Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 12:01
|
Дарина10507
41 год |
|||
оленька2
тортик хороший . Ябы не делала такое различие между ярусами , у тебя верхний повыше ,и стоит неровненько по центру. И надпись помельче. И потоньше . А как ты кепку делала ? |
||||
04 Июн 2011 15:20
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Arseniya
Любительниц@ Дарина10507 Аняша simonkaa Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Вы все правы насчет больших букв, мастика немного рвалась внизу, поэтому буквами маскировала Это мой первый двухярусный, поэтому немного разные по высоте ярусы и неровно по центру поставила. Вижу, что и следы большие и звез накидала как попало, короче говоря-перебор с деталями
я круг вырезала и в пиалу уложила и сушила сутки, потом сделала жгутиками полосы, потом вырезала козырек, приклеила и досушивала |
||||
04 Июн 2011 15:41
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Алиюшкин
Отличная машинка!!! Дальше только лучше будет!!! оленька2 Ольчик с первым заказиком!!! Все хорошо получилось! Следы только правда поменьше бы, а то больше кедиков! Все отлично!!! |
||||
04 Июн 2011 16:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
а я до сих пор мимо центра ставлю вроде ровно в центр а на фото будто вбок ушел получается |
||||
04 Июн 2011 16:06
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Любительниц@
Скажи, а ты обтянутый уже ставишь сверху или сначала ставишь, а потом верхний обтягиваешь? Сюзн Спасибо! , да, кеды маловаты, нога быстро выросла |
||||
04 Июн 2011 16:17
|
Любительниц@
|||
уже обтянутый ставлю... иначе вдруг что-то не так пойдет и мастику сдирать придется и испачкаешь первый ярус кремом,которым ровняла второй ярус вобщем как-то так ... |
||||
04 Июн 2011 16:21
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Любительниц@
Да я тоже так делала, мк на Поварах посмотрела, да и Бадди со своей компанией все время перед глазами стоял , только все равно криво его поставила. Второй ярус страшно было в руки брать , не то что ставить |
||||
04 Июн 2011 16:41
|
Наталiya
|
|||
оленька2
Ольга, поздравляю с первым заказом! Тортик в целом неплохой! Недостатки описАли уже, но ведь это первый, а что дальше-то будет! |
||||
04 Июн 2011 17:50
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Наталiya
Спасибо! Надеюсь, ручки будут расти откуда надо и глазомер правильным станет! |
||||
05 Июн 2011 11:24
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
05 Июн 2011 12:02
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Может пудры много? Попробуй на масле раскатывать |
||||
05 Июн 2011 14:06
|
Любительниц@
|||
какая масткиа7 и на чем её раскатывала? на крахмале? |
||||
05 Июн 2011 14:14
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Алиюшкин Скорее всего замешана неверно, наверняка пудры много. А барби очень неплохая! Выравнивание не очень, но это пройдет со временем! |
||||
05 Июн 2011 16:23
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, не помню кому обещала показать свою многострадальную фигурку Минни Маус, но я ее наконец-то отдала с тортом. Фотка в темке моей.
|
||||
05 Июн 2011 20:28
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Спасибо!
О, это частенько бывает Интересный фасон платья у твоей Барби! Молодец! |
||||
05 Июн 2011 22:09
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Алиюшкин
Алия, миленькая Барби, цвета такие яркие,розочки очень аккуратные , а из за мастики не расстраивайся, такое иногда случается. Девочки я вам принесла свои ночные творения. Сом для заядлого рыбака, за него я переживала большего всего, но если честно жутко горда результатом (нескромно конечно) Зато над книгой столько думала, казалось что продумала всё до мелочей, а когда стала делать то кидалась от одного к другому, то полосочки какие то рисовать стала, потом решила завитушки сделать (первое знакомство с айсингом прошло не удачно )... ну теперь что уже говорить, что есть, то есть. Сом, молочная девочка со сливочно-шоколадным кремом Книга на первое причастие, надпись на итальянском. |
||||
05 Июн 2011 22:34
|
Arseniya
|||
Светлана, отличный сом! И книжка очень нежно и аккуратно получилась!
|
||||
05 Июн 2011 22:35
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
simonkaa
Свет, книга хорошая. Ну а сом Это просто чудо какое-то! А как ты его сделала таким пятнистеньким?! Сверху красила? |
||||
05 Июн 2011 22:48
|
Наталiya
|
|||
simonkaa
Света, сомик прелестный!!! |
||||
05 Июн 2011 23:00
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
simonkaa
Светочка, сом заглядение , такой миленький и оч.натурально кожа-чешуя выглядит ! Алиюшкин Барби отлично получилась , несмотря на проблемы с мастикой. |
||||
05 Июн 2011 23:14
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Lusindo4ka
Любительниц@ Сюзн оленька2 simonkaa Аняша девочки, спасибо вам огромное!!!! для меня это очень важно!!! simonkaa сомик чудесный получился!!!! а я вот дельфинчика мечтаю сделать...или рыбку.... и книжку прекрасная!!!! подруга советует мастику из зефира сделать....не сталкивались? |
||||
05 Июн 2011 23:15
|
selux
|||
Сом - шедевр!
|
||||
05 Июн 2011 23:16
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
simonkaa
Сом просто чудо! Окрас точно натуральный. И как ты такого добилась? И книжка красивая! Ты просто молодчина! |
||||
06 Июн 2011 0:21
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Arseniya
Алесандра спасибо Lusindo4ka Людочка, спасибо за похвалу, я правда очень старалась спасибо что не забываешь нас здесь Наталiya Наташа Аняша Аня Алиюшкин Алия спасибо selux Оксан спасибо большое , но до твоих ещё далеко оленька2 Оля это тебе
в мастику добавила чёрной, коричневой и зелёной краски, особо не промешивала, получился как говорит дочка "серо-буро-малиновый", для того что бы непрокрасы около плавников были не столь заметны. Затем красила по верху губкой, теми же цветами, сначала покрасила его "как забор", а потом ( вы будете смеяться, по я сижу и со словарём подыскиваю нужное русское слово ), короче как бы промакивала губкой делая пятнышки, где то больше чёрных и коричневых, на голове немного зелёного( не спрашивайте почему, так было на фотографиях сома которые я нашла в интернете, надеюсь понятно объяснила. |
||||
06 Июн 2011 1:00
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||
simonkaa
Зашла на минутку и обалдела Сом!!!!!! Решила, что не в ту тему залезла Супер!!!!!! И книжка, чудо как хороша |