! заходите еще! видеть вас - удовольствие! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064969991.html][/URL] |
||||||||
29 Мар 2010 20:47
|
svetlana-sp
|||||||
Так мы ж соседки почти |
||||||||
29 Мар 2010 20:48
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
долетают флюиды!
|
||||||||
29 Мар 2010 20:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
29 Мар 2010 20:55
|
svetlana-sp
|||||||
|
||||||||
29 Мар 2010 21:03
|
svetlana-sp
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL]
|
||||||||
29 Мар 2010 21:04
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
31 Мар 2010 1:16
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Мышка Иринка
Ирочка! Этот замечательный салатик у меня распечатан как "Салат СЛАВИНСКИЙ с ЛЮБОВЬЮ". Приготовлю непременно, и любви добавлю обязательно!!!! Спасибо вам, ребятки! И любви взаимной на 100 лет!!!! |
||||||||
31 Мар 2010 10:33
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
приятно как! спасибо, Виктория! жду с отчетиком! буду рада видеть! |
||||||||
22 Апр 2010 1:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Мышка Иринка
Ирочка!!!! Морская капуста отныне у нас - только по-"Слявянски"!!!! А с базилико-о-о-оммммммммммммммммммм............... Вкус - потрясающий!!!!! Добавляла, правда, по чуточке бальзамического уксуса Ты уж прости! Готовила уже раза четыре , фотографировала только номер первый (что-то подленивалась... ) Улетает вкуснющий твой со Славочкой салат в один миг!!!!! Какое ж большое вам, ребятки, СПАСИБО!!!!!!!! При всей полезности морской капусты... я ее недолюбливала всегда! Да и мальчишки мои тоже... Но теперь!!!!!!!! Ребятки! Я и завтра буду готовить именно "СлавИнский с любовью"!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! |
||||||||
22 Апр 2010 11:32
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Виктория! как я рада тебя видеть!
я всегда ЗА! экперименты Слава тоже все время что-нибудь новенькое добавляет в этот салатик
как я рада, что салатик понравился! фоты супер!
я сама морскую капусту ваще не ела, только вот в этом салате ее полюбила как здорово, что такой полезный салатик теперь стал любимым в твое семье, очень приятно!
Вика! сколько же позитива и добра в твоих словах! спасибо тебе огромное! я прочитала твои отзывы и Славе позвонила. он тоже благодарит тебя за доброту, передает огромный привет! очень рад и горд, что рецепт прижился! и сказал мне:"не было бы тебя - не было бы салата!" Вика! |
||||||||
22 Апр 2010 16:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Ирочка!!! Берегите друг дружку!!!! Такие слова может сказать только НАСТОЯЩИЙ и ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!! И дело тут не в салате, конечно! Пусть Фортуна всегда скачет от радости рядом с вами, ребятки! Сердце просто вырывается от радости за вас!!! (ты даже представить не можешь, как!) Взаимный привет твоему достойному мужу Славочке!!! Яйца для сегодняшнего салата уже отварены. К вечеру - будет! А по поводу недолюбливания морской капусточки раньше ... это я как можно мягче выражалась.... Теперь-то уж можно об этом сказать. p.s. Ирочка! искреннее спасибо тебе за поздравление с ДР! (как я могла вчера упустить безграничную свою благодарность??? видимо, сказались три часа ночи и возраст ха-ха-ха ) СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГУСИК, ЗА НЕВЕРОЯТНУЮ РАДОСТЬ В МОЕЙ ДУШЕ!!!!!!!! ArtFotki.Ru |
||||||||
22 Апр 2010 19:08
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
я очень рада, что тебе этот рецептик нравится также сильно как и нам!
Будь счастлива, Вика! Храни тебя Господь и твою семью!
Вика! засмущала совсем! так приятно слышать такие слова! ты не поверишь, но я читаю и слезы на глазах, через экран на нас льется такой теплый поток доброты, нежности и любви! что голова кругом! Мы очень благодарны тебе! и хотим от нашей семьи пожелать благополучия твоей семье! Ангела Хранителя, оберегающего вас от напастей! Будьте здоровы, неразлучны и счастливы! Берегите друг друга! Что может быть важнее семьи! |
||||||||
22 Апр 2010 23:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Мышка Иринка
Ирочка! и у меня слезы стоят в глазах ! Я так счастлива, что узнала так немножко вас - и такие вы невероятно светлые! Даст Бог - подружимся даже семьями и будем друг к другу в гости ездить! (А уж, что мы с тобой, Ирочка, подружимся, в том нет сомнений!!!! Это - факт!!! ) А вот и салат "СлавИнский с любовью", как и раньше Мы его "струщили" в миллисекунд ! И еще хотим!!!!! До встречи, дорогие наши Ирочка и Славочка!!!! ArtFotki.Ru |
||||||||
23 Апр 2010 14:03
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Вика! конечно подружимся! мы только ЗА! все твои чувства взаимны!
так приятно! заходи к нам еще! |
||||||||
23 Апр 2010 15:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Всенепременно!!!! |
||||||||
26 Апр 2010 13:43
|
Марио
59 лет |
|||||||
Ирина! Большое зпасибо за такой салатик. Увидела - сделала. Делала правда по памяти (не добавила сыр), но мне очень понравился этот "Славянский". Следующий раз обязательно добавлю сыр.
Ещё раз огромное спасибо за такую вкусняшку. |
||||||||
26 Апр 2010 16:48
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Маргарита! как я рада что вам понравилось!
ничего страшного - мы тоже иногда без сыра делаем возможны варианты Приходите еще! ждем в гости! очень довольна, что рецепт приглянулся и не разочаровал! |
||||||||
26 Апр 2010 20:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Мышка Иринка
Ирусик! Привет! Я здесь, как и обещала. Варю яйца! До встречи, дорогусик! |
||||||||
26 Апр 2010 20:32
|
Мышка Иринка