Вязаные вещички для Babies
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2010 1:14
|
Брусника
Евгения 52 года Михайловка |
|||||||||||||
|
Здравствуйте,девочки,помогите,пожалуйста,увидев фото шапочек,решила и своей дочурке связать, проблема в том не знаю ,когда начать сокращать петли,вяжу на 4 спицах.Есть ли какой-нибудь ориентир,как например в носках,довязал до мизинца ,начинай сокращать.Буду очень признательна за помощь.
|
||||||||||||||
|
02 Апр 2010 12:47
|
пряник
67 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, вы такие МОЛОДЦЫ
Такой красоты навязали
Женя, здесь у Наташи sanair-3 http://forum.say7.info/topic13335-75.html мк вязания шапочек |
||||||||||||||
|
02 Апр 2010 14:48
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
Спасибо за оценку нашего труда! Мы стараемся |
||||||||||||||
|
02 Апр 2010 15:17
|
Брусника
|||||||||||||
|
Lilli,большое спасибо,мк замечательный,но я пока со спицами еле разбираюсь,но крючок тоже надеюсь освоить.
|
||||||||||||||
|
02 Апр 2010 16:11
|
пряник
67 лет |
|||||||||||||
|
Женя, я в основном имела в виду - маркировку булавками...
|
||||||||||||||
|
02 Апр 2010 16:18
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
|
Брусничка, посмотри тут: http://www.осинка.ru/ - вязание - вязание детям - вяжем онлайн детям - шапочки спицами
|
||||||||||||||
|
02 Апр 2010 22:24
|
Брусника
|||||||||||||
|
Девочки,спасибо за ссылки пойду бродить по осинке.
|
||||||||||||||
|
02 Апр 2010 22:25
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||||||||||
|
Ой, пошла смотреть МК по шляпкам, да так и зависла там... Сколько же здесь на SAY7 всего интересного!!! Наверно никогда времени не хватит, чтоб все хотя бы быстренько просмотреть, не вчитываясь...
А так все затягивает!!! На что посмотришь - тем и хочется заняться - декупаж, мыловарение, открытки объемные, а про кулинарию я вообще молчу... Прям поселиться здесь хочется! |
||||||||||||||
|
02 Апр 2010 23:17
|
Брусника
|||||||||||||
|
Это точно ,я тут еще цветами занялась,времени не хватает,вяжу по ночам,все хочется попробовать.
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2010 1:12
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
А я сегодня зависла на Осинке - тоже очень затягивает, всё хочется. Столько всего красивого . А дело стоит на месте.
Девочки! Дорогие! С Праздником Пасхи!!! Здоровья, любви и благополучия! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2010 4:35
|
Sibirochka
45 лет California |
|||||||||||||
|
04 Апр 2010 11:50
|
пряник
67 лет |
|||||||||||||
|
04 Апр 2010 13:23
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||||||||||
|
Всех поздравляем со светлым праздником Пасхи!!!
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2010 14:58
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
|
04 Апр 2010 15:28
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
06 Апр 2010 11:14
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||||||||||
|
Ну вот... Опять все попрятались... Девчонки, ну неужели никто ничего нового не связал? А если покопаться в сундучках? У меня все старые вязалки сестра увезла и сфоткать никак не может... А новые вязалки очень масштабные, долго вяжутся, никак я их не осилю...
Девчонки, опять вопрос: Как вышивать по вязке? Я вот вяжу водолазку, хочу вышить небольшой рисунок, может у кого есть какие-нибудь ссылочки полезные? Заранее очень благодарна! |
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 15:34
|
MitzeKatze
46 лет |
|||||||||||||
|
Здраствуйте рукодельницы! Восхищение без предела!
Сама взялась за крючок неделю назад(до этого вязала носки на спицах, да пару раз детские кофточки).
Как жаль, что у меня нет наставника, кто бы показал да объяснил!... Столько всего есть, а я не умею.... Несколько дней "зависаю" на Осинке, обалдеть!!!
У меня просьба к Sibirochke. Плед мне ваш ну очень понравился и вяжется явно легко, но я же Абсолютный новичок, не подскажете, как вязать? Там
ведь узор из столбиков с накидом?????? |
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 16:32
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
Катюша! Вот посмотри на Осинке - вяжем онлай детям - вышивка по трикотажу ( почему то, не копируется адрес их, наберёшь частями) |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 5:46
|
Sibirochka
45 лет California |
|||||||||||||
|
Девочки,всем здравствуйте,вот я снова здесь!
,это был секрет,вязала когда он уходил на работу!Вязала из мохера,свободно,шарфик получился очень воздушный и мягкий Сфоткала на свет,чтобы было видно какой по плотности Очень быстро связала,мне понравилось,я забыла как быстро вяжется на спицах,так что опять взялась за спицы,вспоминаю из того немногого что умела.Пытаюсь тут одну шапочку связать,"мучаю" её,уже два раза всё распустила!
Посмотрела твои работы,вот это красотища! Это сколько терпения надо! Просто super! Мне очень понравилась одна картина,я решила вышить её,чтобы повесить у себя дома.И вот когда я начала вышивать её,то поняла ,что терпения тут надо в 3 или 4 раза больше,чем при вязании! Так что в восхищеньи от твоего терпения! Вот моя картинка,правда ещё не закончена! Это начало Продолжение Это ближе к концу Когда закончу,будет выглядеть так: И в рамке: Смысл стишка такой: "Иметь место куда идти-это дом. Иметь кого-то,чтобы любить-это семья. Иметь и то и другое-это благословение. "
Вот что нашла: Пледик связан так же как мой самый первый для подарка,только другая расцветка и по другому край связан. Мне он так понравился,что я решила своему сынульке такой же связать
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 9:21
|
Светик12
49 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
|
07 Апр 2010 11:29
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||||||||||
|
klimentina Вчера покопалась на Осинке, не нашла того, что надо... Я там очень плохо ориентируюсь, наверно искала не там... А может просто времени не хватило - сынульке же неинтересно смотреть, как мама в интернете зависает
MitzeKatze Присоединяйся, всему научим (ну что сами умеем!) Sibirochka Поздравляем с окончанием шарфа!!! Муж будет счастлив!!! Очень мягонький шарфик, тепленький!
Светик12 Видно нормально! Я наверно буду крестиком вышивать... По крайней мере буду пробовать... А ниточки для вышивыния лучше потоньше брать, чем те, которыми вязала? Или можно такими же? Очень боюсь испортить вещь, слишком много сил на нее потрачено... |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 13:57
|
Sibirochka
45 лет California |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 16:34
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
Очень рада, что получился у тебя такой замечательный шарфик! И ниточки ты очень хорошие подобрала!
Вышивка - красотень! Очень аккуратная и качественная работа у тебя получилась, красиво оформила, рамку удачно подобрала! И текст очень мудрый! Хорошо, когда в доме такие работы есть!
Да, пледик прелесть! Правильно, что повторила. И очень хорошо по цвету подобрала нитки. Мне очень нравится! Может, когда-нибудь и я такой осилю.
Любаша! Классная у тебя аватарка новая! Наконец-то, мы тебя увидели! Невеста - красавица! Мамуська-Катюша! Вот там(на Осинке) я что ещё нашла: Но вообще крестом на трикотаже обычно вышивают по петлям : 1 петля - 1 крестик.Но переносить рисунок для вышивки крестом автоматически на трикотаж нельзя - он будет сжатым, т.к. петля в по горизонтали шире чем по вертикали примерно в 1,3 раза, но если рисунок очень запал нужно каждый 4-й ряд вышивать 2раза, тогда он не будет деформирован. А насчёт толщины ниток для вышивки - если гладью, то, я всегда беру толще нитки,чтоб объёмно получалось. А вот крестиком, наверное, такой же надо брать толщины. вот так посмотри: Осинка->Клуб-> cписок форумов -> Вязание->Вяжем онлайн детям -> Я люблю свою лошадку( жакет-цветочек) |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 17:18
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||||||||||
klimentina Танюш, спасибо большое! Пойду смотреть! Но мне вообще надо даже не рисунок, а только контур вышить, и рисунок не большой, я думаю должно получиться... Я вообще решила этими же нитками связать маленький кусочек и попробовать что получится... |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 19:36
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Любаша, очень симпатичная и душевно теплая картина получится. Это из серии "HOME SWEET HOME". Мне тоже эта серия очень нравится, они такие милые просто прелесть. И надписи всегда очень теплые. Любаша, вышивается на шелке или так фотки передают блеск шелка ? |
Мы стараемся
Столько всего красивого

,это был секрет,вязала когда он уходил на работу!Вязала из мохера,свободно,шарфик получился очень воздушный и мягкий

Посмотрела твои работы,вот это красотища!
Просто super!