Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2011 22:08
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
МарияМихайловна, смешайте ММ и желатиновую
|
||
03 Июн 2011 0:08
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|
Сюзн
simonkaa Тата_Jez Спасибо, буду все пробовать. |
||
03 Июн 2011 1:15
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Я с Петинисом работаю, мне очень нравится. Он белый и отлично покрывает торт. |
||
03 Июн 2011 1:44
|
Верун_
Вера 42 года Казань |
|
Lusindo4ka,тортик прелесть! мечаю такой сделать,жду повода у кого-нибудь
а края рюшек это спец. щипчиками сделано?и какие они по форме?а то на сайтах разные,а как действуют-непонятно.. |
||
03 Июн 2011 4:06
|
tanyusha157
Татьяна 43 года Украина г.Киев |
|
03 Июн 2011 8:09
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Края сделаны ножом для чебуреков и прокатаны обратным концом кисточки. |
||
03 Июн 2011 8:35
|
МарияМихайловна
|
Arseniya
|
||
03 Июн 2011 10:46
|
Arseniya
|
На фото сложно разглядеть, но по-моему это обычная шелковая лента. Я тоже иногда ее использую, когда низ торта не хочется мастикой украшать. Ее просто снимают перед тем, как торт резать и все. Так же и бардюрные ленты используют для тортов. А крепить просто-на айсинг. Хотя я просто оборачивала торт лентой и завязывала бант (у меня на торте "детская площадка" так сделано, т.к. времени и сил украшать огромный торт мастикой снизу не было). Лента торжественности придает, ее же можно подобрать любого цвета под торт. Да и стоит она копейки-рублей 15 метр. Хотя можно сделать и съедобную, а потом кандурином перламутровости придать-но это запарно. |
||
03 Июн 2011 10:58
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
simonkaa
Светик, куколка замечательная ! МарияМихайловна Тортик с ромашками симпотиШный, ромашки крупноваты, ну это уже отметили девочки . |
||
03 Июн 2011 11:14
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|
03 Июн 2011 13:00
|
Наталiya
|
|
03 Июн 2011 14:45
|
МарияМихайловна
|
Аняша
Алиюшкин Яркая, обаятельная машинка. Выровнена офигенно И глазки у нее добрые |
||
03 Июн 2011 14:56
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Алиюшкин
Прикольная машинка! Молодец |
||
03 Июн 2011 21:48
|
simonkaa
52 года Германия |
|
Алиюшкин
спасибо большое Аняша спасибо за оценку Алиюшкин с первой машинкой тебя , главное попробовала, а косяки исправишь вторая непременно будет лучше |
||
03 Июн 2011 22:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Хорошая машинка!!! Даже представить не могу как за такую взяться . |
||
03 Июн 2011 23:58
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Девочки, принимайте мой новый тортик:
Это первый заказной (стыд и позор на мою голову) Идейки подсмотрела у Lusindo4ka и veseluxa, но моя копии конечно ужас вот со всех сторон сами кеды( и как вы в них шнурки вдеваете??? ) Выравнивание-позор, хотя такие ровные баз мастики стояли Внутри 1яруса шок-масл бисквит, крем взбитые сливки и клубничное пюре, 2ярус сметанно-шок бисквит и суфле сметанно-клубничное. Выравнивала шок+слив масло. Мастика покупная голубая, синяя-подкрасила покупную, белая от Замиры. Сначала сделала светлые кеды, смешала покупную и офигительную, но она раскрошилась сильно, в итоге первые кеды сломались. Жду вашей нахлабучки по полной |
||
04 Июн 2011 0:35
|
Lusindo4ka
Россия |
|
С почином!!! И что ты так убиваешься? Яркий, веселый тортик! Наверняка заказчикам понравился. |
||
04 Июн 2011 0:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Lusindo4ka
Спасибо тебе! Да что-то мастика вся вздувалась, потела! У нас уже жарко, летала из холода в тепло, плохо вела себя! Заказчику понравился-это коллега с работы для сына закзазал. Но я думала аккуратнее получится, а он такой кривой |
||
04 Июн 2011 1:03
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Самое главное! Когда делаешь, то косяки свои видишь, а люди нет. Так что не расстраивайся, нет причин |
||
04 Июн 2011 1:13
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Lusindo4ka
Спасибо! Я сегодня вся такая обессиленная после торта хожу, перенервничала |
||
04 Июн 2011 1:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|
А зарекалась, что это последний и больше никогда не будешь? |
||
04 Июн 2011 2:33
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
оленька2
Оля, хороший тортик ! Кедики аккуратненькие, буковки чуть поменьше надо было , для меня лично ровный , и вроде первый двухэтажный у тебя? Молодец, то ли еще будет , поздравляю с первым заказом |
||
04 Июн 2011 4:46
|
simonkaa
52 года Германия |
|
оленька2
Оленька с первым заказом тебя Людмила права, главное что ты свои ошибки видишь, значит в следующий раз их не будет. Думаю что ты просто переволновалась. Тортик в целом не плохой к тому же двухярусный, кедики классные, но и ты и мы знаем что можешь и лучше. Выше голову, ждём следующих |
||
04 Июн 2011 11:32
|
Arseniya
|
оленька2, по-моему очень симпатичный тортик! Молодец! С первым заказом тебя! Побольше тебе заказов и приятных моментов от их исполнения!
|
||
04 Июн 2011 12:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Оль, отличный просто тортик !!!! не переживай даже просто , чтобы тортик был поизящнее тебе следочки от ножек нужно было чутоооок поменьше сделать и звездочки вперемешку большие с маленькими всё таки когда детальки маленькие ,то глаз сразу видит их ..а когда большие детали,то вроде как полностью не охватишь ну это только мой взгляд |