Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2009 12:54
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||||
Anet, на все воля Божья!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2009 19:11
|
Anet
39 лет |
|||||||||
Очень...
Нет, у нас есть славный сынишка Тима ![]()
Вот и мой муж так говорит, будешь у нас одна женщина а мы все мужики будем тебя любить и цветы носить...
А вот с этим спорить не буду....Бог знает лучше...
Может... ![]() Девочки, спасибо вам большое... Если честно, по-человечески немного расстроилась, так хотела доцю.... хотя понимаю, что это очень не правильно, ведь малыш все чувствует, вот подумала это и стало стыдно... ![]() |
||||||||||
14 Авг 2009 19:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
не расстраивайся, попроси у малыша прощения, и скажи, что очень любишь. Малыш простит. ![]() ![]() Я вчера новости по телевизору смотрела, так у нас, в Крыму, у девушки на 29 неделе родилось 4 ребенка. Причем им до последнего говорили, что будет 3 малыша, а родилось 4 - 3 мальчика и 1 девочка. Родители чуть из-за имен не перессорились, но сказали, что детей им наверное хватит, больше не решатся ![]() |
||||||||||
14 Авг 2009 19:36
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Анютка, еще один мальчик - это очень здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А девочка - даст Бог, будет еще!!! ![]() ![]() ![]() А может и ошиблось УЗИ, все-таки еще небольшой срок! ![]() В общем, не вешай нос, все будет отлично - так, как и должно быть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2009 22:36
|
Anet
39 лет |
|||||||||
Я сразу так и сделала... ![]()
Я сначала тоже так подумала, ( так как за первым, мне сказали - девочка, я скупилась на 3 года вперед, а родился мальчик)я сказала свои мысли в слух, так докторша засмеялась и приблизила его "ВЕЩИ" крупным планом... и тогда я поняла, что это мальчик без сомнений! СПАСИБО ВСЕМ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2009 0:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Ната, спасибо большое !!!
![]() ![]() Анет, второй сынишка, - это тоже здорово !!! ![]() ![]() А у нас всё также, малыш ещё не хочет появляться !!! ![]() |
||||||||||
15 Авг 2009 0:20
|
Soya
|
|||||||||
Irina Haas Иришка, рада тебя видеть. Я за тебя переживаю. Не волнуйся, скоро появится ваш долгожданный сынулeчка. [url=http://[censored smajliki]/smilie-500088135.html]
![]() Мы будем за вас держать кулачки. ![]() |
||||||||||
15 Авг 2009 8:08
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||
Здравствуйте все ,кто сейчас в таком интересном положении
![]() Irina HaasЖелаю скорейшей встречи с вашим малышом и легких родов . Все будет хорошо ![]() У меня срок маленький , но каждий день присматриваюсь к себе , как меняешся ты , поведение и привычки . У нас двое мальчиков , они просто чудо, забота и помощь маме и папина гордость . А вот сейчас незнаем кого нам подарит Господь , мы очень надеемся что будет девочка , мой сыночки тоже ждут когда мы уже сможем узнать кто у них будет . Говорят что хотят сестричку , что бы маме небыло скучно , а то у папы есть они , а мне тоже нужна компания ходить по магазинам и помагать на кухне , это их расуждения ![]() Муж говорит всем будем рады , а я вот стараюсь себя ненастраивать чтобы потом нерастраиватса . |
||||||||||
15 Авг 2009 11:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Liya1381
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2009 12:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Irina Haas ,удачи Вам.
легких родов, и долгожданной встречи с маленьким ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2009 23:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Зоя,
![]() ![]() ![]() Nataliya, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, ![]() ![]() ![]() А мы всё ещё дома, но завтра нужно в больницу ехать, врачи будут подготавливать, узи сделают и сердцебиение ребёнка прослушают ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2009 23:10
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||||
Irina Haas
Иринка,от всей души желаю лёгких родов и здоровенького малыша!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2009 23:13
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Анют, спасибочки !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 1:40
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Irina Haas
Ириночка, держу кулачки за вас! Удачи!!! Будем ждать хороших вестей!!! ![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 3:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Нигиша, спасибо !!!
![]() ![]() ![]() Тебе желаю тоже лёгких родов, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ой девочки как к вам хочется
![]() ![]() А по срокам рождения,я заметила что рожают на нечетной неделе беременности, на 37,39,41..может это просто у меня и моих сестер и подруг так было ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 16:05
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Cпасибочки!!! Уже так хочется, просто не терпится взять свою крошечку на ручки!!! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 0:58
|
Elena20
36 лет Germany |
|||||||||
Irina Haas и Нигишка
Желаю вам скорейшей встречи с вашеми малышами, и конечно лёгких родов ![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 1:01
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибочки!!! |
||||||||||
17 Авг 2009 12:54
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Привет всем!
Сегодня что то пока никого не было. Девочки, что уже все родили? Нигишка, Elena20, Irina Haas, как самочуствие девочки? |
||||||||||
17 Авг 2009 16:02
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Приветик!!! Пока еще нет. А так хочется!!!
![]() Завтра первый день ПДР. Жду, что же будет. А малышка стучит и стучит. Говорят, перед родами немного малыши меньше шевелятся, силки экономят. Интересно, это так? ![]() ![]() Дочурочка, мы ждем тебя!!!! ![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 16:11
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
моя пиналась до последнего, правда у нас была стимуляция. |
||||||||||
17 Авг 2009 16:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Нигишка
Давай, держись! Держим за тебя кулачки. Все будет хорошо! Скоро уже увидитесь ![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 18:09
|
Галкин
40 лет Москва |
|||||||||
Поздравляю Вас девочки. У меня только все впереди!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 18:19
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Галкин
Не боись - поддержим! Ты уже или только в плане? |