Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2009 15:33
|
Заюша
49 лет |
|||||
Да не зачто! Увидишь - скоро будем все тебя поздравлять! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
||||||
07 Авг 2009 22:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Аnet, время так быстро пролетит, что и не заметишь, как уже рожать надо !
![]() ![]() ![]() Удачи тебе ![]() ![]() Ириша, спасибо огромное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нигиша, не переживай, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2009 0:01
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Анюта, от всей души желаю тебе заветного результата!!! Очень-очень хочется, чтобы у тебя была доценька!!! ![]() ![]() ![]()
Нигиночка, почувствуешь - это стопудово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2009 3:11
|
Anet
39 лет |
|||||
Эт точно...
Спасибо!
Наташенька, спасибо огромное... Как только узнаю, сразу доложу! Девочки, а у меня к вам такой вопрос : " У вас во время беременности, кровь нормально сворачивается?" А то у меня сильно быстро, густая... один из факторов является беременность, доктора уже меня замучили, а я вот подумала, может не у одной меня такое?????? |
||||||
08 Авг 2009 5:19
|
White_Rose
41 год |
|||||
А я немножко ждала мальчика, девочка была для нас сюрприз!!! У мужа у всех первые мальчики, да и у нас в семье их больше.
![]() |
||||||
08 Авг 2009 14:51
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||
Anet
У меня кровь тоже густая, причем с детства, но мне на этом никто акцент не делал.... |
||||||
08 Авг 2009 16:04
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибочки!!! Сегодня ночью как-то прихватило спину и тянуло низ живота. Лежу и думаю, неужели все так быстро началось? Но к утру все прошло. Наверное, были тренировки. ![]() |
||||||
08 Авг 2009 16:17
|
Ирюська
Киев |
|||||
Нигишка
Irina Haas Вам осталось совсем немножко! Легких родов! Скоро уже поздравлять вас будем. ![]() White_Rose Рада, что уже знаешь кто у тебя будет. ![]() ![]() В общем впечатление, что беременна уже целую вечность, я уже и не помню, как это небеременной быть. Вроде уже немного ждать, месяц остался, но так дооолго кажется... |
||||||
08 Авг 2009 16:21
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибки!!! У меня мужу тоже несколько раз снился сон, что мальчишка у нас родился, а мне снится, что девочка. Ну ожидаем девчушку, посмотрим, кто будет ![]() ![]() Ирюська, ты за нами получается. Будем ждать!! ![]() |
||||||
09 Авг 2009 3:21
|
White_Rose
41 год |
|||||
И мне 3 раза снился мальчик. Одеялки голубенькие, потом он уже ходит, тоже мальчик, вот думаю, а точно девочка, или пойти попросить еще одно УЗИ попозже? Не знаю правда если сделают...
|
||||||
09 Авг 2009 3:34
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Ой, девочки! Я случайно к вам забрела сюда! Помню как сама недавно в этой темке тусовалась, а уже зайцу моему почти 8 месяцев!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2009 8:10
|
Anet
39 лет |
|||||
Да, а вот мне проходу не дают... ![]() |
||||||
09 Авг 2009 11:17
|
Анюша
42 года Москва |
|||||
Привет!Спасибо вам что за меня переживали
![]() ![]() Девочки, как вы с двумя малышами справляетесь, у меня разница хорошая выходит, почти 4 года, но все равно страшно, что я с ними двумя делать буду ![]() |
||||||
09 Авг 2009 11:37
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Анюша
Анечка, как же здорово, что все хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2009 12:45
|
Ирюська
Киев |
|||||
Анюша
УРА! ![]() ![]() Anet Может это от врача зависит? То, что один врач считает нормальным, другой поддает панике. Не знаю, если есть возможность, проконсульируйся у другого специалиста? ![]() sunnysashka Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2009 13:23
|
ОляО
|||||
Анюша
Очень рада за тебя! ![]() ![]() ![]() Вот видишь, главное не паникуй раньше времени, для ребеночка главное- твое спокойствие! Пусть все у вас будет ХОРОШО! |
||||||
09 Авг 2009 17:04
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Анюша, очень рады за вас! А со сроком у меня тоже беда, по УЗИ сроки разные от врача, по моим подсчетам другой. Не переживай, главное сердечко бьется!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2009 20:41
|
Светик
49 лет Германия |
|||||
Devo4ki,vcem privet!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() devo4ki,krepites!!! Irina,Nigina mi c vami!!! ![]() oi,kak ja bojalas,a teper takaj c4actlivaj!!!!!!!!!! I vsj bol' kakaj bila-yschla!!! ![]() |
||||||
10 Авг 2009 0:44
|
Anet
39 лет |
|||||
Ура-ааа! Пусть все у вас будет хорошо!
Так дело в том, что я была на приемах у многих специалистов, просто наверное основная загвоздка в том, что у меня это не единственная "проблема" а как говорится "цепочная реакция" ну да ладно ее... Все будет хорошо! Спасибо, что написала... |
||||||
10 Авг 2009 13:51
|
Заюша
49 лет |
|||||
Анюша
Очень рада за тебя! Теперь главное спокойствие. Не волнуйся и все будет хорошо. Береги себя. Девочки, а у меня была мечто поспать на животе. Я как только родила, как смогла -сразу на живот. Такое блаженство испытала ![]() |
||||||
10 Авг 2009 20:48
|
Ирюська
Киев |
|||||
А я недавно читала книгу Дик-Рида "Роды без страха", и с удивлением для себя узнала, что можно спать на животе, то есть на ребенке. ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2009 22:19
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну не знаю, как спать на животе....
![]() ![]() А со сном на спине, это да. Утром просыпаешься, спинка вава... Но ничкго, еще немного и "Да здравствует сон на животе!!" ![]() |
||||||
11 Авг 2009 1:21
|
ОляО
|||||
Я тоже думала: как рожу- сразу на живот спасть! А первую ночь глаз сомкуть не смогла, наверное от перевозбуждения, да и болело все, даже на животе не смогла уснуть.....
|
||||||
11 Авг 2009 21:13
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
ОООО!!! Это было моё больное место, я только на животе могу от души выспаться. А после кесарки месяца 2 боялась на живот лечь.
|
||||||
11 Авг 2009 23:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Девочки, всем привет большой !!!
![]() Я была у врача, у меня всё хорошо, только вот схваток никак нету ! Врач моя сказала, что подождём до воскресенья, если ничего не будет, то в понедельник будут ложить меня в больницу и делать вызывающие !!! |