Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 21:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Девченки, а ведь я за всю жизнь лишь один раз отдыхала в Сочи. И больше из дома не уезжала. До 15 лет жила в Балхаше, училась и вышла замуж в Омск, семьей переехали в Целле. Вот и все. А теперь тем более не поездишь. так что приезжайте ко мне.
|
||||
26 Мар 2010 21:36
|
karro
50 лет Украина |
|||
Девочки, мы скоро договоримся, что составим план поездок на год. А приезжайте все к нам на Украину! Как раз посрединке находится. А возле нашего города- центр Европы проходит |
||||
26 Мар 2010 23:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
27 Мар 2010 0:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Zama
Крааааааааа=соооооооооо=тииииииииии=щааааааааааа а запах. |
||||
27 Мар 2010 0:17
|
izum
46 лет Украина |
|||
А можно и мне в очередь Я тоже хочу в теплые края,да еще такой суперский пловешник. Девочки,я второй день не могу выйти на "самовар",у вас тоже так? |
||||
27 Мар 2010 1:08
|
Софита
42 года Украина |
|||
Конечно, женихов то у тебя сколько? |
||||
27 Мар 2010 1:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
izum
Давай без очереди! Одним самолетом Да там какие-то работы. на одноклассниках прочитала. Ты там зерегистрирована? Аватарка суперская, Светуля! Красавица! Софита А скока нада? |
||||
27 Мар 2010 1:16
|
Софита
42 года Украина |
|||
Из твоих подходит меньшенький
А мне кроме твоих никто и ненадо |
||||
27 Мар 2010 1:18
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Софита
Сватуха , договорились! Подожди, твоя декабрьская? Какого числа родилась? |
||||
27 Мар 2010 1:31
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А моей внучке 25.04. будет 7 лет, жених найдется?
|
||||
27 Мар 2010 3:28
|
izum
46 лет Украина |
|||
У меня имеется жених восьми лет,подойдет? |
||||
27 Мар 2010 4:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Подойдет я думаю. |
||||
27 Мар 2010 8:05
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
katinka Катеринка, у меня эта красота уже давно на примете Обязательно буду делать
Ну вы даёте!!! Уже не только друг к другу в гости с"ездили и вкуснятины наелись, но детей и внуков переженить успели А я то сплю, то работаю
В Алма-Ате тоже каштаны были, немного, но всё-таки были До сих пор помню одуряюще-головокружительный аромат каштановых свечек |
||||
27 Мар 2010 8:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
АллаЯ
Если работа мешает пьянке- бросай ее А у нас не просто гулянка, а еще и общение. |
||||
27 Мар 2010 8:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
А что - это мысль
Да не просто общение, но общение с пользой Кроме того что узнаёшь много полезного, ещё и получаешь бесплатный психотерапевтический сеанс Вы просто не представляете из какого душевного "болота" я выхожу благодаря всем вам |
||||
27 Мар 2010 8:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Аллочка милая, тепла и комфорта твоей душе. А мы чем можем, тем поможем. |
||||
27 Мар 2010 9:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
tescha1
Спасибо тебе огромное, Олечка!!!! |
||||
27 Мар 2010 10:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
пир, знать, горой был а я все проспала опять А у меня ведь тоже два жениха и одна невеста есть
Аллочка, дорогая, мы все тебя очень любим и ты нам очень нужна |
||||
27 Мар 2010 10:13
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
И у меня есть , пожиратель невинных, спящих мишек
А как я вас всех люблю Спасибо, дорогая |
||||
27 Мар 2010 11:35
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Да ты что, все таки съел? |
||||
27 Мар 2010 11:51
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Нее, всё-таки я хорошо надавила на сознательность Но потенциально он всегда готов Сегодня сказал что мишку есть не будет, может разве что подушечку |
||||
27 Мар 2010 14:09
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
Сын чувством юмора, похоже, весь в маму
Аллочка, мы всегда рядом! |
||||
27 Мар 2010 15:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Так что, устроим кастинг? А кто выбирать будет? Как в старину родители, или по современному = дети |
||||
27 Мар 2010 15:46
|
karro
50 лет Украина |
|||
Девочки, у меня невеста имеется!!! В этом году в колледж поступать будет.
Может тоже жениха подберете? А то всех уже порасхватали!!! Zama, солнышко, я тебе отдельно сало привезу, отдельно шоколад. Идет? А сало в шоколаде я как-то не представляю бррррррррр АллаЯ Если вдруг заболит душа Заскулит, как побитый пес, Постарайся закрыть глаза - Чтоб твоих не увидели слез. Чтобы чуть мелькнувшая грусть Никому не заметна была. Улыбаться себя заставь, За ресницами пряча глаза. Ну, а если станет невмочь - Ты тихонько стихи прочти. И поверь, они смогут помочь И беду от тебя отвести. Аллочка, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя любим!!! Я тоже в "душевном болоте", двумя руками пытаюсь себя вытащить. Всем красавицам посвящается! Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! |
||||
27 Мар 2010 18:05
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Ириша!
Нашла! Супер! Распечатать огромными красными буквами и повесить в ванной, в спальне, и обязательно на холодильник
Девочки!!! Чем мы можем помочь? Не раскисайте плииииз! |