Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Авг 2009 18:15

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Devo4ki,ja vcex blagodaru sa dobrie clova!!!!!!!!!!!!!!
CPACIBO sa posdravlenija!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oo4en' prijtno!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2009 18:23

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Светик писал(а):
mi rodilis!!!!!!!!!!!!!!!
3570gr,54 cm

Светик, поздравляю от всей души!!! Такая фотомоделька у тебя родилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю вам расти здоровенькими, красивыми, смышлеными и самыми счастливыми!!! give_heart give_heart give_heart
Как назвали малышечку? Embarassed

03 Авг 2009 11:13

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Светик
Светочка, поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Самое главное- будьте здоровы! И конечно желаю море приятных мгновений общения с маленьким чудом! Rose Rose Rose
Анюша, главное не паникуй раньше времени! Удачи тебе! Romashki

Liya1381
Наташенька, добро пожаловать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Авг 2009 15:59

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Светик! поздравляю с Рождением доченьки!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html][/URL]

03 Авг 2009 21:24

Распечатать сообщение
Анюша

Анна

41 год
Москва

АнюшаМои рецепты
ОляО
Ирюська
Пасиба девчонки, я и правда стараюсь сейчас по меньше дергаться, правда не очень-то выходит...жду узи как самый страшный экзамен... wacko1

03 Авг 2009 23:25

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Анюша писал(а):
Подозревают замершую беременность, через 2 недели нужно узи делать, слушать сердечко

Анечка, а что ж тебе так нескоро УЗИ назначили? Когда у меня была подобная ситуация - срочно отправили, все-таки это очень серьезно! unknown

04 Авг 2009 0:06

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
А мы завтра идем на УЗИ, должны уже показать кто у нас будет. Надеемся что малыш повернется так как надо, а то не хочется еще делать. В прошлое УЗИ он так вертелся, что невозможно было его сфоткать. wacko1

04 Авг 2009 16:01

Распечатать сообщение
Анюша

Анна

41 год
Москва

АнюшаМои рецепты
Мульяна
Я уже была на узи, сказали еще срок очень маленький, прийти через 2 недели, что бы уже точно определить,будет ли сердцебиение...я бы с радостью хоть каждый день узи делала,только смысла нет...вот сижу жду...

04 Авг 2009 20:39

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Анюша
Анечка, ты держись, дорогая!!! Даст Бог, все обойдется! Держу за тебя кулачки!!! friends
White_Rose писал(а):
А мы завтра идем на УЗИ, должны уже показать кто у нас будет.

Галинка, что УЗИ показало? Embarassed Моя Ксюша тоже 31 декабря родилась - лучшего подарка у меня за всю жизнь не было! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2009 1:39

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
Еще ничего, вот через полтора часа пойду. А я не хочу на Новый Год в роддоме торчать!!! Надеюсь что это будет раньше или позже. Не отказалась бы на 7 января!!! У меня в семье у сестры 29 дек. и у папы 1 янв. Не хочу что б вместе были, а то так неинтересно.

05 Авг 2009 1:41

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
Немножко волнуюсь-надеюсь что покажет кто, очень хочется знать. Yahoo!

05 Авг 2009 1:57

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
White_Rose
Мне с Маськой моей срок ставили вообще на 14 января! Но - у нас в семье половина декабрьских: я, брат, дедушка, дядя, племянница, кумовья. Вот, видимо, ребенок и решил втиснуться в эту славную компашку, чтоб не скучно было! girl_haha girl_haha girl_haha
Мне тоже не особо хотелось-то 31-го декабря рожать. Во время родов акушерка в шутку мне говорит - ты в конце-то концов, будешь сегодня рожать или до завтра ждать будешь? girl_hospital2 Я по неопытности так возрадовалась такой перспективе этого переноса! girl_haha
White_Rose писал(а):
А я не хочу на Новый Год в роддоме торчать!!!

Ну, мы тогда нормально "отторчали"! Такие все добрые были и веселые! Yahoo!
White_Rose писал(а):
Немножко волнуюсь-надеюсь что покажет кто, очень хочется знать.

Не забудь сообщить о результатах, ага? friends
Ой, Галочка, я прям как во второй раз все с тобой переживаю! Embarassed

05 Авг 2009 11:07

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
Ок, докладаю! Сказали что 90% девочка, но я думаю что так оно и есть. Мальчика б видно было. Мне сразу и имя на ум пришло, и Сашка согласился-Вероника. Хотя может еще передумаю, но пока так.

05 Авг 2009 11:08

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
А, да и вес моей красавицы-258 гр. Что то я ее раскормила...

05 Авг 2009 17:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки миленькие! Привет всем!
Как я за вас рада! Беременность - это такая классная штука. Это предвкушение чуда (или чада good2 ) Я бы с удовольсьвием еще бы на разок зашла. Моей девульке уже 10 лет. Но воспоминания от беременности и родов - самые светлые. За всех рада и поздравляю!

Галинка! Девочка- это счастье! Поздравляю!

Анюша! Главное не паникуй. Плохие мысли имеют свойства материализоваться. А уж про гуманность наших врачей и говорить нечего. Представляю чего они тебе уже наплели. А ты поговори со своей крохой. Расскажи как она тебе нужна, как ты ей рада и ждешь ее появления. Увидишь, твоя капелька будет с тобой. И все у вас будет хорошо.

07 Авг 2009 0:32

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
Спасибо Ириша за поздравления!!!! Ето тебе!!! Rose Rose Rose

07 Авг 2009 1:36

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ой девочки !!! friends
А мне уже последние деньки так тяжело ходить, уже начинает потихоньку всё побаливать (поясница, спина, суставы таза), на улице ещё жара невыносимая ! wacko1 wacko1 wacko1

07 Авг 2009 2:19

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
White_Rose писал(а):
докладаю! Сказали что 90% девочка

Галинка, поздравляю! Rose Rose Rose Первая девочка - это классно!!! good good good Как говорится, сначала нянька, а потом - лялька!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Haas писал(а):
А мне уже последние деньки так тяжело ходить, уже начинает потихоньку всё побаливать (поясница, спина, суставы таза), на улице ещё жара невыносимая !

Ириша, держись, тебе уже совсем чуть-чуточку осталось! Благополучных тебе родов и счастливейшей встречи с малышом!!! friends Жду отличных новостей!!! Yahoo!

07 Авг 2009 2:23

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наташеька, спасибо большое !!! give_heart
Как только рожу, то обязательно сразу же напишу !!! Smile friends

07 Авг 2009 8:36

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Irina Haas писал(а):
А мне уже последние деньки

Завидую тебе.. мне еще кажется ТАК ДОЛГО...
Мульяна писал(а):
Благополучных тебе родов и счастливейшей встречи с малышом!!! Жду отличных новостей!!!

Присоединяюсь! Удачи!

07 Авг 2009 8:42

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
White_Rose писал(а):
Ок, докладаю! Сказали что 90% девочка, но я думаю что так оно и есть

У меня в этот четверг УЗИ, как хочу такого же результата... в нутри есть уверенность, что так и будет, хотя может это все от хотения...

07 Авг 2009 14:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ирина! Какая ты смелая! Рада за тебя! Счастливых родов! Здоровьичка тебе и твоей крошке.

Девочки, ничего что я вся такая не беременная с вами?

07 Авг 2009 14:29

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Irina Haas я следом за тобой! girl_bye Ножки тоже бобо, утром вставать тяжело, мышцы болят. Так волнительно, как же все это будет... Страшно, вдруг я вовремя не почувствую, что вот ЭТО началось... wacko1

07 Авг 2009 14:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Нигишка
Не волнуйся! Все будет хорошо!!! А представь как твой малыш волнуется. Ведь он все ощущает. Ему очень передается твое волнение. А почуствовать ты точно почуствуешь. Нет еще в мире ни одной женщины, котрая бы проспала свои роды girl_haha

07 Авг 2009 15:09

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Заюша, спасибо за поддержку!!! Romashki

Наверх
;