Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2012 17:39
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Решила попробовать себя в изготовлении тортов на заказ
И очень многие задают вполне логичный вопрос, о котором я даже не задумывалась ранее нужно ли оставлять предоплату? а как вы поступаете, берете предоплату? |
||||
22 Сен 2012 17:55
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Tr@iDoN я почти всегда беру предоплату, в редких случаях без нее работаю ,если только клиент постоянный) в этом нет ничего такого, просто у меня было 2 торта, от которых отказались, пришлось семью кормить, мне даже не продуктов жалко, а своего времени, которое я могла бы ребенку уделить...поэтому бери смело!
|
||||
22 Сен 2012 19:15
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Галчонок23девочка, и правда, чудесная! Тортик отличный - зверюшки покоряют сразу
![]() p.e.gочень даже для начала! Да еще и сразу птичку в мастику - смело ![]() Irinkajклассный тортик - столько фигурок налепила! Очень нравится обтяжка и березки! |
||||
22 Сен 2012 21:47
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Irinkaj
Тортик хорошенький и аккуратненький ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2012 22:16
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
olga130281 Оля тортики такие позитивные,Машенька такая малышка смотришь и сразу улыбаешься
![]()
Хорош ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина,надо же столько фигурок налепить!!!А машинка маленькая,так было задумано? |
||||
22 Сен 2012 23:17
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
22 Сен 2012 23:39
|
dashylia_K
|||
Ириишка
Ирина, чемодан обалденный, фактура цвет, углы - все потрясающе ![]() Галчонок23 Винкс очень красивая, но... на Винкс не похожа именно одеждой и широкими бедрами ![]() olga130281 Очень хорошенький маквинчик, колеса очень понравились. Меня уже бесит когда маквинов заказывают. Пытаюсь сразу уговорить на кого нибудь другого и белой завистью завидую Свете, у которой и Мэтр есть и Фин Мак Мисл, а у меня одни маквины, я их уже даже не фотографирую и не выставляю. А вот Машка вообще суперская, прям как пупсичек. Очень хорошенький тортик. RMP13 А что зайчишка такой грустный. О, мишка гамми, мой сын обожает эту песенку. Ну у тебя пока одна проблема - с выравниванием (я уже год делаю, а все ровнять не научилась) Галчонок23 Ну как можно такую красоту сделать, почему у меня всегда страшилки получаются? А мк обязательно ![]() Irinkaj Очень хорошенький тортик, люблю сюжетный и многокомпозиционные. Tr@iDoN Я так же как и Галчонок23 всегда беру предоплату за редким исключением. Потому что если люди даже 500р. заплатят, то они в любом случае придут за тортом, а если к намеченной дате что то изменится, то они лучше купят в магазине за 300р. торт чем пойдут у тебя забирать его за 2т.р. И им будет плевать что ты потратила продукты и время. Если нет времени передать предоплату, то всегда можно положить ее на телефон или карту. |
||||
23 Сен 2012 0:16
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
23 Сен 2012 0:36
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
dashylia_Kого-го тортик! А что со стеночкой не так? Мне все нравится! Не вижу, что с ней такое
![]() ![]() Галчонок23 хороший тортик, надпись только в облаке размазалась как-то, на мой взгляд - особенно окончание. Галя, если не секрет - сколько тортов в неделю делаешь? Я даже не успеваю посмотреть все твои тортики ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2012 0:37
|
dashylia_K
|||
Галчонок23
Как здорово! Такие симпотяги, все так ровненько. Молодец! |
||||
23 Сен 2012 0:39
|
dashylia_K
|||
![]() ![]() |
||||
23 Сен 2012 0:42
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Esperanzita да я, чучундра, сначала облака нарисовала, а потом стала надпись рисовать и поняла, что она не вмещается(((
а сколько тортов...да всегда по-разному, на этой неделе 4, на следующей 7 или ![]() |
||||
23 Сен 2012 1:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Галчонок23ну знаешь, я вот смотрю-смотрю - а может и ничего, что надпись в облака "ушла" - мультяшно получилось, как след от самолета в небе - что-то в этом есть
![]() Боже мой - по торту в день ![]() ![]() dashylia_KДаша, ну тогда прошу прощения - комп хулиганит ![]() |
||||
23 Сен 2012 2:00
|
ОрхидеяЯ
Ольга 42 года Курск |
|||
Все пропущенное прочитала. Все прокомментировать не смогу. В восторге от проделанной вами всеми работой. Принимайте прогульщицу.
![]() Вот мой вчерашний тортик ![]() |
||||
23 Сен 2012 4:46
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
23 Сен 2012 5:14
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||
Девочки Irinkaj , Chokoqueen , Галчонок23 ,Tr@iDoN Mulecka , Esperanzita, , спасибо за ваши отзывы очень приятно
![]() Irinkaj , немогла бы кинуть ссылку на рецепт"Медовик" от Иры(Лапульки), по поиску у меня не получается найти. Подскажите пожалуйста еще проверенные вкусные рецепты тортов, которые вы обычно используете для обтягивания мастикой, просто для меня выпечка тортов, точно также как их украшательство опыта ноль. Mulecka спасибо за все ответы на мои вопросы, болталочку я вашу читаю потихонечку, уж очень много страничек накопилось Девочки ответьте на этот вопросик пожалуйста
|
||||
23 Сен 2012 7:25
|
dashylia_K
|||
Обычная, вот тож думаю, что когда после холодильника мастика оттает, пудре капец придет. А есть такая которая не тает? Поподробнее... ОрхидеяЯ Для меня корзина это что то такое муторное и сложное, поэтому для меня все хорошо. Mulecka У тебя очень здорово получилось, и бутылка и коробка и складочки, рюмка данного цвета выглядит как из темного дерева.
Да, я просто предупреждаю что в фигурках есть зубочистки или проволока. Если есть возможность, то делаю без нее, но в основном в "стоячих" фигурках приходится использовать |
||||
23 Сен 2012 7:52
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
dashylia_K
Тортик неплохой, очень много мелких деталей, рассматрикать можно бесконачно. Галчонок23 Тортик как всегда очень аккуратный, фигурки прям как из мультика выпрыгнули. Дорожка вокруг торта к месту. ОрхидеяЯ Тортик неплохой, карзина немного подкачала. А вот цветы супер, это что за цветочки. очень понравился их цвет, переход от зеленого к персиковому. ![]() Mulecka Вот смотрю на тортик , до того он аккуратный со всех сторон. Виднос разу что работа отличная , на высоте. ![]() |
||||
23 Сен 2012 7:58
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Признаться стыдо немного откуда у меня такие трубочки. Доче купила игрушку удочку, позже к ней присмотрелась и забрала на кухню. Разобрала по частям и получилось три трубочки-палочки с разными диаметрами. Края у них неострые, что очень подходит для этого дела. ![]() |
||||
23 Сен 2012 8:05
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
23 Сен 2012 10:55
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ириша,Сама я не делаю цветы, пользуюсь сделанными Надюшей, так вот, те что на проволоке можно сделать из них дугу такую, если бы сама делала, то так и поступила бы |
||||
23 Сен 2012 11:34
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
ОрхидеяЯв целом отличный тортик, цветы хорошенькие! Я бы листики чуток подсушила, чтобы они не лежали, а так мне все нравится!
Muleckaну что сказать - класс! Очень цветовая гамма нравится - благородно получилось! Присоединяюсь ко всем техническим вопросам - как ты ее красила в итоге? Ириишка мне тоже кажется, что ручка собрана на проволоке как букет - не видно там ничего монументального. |
||||
23 Сен 2012 12:38
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Девушки здраствуйте!
![]() Mulecka Мастер Йода просто нереальный торт! ![]() ![]() olga130281 Очень нежный тортик с аистом! С Машей на рыбалке понравился! ![]() caretera Гомер просто супер! ![]() светака Крокодил хорошый! ![]() ДоннаРоза Шкатулка очаровательная! ![]() ГалинаЯ Большое спасибо! ![]() Ириишка Чумодан Очень красивый и стильный! ![]() Галчонок23 Замечательная Винкс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj Столько налепила! Хоошая семья. ![]() dashylia_K Прикольные смешарики! ![]() ОрхидеяЯ Красивая корзинка! [/b] |
||||
23 Сен 2012 13:31
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Девочки и Валентин ! Спасибо за похвалюшки.
Бутылка и бокал пустотелые. Покраска бутылки Развела краску- коричневая+чуть красной+чуть водки. 1 слой-прошлась губкой сверху вниз Были развчоды от губки. 2 слой- прошлась губкой, пришлепывая ее . И все. Долго думала каким цветом должен быть бокал , что бы не выбивался из цветовой гаммы и был как бы дополнением к бутылке, короче сделала как и бутылку. Боковины лежали мин.15 подсушивались, тогда легче установить. Самое слодное уложить ткань в ящик. Переделывала несколько раз. Ириишка Ручка у корзинки состоит из 2 частей - проволоки. На нее крепятся цветочки в виде веточки собирается , так же прикреплены и ангелочки . Проволоку изогнешь как тебе хочется . Надеюсь понятно объяснила. ( Ты же букетик делала и принцип работы знаешь ). |
||||
23 Сен 2012 13:50
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Спасибо девочки за помощь!!! Все ясно растолковали. Единственное у меня только тоненькие очень проволочки, наверное из них придется косичку плести, как венок, надеюсь выдержит.
|