Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2009 12:54
|
ОляО
45 лет Украина, Мариуполь |
|||||||||
|
Anet, на все воля Божья!
А мы вот ждем вторую доцю, хотя папе и сыночка хочется Может, будет ещё и у вас доченька, а у нас сынок... когда-нибудь |
||||||||||
|
14 Авг 2009 19:11
|
Anet
39 лет |
|||||||||
Очень...
Нет, у нас есть славный сынишка Тима
Вот и мой муж так говорит, будешь у нас одна женщина а мы все мужики будем тебя любить и цветы носить...
А вот с этим спорить не буду....Бог знает лучше...
Может...
Девочки, спасибо вам большое... Если честно, по-человечески немного расстроилась, так хотела доцю.... хотя понимаю, что это очень не правильно, ведь малыш все чувствует, вот подумала это и стало стыдно... |
||||||||||
|
14 Авг 2009 19:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
не расстраивайся, попроси у малыша прощения, и скажи, что очень любишь. Малыш простит. У меня муж тоже больше девочку хотел, а мне как-то все равно было, интересно просто. Хотя если решимся на второго, то конечно хочется, чтоб вторая девочка была, а там как Бог велит...
Я вчера новости по телевизору смотрела, так у нас, в Крыму, у девушки на 29 неделе родилось 4 ребенка. Причем им до последнего говорили, что будет 3 малыша, а родилось 4 - 3 мальчика и 1 девочка. Родители чуть из-за имен не перессорились, но сказали, что детей им наверное хватит, больше не решатся |
||||||||||
|
14 Авг 2009 19:36
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Анютка, еще один мальчик - это очень здорово!!! Будешь как цветочек среди своих мужчин, а они будут тебя любить и баловать!!!
А девочка - даст Бог, будет еще!!!
А может и ошиблось УЗИ, все-таки еще небольшой срок!
В общем, не вешай нос, все будет отлично - так, как и должно быть! |
||||||||||
|
14 Авг 2009 22:36
|
Anet
39 лет |
|||||||||
Я сразу так и сделала...
Я сначала тоже так подумала, ( так как за первым, мне сказали - девочка, я скупилась на 3 года вперед, а родился мальчик)я сказала свои мысли в слух, так докторша засмеялась и приблизила его "ВЕЩИ" крупным планом... и тогда я поняла, что это мальчик без сомнений! СПАСИБО ВСЕМ! |
||||||||||
|
15 Авг 2009 0:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
Ната, спасибо большое !!!
Анет, второй сынишка, - это тоже здорово !!!
А у нас всё также, малыш ещё не хочет появляться !!! |
||||||||||
|
15 Авг 2009 0:20
|
Soya
|
|||||||||
|
Irina Haas Иришка, рада тебя видеть. Я за тебя переживаю. Не волнуйся, скоро появится ваш долгожданный сынулeчка. [url=http://[censored smajliki]/smilie-500088135.html]
[/url]
Мы будем за вас держать кулачки. |
||||||||||
|
15 Авг 2009 8:08
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||
|
Здравствуйте все ,кто сейчас в таком интересном положении
оно прекрастно .
Irina HaasЖелаю скорейшей встречи с вашим малышом и легких родов . Все будет хорошо
У меня срок маленький , но каждий день присматриваюсь к себе , как меняешся ты , поведение и привычки . У нас двое мальчиков , они просто чудо, забота и помощь маме и папина гордость . А вот сейчас незнаем кого нам подарит Господь , мы очень надеемся что будет девочка , мой сыночки тоже ждут когда мы уже сможем узнать кто у них будет . Говорят что хотят сестричку , что бы маме небыло скучно , а то у папы есть они , а мне тоже нужна компания ходить по магазинам и помагать на кухне , это их расуждения
Муж говорит всем будем рады , а я вот стараюсь себя ненастраивать чтобы потом нерастраиватса . |
||||||||||
|
15 Авг 2009 11:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Liya1381
Добро пожаловать! |
||||||||||
|
15 Авг 2009 12:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
Irina Haas ,удачи Вам.
легких родов, и долгожданной встречи с маленьким |
||||||||||
|
15 Авг 2009 23:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
Зоя,
спасибо огромное !!!
Nataliya, спасибо и лёгкой беременности желаю, два мальчика и вас есть, теперь 100 % должна быть девочка !!!
Леночка, огромное спасибо !!!
А мы всё ещё дома, но завтра нужно в больницу ехать, врачи будут подготавливать, узи сделают и сердцебиение ребёнка прослушают ! А в понедельник уже к делу приступят, сначало мне дадут коктель выпить, который должен схватки вызвать, если не поможет, то будут гелем мазать, только я не спросила живот или другое место , но а потом, если опять не поможет, то будут капельницу ставить, чтобы схватки начались, но тогда уже обязательно рожу !!! Мне кажеться в понедельник или во вторник должен сынишка наш родиться !!! |
||||||||||
|
15 Авг 2009 23:10
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||||
|
Irina Haas
Иринка,от всей души желаю лёгких родов и здоровенького малыша!!!!! |
||||||||||
|
15 Авг 2009 23:13
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
Анют, спасибочки !!!
|
||||||||||
|
16 Авг 2009 1:40
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Irina Haas
Ириночка, держу кулачки за вас! Удачи!!! Будем ждать хороших вестей!!! |
||||||||||
|
16 Авг 2009 3:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
Нигиша, спасибо !!!
Тебе желаю тоже лёгких родов, ведь у тебя осталось пару дней !!! |
||||||||||
|
16 Авг 2009 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Ой девочки как к вам хочется
, может к зиме присоединюсь
А по срокам рождения,я заметила что рожают на нечетной неделе беременности, на 37,39,41..может это просто у меня и моих сестер и подруг так было , я родила на 41неделя и 4дня... |
||||||||||
|
16 Авг 2009 16:05
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Cпасибочки!!! Уже так хочется, просто не терпится взять свою крошечку на ручки!!! |
||||||||||
|
17 Авг 2009 0:58
|
Elena20
36 лет Germany |
|||||||||
|
Irina Haas и Нигишка
Желаю вам скорейшей встречи с вашеми малышами, и конечно лёгких родов |
||||||||||
|
17 Авг 2009 1:01
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибочки!!! |
||||||||||
|
17 Авг 2009 12:54
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Привет всем!
Сегодня что то пока никого не было. Девочки, что уже все родили? Нигишка, Elena20, Irina Haas, как самочуствие девочки? |
||||||||||
|
17 Авг 2009 16:02
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Приветик!!! Пока еще нет. А так хочется!!!
Завтра первый день ПДР. Жду, что же будет. А малышка стучит и стучит. Говорят, перед родами немного малыши меньше шевелятся, силки экономят. Интересно, это так? Если да, то значит еще нам не пора
Дочурочка, мы ждем тебя!!!! |
||||||||||
|
17 Авг 2009 16:11
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
моя пиналась до последнего, правда у нас была стимуляция. |
||||||||||
|
17 Авг 2009 16:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Нигишка
Давай, держись! Держим за тебя кулачки. Все будет хорошо! Скоро уже увидитесь |
||||||||||
|
17 Авг 2009 18:09
|
Галкин
40 лет Москва |
|||||||||
|
Поздравляю Вас девочки. У меня только все впереди!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
17 Авг 2009 18:19
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Галкин
Не боись - поддержим! Ты уже или только в плане? |
А мы вот ждем вторую доцю, хотя папе и сыночка хочется