Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 22:16
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Позвонила я врачу своей рожательной, надеялась, то она мне даст еще дома посидеть, не разрешает.
Ой, что-то у меня там поярче стали ощущения! Я в больнице лежала последний раз в детстве - что брать надо?????? Обучите неумёху. Пишу, что буду брать: -халат -пижаму (беру сразу из которой кормить буду - раз уж купила) -труселя - пардон конечно - несколько штук -носки тонкие несколько и шерстяные одни -лифончик беременный свой (я специальный для кормления еще не купила, после установления молочка куплю, когда видно будет какая грудь, размер т е, а то счас она у меня как до берем) -для душа принадлежности (полотенца два, шампунь, мыло беру детское кусок и жидкое, а то гель для душа взрослый дома один флакон большой остался, щетка и паста зубные, кремы свои) - 2 книжки, - чашка и ложка чайная - тапочки и фсё наверно. Это все в дородовое чисто мне. Сказала она для ребенка вообще ничего не брать, все потом муж передаст - а что всё, если кроме полгузов низзя ничего, может только косметика и средства ухода. Ну это счас не важно. И мне в послеродовое тоже всё передадут - прокладки все, и трусы одноразовые. А одежду брать какую? Или там в халате поверх пижамы ходить? Как-то не очень мне кажется. Прям не знаю. Жду ваши советы, девочки. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 22:39
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Tatyana писал(а):
Aneliya писал(а):
Денебола
Ни чего себе два дня не была на сайте, а уже столько деток. Поздравляю! |
|
30 Ноя 2010 22:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
я бы тоже предпочла рожать малышку, а не богатыря маленькие детки потом очень хорошо вес набирают, а рожать всё же легче
или в халате или к костюме домашнем. Думаю в дородовом можно так. А когда родишь, тогда уж халатик. Ой, Алёнушка, так значит ты завтра уже отправляешься? Тогда тебе удачи приогромной! Пусть всё пройдет хорошо! |
|
30 Ноя 2010 22:50
|
KceHbka
|
Присоединяюсь!!! |
|
30 Ноя 2010 22:50
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
И правда, сплошной праздник! Поздравляю! Тебе легкой беременности, сынулик чтоб рос хорошим послушным и здоровым мальчиком, ну и с мужем чтоб все было
Алена, наконец объявилась пропажа! Поздравляю с дочурой! |
|
30 Ноя 2010 23:11
|
Водолей7
|
Поздравляю!!!!!!!! |
|
30 Ноя 2010 23:12
|
vopriatia
41 год Москва |
сказали можно всё что душе угодно. а в послеродовом низзя халат свой и пижаму - всё местное. уже завтра да, к 10.
спасибо девочки. |
|
30 Ноя 2010 23:15
|
натка...
г.брянск |
И я присоединяюсь,удачки!!! |
|
30 Ноя 2010 23:17
|
Водолей7
|
Ну давай,удачи!!!!Ждем с Ритусиком!!! |
|
30 Ноя 2010 23:20
|
нэко-тян80
|
vopriatia
Ален, удачи, буду держать кулачки! Ждем тебя и Ритульку в скором времени обратно! |
|
30 Ноя 2010 23:23
|
Ляночка08
|
Девочки, спасибо огромное!!!! Нет, празновать не будем..муж в командировке..мы дома с сынулей сами..Вот разве муж вернется- то ужин приготовлю... вот такой праздник будет...
да- всего 10 неделек осталось- аж не верится!!!! а может и меньше
Ура!!! умнички!!!!
не волнуйся! Катюша правильно написала- возьми с собой то что тебе помогает при тошноте..
девочки, вы что издеваетесь? мне пока двоих мальчишек хватит с головой..а кто там знает- часто ведь узи ошибается- может и девочку рожу надеюсь до последнего....
Давай, удачных и легких родов тебе!!!! ЖДем с Ритулькой вас уже дома- а тебя на сайте с новостями
Наташа, с новой аватарочкой! Красавчики с сынулей! |
|
30 Ноя 2010 23:32
|
Катюшка_vrn
|
я так поняла тебе только фотки нужны? вот: http://forum.say7.info/topic266-15025.html или ещё схема? если схема - перешлю в личку, что девченкам писала.
Ты уж постарайся! |
|
30 Ноя 2010 23:38
|
vopriatia
41 год Москва |
в родзал можно воду, тапки и сотовый. и фсёёёёёёё. всё дадут. Я вот еще думаю, серьги\цепочку с крестиком дома снимать сразу или куда я их там дену, когда рожать двину? Там только кольцо обручальное можно из золота-бриллиантов. Вот бы мне в 10 утра упаковаться, а к вечеру начать рожать, чтоб там не отлеживать бока На казенных харчах. А то я от скуки сойду с ума. А там хоть телек будет? Как думаете? пысы - баушка наша уже второго заказывает малыша, я еще Ритулю не родила, а она уже второго ........... |
|
30 Ноя 2010 23:48
|
Ляночка08
|
дома оставь... я вообще все украшения дома оставляла когда со старшим ложилась...
вряд ли..но если палаты с повышенным комфортом то может и будет... книжки читай как родишь в близжайшие месяцев 4-6 времени не будет |
|
30 Ноя 2010 23:49
|
натка...
г.брянск |
|
|
01 Дек 2010 0:00
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Ален, у нас штанишки спортивные носятт и майки, топики футболки, в чем удобно, и по температуре яя бы посмотрела, если прохладно, так какую-нибудь кофточку.
У нас холатики только в душ носят ну и в туалет встать если ночью , хотя по мне халат очень удобно
Цепочку я бы дома оставила, а что сережки тоже снимать надо? Я в них сплю моюсь, снимаю иногда только почистить, а колечко я уже давно сняла и в первый раз также, у меня пальцы не сказать что отекают, но немного все же есть, не комфотрно было. |
|
01 Дек 2010 0:17
|
vopriatia
41 год Москва |
и я только почистить снимаю. и кольца так же. вот цепочку дома снимаю всегда, мне почему по голой шее мешает она очень, не могу чтобы что-то висело - чувствую себя несвободно. В одежде когда, цепочка пожалуйста, а дома не могу. у меня подружка там же рожала - говорит, что только обручальное можно на роды, если носишь. |
|
01 Дек 2010 0:35
|
KceHbka
|
У меня как раз так было. Утром приехала, а вечером схватки начались, а на следующее утро я уже мамой стала))))
Ален, лучше дома все оставить, кроме обручального. |
|
01 Дек 2010 1:00
|
Knopa88
|
А что за номер роддома?Девочки,а у меня в первые роды так опухли руки,что палец даже посинел.Кольцо еле-еле обручальное сняла с дикой болью.А вот в ушах у меня в одном 3 серьги было,ничего не сказали |
|
01 Дек 2010 1:11
|
Катюшка_vrn
|
|
Я тоже про украшения думала... Сниму всё, кроме обручального - его сейчас фиг снимешь, даже если захочешь
делала сегодня пиццу, тесто было из простокваши... начинка выручила - не так кислота ощущается. Больше не буду... Проковырялась с ней, устала как собака, дела намеченные не переделала, ребенок решил напоследок вывернуть мне пупок. Увидела - обалдела. Пойду ванну что ли приму... Тоже, блин, пингвины отдыхают....
И всё равно с пузиком здорово! Мда. Живой бабе не угодишь. |
|
01 Дек 2010 1:29
|
нэко-тян80
|
Украшения лучше оставлять дома. Ну, по крайней мере цепочки и кольца. Мне после родов капельницы ставили, так отеки пошли. А если бы кольца на руках были? Все пальцы бы отпали нафик.
|
|
01 Дек 2010 2:08
|
мила5
42 года Днепр |
Да, мне бы схему. К своиму стыду признаюсь , а в личку это занчит искать в новых сообщениях, да , уж простите неуча?
vopriatia Алена держим за тебя кулачки, а ты я смотрю молодец спокойная как танк, я бы наверное на стену бы со страху лезла, вот такая я трусиха . |
|
01 Дек 2010 2:55
|
Knopa88
|
|
Девочки,у меня такой вопрос,он меня очень мучает с того момента,как мне сообщили о плановом кесарево:на какой день ребёнка переводят в палату к маме?Очень боюсь,что получится как в первый раз у меня,я понимаю что до этого ещё долго,но очень беспокоюсь.Особенно интересно услышать от тех,кто из Москвы.
|
|
01 Дек 2010 3:43
|
Лампуся
46 лет Германия |
Девоньки,авки новые суперские.
Я себе масло для пуза от Бюбхен купила,пользуюсь,пока нравится.Девочки а как часто вы пузики мазюкаете?Я один раз в недельку,после ванны и всё.Растяжек пока нет(ттт)...
Поздравляю с выходом в декрет
Вот какой муж хороший.
Показывай
[/URL]Поздравляю вас ..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] [/URL]
Алёна,какие вы молодцы!Поздравляю с дочуркой. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-108319527.html] [/URL]
А крошечная какая 2750.Куколка мамина.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199245671.html] [/URL]Желаю вам всего самого-самого...
ты следующая.Классно каааак.
Держим за тебя кулачки,чтобы всё прошло легко и быстро.Будем ждать от тебя весточки.Всё будет хорошо,главное позитивный настрой...
не волнуйся,все у тебя будет хорошо |
|
01 Дек 2010 10:43
|
Aneliya
38 лет Москва |
Поздравляю!
MarusenKa74 Спасибо!
vopriatia Легких родов тебе, Аленка! |
маленькие детки потом очень хорошо вес набирают, а рожать всё же легче

Ты уж постарайся!
, хотя по мне халат очень удобно
начинка выручила - не так кислота ощущается. Больше не буду...
Проковырялась с ней, устала как собака, дела намеченные не переделала, ребенок решил напоследок вывернуть мне пупок.
Увидела - обалдела.
Мда. Живой бабе не угодишь.
.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]Желаю вам всего самого-самого...