Сообщение |
Автор |
18 Май 2010 23:14
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
Мышка Иринка
Здравствуй, Мышечка моя дорогая (и мужу Славочке кланяемся)!
Сваренные 26 апреля были выброшены... Вот сейчас только оклемалась понемногу... 27 числа не стало моей любимой бабушки...Вот...
Поэтому - капуста ведь дожидалась в холодильнике - как только, так сразу:
Оченно быстро, с величайшим аппетитом и удовольствием изничтожили в очередной раз вкуснейший салатик!!!!
Спасибо вам, ребятки!
Свежую партию капустки прикупили вчера - съездили с младшеньким испесиально!!!!  Так что, даст Бог, подукрашу как следует при подаче и сфотографирую красотищу, потому как вкуснотищу в и-нет не передашь , увы...
Столько морской капусты, сколько за последнее время, я за всю свою жизнь не съела!
Надеюсь (уверена, то есть), что у вас все окей! До встречи, мое высокочтимое семейство Ирочки и Славочки!
|
19 Май 2010 9:04
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
Праздник жизни писал(а): | Здравствуй, Мышечка моя дорогая (и мужу Славочке кланяемся)! |
Вика! как я рада тебе!
я уже тебя потеряла!
Праздник жизни писал(а): | 27 числа не стало моей любимой бабушки...Вот... |
это ужасно! прими наши соболезнования...очень очень сочувствуем, Вика.....Царство небесное бабушке твоей.
Праздник жизни писал(а): | Оченно быстро, с величайшим аппетитом и удовольствием изничтожили в очередной раз вкуснейший салатик!!!! |
 здорово как! у нас тоже салатик не задерживается, когда готовим
Праздник жизни писал(а): | Свежую партию капустки прикупили вчера - съездили с младшеньким испесиально!!!! |
подсели дак подсели на салатик
Праздник жизни писал(а): | Столько морской капусты, сколько за последнее время, я за всю свою жизнь не съела! |
иодированное семейство! никакие болячки не страшны!
Праздник жизни писал(а): | Надеюсь (уверена, то есть), что у вас все окей! До встречи, мое высокочтимое семейство Ирочки и Славочки! |
все нормально! спасибо, Викуля за встречу теплую! позитив на все 100!  так приятно тебя видеть снова, слышать тебя! зажигалочка моя  так держать, дорогая!
любим тебя! целуем! семье привет! и всего самого только наилучшего!
|
19 Май 2010 18:48
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
|
19 Май 2010 19:24
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
|
20 Май 2010 0:55
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
|
20 Май 2010 10:05
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
|
20 Май 2010 16:52
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
|
20 Май 2010 19:14
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
|
21 Май 2010 15:44
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
|
21 Май 2010 15:55
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
Праздник жизни писал(а): | Уж очень полезный салат! И такой вкусный, но никто ведь из капустоненавистников не верит...! я-то ведь в первый-то раз только мозгом заставляла себя готовить, исходя из полезности... И собиралась, как всегда, "нос заткнуть", чтоб "глаза мои эту гадость не видели"...
и как же вот объяснить людЯм, что
ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
вот и меня муж как котенка сначала "носом в мисочку"  а уж потом то я распробовала и добавки просить стала
это только теперь я с хитрой рожицей прошу:"давай твой салатик приготовим?"
а раньше гордо:"я эту фигню ваще не ем! ты чего совсем что ли?"
Праздник жизни писал(а): | А как тебя, Ирочка, угораздило, в чеченскую-то попасть? |
да просто все в жизни случается. муж первый был кадровым военным, и ффсе! пришлось долг родине отдавать.
|
21 Май 2010 16:30
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
Мышка Иринка писал(а): | муж первый был кадровым военным |
Жив ?
|
21 Май 2010 18:10
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
Праздник жизни писал(а): | Жив ? |
да что ему сделается?
БЫЛ это он в моей жизни
|
24 Май 2010 14:49
|
Passim
 Елена
43 года Омск
|
Спасибо, землячка, за чудесный салатик! Мужу Вячеславу отдельное СПАСИБО  Как я люблю морскую капусту! Покупаю сухую и сразу несколько пакетов  И в каких вариациях её только не готовила, но вот до такого еще не додумалась  Этот салатик уже присоединился к категории любимых! Спасибки!
|
24 Май 2010 17:10
|
Амани
|
|
24 Май 2010 17:26
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
|
25 Май 2010 0:52
|
Амани
|
Мышка Иринка
Приготовила Ваш салатик, очень вкусный
Возьму рецепт на вооружение
Спасибо!
|
25 Май 2010 12:10
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
|
05 Июн 2010 15:03
|
Dissi
 Светлана
52 года Украина
|
|
07 Июн 2010 1:39
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Иришка!!! Долго примерялась я к твоему салатику, хранилась у меня капустка в холодильнике для него. Решающим моментом послужили отзывы Викули- Праздник жизни, не могла ей не поверить!!!
И вот он результат. Правда, только зайдя в темку, обнаружила, что забыла про сыр. Но и без сыра нам было очень-очень вкусно (дочик даже добавки попросила). А уж польза прямо выпрыгивает из салата!!!
Теперь буду брать капусту для него все время!!
|
07 Июн 2010 10:52
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
Dissi писал(а): | Очень рада ,что нашла этот сайт,теперь он один из моих самых любимых и посещаемых мной сайтов!!!! Спасибо за рецептик! |
Светлана, приятно познакомиться! Угощайся!
я, как и все здесь я думаю, настроены на доброжелательно и позитивное общение!  люди, которые любят готовить, угощать и вкусно и творчески подходят к процессу приготовления пищи, не могут быть черствыми и злыми  так что присоединяйся к нашей доброй и сердечной компании
Заюха писал(а): | Иришка!!! Долго примерялась я к твоему салатику, хранилась у меня капустка в холодильнике для него. Решающим моментом послужили отзывы Викули-Праздник жизни, не могла ей не поверить!!!
И вот он результат. |
ура-а-а-а-а!
Оля, я рада, что ты решилась!
и очень рада, что понравился салатик и мы тебя не разочаровали!
Заюха писал(а): | Правда, только зайдя в темку, обнаружила, что забыла про сыр. Но и без сыра нам было очень-очень вкусно |
а мы тоже не всегда сыр кладем, когда посытнее хочется тогда обязательно, хотя он придает особую нотку
Заюха писал(а): | А уж польза прямо выпрыгивает из салата!!! |
а вот этого у него не отнять!
Заюха писал(а): | Теперь буду брать капусту для него все время!! |
Ах, как я рада! что твоей семье приглянулся наш салатик! заходи в гости еще! будем рады!
|
08 Июн 2010 22:43
|
рыбка мама
 елена
43 года красноярск
|
поставила завтра в меню ! люблю все ингридиенты !
|
09 Июн 2010 16:09
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
рыбка мама писал(а): | поставила завтра в меню ! люблю все ингридиенты ! |
Леночка, буду рада, если понравится!
|
10 Июн 2010 2:18
|
Марга
 Марина
49 лет Краснодар
|
Обожаю морскую капусту!!!  Салатик получился очень вкусный! Спасибо!  Готовила по памяти, добавила ещё немного чесночка...мне казалось, что так и надо  Славяну большой привет и спасибки!  Буду готовить ещё...
|
10 Июн 2010 17:55
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
|
11 Июн 2010 13:20
|
Надюха
 Надежда