Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 19:25
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
|
ООООо, я нашла, это Аня, у нее стоит по линеечке 33 недели и 3 дня, кстати она на сайте, но что-то к нам не заходит. Аня увидишь, мой пост напиши хоть как дела, а то совсем потерялась.
Ляночка08 свет с датами тебя, а вы годовщину праздновать будете как-нибудь? |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Спина - ДА! Живот - ДА!
ничего особенного, но расцветки прикольные, потом покажу. Смастери себе масочку на лицо например полезную - потом некогда будет.
Светик! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:38
|
Ирамо
|||||||||
Точно, Кать, я старые странички прокрутила, да нашла, вроде светится на сайте, может увидит мое послание, да ответит что-нить |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:42
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
вот и я ноющее создание на нашем форуме Я вот подумала, что отпуск ежегодный перед декретом возьму наверно, у меня его почти за два года накопилось. А весь этот отпус мне дадут одним отпуском? или нельзя брать подряд за два года? Если дадут, тогда я наверно в январе свалю, вот счастья-то будет тем более как раз похолодает. |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:47
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
Ага есть такое, вроде бы ничего не болело, но сидеть было невмоготу, так вставала и минут по пять гуляла по коридору, он у нас длинный.
Светуль поздравляю со всеми датами , нам теперь совсем немного осталось - четверть срока . |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:48
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
|
Девочки, всем привет, а мы с Танюшкой уже дома!
Родились 27 ноября в 2-30 вес 2750 и рост 49 см. Родила сама, без анастезии и кесарева, с одним разрывом. Сейчас мы дома, кушаем сисю. Я самая счастливая на свете |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:48
|
KceHbka
|
|||||||||
Света, поздравляю!!!
Алена, поздравляю от всей души!!! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:54
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
|
Денебола
УУУУУУУУУрррррррррррааааааааааааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!! Счастья вам, здоровья, молочка и всего самого лучшего!!!!! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:54
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Девочки - поздравлять Аленку сюда!!! http://forum.say7.info/post1709431.html#1709431
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:56
|
Happiness
Бахыт 53 года |
|||||||||
Супер! Поздравляю
Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:58
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
ураааааааааааааа
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так и знала, что самая последняя буду |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:58
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
|
Девочки а я завтра пойду первый раз к врачу! так волнуюсь почему-то.интересно что скажет!!!И еще переживаю как я с токсикозом очереди дождусь
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Алёнка,поздравляем с Танюшкой!!! Растите здоровенькими и молочка побольше |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:04
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
Светик, поздравляю тебя и вашу семью с такими праздниками. Особенно конечно с 6 летием супружеской жизни. Желаю вам взаимопонимания, любви, счастья, здоровья и благополучия. Загадывать конечно не всегда хорошо, но за девочкой можно всё же отправиться))))))))))))) Я кстати, про тебя сегодня вспоминала. Ой, Натка, аватарку поменяла - такая здоровская.
этта чё? |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Алёна, поздравляю!!! молодец! Здоровья вам с дочей! натка... аватарка
чё-то ей у нас не понравилось наверна
какие мы оперативные стали после люлей |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:26
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
|
Денебола
УрррррррА! Поздравляю! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:35
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
мне тож оч понравилась!
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:42
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||
Светуль, поздравляю! Счастье вашей семье ...да, да и доченьку бы еще
Аленочка, поздравляю! вкусненького молочка вам и побольше! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:44
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
|
Катюшка_vrn
Катюш, а ты можешь дать ссылку на тот плед который ты сделала, плиз ! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:56
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
Аленка!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми! И кушайте хорошо!!! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
b]Verensia[/b]
линеечку не хочешь поставить?
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:08
|
Ирамо
|||||||||
|
Денебола
Аленка! Поздравляю, всего вам самого лучшего! Вот и вторая Аленка стала мамой, теперь очередь за третей Девочки, сейчас про Гв читала, много полезного написано, только 10 страниц пока осилила, дальше надо ужин готовить и своих мужичков ждать. Хочу все дочитать, очень интересно. |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:28
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Девочки спасибки |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:37
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
|
Девочки, все такие красивые у нас, хватит прятаться за картинками - даешь фотки на аватарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:51
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
Аленчик ПОЗДРАВЛЯЮ Счастья вам, здоровья и быть самой любимой мамочкой на свете от всей души Наткас новой авочкой - супер
|
Спина - ДА! Живот - ДА!
Светик! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я вот подумала, что отпуск ежегодный перед декретом возьму наверно, у меня его почти за два года накопилось. А весь этот отпус мне дадут одним отпуском? или нельзя брать подряд за два года? Если дадут, тогда я наверно в январе свалю, вот счастья-то будет
Родились 27 ноября в 2-30 вес 2750 и рост 49 см. Родила сама, без анастезии и кесарева, с одним разрывом. Сейчас мы дома, кушаем сисю. Я самая счастливая на свете