Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

18 Мар 2010 23:07

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Сибирочка
Какая ты молодец! good2 praising Буду заходить сюда за идеями для подарков малышам знакомым.
А малышик какой хорошенький! girl_in_love

19 Мар 2010 10:27

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Спасибо всем большое Romashki Rose air_kiss Мамуське-Да,голубую шапочку вязала крючком.Описание где-то есть,но на английском,надо поискать и перевести.Тебе срочно,Катюш? Она вообще-то легкая,я связала за вечерок.

19 Мар 2010 12:38

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Одеяльце для подружкиного карапузика
Фото
Фото
Фото
Фото

19 Мар 2010 12:48

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
pooh_go Шапочка-мишка pooh_birth_day
Фото
Фото
Фото
Фото
Она нам правда малая уже стала,ну ничего,она нам больше не нужна-тепло на улице! pooh

19 Мар 2010 13:46

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Sibirochka Если схемка есть - можно и без перевода... Я английский знаю немного, думаю разберусь...
Ваша шапочка-мишка - прелесть, прям Винни-Пух, особенно с желтой толстовочкой!!! girl_in_love И Пледик класснючий, нежненькая расцветочка!!!! good2 good2 good2
И все хочу спросить - а сколько твоему малышу?

19 Мар 2010 14:37

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Одеяльце для подружкиного карапузика

Очень красивое! girl_bye
Sibirochka писал(а):
Шапочка-мишка

творческая! good2 good2 good2

19 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Вот мои новые творения!!! Очень извиняюсь за качество фотографий, но уж очень хочется похвалится, а фотик у сестры...
Моя первая кофта-реглан на молнии Yahoo!
Фото

Носочки для сыночка Smile
Фото

Эти из тех же ниточек, что и кофта(комплект girl_haha )
Фото

А эти из очень мягкой пряжи, называется травка-стрейч (мало того, что с ворсом, так еще и тянется, нежные tender tender tender
Фото

Еще есть пара пинеточек красивых, но ооочень плохо фоткаются телефоном... Привезут фотик - покажу!!!

19 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Ну, Катюша, молодец!!! Romashki Romashki Romashki
Такую красоту сотворила! good2 good2 good2
Ждём продолжения. Yahoo!

19 Мар 2010 19:27

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina
girl_blush2 Спасибо... Rose Rose Rose Я старалась... Smile

19 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Девочки! Я сегодня в полглаза видела журнал "Сабрина Беби" 2001г - там такая красотень!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Там у них ксерокса нет, на дом не дают, и на 5 мин не дают. А сфоткать нечем было. unknown Думала, что в Инете найду, ан нет, всё есть, а именно этого номера и нет. Давайте вместе искать. unknown Номер очень интересный. good2

19 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
А какой номер нужен? Вот тут еть номер 3 http://smg.photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Detskie%20modeli/Sabrina%20%20baby%202001-3/?start=20 , тут номер 4 http://smg.photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Detskie%20modeli/Sabrina%20%20baby%202001-4/ , здесь номер 1 http://smg.photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Detskie%20modeli/Sabrina%20kinder%202001-1/ . А если посмотреть вот здесь - http://smg.photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Detskie%20modeli/ - ооочень много детских журналов!!!! Я просто не умею по таким описаниям вязать, точнее не пробовала... Но идейки подсмотреть можно!

19 Мар 2010 22:07

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Да в том-то и дело, что в Инете и №1 и №3 есть, а этого нет unknown .
Мамуська писал(а):
Я просто не умею по таким описаниям вязать,

Да там даже и по картинке-фотке можно разобраться, там очень понятные фотки. girl_bye
Катюша, спасибо за ссылки. Romashki Там и правда, много идей. Yahoo!

19 Мар 2010 22:56

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Вот тут номер 2, но у меня не получилось скачать почему-то... unknown unknown unknown http://journal.knigka.info/2010/02/13/sabrina-baby.html

А еще вот здесь тоже есть №2 и №4, но нужна регистрация - http://journal.knigka.info/2010/02/13/sabrina-baby.html

19 Мар 2010 23:40

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Да, и у меня тоже что-то не получилось скачать unknown Наверное, просто уже устарел этот номер на скачивание. всё-таки почти 10летней давности номер. unknown
Спасибо Катюша за помощь. Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Мамуська писал(а):
Это мой сынулька и его первый вязаный костюм

Да тут еще один молодой человек! girl_in_love

А какие у него наряды стильные! good2
Мама - молодец, девченка! good2 praising girl_claping girl_claping girl_claping

20 Мар 2010 0:59

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Жаль... А в других журналах не смотрела, которые здесь - http://smg.photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Detskie%20modeli/ , мне показалось что там столько всего разного, что просто глаза разбегаются... Мне сложно разобраться в таких схемах-описаниях, я ж совсем еще начинающая Embarassed ... Я узоры вывязывать только учусь (мне моя мамуська подсказывает), еще очень хочу научится вывязывать всякие разноцветные рисунки, чтоб мой ребятенок носил не только покупные одежки, но и так сказать "hand-made" Wink Так что мне бы чего попроще... girl_pardon

20 Мар 2010 12:21

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
я ж совсем еще начинающая

Ничего себе начинающая! Такую красотень навязала уже! Да и так лихо в Компе разбираешься, всё быстро нашла с журналами! girl_bye А узоры - это не сложно, "Глаза боятся, а руки делают" Всё у тебя получится! А схемы читать - за 5 минут разберёшься. Там всё просто. Каждый вид петли имеет своё обозначение. А так как видов петель не так и много, так это дело быстро запомнишь. Smile

20 Мар 2010 12:55

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Splattie писал(а):
Да тут еще один молодой человек!
Спасибо за приятные слова Romashki Romashki Romashki girl_in_love Да, у нас тут пока только джентельмены... У Танюши вроде внучка, но она ее нам не показывает girl_blum
klimentina писал(а):
Ничего себе начинающая!
- так вся ж эта красотень - очень простая, ни косичек нет (хотя я уже пробовала косы - вроде получается!), ни другой всякой красоты... Надо наверно засесть с какой-нибудь схемкой попроще и устроить проверку на прочность - кто кого добьет... wacko1 Кто что может предложить простенького? Ищу простую схемку вязания платья на девочку 2 лет!!! Wink

21 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
У Танюши вроде внучка, но она ее нам не показывает

Мы ещё "в дороге". К лету будем.
Мамуська писал(а):
уже пробовала косы

Если косы уже получились, значит самое трудное позади. good2 Остальное - накид, две вместе. Это ажур будет. А в схемах нарисовано что за чем идёт, в какой последовательности. Вот и вся "азбука".
Мамуська писал(а):
схемку вязания платья на девочку

Вот в том номере (сабрина беби №2 2001г) меня и покорило платье на девочку, называется крестильное. Ооооочеееень нарядное, на спицах, с рукавами girl_bye Верх - круглая кокетка, причём, лучиками расходится резинка типа 2х2; а ниже - после кокетки - ажурный узор, типа "павлиний хвост" - волнами. Красотееееень! girl_bye Там связано снизу, но, я бы сверху делала. Когда сверху вяжу, то не волнуюсь, что ниток не хватит - внизу можно и другой цвет вводить. girl_bye

Так, ну а теперь моя кофточка:

Фото

Фото

Пуговицы ещё не пришиты, просто положила.

Нитки мне очень понравились. Полушерсть, Испания. Не знаю, как в носке они будут. Первый раз такими вязала. Мягкие и не колются. sharik

21 Мар 2010 2:02

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
Так, ну а теперь моя кофточка
Красотищщща! Прямо скорее лето захотелось - расцветка очень летняя, да еще и цветочек!!! Rose girl_claping girl_claping girl_claping Это ниточки меланжевые, да? Очень здорово получилось, внучка будет довольна!!! girl_in_love

klimentina писал(а):
Остальное - накид, две вместе. Это ажур будет

Такой узор я тоже пробовала! give_heart Это что же, я прям такой специалист получаюсь? girl_blush2 Yahoo! Таааак приятно!!!

klimentina писал(а):
платье на девочку, называется крестильное

Танюш, я плохо себе представляю, что такое "Павлиний хвост", но может тебе такая красотулька понравится? Там есть описание, только для крючка... (это тоже с Осинки...)
Фото

21 Мар 2010 2:03

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Ищу простую схемку вязания платья на девочку

вот здесь посмотри платьица не сложные и хорошенькие
http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=914&pid=245415&st=90&#entry245415

21 Мар 2010 2:09

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
вот здесь посмотри

Ой, заглянула одним глазком - очень понравился серый сарафанчик с бантиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping Завтра посмотрю получше, а сейчас пойду спать, пока есть возможность...

21 Мар 2010 2:12

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Это ниточки меланжевые, да?

Да, это так уже окрашены. Smile
Мамуська писал(а):
Это что же, я прям такой специалист получаюсь?

Теперь просто практика нужна, и всё. sharik "Не боги горшки обжигают" У тебя уже всё получается! Yahoo!

21 Мар 2010 2:35

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Sibirochka
Давно не вязала на малышиков-но смотреть на малюсенькие вещички-это получить огромное удовольствие!У тебя очень симпотичый и счастливый малыш!А мама у него большая рукодельница! praising Мамуська
Катюша,сынуля посто прелесть!Очень хорошие костюмчики и шапочки ты сделала.Молодец!
sharik Девочки от странички с малышами заряжаешься огромным позитивом и отличным настроением!

21 Мар 2010 4:34

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Мамуська,спасибо! Romashki Kлассные одёжечки,пушистые носочки такие нежные! praising А нашему Матфейке скоро будет полтора года.Нашла описание шапочки,скоро напишу.Схемы нет и вообще я в схемах-"чайник!" Embarassed Если что будет непонятно спрашивай. Так как опыт у меня небольшой,тем более научилась вязать уже здесь(а американские обозначения отличаются от русских,то может чего и перепутала). Klimentina-спасибо! Rose Ой,какая кофточка "радостная" у вас получилась! goodСпасибо за ссылку с платьичками! Rose Galya 420-Спасибо большое! Rose Romashki Посмотрела вашу страничку,какая красотища там у вас! good2 good2 good2 Особенно кофточки крючком из мотивов,мне всё такое ужасно нравится! girl_in_love
Страница 2 из 33

Наверх
;