Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 22:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Позвонила я врачу своей рожательной, надеялась, то она мне даст еще дома посидеть, не разрешает.
Ой, что-то у меня там поярче стали ощущения!
Я в больнице лежала последний раз в детстве - что брать надо??????
Обучите неумёху.
Пишу, что буду брать:
-халат
-пижаму (беру сразу из которой кормить буду - раз уж купила)
-труселя - пардон конечно - несколько штук
-носки тонкие несколько и шерстяные одни
-лифончик беременный свой (я специальный для кормления еще не купила, после установления молочка куплю, когда видно будет какая грудь, размер т е, а то счас она у меня как до берем)
-для душа принадлежности (полотенца два, шампунь, мыло беру детское кусок и жидкое, а то гель для душа взрослый дома один флакон большой остался, щетка и паста зубные, кремы свои)
- 2 книжки,
- чашка и ложка чайная
- тапочки
и фсё наверно. Это все в дородовое чисто мне.
Сказала она для ребенка вообще ничего не брать, все потом муж передаст - а что всё, если кроме полгузов низзя ничего, может только косметика и средства ухода. Ну это счас не важно.
И мне в послеродовое тоже всё передадут - прокладки все, и трусы одноразовые.

А одежду брать какую? Или там в халате поверх пижамы ходить? Как-то не очень мне кажется.
Прям не знаю.
Жду ваши советы, девочки.

30 Ноя 2010 22:39

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Tatyana писал(а):
Цитата:
Родила я 24 ноября в 3.36 ночи девочку

Aneliya писал(а):
Цитата:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА!

Денебола
Цитата:
Девочки, всем привет, а мы с Танюшкой уже дома!

Ни чего себе два дня не была на сайте, а уже столько деток. Поздравляю! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2010 22:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
Рост и вес у ребеночка мне прям очень нравится

я бы тоже предпочла рожать малышку, а не богатыря Wink маленькие детки потом очень хорошо вес набирают, а рожать всё же легче good2
vopriatia писал(а):
А одежду брать какую? Или там в халате поверх пижамы ходить?

или в халате или к костюме домашнем. Думаю в дородовом можно так. А когда родишь, тогда уж халатик. Ой, Алёнушка, так значит ты завтра уже отправляешься? Тогда тебе удачи приогромной! Пусть всё пройдет хорошо! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2010 22:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Ой, Алёнушка, так значит ты завтра уже отправляешься? Тогда тебе удачи приогромной! Пусть всё пройдет хорошо!

Присоединяюсь!!! good2

30 Ноя 2010 22:50

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

А у нас сегодня одни праздники- у меня 30 неделек, сынулику 2 года и 10 мес и 6 лет нашей супружеской жизни Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И правда, сплошной праздник! Поздравляю! Тебе легкой беременности, сынулик чтоб рос хорошим послушным и здоровым мальчиком, ну и с мужем чтоб все было air_kiss good2
Денебола писал(а):
Девочки, всем привет, а мы с Танюшкой уже дома! Yahoo! Родились 27 ноября в 2-30 вес 2750 и рост 49 см. Родила сама, без анастезии и кесарева, с одним разрывом. Сейчас мы дома, кушаем сисю. Я самая счастливая на свете Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алена, наконец объявилась пропажа! Yahoo! Поздравляю с дочурой! Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть растет поскорей, кушает хорошо, сладких вам ночей и молочка побольше!

30 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
мы с Танюшкой уже дома!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!!!!!

30 Ноя 2010 23:12

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Думаю в дородовом можно так. А когда родишь, тогда уж халатик. Ой, Алёнушка, так значит ты завтра уже отправляешься?

сказали можно всё что душе угодно.
а в послеродовом низзя халат свой и пижаму - всё местное.
уже завтра да, к 10.
KceHbka писал(а):
Присоединяюсь!!

спасибо девочки.

30 Ноя 2010 23:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
й, Алёнушка, так значит ты завтра уже отправляешься? Тогда тебе удачи

И я присоединяюсь,удачки!!!

30 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
уже завтра да, к 10.

Ну давай,удачи!!!!Ждем с Ритусиком!!!

30 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia
Ален, удачи, буду держать кулачки! Ждем тебя и Ритульку в скором времени обратно!

30 Ноя 2010 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирамо писал(а):
свет с датами тебя, а вы годовщину праздновать будете как-нибудь?

Катюшка_vrn писал(а):
Светик! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

мила5 писал(а):
Светуль поздравляю со всеми датами

KceHbka писал(а):
Света, поздравляю!!!

vopriatia писал(а):
Светик, поздравляю тебя и вашу семью с такими праздниками.

нэко-тян80 писал(а):
И правда, сплошной праздник! Поздравляю! Тебе легкой беременности, сынулик чтоб рос хорошим послушным и здоровым мальчиком, ну и с мужем чтоб все было

Irishechka писал(а):
Светуль, поздравляю! Счастье вашей семье

Девочки, спасибо огромное!!!! Нет, празновать не будем..муж в командировке..мы дома с сынулей сами..Вот разве муж вернется- то ужин приготовлю... вот такой праздник будет...

мила5 писал(а):
нам теперь совсем немного осталось - четверть срока

да- всего 10 неделек осталось- аж не верится!!!! а может и меньше Wink

Денебола писал(а):
Девочки, всем привет, а мы с Танюшкой уже дома! Yahoo! Родились 27 ноября в 2-30 вес 2750 и рост 49 см. Родила сама, без анастезии и кесарева, с одним разрывом. Сейчас мы дома, кушаем сисю. Я самая счастливая на свете

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ура!!! умнички!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki будьте крепкими и здоровыми!!! мамочке молочка побольше!!!

Verensia писал(а):
Девочки а я завтра пойду первый раз к врачу! так волнуюсь почему-то.

не волнуйся! Катюша правильно написала- возьми с собой то что тебе помогает при тошноте..

vopriatia писал(а):
но за девочкой можно всё же отправиться)))))))))))))

Irishechka писал(а):
да, да и доченьку бы еще

девочки, вы что издеваетесь? girl_haha Wink мне пока двоих мальчишек хватит с головой..а кто там знает- часто ведь узи ошибается- может и девочку рожу Wink надеюсь до последнего....

vopriatia писал(а):
Позвонила я врачу своей рожательной, надеялась, то она мне даст еще дома посидеть, не разрешает.

vopriatia писал(а):
уже завтра да, к 10.

Давай, удачных и легких родов тебе!!!! ЖДем с Ритулькой вас уже дома- а тебя на сайте с новостями Wink

Наташа
, с новой аватарочкой! Красавчики с сынулей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2010 23:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
мила5 писал(а):
ссылку на тот плед который ты сделала, плиз

я так поняла тебе только фотки нужны? вот: http://forum.say7.info/topic266-15025.html или ещё схема? если схема - перешлю в личку, что девченкам писала.
vopriatia писал(а):
Алён, а обязательно одновременно их носить? И ещё вопрос - В род/зале тебе рубаху какую-нить тебе выдадут? А то уделаешь свои пижамки...
vopriatia писал(а):
уже завтра да, к 10.
ух! Мы за тебя переживать будем! wacko1 Ты уж постарайся!

30 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
В род/зале тебе рубаху какую-нить тебе выдадут?

в родзал можно воду, тапки и сотовый. и фсёёёёёёё. всё дадут.

Я вот еще думаю, серьги\цепочку с крестиком дома снимать сразу или куда я их там дену, когда рожать двину? Там только кольцо обручальное можно из золота-бриллиантов.

Вот бы мне в 10 утра упаковаться, а к вечеру начать рожать, чтоб там не отлеживать бока На казенных харчах. А то я от скуки сойду с ума.
А там хоть телек будет? Как думаете?

пысы - баушка наша уже второго заказывает малыша, я еще Ритулю не родила, а она уже второго ...........

30 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Я вот еще думаю, серьги\цепочку с крестиком дома снимать сразу или куда я их там дену, когда рожать двину? Там только кольцо обручальное можно из золота-бриллиантов.

дома оставь... я вообще все украшения дома оставляла когда со старшим ложилась...

vopriatia писал(а):
А там хоть телек будет? Как думаете?

вряд ли..но если палаты с повышенным комфортом то может и будет... книжки читай Wink как родишь в близжайшие месяцев 4-6 времени не будет girl_haha Wink

30 Ноя 2010 23:49

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Красавчики с сынулей!
Спасибо Girl in love
vopriatia писал(а):
я еще Ритулю не родила, а она уже второго ...........
Быстрая,однако girl_haha

01 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
vopriatia писал(а):

Ален, у нас штанишки спортивные носятт и майки, топики футболки, в чем удобно, и по температуре яя бы посмотрела, если прохладно, так какую-нибудь кофточку.

Катюшич писал(а):
А когда родишь, тогда уж халатик.

У нас холатики только в душ носят ну и в туалет встать если ночью Embarassed , хотя по мне халат очень удобно

vopriatia писал(а):

Цепочку я бы дома оставила, а что сережки тоже снимать надо? Я в них сплю моюсь, снимаю иногда только почистить, а колечко я уже давно сняла и в первый раз также, у меня пальцы не сказать что отекают, но немного все же есть, не комфотрно было.

01 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ирамо писал(а):
а что сережки тоже снимать надо? Я в них сплю моюсь, снимаю иногда только почистить

и я только почистить снимаю. и кольца так же. вот цепочку дома снимаю всегда, мне почему по голой шее мешает она очень, не могу чтобы что-то висело - чувствую себя несвободно. В одежде когда, цепочка пожалуйста, а дома не могу.
у меня подружка там же рожала - говорит, что только обручальное можно на роды, если носишь.

01 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Вот бы мне в 10 утра упаковаться, а к вечеру начать рожать, чтоб там не отлеживать бока На казенных харчах.

У меня как раз так было. Утром приехала, а вечером схватки начались, а на следующее утро я уже мамой стала))))
vopriatia писал(а):
Я вот еще думаю, серьги\цепочку с крестиком дома снимать сразу или куда я их там дену, когда рожать двину?

Ален, лучше дома все оставить, кроме обручального.

01 Дек 2010 1:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vopriatia писал(а):
и я только почистить снимаю. и кольца так же. вот цепочку дома снимаю всегда, мне почему по голой шее мешает она очень, не могу чтобы что-то висело - чувствую себя несвободно. В одежде когда, цепочка пожалуйста, а дома не могу.
у меня подружка там же рожала - говорит, что только обручальное можно на роды, если носишь.

А что за номер роддома?Девочки,а у меня в первые роды так опухли руки,что палец даже посинел.Кольцо еле-еле обручальное сняла с дикой болью.А вот в ушах у меня в одном 3 серьги было,ничего не сказали girl_haha

01 Дек 2010 1:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Я тоже про украшения думала... Сниму всё, кроме обручального - его сейчас фиг снимешь, даже если захочешь girl_haha
делала сегодня пиццу, тесто было из простокваши... beee начинка выручила - не так кислота ощущается. Больше не буду... negative Проковырялась с ней, устала как собака, дела намеченные не переделала, ребенок решил напоследок вывернуть мне пупок. Shocked Увидела - обалдела. Confused Чешусь - как последний блохастик, осталось, чтоб ошейник ещё позвякивал...
Пойду ванну что ли приму... Тоже, блин, пингвины отдыхают.... prankster2
И всё равно с пузиком здорово! Give heart Мда. Живой бабе не угодишь.

01 Дек 2010 1:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Украшения лучше оставлять дома. Ну, по крайней мере цепочки и кольца. Мне после родов капельницы ставили, так отеки пошли. А если бы кольца на руках были? Все пальцы бы отпали нафик.

01 Дек 2010 2:08

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
или ещё схема? если схема - перешлю в личку, что девченкам писала.

Да, мне бы схему. К своиму стыду признаюсь Embarassed , а в личку это занчит искать в новых сообщениях, да Embarassed , уж простите неуча?

vopriatia
Алена держим за тебя кулачки, а ты я смотрю молодец спокойная как танк, я бы наверное на стену бы со страху лезла, вот такая я трусиха girl_blush2 .

01 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,у меня такой вопрос,он меня очень мучает с того момента,как мне сообщили о плановом кесарево:на какой день ребёнка переводят в палату к маме?Очень боюсь,что получится как в первый раз у меня,я понимаю что до этого ещё долго,но очень беспокоюсь.Особенно интересно услышать от тех,кто из Москвы.

01 Дек 2010 3:43

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
натка... писал(а):
натка...

МамаДимки писал(а):
МамаДимки

Девоньки,авки новые суперские. good2 Rose
Катюшич писал(а):
я пока маслом джонсонс пользуюсь, ничего специального от растяжек не покупала, хотя может и надо уже
Катюш,как твой пузик подрос уже?Покажись? Embarassed
Я себе масло для пуза от Бюбхен купила,пользуюсь,пока нравится.Девочки а как часто вы пузики мазюкаете?Я один раз в недельку,после ванны и всё.Растяжек пока нет(ттт)...
Олька* писал(а):
Девчоночки, а у меня сегодня последний рабочий день

Поздравляю с выходом в декрет Romashki
КУЛЁМА писал(а):
"Ну Алён..прости не мог удержаться.....я....Федьке (тому...кто ещё у меня в пузяшке проживает) тоже подарок купил".....и достает свиторочек малюсенький....такой красивой сказочной вязки....я думала у меня сердце от нежности остановится..........вот

Вот какой муж хороший. good2 friends
Blonde писал(а):
Вот второй день ковыряюсь, спина отваливается! Если вам интересно, я потом покажу, что получилось
Конечно интересно. air_kiss Показывай Wink
Ляночка08 писал(а):
А у нас сегодня одни праздники-
Ого сколько праздников у вас....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-824205159.html][/URL]Поздравляю вас ..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]
Денебола писал(а):
Девочки, всем привет, а мы с Танюшкой уже дома! Yahoo! Родились 27 ноября в 2-30 вес 2750 и рост 49 см. Родила сама, без анастезии и кесарева, с одним разрывом. Сейчас мы дома, кушаем сисю. Я самая счастливая на свете

Алёна,какие вы молодцы!Поздравляю с дочуркой.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-108319527.html][/URL]
А крошечная какая 2750.Куколка мамина.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199245671.html][/URL]Желаю вам всего самого-самого...
vopriatia писал(а):
я так и знала, что самая последняя буду
Алёнчик friends ты следующая.Классно каааак.
Держим за тебя кулачки,чтобы всё прошло легко и быстро.Будем ждать от тебя весточки.Всё будет хорошо,главное позитивный настрой... good2
Веренсиа писал(а):
Девочки а я завтра пойду первый раз к врачу! так волнуюсь почему-то.интересно что скажет!!

не волнуйся,все у тебя будет хорошо praising friends

01 Дек 2010 10:43

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Денебола писал(а):
Девочки, всем привет, а мы с Танюшкой уже дома!

Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MarusenKa74
Спасибо! Rose

vopriatia
Легких родов тебе, Аленка! friends

Наверх