Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 1:14
|
Брусника
Евгения 51 год Михайловка |
|||||||||||||
Здравствуйте,девочки,помогите,пожалуйста,увидев фото шапочек,решила и своей дочурке связать, проблема в том не знаю ,когда начать сокращать петли,вяжу на 4 спицах.Есть ли какой-нибудь ориентир,как например в носках,довязал до мизинца ,начинай сокращать.Буду очень признательна за помощь.
|
||||||||||||||
02 Апр 2010 12:47
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Девочки, вы такие МОЛОДЦЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женя, здесь у Наташи sanair-3 http://forum.say7.info/topic13335-75.html мк вязания шапочек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 14:48
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
Спасибо за оценку нашего труда! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 15:17
|
Брусника
|||||||||||||
Lilli,большое спасибо,мк замечательный,но я пока со спицами еле разбираюсь,но крючок тоже надеюсь освоить.
|
||||||||||||||
02 Апр 2010 16:11
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Женя, я в основном имела в виду - маркировку булавками...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 16:18
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
Брусничка, посмотри тут: http://www.осинка.ru/ - вязание - вязание детям - вяжем онлайн детям - шапочки спицами
|
||||||||||||||
02 Апр 2010 22:24
|
Брусника
|||||||||||||
Девочки,спасибо за ссылки пойду бродить по осинке.
|
||||||||||||||
02 Апр 2010 22:25
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||||||
Ой, пошла смотреть МК по шляпкам, да так и зависла там... Сколько же здесь на SAY7 всего интересного!!! Наверно никогда времени не хватит, чтоб все хотя бы быстренько просмотреть, не вчитываясь...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 23:17
|
Брусника
|||||||||||||
Это точно ,я тут еще цветами занялась,времени не хватает,вяжу по ночам,все хочется попробовать.
|
||||||||||||||
03 Апр 2010 1:12
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
А я сегодня зависла на Осинке - тоже очень затягивает, всё хочется. ![]() ![]() ![]() Девочки! Дорогие! С Праздником Пасхи!!! Здоровья, любви и благополучия! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2010 4:35
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||
04 Апр 2010 11:50
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
04 Апр 2010 13:23
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||||||
Всех поздравляем со светлым праздником Пасхи!!!
|
||||||||||||||
04 Апр 2010 14:58
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
04 Апр 2010 15:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
06 Апр 2010 11:14
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||||||
Ну вот... Опять все попрятались... Девчонки, ну неужели никто ничего нового не связал? А если покопаться в сундучках? У меня все старые вязалки сестра увезла и сфоткать никак не может... А новые вязалки очень масштабные, долго вяжутся, никак я их не осилю...
![]() Девчонки, опять вопрос: Как вышивать по вязке? Я вот вяжу водолазку, хочу вышить небольшой рисунок, может у кого есть какие-нибудь ссылочки полезные? Заранее очень благодарна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2010 15:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Здраствуйте рукодельницы! Восхищение без предела!
![]() ![]() ![]() Как жаль, что у меня нет наставника, кто бы показал да объяснил!... Столько всего есть, а я не умею.... ![]() ![]() У меня просьба к Sibirochke. Плед мне ваш ну очень понравился и вяжется явно легко, но я же Абсолютный новичок, ![]() ведь узор из столбиков с накидом?????? |
||||||||||||||
06 Апр 2010 16:32
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
Катюша! Вот посмотри на Осинке - вяжем онлай детям - вышивка по трикотажу ( почему то, не копируется адрес их, наберёшь частями) ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2010 5:46
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||
Девочки,всем здравствуйте,вот я снова здесь!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
07 Апр 2010 9:21
|
Светик12
48 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
07 Апр 2010 11:29
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||||||
klimentina Вчера покопалась на Осинке, не нашла того, что надо... Я там очень плохо ориентируюсь, наверно искала не там... А может просто времени не хватило - сынульке же неинтересно смотреть, как мама в интернете зависает
![]() MitzeKatze Присоединяйся, всему научим (ну что сами умеем!) Sibirochka Поздравляем с окончанием шарфа!!! Муж будет счастлив!!! Очень мягонький шарфик, тепленький! ![]() ![]() ![]() Светик12 Видно нормально! Я наверно буду крестиком вышивать... По крайней мере буду пробовать... А ниточки для вышивыния лучше потоньше брать, чем те, которыми вязала? Или можно такими же? Очень боюсь испортить вещь, слишком много сил на нее потрачено... |
||||||||||||||
07 Апр 2010 13:57
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2010 16:34
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
Очень рада, что получился у тебя такой замечательный шарфик! ![]() ![]()
Вышивка - красотень! Очень аккуратная и качественная работа у тебя получилась, красиво оформила, рамку удачно подобрала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, пледик прелесть! ![]() ![]() ![]() Любаша! Классная у тебя аватарка новая! Наконец-то, мы тебя увидели! Невеста - красавица! ![]() Мамуська-Катюша! Вот там(на Осинке) я что ещё нашла: Но вообще крестом на трикотаже обычно вышивают по петлям : 1 петля - 1 крестик.Но переносить рисунок для вышивки крестом автоматически на трикотаж нельзя - он будет сжатым, т.к. петля в по горизонтали шире чем по вертикали примерно в 1,3 раза, но если рисунок очень запал нужно каждый 4-й ряд вышивать 2раза, тогда он не будет деформирован. А насчёт толщины ниток для вышивки - если гладью, то, я всегда беру толще нитки,чтоб объёмно получалось. А вот крестиком, наверное, такой же надо брать толщины. ![]() вот так посмотри: Осинка->Клуб-> cписок форумов -> Вязание->Вяжем онлайн детям -> Я люблю свою лошадку( жакет-цветочек) |
||||||||||||||
07 Апр 2010 17:18
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||||||
klimentina Танюш, спасибо большое! Пойду смотреть! Но мне вообще надо даже не рисунок, а только контур вышить, и рисунок не большой, я думаю должно получиться... Я вообще решила этими же нитками связать маленький кусочек и попробовать что получится... |
||||||||||||||
07 Апр 2010 19:36
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Любаша, очень симпатичная и душевно теплая картина получится. Это из серии "HOME SWEET HOME". Мне тоже эта серия очень нравится, они такие милые просто прелесть. И надписи всегда очень теплые. Любаша, вышивается на шелке или так фотки передают блеск шелка ? |