Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 11:44
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо большое вам за поздравления-пожелания. Сейчас вот освоюсь, войду в колею и поделюсь с вами своим бесценнным опытом
ну то есть отчет напишу в соответствующей темке. А пока времени мало, муж, заразка, уустроил кипеш, а половина работы не сделана. Вот оно как - не готовиться из суеверий заранее. Так что долой суеверия и вперед по магазинам, покупать, стирать и гладить, и наслаждаться своим положением Алена, легких родов, и скорой встречи с малышкой |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 12:44
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Доброу утро пузаночки
полностью с тобой согласна . Я вот думаю, я маленькая родилась, а супруг мой 4.200кг. появиля, а вдруг наш ребеночек в него пойдет? - бедная я бедная буду
vopriatia Алена, удачки тебе. Буду держать кулачки за тебя. Ждем тебя с Ритулькой поскорей обратно.
юмористка |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 12:51
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
Поздравляю!!!
Удачи! Легких родов тебе.Ждем с Ритулькой. натка... Аватарочка- супер!!!
Пузик в студию!!!!
Будет исполнено!!! Девочки, у меня уже несколько дней болит в правом подреберье. Г сказала, что печень сдавлена. Назначила желчегонные таблетки. Три дня пью, пока не помогает. Болит так, что сидеть совсем не могу, ходить только не долго. А после еды и вечером - совсем беда. Что делать, не знаю..... |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:24
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-265606503.html]
[/URL]Доброго утра всем пузатикам![URL=http://[censored smajliki]/smilie-524163879.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:26
|
Аешка
|||||||||||||
|
Девочки, зайдите дружненько к нашим хочушкам, устройте им обстрел заразными чихами, чтоб не увернулись и с Нового года начали массово пополнять наши ряды
Лампуся какую девочку ты красивую прислала - я бы тоже хотела так ходить в платьице и босоножках, но блин беременность выпала на осенне-зимне-весенний период. Весной немного похожу наверно, но там уже не до обуви с каблучками будет. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:30
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
Да уж! Не сталкивалась с таким.Лен может сходи опять к врачу если таблетки не помогают?А врач что говорит,это ребёночек давит? |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:31
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всех с первым днем зимы!!!
У на сегодня -25. Вот уж зима, так зима |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:36
|
Аешка
|||||||||||||
И правда - ЗИМА НАЧАЛАСЬ , скоро НГ и пора уже идти выбирать подарки
С ЗИМОЙ вас девочки!!!! А минус 25 - это ужас |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:39
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
|
Приветик Всем!Да , сегодня первый день зимушки
.И как же ходить то теперь,на улице скользко-опасно(ещё не очень,но скоро будет).Вчера ходила с опаской,но дома то всё время сидеть не будешь Ой,а мне вчера так плохенько было,в магазине на кассе с мужем стоим,голова как закружилась,выскочила на улицу,думала упаду в обморок Пришла домой,померяла давление - низкое,давай кубик шоколадки жевать и кофе слабенький с молоком,легче стало.Наверное - резкие перепады погоды влияют |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:40
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
Да,для меня это тоже немного не удобно.Те Б.у меня на тёплое время выходили,а сейчас похолодало и не знаешь что на себя нацепить лиж-бы удобно было.Хотя покрасоваться тоже люблю и каблучки не большие ещё обуваю,хожу пуз свой демонстрирую.Девочки,а куда Женя Berlin подевалась?Она там писала что вроде заболела и не выходила больше.. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:40
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
|
ЗИМА!!! ЖЕСТЬ!!! Утром сигналка на машине от мороза сработала (в 6 утра). Внутри машины было -24. А через 2 часа муж дочку в садик повез. Я думала, что садик сегодня не работает. А он говорит, что детишек много привели. Так что не замерзнет в садике мой пупс. А снега мало...
мои розы на даче, наверное, померзли все. А еще сегодня вечером свекры из отпуска из Ессентуков приезжают. А зимнюю одежду он с собой не брали Так что сегодня будут снеговиков исполнять |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:46
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
У нас сегодня -7 и ветер,на улице такое ощущение что голый,так пронизывает.
Всех с началом зимы!
|
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:53
|
Аешка
|||||||||||||
да уж, уезжали в одну погоду, возвращаются в другую
И правда, Женю давненько не слыно, но помнится она писала что в гостях у свекров, может просто некогда... |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:06
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
Ну,точно.
А я думала усё,пропала красавица.Хотела в розыск подавать.. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Приветик беремушки!!!!
С зимой вас!!!! Аленка уже в больнице.Может встретится сегодня уже с дочей. У нас сегодня достижение новое.Агу сказали |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:35
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Наконец-то есть возможность написать вам. Аленке желаю побыстрее и полегче встретиться со своей Ритулькой, у меня с Гришкой было в 9 утра легла в больничку, а в 9 вечера все началось, а в 9 утра он уже плакал у меня на животе
В понедельник была в консультации, моей врача не было, но по телефону она всех спецов скоординировала, что со мной делать (приятно блин ). Сделали мне наконец-то Узи, врач-мужчина говорит, а вам уже сообщали кто будет? У меня аж перевернулось все внутри, я же все покупаю голубенькое, синенькое Я ему отвечаю (робко) - да мальчик, а что уже девочка? Он со смехом - да нет, причиндалы мужские стали только больше
Вообщем померяли мне малышика, исследовали пуповину и сказали, что у нас есть два минуса: первый - однократное обвитие вокруг шейки, но пуповина длинная и в принципе все не так страшно А второй минус - уж очень крупная головка по размерам уже на 40 неделек Да и пухластик Вовочка наш - ориентировочный вес 2700 |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:35
|
Аешка
|||||||||||||
поздравляю вас. вот так потихлнечку начинает осваивать мир со всеми его трудностями. Анечке уже месяц и 12 дней -как время летит.... |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
мила5 я тебе написала в личку (по идее у тебя всплывет окошко о новом сообщении, если вдруг нет, что вряд ли - обнови страничку и зайди в свои Входящие сообщения, думаю разберешься
)
Хотя, наверное, каждый по-разному к этому процессу относится...
......... Есть жизнь на этом свете - Заварила слабенького кофе, нарезала тоненько лимончика с солью, сырку... Отметила первый день зимы!!! Правда завареная малина чудесное послевкусие подоср...ла... надо было попозже её пить. Ловлю себя на мысли "когда ж все слиняют?" - уж очень вкусно мне было! |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Молодчинки |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:40
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Маленькое розовощекое чудо!!!
MarusenKa74 всё будет хорошо, тебя на контроле держат, сделают всё в лучшем виде!
.......... Женька! Япона мать! Нука выходи из подполья! Диверсантка! Чего беременных нервируешь! |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:40
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
....Как там Анютка,подросла уже,поправилась на сколько?На кого она похожа?Мальчишки нянькают?У меня ещё всё впереди,жду уже не дождусь..
Да за Алёнку нашу я уже тоже думала!Жаль писать не сможет,будем ждать от неё вестей. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Анютик подросла.+500г и 1 см за месяц. Похожа она на младшего сына. Мальчишки подходят к ней постоянно.просят подержать.а она им улыбается от всей своей карапузной души во весь беззубый рот |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:53
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||
|
Катюшка_vrn
У меня так со старшим сыном было, не покупали ничего, поэтому приехав с роддома было очень тяжело
В воскресенье купила урологические прокладки да одноразовые трусики в магазине "Буду мамой" и мне в подарок к дню матери вручили книжку "наш первый месяц.Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным", так вот цитирую: "Я сторонница (автор книги) того, чтобы для ребенка было приготовлено все заранее. Чтобы на своем месте стояла кроватка, в комоде лежали выглаженные вещички. На пеленальном столики лежало все необходимое. Я за такой подход по одной простой, но очень важной для вас причине - экономия нервов и сил. Малыш дома - перепеленайте его в удобном месте, готовыми пеленками, покормите его, удобно устроив его на подушку для кормления, положите его спать в первую, родную удобную кроватку. Мир и спокойствие.А не взмыленный муж в ближайшем детском магазине, со списком в руках и тоской в глазах ..." А еще вычитала в этой книжке очень интересный факт для тех у кого зимние детки. Я, например, никогда об этом даже не задумывалась. Цитата: купите маленькую грелку - иногда малышам очень приятно (особенно зимой) с теплых маминых рук перелечь в теплую же постельку" |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:54
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
2700-нормально по-моему А первый сын какой был?Мне тоже врач сказала,что ребёночек крупненький уже.Что дальше будет
Да!Не просто.....Муж наверное теперь бегает по магазинам
Катюха приколистка |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, с первым днем зимы! Желаю всем нам не замерзнуть!
пойду сфоткаюсь вот:
бедная девочка даже не знаю, что посоветовать
водоплавающая беремушка спасается от почесушек
я тоже про нее подумала. Женя, отзовись!
ой, Наташик, ты аккуратнее там выскакивай-то
обалдеть! вот уже и агу |
ну то есть отчет напишу в соответствующей темке. А пока времени мало, муж, заразка, уустроил кипеш, а половина работы не сделана. Вот оно как - не готовиться из суеверий заранее. Так что долой суеверия и вперед по магазинам, покупать, стирать и гладить, и наслаждаться своим положением
. Я вот думаю, я маленькая родилась, а супруг мой 4.200кг. появиля, а вдруг наш ребеночек в него пойдет? - бедная я бедная буду
[/URL]
[/URL]
Вот уж зима, так зима
, скоро НГ и пора уже идти выбирать подарки
Ой,а мне вчера так плохенько было,в магазине на кассе с мужем стоим,голова как закружилась,выскочила на улицу,думала упаду в обморок
У нас сегодня -7 и ветер,на улице такое ощущение что голый,так пронизывает.
Правда завареная малина чудесное послевкусие подоср...ла... надо было попозже её пить. Ловлю себя на мысли "когда ж все слиняют?" - уж очень вкусно мне было!
всё будет хорошо, тебя на контроле держат, сделают всё в лучшем виде!

даже не знаю, что посоветовать
обалдеть! вот уже и агу