Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

07 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post123645587/
Очень симпатично и не сложно для маленьких деток кофточка на круглой кокетке и шапочка
http://pics.livejournal.com/olgy_e_e/pic/00072173/
http://pics.livejournal.com/olgy_e_e/pic/000733d6/
http://pics.livejournal.com/olgy_e_e/pic/00075g54/
http://pics.livejournal.com/olgy_e_e/pic/000740g3/
может девочки с английским кто в ладах поможет перевести

07 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
muter писал(а):
Очень симпатично и не сложно для маленьких деток кофточка на круглой кокетке и шапочка

Спасибо, Леночка, за эту ссылочку. Rose Я уже давно смотрю на эту кофточку - но, она везде без описания на русском языке. А мне бы схемку, а дальше я разберусь. Хотя бы листики. Embarassed unknown Я уже и ниточки купила х/б гранатового цвета. girl_in_love

07 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Sibirochka писал(а):
А какой именно из пледиков?

На первой страничке ты выставляла фотографию и вот сейчас вроде такой же пледик. Или я ошибаюсь?????!!!!!Ну очень красиво!!!! girl_in_love

08 Апр 2010 7:53

Распечатать сообщение
Светик12

Светланка

48 лет
Южно-Сахалинск

Светик12Мои рецепты
Мамуська писал(а):
А ниточки для вышивыния лучше потоньше брать, чем те, которыми вязала? Или можно такими же?

Думаю, что не стоит брать потоньше, будет теряться вышивка. Самый оптимальный вариант взять те же нитки, или чуть толще, тогда будет бъем лучше. smile3

08 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
muter
Кофтюлька хорошенькая, но я ничего не поняла в описании... unknown
Светик12
Прям успокоила ты меня! Yahoo! У меня такие же нитки нужного для вышивки цвета есть, а если потоньше - надо было бы ехать искать... Ну я в любом случае попробую... Осталось только рукава довязать - и буду учится вышивать!

08 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
klimentina писал(а):
А мне бы схемку, а дальше я разберусь. Хотя бы листики

Таня,
посмотри здесь "Схемы,спицы" 97
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3449243&keywordid=1254513&page=6

Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Ну вот, осилила "зефирки" осинковские:
Фото

Получила удовольствие от процесса их вязания. girl_in_love

пряник писал(а):

Ой, какая ценная сносочка!!! girl_bye Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Пошла "бродить" по ней. sharik

09 Апр 2010 1:26

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
осилила "зефирки"
аааааааа, какие классные!!! girl_claping girl_claping girl_claping А шнурочек сделала, чтоб завязывать? Без завязок не держутся они на ножке, проверено... girl_yes
klimentina писал(а):
Получила удовольствие от процесса их вязания
Мне тоже понравилось их вязать очень-очень!!! Особенно момент, когда все уже связано, подошва сшита, и стягиваешь саму "зефирку", когда вся красота получается - просто супер!!! girl_in_love Я пар 5 уже связала...
пряник писал(а):

А у меня эта ссылка не открывается... girl_cray girl_cray2 girl_cray

Открылась!!!!!!! Просто инет тормозит... Пошла смотреть!

09 Апр 2010 4:55

Распечатать сообщение
Светик12

Светланка

48 лет
Южно-Сахалинск

Светик12Мои рецепты
Мамуська писал(а):
Осталось только рукава довязать - и буду учится вышивать!

Ровных петелек! good2
пряник писал(а):

Ссылка кладезь идей!
Спасибо! sharik sharik sharik
мой хомяк скоро от жадности помрет Wink

09 Апр 2010 12:10

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Это просто издевательство над моим любопытством! Я все утро сижу на той страничке -
пряник писал(а):
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3449243&keywordid=1254513&page=6
... Столько идей сразу возникает... Столько всего хочется связать... Аж руки чешутся... wacko1 wacko1 wacko1

Светик12 писал(а):
Ровных петелек!
Спасибо! Буду стараться!

09 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
А шнурочек сделала, чтоб завязывать?

Да, сейчас вот сделала, спасибо за подсказку. girl_bye
Мамуська писал(а):
Я пар 5 уже связала

Я тоже сейчас думаю, из каких бы мне ниточек ещё связать. Очень хороши эти "зефирки" для ликвидации остатков пряжи. girl_bye
Мамуська писал(а):
Столько идей сразу возникает

Вот и я "зависла" на этих страничках. sharik

09 Апр 2010 13:45

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
спасибо за подсказку

Drinks or Beer Всегда пожалуйста!!!!
klimentina писал(а):
Очень хороши эти "зефирки" для ликвидации остатков пряжи.

Ага! И главное - каждый раз можно по-разному украсить - и будут разные пинеточки! Smile Smile Smile

11 Апр 2010 1:55

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Продолжение темы "Зефирки" с Осинки (большое спасибо автору Romashki Romashki Romashki , вязать их просто удовольствие girl_in_love )
Фото

Получились немножко меньше первых. unknown Нитки потоньше. sharik

Фото

вот ещё одни - это крючком. Самые первые которые связала.
Фото

-------------------------------------------------------------------------------------
Помогите несчастным животным,может быть вы их последний шанс!!!!!
http://forum.say7.info/topic27529.html

11 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
Самые первые которые связала
Какие хорошенькие!!! все такие кудрявые-кудрявые!!! girl_claping girl_claping girl_claping
klimentina писал(а):
Продолжение темы "Зефирки"
Тоже очень милые! Там пуговка, что ли, в серединке? Вот я про что и говорила - разную отделку придумывать - и будут разные пинеточки!!! Креативненько, Танюшка!!! Молодец!!! i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
А я наконец-то домучила вчера Пашкину водолазку... Получилось больше похоже на свитер... Фотик у нас, к сожалению, работать пока отказывается, буду ждать пока настроят его как следует... А я пока буду вышивку осваивать, чтоб уже в готовом виде на ваш суд выложить...

11 Апр 2010 20:53

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Там пуговка, что ли, в серединке?

Да, ликвидирую и остатки пуговиц. Скоро до бусин доберусь. Yahoo!

Мамуська писал(а):
Танюшка!!! Молодец!!!

Спасибо Катюша, вот с твоей лёгкой руки, увлеклась пинетками. Embarassed А то, и боялась к ним подступиться. А дело это оказалось очень даже увлекательное girl_in_love
Мамуська писал(а):
... А я пока буду вышивку осваивать

Тоже скажу тебе, дело увлекательное, и даже очень - вышивка по трикотажу. (Был такой факт в моей биографии) Embarassed И тоже хорошо для ликвидации остатков пряжи. Yahoo!

-------------------------------------------------------------------------------------
Помогите несчастным животным,может быть вы их последний шанс!!!!! http://forum.say7.info/topic27529.html

11 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
А дело это оказалось очень даже увлекательное

Ой, рукоделие вообще - очень увлекательное занятие... Так здорово - еще вчера был клубочек ниток, а сегодня уже пинетки или свитерок, или шапочка... good2 good2 good2 И очень приятно смотреть на своего ребятенка - хоть сейчас и много всего разного продается, а все равно - эксклюзив, ручная работа! girl_tender Потом вырастет большой, будет фотографии смотреть и поймет - для него старались, индивидуально!
klimentina писал(а):
Скоро до бусин доберусь

Да уж, для девчушки можно и бусинки, и блестяшки, и всякие разные другие красивости girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот уж есть где развернуться!!! Yahoo! Прям завидую немножко белой завистью! girl_blush2 girl_haha

11 Апр 2010 22:40

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Прям завидую немножко белой завистью!

Так дело молодое -сестрёнка для Павлуши очень нужна! girl_bye Дети - это и есть наше самое большое женское счастье. А тем более, что мама у Павлуши такая рукодельница - кому же будем передавать свои знания-опыт? girl_bye
Мамуська писал(а):
а все равно - эксклюзив, ручная работа!

Да, я своих девчонок всегда одевала во всё эксклюзивное, индивидуальное. Всем очень нравилось. А это не только красиво, но, и ещё очень экономно по деньгам. Раньше пряжа не такая дорогая была. Да и много было чего распускать и перевязывать. Жаль, что тогда не было фотиков цифровых unknown

12 Апр 2010 0:15

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
Жаль, что тогда не было фотиков цифровых
Да уж, хотелось бы очень полюбоваться на твои работы... Представляю, какую красотищщщщу творила! girl_tender
klimentina писал(а):
сестрёнка для Павлуши очень нужна!

Ой, Танечка, не дави на любимый мозоль!!! Когда мы узнали, что у нас будет сынуля - не очень расстроились, были рады просто тому что будет ребенок... Когда забеременнела моя сестра - все дружно "заказывали" девчушку... Родился Артемка... unknown Мы его очень любим, но и наш папа, и Артемкин папа сказали хором: Хватит! girl_cray3 Будем надеяться, что это у них временно!!! Very Happy

12 Апр 2010 0:35

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

52 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
klimentina писал(а):
Ну вот, осилила "зефирки" осинковские:

Какие же они здоровские!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давно хочу такие связать... да некому. у подруги на днях внучка должна родится - думаю, что на смотрины такой подарочек будет в самый раз.

12 Апр 2010 1:23

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Фрау Дерид писал(а):
на смотрины такой подарочек будет в самый раз.

очень замечательный подарок получится. good Вяжутся очень быстро, дольше собирать и украшать. Но это самое "вкусное" в производстве этих "зефирок". girl_in_love
Я уже "подсела" на этот "десерт". nyam2

Мамуська писал(а):
Будем надеяться, что это у них временно!!!

Будем надеяться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня когда-то была соседка, так она рассказывала про свою родственницу - мамочку 10деток. На вопрос "как вы решились на столько деток?" она говорила:"очень люблю малышей, как вырастают, так опять хочу ляльку. Так и родили десятерых!" girl_in_love Вот так! good2

Помогите несчастным животным,может быть вы их последний шанс!!!!!
http://forum.say7.info/topic27529.html

12 Апр 2010 11:40

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Фрау Дерид писал(а):
такой подарочек будет в самый раз

Татьяна, я думаю, такая рукодельница за один вечерок пар пять может "испечь"! Вяжутся очень быстро, очень интересно, и когда начинаешь заниматься их украшательством - остановиться невозможно!!! Когда свяжешь - покажи и нам, пожалуйста! Rose
klimentina писал(а):
Так и родили десятерых!"
Вот я уже хочу лялечку маленькую! Но в то же время понимаю - я сейчас не осилю... Пашка ни секунды на месте не сидит, только успевай за ним смотреть, и по ночам спит плохо... Может попозже... У нас с сестрой разница 4,5 года, а у моего мужа с младшим братом - 10 лет... Так что у нас еще есть время! girl_claping

15 Апр 2010 2:03

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Ну вот я снова здесь,девочки! girl_claping Yahoo! Соскучилась за всеми вами! friends Благодаря нашему маленькому "механику",который добрался до компьютера и сломал модем,мы больше недели сидели без интернета!unknown Так что как сфотаю и скину фотки в комп,то покажу вам результаты отсутствия интернета в нашем доме! girl_haha Smile girl_haha Smile
Сэра писал(а):
Любаша, очень симпатичная и душевно теплая картина получится. Это из серии
"HOME SWEET HOME". Мне тоже эта серия очень нравится, они такие милые просто прелесть. И надписи всегда очень теплые. Любаша, вышивается на шелке или так фотки передают блеск шелка ?
Спасибо большое! Rose Rose Да нет,вроде бы простая ткань. Очень хочу вышить сынульке на Рождество Christmas stocking(чулок для подарков,который вешают на камин) с его именем,что-нибудь такое. Особенно нравится первый:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Ещё очень нравятся эти картинки:
Фото
Фото
Фото
Но не знаю если на это хватит времени. И терпения! wacko1 wacko1 wacko1
MitzeKatze писал(а):
На первой страничке ты выставляла фотографию и вот сейчас вроде такой же пледик. Или я ошибаюсь?????!!!!!Ну очень красиво!!!! girl_in_love
Спасибо! Rose Вот вам это одеяльце! Baby Coordinates - Gingham Blanket (crochet)

This gingham-style check pattern is made up of dozens of beautiful crocheted squares. A fun spin on a traditional idea. Shown in Bernat Baby Coordinates.
Я СДЕЛАЛА ТАК,ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО УДОБНО ПЕРЕВОДИТЬ. ЧТОБЫ ВАМ НЕ ПУТАТЬСЯ,КОГДА СПРИНТУЕТЕ ЭТО-ПОДЧЕРКНИТЕ РУССКИЙ ТЕКСТ ЯРКИМ ФЛОМАСТЕРОМ!

MEASUREMENT
Approx 38 ins [96.5 cm] square.

MATERIALS
Bernat® Baby Coordinates (160 g / 5.6 oz)
Contrast A: 1 ball of #09131 (Blue Bon Bon)-1 моток голубого цвета
Contrast B: 2 balls of #01005 (Sky)-2 мотка небесного
Contrast C: 1 ball of #01000 (White) 1 моток белого

Size 4 mm (U.S. G or 6) crochet hook or size needed to obtain gauge.
Крючок 4 мм.

INSTRUCTIONS
MOTIF Мотив- (make 16 with A, 24 with B and 9 with C).Связать 16 мотивов голубого цвета.24 небесного и 9 белого цвета.
Ch 4. Join with sl st in first ch to form a ring.4 воздушных петли-соединить в кольцо.
1st rnd: Ch 3 (counts as dc). 3 dc in ring. (Ch 3. 4 dc in ring) 3 times. Ch 3. Join with sl st to top of ch 3.Первый ряд: 3 возд. п. (считается как первый столбик с накидом).3 ст. с н.(3 в. п.,4 ст. с н.)3 раза.3 в. п.,соединить соед. ст. с верхней петлёй цепочки из 3-х в. п.
2nd rnd: Ch 5 (counts as dc and ch 2). *Miss next 2 dc. 1 dc in next dc. (2 dc. Ch 3. 2 dc) in next ch-3 sp.** 1 dc in next dc. Ch 2. Rep from * twice more, then from * to ** once. Join with sl st in 3rd ch of ch 5. Второй ряд:5 в. п..(считается как первый столбик с накидом).*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в след ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-х в. п.**Повторить от *2 раза,затем от * до ** один раз. Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п.
3rd rnd: Ch 5. *Miss next ch-2 sp. 1 dc in each of next 3 dc. (2 dc. Ch 3. 2 dc) in next ch-3 sp.** 1 dc in each of next 3 dc. Ch 2. Rep from * twice more, then from * to ** once. 1 dc in each of last 2 dc. Join with sl st in 3rd ch of ch 5. Третий ряд: 5 в.п.*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в следующих 3-х ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-х в. п.**1 ст. с н. в каждом из след 3-х ст. с н. 2 в. п. Повторить от * 2 раза,затем от * до ** один раз. 1 ст. с н. в каждом из 2-х последних ст. с н.Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п.

4th rnd: Ch 5. *Miss next ch-2 sp. 1 dc in each of next 5 dc. (2 dc. Ch 3. 2 dc) in next ch-3 sp.** 1 dc in each of next 5 dc. Ch 2. Rep from * twice more, then from * to ** once. 1 dc in each of last 4 dc. Join with sl st in 3rd ch of ch 5. Четвёртый ряд:5 в.п.*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в следующих 5-и ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-хв.п.** 1 ст. с н. в каждом из след 5-и ст. с н. 2 в. п. Повторить от * 2 раза,затем от * до ** один раз. 1 ст. с н. в каждом из 4-х последних ст. с н.Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п.
5th rnd: Ch 1. 1 sc in same sp as last sl st. *2 sc in next ch-2 sp. 1 sc in each of next 7 dc. 5 sc in next ch-3 sp.** 1 sc in each of next 7 dc. Rep from * twice more, then from * to ** once. 1 sc in each of last 6 dc. Join with sl st to first sc. Fasten off.
Пятый ряд:1 в. п. 1 ст. без накида в эту же петлю. * 2 ст. без н. в след. пространстве из двух в. п. 1 ст. б н. в каждом из следующих 7-ми ст. с н. 5 ст. б н. в след пространства из 3-х в. п** 1 ст. б н.в каждом из следующих 7-ми ст. с н. Повторить от*два раза,затем от* до ** один раз.1 ст. б н. в каждом из следующих 6-и ст. с н.Соединить с 1-ым ст. б н. Закончить.
FINISHING-Окончание
Using B, crochet Motifs tog as shown in diagram.Используя нить небесного цвета,соединить квадраты как показано в диаграмме.(ВНИМАНИЕ!-диаграммы нет,я сфотаю одеялко в развёрнутом видеи поставлю здесь,чтобы было понятно как соединять).
Edging:Край: 1st rnd: (RS). Join C with sl st in any corner sc. Ch 1. 3 sc in same sp. *(Work 21 sc along side of next Motif) 7 times. 3 sc in next corner sc. Rep from * twice more. (Work 21 sc along side of next Motif) 7 times. Join with sl st to first sc. 600 sc.Первый ряд: (Лицевая сторона). Присоединить белую нить в ст. б н. любом углу. 1 в. п. 3 т. б н. в этом же пространстве. *(Провязать 21 ст. б н. со стороны одного квадрата) 7 раз. 3 ст. б н. в след. углу. Повторить от * два раза. *(Провязать 21 ст. б н. со стороны одного квадрата) 7 раз. Соединить соед. ст. с первым ст. б н. 600 столбиков без накида.
2nd rnd: Ch 3 (counts as dc). 1 dc in next sc. *Ch 1. Miss next sc. 1 dc in each of next 2 sc. Rep from * to last sc. Ch 1. Miss last sc. Join with sl st to top of ch 3.Второй ряд: 3 в. п. (считается как первый столбик с накидом). 1 ст. с н. в след. ст. б н. *Пропустите след. ст. бн. 1 ст. с н. в каждом из след. 2-ух ст. б н.Повторить от * до послед. ст. б н.Соединить соед. ст. с верхней из 3-х в. п.
3rd rnd: Sl st in next dc. Sl st in next ch-1 sp. Ch 1. 1 sc in same sp. *Ch 4. 1 sc in next ch-1 sp. Rep from * around, ending with ch 4. Join with sl st to first sc.Третий ряд:Соед. ст. в след. ст. с н. Соед. ст. в след. промежутке из 1-ой в. п. 1 в. п. *4 в. п. 1 ст. б н. в след. промежутке из 1-ой в. п. Повторить от * вокруг,заканчивая 4-мя в. п. Соединить с первым ст. б н.
4th rnd: Sl st in each of next 2 ch. Ch 1. 1 sc in same sp. *5 dc in next ch-4 sp. 1 sc in next ch-4 sp. Rep from * around, ending with 5 dc in last ch-4 sp. Join with sl st to first sc. Fasten off.Четвёртый ряд: Соединительный ст. в след. 2 в. п. 1 в. п. 1 ст. б н. в эту же петлю. * 5 ст. с н. в след. пространство из 4-х в. п. 1 ст. б н. в след. пространство из 4-х в. п. Повторить от * вокруг,заканчивая 5-ю ст. с н. в последнее пространство из 4-х в. п.Соединить соед. ст. с первым ст. б н. Закончить! Уррра! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то закончила!!!!1 wacko1 wacko1 wacko1 Буду рада,если не зря старалась,если кому-то пригодиться Wink Вяжется не трудно,самое противное-запрятывать все хвостики. Если что непонятно-спрашивайте! friends
klimentina писал(а):
Ну вот, осилила "зефирки" осинковскиеRazzолучила удовольствие от процесса их вязания. girl_in_love

Ой какие "аппетитные зефирки",я тоже давно на них глаз положила,особенно красные с зелёным-клубнички!

15 Апр 2010 14:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибо огромное Любочка! girl_claping Rose Бум разбираться!!! Я тут отделила русское от нерусского wacko1 и вот что получилось... Правильно????? sharik
1 моток голубого цвета
2 мотка небесного
1 моток белого
Крючок 4 мм
Связать 16 мотивов голубого цвета.24 небесного и 9 белого цвета.

4 воздушных петли-соединить в кольцо. Первый ряд: 3 возд. п. (считается как первый столбик с накидом).3 ст. с н.(3 в. п.,4 ст. с н.)3 раза.3 в. п.,соединить соед. ст. с верхней петлёй цепочки из 3-х в. п.
Второй ряд:5 в. п..(считается как первый столбик с накидом).*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в след ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-х в. п.**Повторить от *2 раза,затем от * до ** один раз. Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п.
Третий ряд: 5 в.п.*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в следующих 3-х ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-х в. п.**1 ст. с н. в каждом из след 3-х ст. с н. 2 в. п. Повторить от * 2 раза,затем от * до ** один раз. 1 ст. с н. в каждом из 2-х последних ст. с н.Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п.
Четвёртый ряд:5 в.п.*Пропустите 2 ст. с н. 1 ст. с н. в следующих 5-и ст. с н.( 2 ст. с н.,3 в. п., 2 ст. с н.)в след. пространстве из 3-хв.п.** 1 ст. с н. в каждом из след 5-и ст. с н. 2 в. п. Повторить от * 2 раза,затем от * до ** один раз. 1 ст. с н. в каждом из 4-х последних ст. с н.Соединить соед. ст. в 3-ю из 5-и в.п.
Пятый ряд:1 в. п. 1 ст. без накида в эту же петлю. * 2 ст. без н. в след. пространстве из двух в. п. 1 ст. б н. в каждом из следующих 7-ми ст. с н. 5 ст. б н. в след пространства из 3-х в. п** 1 ст. б н.в каждом из следующих 7-ми ст. с н. Повторить от*два раза,затем от* до ** один раз.1 ст. б н. в каждом из следующих 6-и ст. с н.Соединить с 1-ым ст. б н. Закончить.
Окончание :Используя нить небесного цвета,соединить квадраты как показано в диаграмме.(ВНИМАНИЕ!-диаграммы нет,я сфотаю одеялко в развёрнутом видеи поставлю здесь,чтобы было понятно как соединять).
КрайRazzервый ряд: (Лицевая сторона). Присоединить белую нить в ст. б н. любом углу. 1 в. п. 3 т. б н. в этом же пространстве. *(Провязать 21 ст. б н. со стороны одного квадрата) 7 раз. 3 ст. б н. в след. углу. Повторить от * два раза. *(Провязать 21 ст. б н. со стороны одного квадрата) 7 раз. Соединить соед. ст. с первым ст. б н. 600 столбиков без накида.
.Второй ряд: 3 в. п. (считается как первый столбик с накидом). 1 ст. с н. в след. ст. б н. *Пропустите след. ст. бн. 1 ст. с н. в каждом из след. 2-ух ст. б н.Повторить от * до послед. ст. б н.Соединить соед. ст. с верхней из 3-х в. п.
.Третий ряд:Соед. ст. в след. ст. с н. Соед. ст. в след. промежутке из 1-ой в. п. 1 в. п. *4 в. п. 1 ст. б н. в след. промежутке из 1-ой в. п. Повторить от * вокруг,заканчивая 4-мя в. п. Соединить с первым ст. б н.
Четвёртый ряд: Соединительный ст. в след. 2 в. п. 1 в. п. 1 ст. б н. в эту же петлю. * 5 ст. с н. в след. пространство из 4-х в. п. 1 ст. б н. в след. пространство из 4-х в. п. Повторить от * вокруг,заканчивая 5-ю ст. с н. в последнее пространство из 4-х в. п.Соединить соед. ст. с первым ст. б н. Закончить!

15 Апр 2010 16:56

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
климентина писал(а):
зефирки

Какие хорошенькие! girl_claping girl_claping girl_claping А я вот ни носочки, ни пинетки толком не умею! girl_blush2
Вязала давно пинеточки, но забыла уже.

климентина писал(а):
Продолжение темы "Зефирки

Танюш, прелесть, да и только! good2 praising Мне даже самой захотелось попробовать.

16 Апр 2010 2:29

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Очень хочу вышить сынульке на Рождество

Да, очень красивые сапожки для подарков. girl_in_love Мне тоже больше всего понравился вариант с лошадкой. Такой зимний-зимний по цвету. girl_in_love А ещё мне мишки понравились. Которых много и сидят. Люблю мишек. Embarassed Хочу сказать, ты Любаша молодец - очень сложную задачу ставишь себе. Картинки очень сложные. Но, и потому и интересно их выполнение. Будем ждать. Очень рады твоему возвращению к нам. Yahoo! Маленькому "механику" тоже хочется с нами общаться. girl_bye

Splattie писал(а):
Мне даже самой захотелось попробовать

Очень легко их вязать оказалось, я даже и не ожидала, что всё так просто. girl_bye Море удовольствия получила от процесса. girl_in_love Вот ссылка, Мамулька-Катюша давала на 1стр. У неё очень красивые "мальчуковые" "зефирки" получились good2
http://club. osin ka. ru/topic-48383?p=1056466#1056466
Очень хорошо их на подарки делать. nyam2

Наверх
;