Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 21:16
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post123645587/
Очень симпатично и не сложно для маленьких деток кофточка на круглой кокетке и шапочка http://pics.livejournal.com/olgy_e_e/pic/00072173/ http://pics.livejournal.com/olgy_e_e/pic/000733d6/ http://pics.livejournal.com/olgy_e_e/pic/00075g54/ http://pics.livejournal.com/olgy_e_e/pic/000740g3/ может девочки с английским кто в ладах поможет перевести |
||||||
07 Апр 2010 21:57
|
klimentina
волгоград |
|||||
Спасибо, Леночка, за эту ссылочку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 23:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
На первой страничке ты выставляла фотографию и вот сейчас вроде такой же пледик. Или я ошибаюсь?????!!!!!Ну очень красиво!!!! ![]() |
||||||
08 Апр 2010 7:53
|
Светик12
48 лет Южно-Сахалинск |
|||||
Думаю, что не стоит брать потоньше, будет теряться вышивка. Самый оптимальный вариант взять те же нитки, или чуть толще, тогда будет бъем лучше. ![]() |
||||||
08 Апр 2010 16:19
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
muter
Кофтюлька хорошенькая, но я ничего не поняла в описании... ![]() Светик12 Прям успокоила ты меня! ![]() |
||||||
08 Апр 2010 18:15
|
пряник
66 лет |
|||||
Таня, посмотри здесь "Схемы,спицы" 97 http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3449243&keywordid=1254513&page=6 ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2010 19:10
|
klimentina
волгоград |
|||||
09 Апр 2010 1:26
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А у меня эта ссылка не открывается... ![]() ![]() ![]() Открылась!!!!!!! Просто инет тормозит... Пошла смотреть! |
||||||
09 Апр 2010 4:55
|
Светик12
48 лет Южно-Сахалинск |
|||||
Ровных петелек! ![]()
Ссылка кладезь идей! Спасибо! ![]() ![]() ![]() мой хомяк скоро от жадности помрет ![]() |
||||||
09 Апр 2010 12:10
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
Это просто издевательство над моим любопытством! Я все утро сижу на той страничке -
![]() ![]() ![]()
|
||||||
09 Апр 2010 13:41
|
klimentina
волгоград |
|||||
Да, сейчас вот сделала, спасибо за подсказку. ![]()
Я тоже сейчас думаю, из каких бы мне ниточек ещё связать. Очень хороши эти "зефирки" для ликвидации остатков пряжи. ![]()
Вот и я "зависла" на этих страничках. ![]() |
||||||
09 Апр 2010 13:45
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
![]()
Ага! И главное - каждый раз можно по-разному украсить - и будут разные пинеточки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2010 1:55
|
klimentina
волгоград |
|||||
Продолжение темы "Зефирки" с Осинки (большое спасибо автору
![]() ![]() ![]() ![]() Получились немножко меньше первых. ![]() ![]() вот ещё одни - это крючком. Самые первые которые связала. ------------------------------------------------------------------------------------- Помогите несчастным животным,может быть вы их последний шанс!!!!! http://forum.say7.info/topic27529.html |
||||||
11 Апр 2010 17:38
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я наконец-то домучила вчера Пашкину водолазку... Получилось больше похоже на свитер... Фотик у нас, к сожалению, работать пока отказывается, буду ждать пока настроят его как следует... А я пока буду вышивку осваивать, чтоб уже в готовом виде на ваш суд выложить... |
||||||
11 Апр 2010 20:53
|
klimentina
волгоград |
|||||
Да, ликвидирую и остатки пуговиц. Скоро до бусин доберусь. ![]()
Спасибо Катюша, вот с твоей лёгкой руки, увлеклась пинетками. ![]() ![]()
Тоже скажу тебе, дело увлекательное, и даже очень - вышивка по трикотажу. (Был такой факт в моей биографии) ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- Помогите несчастным животным,может быть вы их последний шанс!!!!! http://forum.say7.info/topic27529.html |
||||||
11 Апр 2010 21:42
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
Ой, рукоделие вообще - очень увлекательное занятие... Так здорово - еще вчера был клубочек ниток, а сегодня уже пинетки или свитерок, или шапочка... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, для девчушки можно и бусинки, и блестяшки, и всякие разные другие красивости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2010 22:40
|
klimentina
волгоград |
|||||
Так дело молодое -сестрёнка для Павлуши очень нужна! ![]() ![]()
Да, я своих девчонок всегда одевала во всё эксклюзивное, индивидуальное. Всем очень нравилось. А это не только красиво, но, и ещё очень экономно по деньгам. Раньше пряжа не такая дорогая была. Да и много было чего распускать и перевязывать. Жаль, что тогда не было фотиков цифровых ![]() |
||||||
12 Апр 2010 0:15
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
![]()
Ой, Танечка, не дави на любимый мозоль!!! Когда мы узнали, что у нас будет сынуля - не очень расстроились, были рады просто тому что будет ребенок... Когда забеременнела моя сестра - все дружно "заказывали" девчушку... Родился Артемка... ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 0:35
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||
Какие же они здоровские!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 1:23
|
klimentina
волгоград |
|||||
очень замечательный подарок получится. ![]() ![]() Я уже "подсела" на этот "десерт". ![]()
Будем надеяться!!! ![]() ![]() ![]() У меня когда-то была соседка, так она рассказывала про свою родственницу - мамочку 10деток. На вопрос "как вы решились на столько деток?" она говорила:"очень люблю малышей, как вырастают, так опять хочу ляльку. Так и родили десятерых!" ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- Помогите несчастным животным,может быть вы их последний шанс!!!!! http://forum.say7.info/topic27529.html |
||||||
12 Апр 2010 11:40
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
Татьяна, я думаю, такая рукодельница за один вечерок пар пять может "испечь"! Вяжутся очень быстро, очень интересно, и когда начинаешь заниматься их украшательством - остановиться невозможно!!! Когда свяжешь - покажи и нам, пожалуйста! ![]()
![]() |
||||||
15 Апр 2010 2:03
|
Sibirochka
44 года California |
|||||
Ну вот я снова здесь,девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() This gingham-style check pattern is made up of dozens of beautiful crocheted squares. A fun spin on a traditional idea. Shown in Bernat Baby Coordinates. Я СДЕЛАЛА ТАК,ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО УДОБНО ПЕРЕВОДИТЬ. ЧТОБЫ ВАМ НЕ ПУТАТЬСЯ,КОГДА СПРИНТУЕТЕ ЭТО-ПОДЧЕРКНИТЕ РУССКИЙ ТЕКСТ ЯРКИМ ФЛОМАСТЕРОМ! MEASUREMENT Approx 38 ins [96.5 cm] square. MATERIALS Bernat® Baby Coordinates (160 g / 5.6 oz) Contrast A: 1 ball of #09131 (Blue Bon Bon)-1 моток голубого цвета Contrast B: 2 balls of #01005 (Sky)-2 мотка небесного Contrast C: 1 ball of #01000 (White) 1 моток белого Size 4 mm (U.S. G or 6) crochet hook or size needed to obtain gauge. Крючок 4 мм. INSTRUCTIONS MOTIF Мотив- (make 16 with A, 24 with B and 9 with C).Связать 16 мотивов голубого цвета.24 небесного и 9 белого цвета. Ch 4. Join with sl st in first ch to form a ring.4 воздушных петли-соединить в кольцо. 1st rnd: Ch 3 (counts as dc). 3 dc in ring. (Ch 3. 4 dc in ring) 3 times. Ch 3. Join with sl st to top of ch 3.Первый ряд: 3 возд. п. (считается как первый столбик с накидом).3 ст. с н.(3 в. п.,4 ст. с н.)3 раза.3 в. п.,соединить соед. ст. с верхней петлёй цепочки из 3-х в. п. 2nd rnd: Ch 5 (counts as dc and ch 2). *Miss next 2 dc. 1 dc in next dc. (2 dc. Ch 3. 2 dc) in next ch-3 sp.** 1 dc in next dc. Ch 2. Rep from * twice more, then from * to ** once. Join with sl st in 3rd ch of ch 5. Второй ряд:5 в. п..(считается как первый столбик с накидом).*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в след ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-х в. п.**Повторить от *2 раза,затем от * до ** один раз. Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п. 3rd rnd: Ch 5. *Miss next ch-2 sp. 1 dc in each of next 3 dc. (2 dc. Ch 3. 2 dc) in next ch-3 sp.** 1 dc in each of next 3 dc. Ch 2. Rep from * twice more, then from * to ** once. 1 dc in each of last 2 dc. Join with sl st in 3rd ch of ch 5. Третий ряд: 5 в.п.*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в следующих 3-х ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-х в. п.**1 ст. с н. в каждом из след 3-х ст. с н. 2 в. п. Повторить от * 2 раза,затем от * до ** один раз. 1 ст. с н. в каждом из 2-х последних ст. с н.Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п. 4th rnd: Ch 5. *Miss next ch-2 sp. 1 dc in each of next 5 dc. (2 dc. Ch 3. 2 dc) in next ch-3 sp.** 1 dc in each of next 5 dc. Ch 2. Rep from * twice more, then from * to ** once. 1 dc in each of last 4 dc. Join with sl st in 3rd ch of ch 5. Четвёртый ряд:5 в.п.*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в следующих 5-и ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-хв.п.** 1 ст. с н. в каждом из след 5-и ст. с н. 2 в. п. Повторить от * 2 раза,затем от * до ** один раз. 1 ст. с н. в каждом из 4-х последних ст. с н.Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п. 5th rnd: Ch 1. 1 sc in same sp as last sl st. *2 sc in next ch-2 sp. 1 sc in each of next 7 dc. 5 sc in next ch-3 sp.** 1 sc in each of next 7 dc. Rep from * twice more, then from * to ** once. 1 sc in each of last 6 dc. Join with sl st to first sc. Fasten off. Пятый ряд:1 в. п. 1 ст. без накида в эту же петлю. * 2 ст. без н. в след. пространстве из двух в. п. 1 ст. б н. в каждом из следующих 7-ми ст. с н. 5 ст. б н. в след пространства из 3-х в. п** 1 ст. б н.в каждом из следующих 7-ми ст. с н. Повторить от*два раза,затем от* до ** один раз.1 ст. б н. в каждом из следующих 6-и ст. с н.Соединить с 1-ым ст. б н. Закончить. FINISHING-Окончание Using B, crochet Motifs tog as shown in diagram.Используя нить небесного цвета,соединить квадраты как показано в диаграмме.(ВНИМАНИЕ!-диаграммы нет,я сфотаю одеялко в развёрнутом видеи поставлю здесь,чтобы было понятно как соединять). Edging:Край: 1st rnd: (RS). Join C with sl st in any corner sc. Ch 1. 3 sc in same sp. *(Work 21 sc along side of next Motif) 7 times. 3 sc in next corner sc. Rep from * twice more. (Work 21 sc along side of next Motif) 7 times. Join with sl st to first sc. 600 sc.Первый ряд: (Лицевая сторона). Присоединить белую нить в ст. б н. любом углу. 1 в. п. 3 т. б н. в этом же пространстве. *(Провязать 21 ст. б н. со стороны одного квадрата) 7 раз. 3 ст. б н. в след. углу. Повторить от * два раза. *(Провязать 21 ст. б н. со стороны одного квадрата) 7 раз. Соединить соед. ст. с первым ст. б н. 600 столбиков без накида. 2nd rnd: Ch 3 (counts as dc). 1 dc in next sc. *Ch 1. Miss next sc. 1 dc in each of next 2 sc. Rep from * to last sc. Ch 1. Miss last sc. Join with sl st to top of ch 3.Второй ряд: 3 в. п. (считается как первый столбик с накидом). 1 ст. с н. в след. ст. б н. *Пропустите след. ст. бн. 1 ст. с н. в каждом из след. 2-ух ст. б н.Повторить от * до послед. ст. б н.Соединить соед. ст. с верхней из 3-х в. п. 3rd rnd: Sl st in next dc. Sl st in next ch-1 sp. Ch 1. 1 sc in same sp. *Ch 4. 1 sc in next ch-1 sp. Rep from * around, ending with ch 4. Join with sl st to first sc.Третий ряд:Соед. ст. в след. ст. с н. Соед. ст. в след. промежутке из 1-ой в. п. 1 в. п. *4 в. п. 1 ст. б н. в след. промежутке из 1-ой в. п. Повторить от * вокруг,заканчивая 4-мя в. п. Соединить с первым ст. б н. 4th rnd: Sl st in each of next 2 ch. Ch 1. 1 sc in same sp. *5 dc in next ch-4 sp. 1 sc in next ch-4 sp. Rep from * around, ending with 5 dc in last ch-4 sp. Join with sl st to first sc. Fasten off.Четвёртый ряд: Соединительный ст. в след. 2 в. п. 1 в. п. 1 ст. б н. в эту же петлю. * 5 ст. с н. в след. пространство из 4-х в. п. 1 ст. б н. в след. пространство из 4-х в. п. Повторить от * вокруг,заканчивая 5-ю ст. с н. в последнее пространство из 4-х в. п.Соединить соед. ст. с первым ст. б н. Закончить! Уррра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
15 Апр 2010 14:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Спасибо огромное Любочка!
![]() ![]() ![]() ![]() 1 моток голубого цвета 2 мотка небесного 1 моток белого Крючок 4 мм Связать 16 мотивов голубого цвета.24 небесного и 9 белого цвета. 4 воздушных петли-соединить в кольцо. Первый ряд: 3 возд. п. (считается как первый столбик с накидом).3 ст. с н.(3 в. п.,4 ст. с н.)3 раза.3 в. п.,соединить соед. ст. с верхней петлёй цепочки из 3-х в. п. Второй ряд:5 в. п..(считается как первый столбик с накидом).*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в след ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-х в. п.**Повторить от *2 раза,затем от * до ** один раз. Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п. Третий ряд: 5 в.п.*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в следующих 3-х ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-х в. п.**1 ст. с н. в каждом из след 3-х ст. с н. 2 в. п. Повторить от * 2 раза,затем от * до ** один раз. 1 ст. с н. в каждом из 2-х последних ст. с н.Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п. Четвёртый ряд:5 в.п.*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в следующих 5-и ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-хв.п.** 1 ст. с н. в каждом из след 5-и ст. с н. 2 в. п. Повторить от * 2 раза,затем от * до ** один раз. 1 ст. с н. в каждом из 4-х последних ст. с н.Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п. Пятый ряд:1 в. п. 1 ст. без накида в эту же петлю. * 2 ст. без н. в след. пространстве из двух в. п. 1 ст. б н. в каждом из следующих 7-ми ст. с н. 5 ст. б н. в след пространства из 3-х в. п** 1 ст. б н.в каждом из следующих 7-ми ст. с н. Повторить от*два раза,затем от* до ** один раз.1 ст. б н. в каждом из следующих 6-и ст. с н.Соединить с 1-ым ст. б н. Закончить. Окончание :Используя нить небесного цвета,соединить квадраты как показано в диаграмме.(ВНИМАНИЕ!-диаграммы нет,я сфотаю одеялко в развёрнутом видеи поставлю здесь,чтобы было понятно как соединять). Край ![]() .Второй ряд: 3 в. п. (считается как первый столбик с накидом). 1 ст. с н. в след. ст. б н. *Пропустите след. ст. бн. 1 ст. с н. в каждом из след. 2-ух ст. б н.Повторить от * до послед. ст. б н.Соединить соед. ст. с верхней из 3-х в. п. .Третий ряд:Соед. ст. в след. ст. с н. Соед. ст. в след. промежутке из 1-ой в. п. 1 в. п. *4 в. п. 1 ст. б н. в след. промежутке из 1-ой в. п. Повторить от * вокруг,заканчивая 4-мя в. п. Соединить с первым ст. б н. Четвёртый ряд: Соединительный ст. в след. 2 в. п. 1 в. п. 1 ст. б н. в эту же петлю. * 5 ст. с н. в след. пространство из 4-х в. п. 1 ст. б н. в след. пространство из 4-х в. п. Повторить от * вокруг,заканчивая 5-ю ст. с н. в последнее пространство из 4-х в. п.Соединить соед. ст. с первым ст. б н. Закончить! |
||||||
15 Апр 2010 16:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Какие хорошенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() Вязала давно пинеточки, но забыла уже.
Танюш, прелесть, да и только! ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 2:29
|
klimentina
волгоград |
|||||
Да, очень красивые сапожки для подарков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень легко их вязать оказалось, я даже и не ожидала, что всё так просто. ![]() ![]() ![]() http://club. osin ka. ru/topic-48383?p=1056466#1056466 Очень хорошо их на подарки делать. ![]() |