Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Авг 2009 0:09
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Ирина, удачи! Радостной встречи вам с масиком! Будем вас ждать!!!! |
||||
12 Авг 2009 0:19
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
завидую я вам, недавно попыталась лечь на живот, та такое было впечатление что лежу на надувном матрасе, а не собственной груди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 0:41
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Ира держим за тебя кулаки, вижу ты тоже слегка перехаживаешь, меня тоже на 41 неделе отправили на стимуляцию, а то схватки так сами и не начинались ![]() |
||||
12 Авг 2009 1:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Сашенька, Инночка, спасибо Вам бoльшое !!!
![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 4:58
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|||
b]Irina Haas[/b]
Иринка.лёгких родов тебе!!! мы будем ждать тебя с сынкой!!!!! |
||||
12 Авг 2009 13:59
|
Ирюська
Киев |
|||
Irina Haas
Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 19:36
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Мы вчера поставили кроватку, надели балдахин и так стало мило и красиво в комнате! Уютненько!
![]() ![]() Ириночка, ты первая, а я за тобой! Держу кулачки!!! ![]() |
||||
13 Авг 2009 0:13
|
Elena20
36 лет Germany |
|||
Привет всем!
![]() Мне вот тоже осталось чуть больше недели, не могу никак дождаться когда уже наруках своего малыша держать смогу. Но честно сказать я не чего пока не чувствую что вот уже скоро рожу, чувствую себя не на последнем месяце а как будто месяце на 6-том. ![]() ![]() Но у меня сейчас другая проблема представляете моя врач как раз на 2 недели в отпуск уехала ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 0:19
|
Elena20
36 лет Germany |
|||
Мы тоже уже всё приготовили, осталось только нашего принца дождаться- ну ничё немного осталось. А в комнате правда так уютненько стало-стоит всё такое махонькое,
![]() Irina Haas Не пуха не пира вам. Удачи ![]() ![]() Будем ждать вас с новостями ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 0:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Девочки, мне теперь каждые два дня нужно к врачу ездить, сегодня опять была у врача, никаких изменений нет ! Теперь, если схватки не начнутся, то в пятницу снова к врачу !
Галюша, ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка спасибо, ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 0:31
|
Плюшик
|
|||
Иринка, терпения тебе и легких родов! Все будет хорошо!
|
||||
13 Авг 2009 1:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Леночка, спасибо тебе большое !!!
![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 3:42
|
Sanchita
|
|||
Привет всем! Хочется присоединиться к вашему дружному обществу! Чтобы сохранять оптимистичное, хорошее настроение! Я сейчас на середине пути: 21-я неделя пошла =) На следующей неделе на узи пойдем, надеюсь малыш не будет капризничать и мы узнаем, кто же у меня
![]() |
||||
13 Авг 2009 3:51
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||
Девочки, всем привет!!! Наконец-то забежала на форум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina Haas Ирочка не переживай- всё будет отлично, все сроки не совсем точные, скоро малыш родиться- он сам знает когда. Меня тоже послали на стимуляцию( и второй был 41 неделя!), а когда мы приехали- оказалось я уже рожаю ![]() Всем беремушкам- лёгких родов и спокойных ночек с детками!!! ![]() |
||||
13 Авг 2009 19:27
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Sanchita Добро пожаловать!!!!
Сегодня были у врача, сказали, что на вашем сроке уже можно рожать, так что готовьтесь, что все может быть ![]() ![]() Так не терпится уже!!! ![]() |
||||
13 Авг 2009 21:33
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Irina Haas
Нигишка Девочки, держитесь, желаю вам лёгких родов и счастливой долгожданной встречи с масиками! |
||||
13 Авг 2009 22:01
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Irina Haas
Нигишка Ириша, Нигиночка, держу за вас кулачки и жду с замечательными новостями!!! Удачных родов и здоровеньких малышей!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 22:25
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
ОляО
Мульяна Спасибо за поддержку!!!! ![]() |
||||
13 Авг 2009 22:46
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Любаша,
![]() ![]() ![]() Девочки, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 23:17
|
Светик
49 лет Германия |
|||
Irina Haas
Iro4ka,vce bydet xoroscho!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() mi c toboi!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2009 1:21
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Свет спасибо,
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2009 1:28
|
Апполинария
|
|||
Девочки, я тоже часто заглядываю в вашу темку, беременность считаю сложным, но лучшим временем в жизни женщины
![]() Irina Haas-Ируся, Нигина, желаю благополучных родов, крепкого здорового малыша, а вам - скорейшего восстановления ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2009 2:09
|
Anet
39 лет |
|||
Сегодня была на УЗИ, сказали будет мальчик... |
||||
14 Авг 2009 5:58
|
White_Rose
41 год |
|||
А ты надеялась на девочку??? Но ничего, мальчики тоже классно, папе помощник будет!!! А это у вас первый?
|
||||
14 Авг 2009 12:31
|
Заюша
49 лет |
|||
Аня писала "Сегодня была на УЗИ, сказали будет мальчик.."
Мальчики - это тоже хорошо. Не расстраивайся. Будет тебя любить уже двое мужчин ![]() |