Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2009 18:15
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Devo4ki,ja vcex blagodaru sa dobrie clova!!!!!!!!!!!!!!
CPACIBO sa posdravlenija!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() oo4en' prijtno!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2009 18:23
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
03 Авг 2009 11:13
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Светик
Светочка, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюша, главное не паникуй раньше времени! Удачи тебе! ![]() Liya1381 Наташенька, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2009 15:59
|
Плюшик
|
|||
Светик! поздравляю с Рождением доченьки!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html] ![]() |
||||
03 Авг 2009 21:24
|
Анюша
41 год Москва |
|||
ОляО
Ирюська Пасиба девчонки, я и правда стараюсь сейчас по меньше дергаться, правда не очень-то выходит...жду узи как самый страшный экзамен... ![]() |
||||
03 Авг 2009 23:25
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Анечка, а что ж тебе так нескоро УЗИ назначили? Когда у меня была подобная ситуация - срочно отправили, все-таки это очень серьезно! ![]() |
||||
04 Авг 2009 0:06
|
White_Rose
40 лет |
|||
А мы завтра идем на УЗИ, должны уже показать кто у нас будет. Надеемся что малыш повернется так как надо, а то не хочется еще делать. В прошлое УЗИ он так вертелся, что невозможно было его сфоткать.
![]() |
||||
04 Авг 2009 16:01
|
Анюша
41 год Москва |
|||
Мульяна
Я уже была на узи, сказали еще срок очень маленький, прийти через 2 недели, что бы уже точно определить,будет ли сердцебиение...я бы с радостью хоть каждый день узи делала,только смысла нет...вот сижу жду... |
||||
04 Авг 2009 20:39
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Анюша
Анечка, ты держись, дорогая!!! Даст Бог, все обойдется! Держу за тебя кулачки!!! ![]()
Галинка, что УЗИ показало? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2009 1:39
|
White_Rose
40 лет |
|||
Еще ничего, вот через полтора часа пойду. А я не хочу на Новый Год в роддоме торчать!!! Надеюсь что это будет раньше или позже. Не отказалась бы на 7 января!!! У меня в семье у сестры 29 дек. и у папы 1 янв. Не хочу что б вместе были, а то так неинтересно.
|
||||
05 Авг 2009 1:41
|
White_Rose
40 лет |
|||
Немножко волнуюсь-надеюсь что покажет кто, очень хочется знать.
![]() |
||||
05 Авг 2009 1:57
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
White_Rose
Мне с Маськой моей срок ставили вообще на 14 января! Но - у нас в семье половина декабрьских: я, брат, дедушка, дядя, племянница, кумовья. Вот, видимо, ребенок и решил втиснуться в эту славную компашку, чтоб не скучно было! ![]() ![]() ![]() Мне тоже не особо хотелось-то 31-го декабря рожать. Во время родов акушерка в шутку мне говорит - ты в конце-то концов, будешь сегодня рожать или до завтра ждать будешь? ![]() ![]()
Ну, мы тогда нормально "отторчали"! Такие все добрые были и веселые! ![]()
Не забудь сообщить о результатах, ага? ![]() Ой, Галочка, я прям как во второй раз все с тобой переживаю! ![]() |
||||
05 Авг 2009 11:07
|
White_Rose
40 лет |
|||
Ок, докладаю! Сказали что 90% девочка, но я думаю что так оно и есть. Мальчика б видно было. Мне сразу и имя на ум пришло, и Сашка согласился-Вероника. Хотя может еще передумаю, но пока так.
|
||||
05 Авг 2009 11:08
|
White_Rose
40 лет |
|||
А, да и вес моей красавицы-258 гр. Что то я ее раскормила...
|
||||
05 Авг 2009 17:41
|
Заюша
48 лет |
|||
Девочки миленькие! Привет всем!
Как я за вас рада! Беременность - это такая классная штука. Это предвкушение чуда (или чада ![]() Галинка! Девочка- это счастье! Поздравляю! Анюша! Главное не паникуй. Плохие мысли имеют свойства материализоваться. А уж про гуманность наших врачей и говорить нечего. Представляю чего они тебе уже наплели. А ты поговори со своей крохой. Расскажи как она тебе нужна, как ты ей рада и ждешь ее появления. Увидишь, твоя капелька будет с тобой. И все у вас будет хорошо. |
||||
07 Авг 2009 0:32
|
White_Rose
40 лет |
|||
Спасибо Ириша за поздравления!!!! Ето тебе!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2009 1:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ой девочки !!!
![]() А мне уже последние деньки так тяжело ходить, уже начинает потихоньку всё побаливать (поясница, спина, суставы таза), на улице ещё жара невыносимая ! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2009 2:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Галинка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, держись, тебе уже совсем чуть-чуточку осталось! Благополучных тебе родов и счастливейшей встречи с малышом!!! ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2009 2:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Наташеька, спасибо большое !!!
![]() Как только рожу, то обязательно сразу же напишу !!! ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2009 8:36
|
Anet
38 лет |
|||
Завидую тебе.. мне еще кажется ТАК ДОЛГО...
Присоединяюсь! Удачи! |
||||
07 Авг 2009 8:42
|
Anet
38 лет |
|||
У меня в этот четверг УЗИ, как хочу такого же результата... в нутри есть уверенность, что так и будет, хотя может это все от хотения... |
||||
07 Авг 2009 14:26
|
Заюша
48 лет |
|||
Ирина! Какая ты смелая! Рада за тебя! Счастливых родов! Здоровьичка тебе и твоей крошке.
Девочки, ничего что я вся такая не беременная с вами? |
||||
07 Авг 2009 14:29
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Irina Haas я следом за тобой!
![]() ![]() |
||||
07 Авг 2009 14:36
|
Заюша
48 лет |
|||
Нигишка
Не волнуйся! Все будет хорошо!!! А представь как твой малыш волнуется. Ведь он все ощущает. Ему очень передается твое волнение. А почуствовать ты точно почуствуешь. Нет еще в мире ни одной женщины, котрая бы проспала свои роды ![]() |
||||
07 Авг 2009 15:09
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Заюша, спасибо за поддержку!!!
![]() |