Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 12:01
|
Дарина10507
41 год |
|||
оленька2
тортик хороший . Ябы не делала такое различие между ярусами , у тебя верхний повыше ,и стоит неровненько по центру. И надпись помельче. И потоньше . А как ты кепку делала ? |
||||
04 Июн 2011 15:20
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Arseniya
Любительниц@ Дарина10507 Аняша simonkaa Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! ![]() ![]() ![]() Вы все правы насчет больших букв, мастика немного рвалась внизу, поэтому буквами маскировала ![]() ![]()
я круг вырезала и в пиалу уложила и сушила сутки, потом сделала жгутиками полосы, потом вырезала козырек, приклеила и досушивала |
||||
04 Июн 2011 15:41
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Алиюшкин
Отличная машинка!!! ![]() ![]() оленька2 Ольчик с первым заказиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 16:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
а я до сих пор мимо центра ставлю ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 16:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Любительниц@
Скажи, а ты обтянутый уже ставишь сверху или сначала ставишь, а потом верхний обтягиваешь? Сюзн Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 16:17
|
Любительниц@
|||
уже обтянутый ставлю... иначе вдруг что-то не так пойдет и мастику сдирать придется и испачкаешь первый ярус кремом,которым ровняла второй ярус ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 16:21
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Любительниц@
Да я тоже так делала, мк на Поварах посмотрела, да и Бадди со своей компанией все время перед глазами стоял ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 16:41
|
Наталiya
|
|||
оленька2
Ольга, поздравляю с первым заказом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 17:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Наталiya
Спасибо! ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 11:24
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
05 Июн 2011 12:02
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Может пудры много? ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 14:06
|
Любительниц@
|||
какая масткиа7 и на чем её раскатывала? на крахмале? |
||||
05 Июн 2011 14:14
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Алиюшкин Скорее всего замешана неверно, наверняка пудры много. ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 16:23
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, не помню кому обещала показать свою многострадальную фигурку Минни Маус, но я ее наконец-то отдала с тортом. Фотка в темке моей.
|
||||
05 Июн 2011 20:28
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Спасибо!
О, это частенько бывает Интересный фасон платья у твоей Барби! Молодец! ![]() |
||||
05 Июн 2011 22:09
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Алиюшкин
Алия, миленькая Барби, цвета такие яркие,розочки очень аккуратные ![]() ![]() Девочки я вам принесла свои ночные творения. Сом для заядлого рыбака, за него я переживала большего всего, но если честно жутко горда результатом (нескромно конечно) ![]() Зато над книгой столько думала, казалось что продумала всё до мелочей, а когда стала делать то кидалась от одного к другому, то полосочки какие то рисовать стала, потом решила завитушки сделать (первое знакомство с айсингом прошло не удачно ![]() Сом, молочная девочка со сливочно-шоколадным кремом Книга на первое причастие, надпись на итальянском. |
||||
05 Июн 2011 22:34
|
Arseniya
|||
Светлана, отличный сом!
![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 22:35
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
simonkaa
Свет, книга хорошая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 22:48
|
Наталiya
|
|||
simonkaa
Света, сомик прелестный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 23:00
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
simonkaa
Светочка, сом заглядение ![]() ![]() Алиюшкин Барби отлично получилась ![]() |
||||
05 Июн 2011 23:14
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Lusindo4ka
![]() ![]() ![]() Любительниц@ ![]() ![]() ![]() Сюзн ![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() simonkaa ![]() ![]() ![]() Аняша ![]() ![]() ![]() девочки, спасибо вам огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() simonkaa сомик чудесный получился!!!! а я вот дельфинчика мечтаю сделать...или рыбку.... и книжку прекрасная!!!! ![]() ![]() ![]() подруга советует мастику из зефира сделать....не сталкивались? ![]() |
||||
05 Июн 2011 23:15
|
selux
|||
Сом - шедевр!
|
||||
05 Июн 2011 23:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
simonkaa
Сом просто чудо! ![]() ![]() ![]() И книжка красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2011 0:21
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Arseniya
Алесандра спасибо ![]() Lusindo4ka Людочка, спасибо за похвалу, я правда очень старалась ![]() спасибо что не забываешь нас здесь ![]() Наталiya Наташа ![]() ![]() ![]() Аняша Аня ![]() ![]() ![]() Алиюшкин Алия спасибо ![]() ![]() ![]() selux Оксан спасибо большое ![]() ![]() оленька2 Оля это тебе ![]() ![]()
в мастику добавила чёрной, коричневой и зелёной краски, особо не промешивала, получился как говорит дочка "серо-буро-малиновый", для того что бы непрокрасы около плавников были не столь заметны. Затем красила по верху губкой, теми же цветами, сначала покрасила его "как забор", а потом ( вы будете смеяться, по я сижу и со словарём подыскиваю нужное русское слово ![]() |
||||
06 Июн 2011 1:00
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||
simonkaa
Зашла на минутку и обалдела ![]() Сом!!!!!! Решила, что не в ту тему залезла ![]() Супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И книжка, чудо как хороша ![]() |