Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Авг 2009 15:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Да не зачто! Увидишь - скоро будем все тебя поздравлять! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

07 Авг 2009 22:50

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Аnet, время так быстро пролетит, что и не заметишь, как уже рожать надо ! Smile Мне кажется, что вот вроде бы недавно забеременнела, а уже через несколько дней малыш появиться ! Smile Yahoo!
Удачи тебе give_heart и лёгкой беременности !!! friends

Ириша, спасибо огромное !!! air_kiss give_heart Romashki friends

Нигиша, не переживай, friends эти боли ты сразу почувствуешь, praising у меня например начинает всегда пояснится болет через равные промежутки времени ! Smile Удачи тебе !!! give_heart Romashki

08 Авг 2009 0:01

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Anet писал(а):
У меня в этот четверг УЗИ, как хочу такого же результата... в нутри есть уверенность, что так и будет, хотя может это все от хотения...

Анюта, от всей души желаю тебе заветного результата!!! Очень-очень хочется, чтобы у тебя была доценька!!! friends Отпишись нам сразу, ага? give_heart Rose
Нигишка писал(а):
Страшно, вдруг я вовремя не почувствую, что вот ЭТО началось...

Нигиночка, почувствуешь - это стопудово!!! praising И самое главное, НЕ БОИСЬ - ведь столько девочек со всех уголков Земли поддерживают тебя!!! Все просто обязано пройти на отлично!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Авг 2009 3:11

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Аnet, время так быстро пролетит, что и не заметишь, как уже рожать надо

Эт точно...
Irina Haas писал(а):
Удачи тебе и лёгкой беременности !!!

Спасибо!
Мульяна писал(а):
Анюта, от всей души желаю тебе заветного результата!!! Очень-очень хочется, чтобы у тебя была доценька!!! Отпишись нам сразу, ага?

Наташенька, спасибо огромное... Как только узнаю, сразу доложу!

Девочки, а у меня к вам такой вопрос : " У вас во время беременности, кровь нормально сворачивается?" А то у меня сильно быстро, густая... один из факторов является беременность, доктора уже меня замучили, а я вот подумала, может не у одной меня такое??????

08 Авг 2009 5:19

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

41 год

White_RoseМои рецепты
А я немножко ждала мальчика, девочка была для нас сюрприз!!! У мужа у всех первые мальчики, да и у нас в семье их больше. good2

08 Авг 2009 14:51

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Anet
У меня кровь тоже густая, причем с детства, но мне на этом никто акцент не делал....

08 Авг 2009 16:04

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Нигиночка, почувствуешь - это стопудово!!! praising И самое главное, НЕ БОИСЬ - ведь столько девочек со всех уголков Земли поддерживают тебя!!! Все просто обязано пройти на отлично!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибочки!!! Сегодня ночью как-то прихватило спину и тянуло низ живота. Лежу и думаю, неужели все так быстро началось? Но к утру все прошло. Наверное, были тренировки. Smile Ой, осталось еще немного...

08 Авг 2009 16:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Нигишка
Irina Haas
Вам осталось совсем немножко! Легких родов! Скоро уже поздравлять вас будем. girl_in_love

White_Rose
Рада, что уже знаешь кто у тебя будет. Rose Мне вот только две недели назад сказали, что мальчик будет, а вчера сон снится, что я девочку родила. Ничего не понятно! Просыпаюсь в ужасе: коляска зеленая, вещи синие и голубые. Мама говорит не страшно: девочка в зеленом и синем, это не мальчик в розовом. girl_haha
В общем впечатление, что беременна уже целую вечность, я уже и не помню, как это небеременной быть. Вроде уже немного ждать, месяц остался, но так дооолго кажется...

08 Авг 2009 16:21

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Нигишка
Irina Haas
Вам осталось совсем немножко! Легких родов! Скоро уже поздравлять вас будем. girl_in_love
Anet
White_Rose
а вчера сон снится, что я девочку родила. Ничего не понятно!
В общем впечатление, что беременна уже целую вечность, я уже и не помню, как это небеременной быть. Вроде уже немного ждать, месяц остался, но так дооолго кажется...

Спасибки!!! У меня мужу тоже несколько раз снился сон, что мальчишка у нас родился, а мне снится, что девочка. Ну ожидаем девчушку, посмотрим, кто будет Smile Я тоже говорю, наверное скучать буду без живота, так привыкла уже к нему. Кажется, он твой вечный спутник. girl_haha
Ирюська, ты за нами получается. Будем ждать!! Romashki

09 Авг 2009 3:21

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

41 год

White_RoseМои рецепты
И мне 3 раза снился мальчик. Одеялки голубенькие, потом он уже ходит, тоже мальчик, вот думаю, а точно девочка, или пойти попросить еще одно УЗИ попозже? Не знаю правда если сделают...

09 Авг 2009 3:34

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ой, девочки! Я случайно к вам забрела сюда! Помню как сама недавно в этой темке тусовалась, а уже зайцу моему почти 8 месяцев! wacko1 Наслаждайтесь этими чудесными мгновениями ожидания чуда! girl_in_love Желаю всем легких родов! Rose Rose Rose Rose

09 Авг 2009 8:10

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
ОляО писал(а):
Anet
У меня кровь тоже густая, причем с детства, но мне на этом никто акцент не делал....

Да, а вот мне проходу не дают... unknown

09 Авг 2009 11:17

Распечатать сообщение
Анюша

Анна

42 года
Москва

АнюшаМои рецепты
Привет!Спасибо вам что за меня переживали Rose Была на узи 3 дня назад-мы развиваемся!Сердечко бьется,правда пока даже не удалось подсчитать ритм, срок всего 6 недель.Сказали прийти через 2 недели, так как все-таки сроки не совпадаем, по осмотру врача должно былть 7 недель а по узи 6...а по месячным вообще не реально отсчитывать, у меня огромный и не регулярный цикл. Но главное ведь что сердечко стучит Embarassed
Девочки, как вы с двумя малышами справляетесь, у меня разница хорошая выходит, почти 4 года, но все равно страшно, что я с ними двумя делать буду wacko1

09 Авг 2009 11:37

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Анюша
Анечка, как же здорово, что все хорошо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличная новость! Пусть и дальше все будет отлично!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2009 12:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Анюша
УРА! Yahoo! Вот видишь, все хорошо! А на счет срока ты не одна такая. У меня тоже с циклом огромные проблемы по жизни. Я как то чудом забеременела, так вот по месячным определить невозможно, а после первого УЗИ, мне на двух следующих срок на 3 недели подняли. Я даже не знаю хотя бы приблизительное ПДР. unknown Сентябрь вроде, да и все. Но сентябрь понятие растяжимое. Так и живем.
Anet
Может это от врача зависит? То, что один врач считает нормальным, другой поддает панике. Не знаю, если есть возможность, проконсульируйся у другого специалиста? sharik
sunnysashka
Спасибо!!!!! Rose Rose Rose

09 Авг 2009 13:23

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Анюша
Очень рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот видишь, главное не паникуй раньше времени, для ребеночка главное- твое спокойствие! Пусть все у вас будет ХОРОШО!

09 Авг 2009 17:04

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Анюша, очень рады за вас! А со сроком у меня тоже беда, по УЗИ сроки разные от врача, по моим подсчетам другой. Не переживай, главное сердечко бьется!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Авг 2009 20:41

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Devo4ki,vcem privet!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
devo4ki,krepites!!!
Irina,Nigina mi c vami!!! friends
oi,kak ja bojalas,a teper takaj c4actlivaj!!!!!!!!!!
I vsj bol' kakaj bila-yschla!!! sharik

10 Авг 2009 0:44

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Анюша писал(а):
Была на узи 3 дня назад-мы развиваемся!

Ура-ааа!
Пусть все у вас будет хорошо!
Ирюська писал(а):
Anet
Может это от врача зависит? То, что один врач считает нормальным, другой поддает панике. Не знаю, если есть возможность, проконсульируйся у другого специалиста?

Так дело в том, что я была на приемах у многих специалистов, просто наверное основная загвоздка в том, что у меня это не единственная "проблема" а как говорится "цепочная реакция" ну да ладно ее... Все будет хорошо! Спасибо, что написала...

10 Авг 2009 13:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Анюша
Очень рада за тебя! Теперь главное спокойствие. Не волнуйся и все будет хорошо. Береги себя.

Девочки, а у меня была мечто поспать на животе. Я как только родила, как смогла -сразу на живот. Такое блаженство испытала girl_claping

10 Авг 2009 20:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, а у меня была мечто поспать на животе.

А я недавно читала книгу Дик-Рида "Роды без страха", и с удивлением для себя узнала, что можно спать на животе, то есть на ребенке. unknown Там написано, что ребенка защищают воды, а вот на спине последние месяцы нельзя. Я не особо на животе любила спать, поэтому не пробовала, и не знаю правда это или нет. У меня проблема: сон на спине. Я засыпаю на боку - просыпаюсь все равно на спине. Потом спина до ужаса несколько часов болит, вроде позвоночник отделяется, знаю что нельзя, но подсознательно переворачиваюсь. sad

10 Авг 2009 22:19

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Ну не знаю, как спать на животе.... unknown Все равно мне кажется, не удобно. Да и сколько бы там не было вод, вес мамы все же не мал и давление на ребеночка оказывается так же не малое. Но это чисто мое мнение. Congratulate Иногда на бок ложишься, малышка так пинает в бок, что хочешь не хочешь меняешь положение.
А со сном на спине, это да. Утром просыпаешься, спинка вава... Но ничкго, еще немного и "Да здравствует сон на животе!!" Yahoo!

11 Авг 2009 1:21

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Я тоже думала: как рожу- сразу на живот спасть! А первую ночь глаз сомкуть не смогла, наверное от перевозбуждения, да и болело все, даже на животе не смогла уснуть.....

11 Авг 2009 21:13

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
ОООО!!! Это было моё больное место, я только на животе могу от души выспаться. А после кесарки месяца 2 боялась на живот лечь.

11 Авг 2009 23:57

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, всем привет большой !!! give_heart
Я была у врача, у меня всё хорошо, только вот схваток никак нету ! Врач моя сказала, что подождём до воскресенья, если ничего не будет, то в понедельник будут ложить меня в больницу и делать вызывающие !!!

Наверх